Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 6:42
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||||
Спасибо, Настюша!!! Получила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2010 7:34
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
можно мне тоже книгу пожалуйста. и если есть видео с грир полностью все упражнения |
||||||||
19 Янв 2010 10:22
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
На счет видио выслать не могу, объем уж очень большой, а вот тут Юля давала ссылку на скачивание:
А книгу высылаю... раз уж пообещала помогать ![]() ![]() Но вы девочки тоже не робейте, давайте кто последний получил книгу, тот высылает ее следующему новичку! ![]() А что, помоему неплохая идея.... ![]() И вообще лучше в форумах так не светить свои е-майлы, а то потом и рассылки могут приходить на вашу почту и вирусы всякие лезть, вам же это ни к чему. Лучше через личку такие дела делать. Мой ящик так слетел... ![]() И задавайте вопросы, отписывайтесь, какие ощущения, что получается, что НЕ получается, какие результаты? Будем сообща работать и других заражать своей деятельностью... ![]() |
||||||||
19 Янв 2010 11:59
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
идея суууупер,я на все 100% за ![]() |
||||||||
19 Янв 2010 16:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ну раз никто не против ![]() Начнет у нас следить за следующим новичком Заюшка-хозяюшка Ольга, отправит это письмо с припиской, чтобы он передал эту книгу следующему новичку, и так каждый последующий... Нормально? ![]() |
||||||||
19 Янв 2010 17:03
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2010 0:46
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
ура! начала заниматься, немного тяжеловато, но ничего не аозможного не существует) замеры сделала, в воскресенье узнаю, что изменилось за неделю. а так только плюсы: отдышки нет после подъма по лестнице, ем что хочу, но много не лезет, просто не хочется, да и внеше мне кажется нижний пресс стал меньше. но единственное, что не очень нравится стал еще больше виден пресс (явный плюс бодифлексу), но мне чисто внешне не нравится. никто не может подсказать как быстро он пропадет, если я перестала заниматься?
ну и конечно, Kliaksa и Болгарка девочки, огромное Вам спасибо, что помогла разобраться и не потеряли терпения отвечать на бесконечные вопросы) в воскресенье как измерю напишу результаты, поскольку не пропускаю и не собираюсь надеюсь они меня порадуют) еще раз огромное спасибо) удачи ВАм и любви, а всем остальным советую не бросать это дело, как я уже поняла это самый простой и дешевый способ выглядеть на все 100% |
||||||||
20 Янв 2010 1:44
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||||||
Девочки, нашла где можно скачать все видео уроки с Мариной Корпан - качайте на здоровье http://bodifleks.ru/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D1%81/
|
||||||||
20 Янв 2010 1:45
|
Lavrik
52 года Коломна |
|||||||
Девчата а вы не подскажите а через сколько после занятий можно завтракать?
|
||||||||
20 Янв 2010 2:13
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||||||
Через пол-часа, минут сорок!
|
||||||||
20 Янв 2010 9:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Наташа! РАда за тебя! Главное начать и НЕ переусердствовать! А то потом быстро желание пройдет, делай в меру, без перенапряжения.
Это уже очень ХОРОШО! Как мама? Успокоилась видя что ты кушаешь? ![]()
Вообще Бодифлекс не накачивает тело, а просто подтягивает и сжигает лишние жиры! Фигура становиться стройная и ЖЕНСТВЕННАЯ. То есть никаких супербицепс и кубиков на животе не будет. Тонкая талия, подтянутая грудь, руки хорошо оформленные, ноги без лишний отложений со всеми дырочками красивыми, без целлюлита - вот это результат Бодифлекса.
Я тоже минут через 30-40 кушаю, главное чтобы ДО упражнений минимум 2 часа не ели или вообще утром после сна. |
||||||||
20 Янв 2010 12:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
на здоровье! я очень рада, что ты стала заниматься и довольна происходящими с тобой изменениями! ![]() |
||||||||
20 Янв 2010 21:13
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
мама конечно успокоилась, теперь думаю ее уговорить. сестра тоже хочет попробываться заниматься. пресс у меня не из-за бодифлекса, а потому что до этого качала, чтобы мышщы подтянуть. жду не дождусь воскресенья, интересно узнать результаты после 1 недели занятий.
|
||||||||
21 Янв 2010 9:08
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ну вот и замечательно!
Мы тоже ждем!!! Очень интересно! А так по одежде не замечаешь пока?? |
||||||||
21 Янв 2010 11:03
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Болгарка Настя-спасибо!
|
||||||||
21 Янв 2010 11:26
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
На здоровье, Ольга! ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 1:21
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Привет, Настя. я где то 6 мес.назад познакомилась с бодифлекс тогда же сразу по видео грир научилась дышать правильно и делала несколько упражнений- занималась не каждый день в течении 2-3 мес . перестала когда меня стало все устраивать в моей фигуре. сейчас накинула по 3 см на талии и бёдрах - поэтому вспомнила ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 2:00
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|||||||
![]() Всем привет)))) Ух ты в какую сегодня интересную темку попала! Раньше с бодифлексом не сталкивалась, но хочу попробовать. Если я правильно поняла то сначала мне нужно научиться дышать по какой-то книге ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 9:04
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Отлично! Мы уж постараемся!! ![]()
Нееее ![]() ![]()
И мы тебя приветствуем! ![]()
Посмотри первую страницу, в принципе там все что нужно для упражнений и про дыхание все написано, если хочешь еще более углубиться, почитать что автор пишет про себя и про других, то в личку пришли свой адрес Заюшке-Хозяюшке, она тебе вышлет книгу. А видио выше по странице посмотри там девочки ссылки дают... ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 14:08
|
praznik
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 14:28
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Да не за что! ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 0:28
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Света, привет! Присоединяйся к нашей спортитвной компаннии ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 13:07
|
praznik
|||||||
Юля, потихоньку присоединяюсь)))))
Книгу уже скачала, читаю, скачиваю видео)))) Завтра будут первые испытания ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 22:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
отпишись, как всё прошло
![]() |
||||||||
24 Янв 2010 18:00
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
ну вот я и добралась до первых измерений.
талия было 71 стало 70 верх. обхват талии 75- 74 нижн. мышщы живот было 77 стало 74. бедра 97 стало 96 икры 38 стало 37 итого минус 8 см. честно говоря, думала сброшу больше см, но все равно очень довольна, притом ЧТО я позволяла себе есть ( и булочки и тортики) обязательно буду продолжать и постараюсь уменьшить кол-во мучного, а так самочувствие действительно стало лучше, больше сил и энергии на выполнения разных дел, так, что БД - это действительно чудо! желаю всем удачи, не ленится, не смотря ни на что далать упражнения, и главное думать о убегающих см! |