Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

24 Янв 2010 19:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Наташа! Поздравляю! Yahoo! Замечательные результаты! 8 см - это очень хорошо. Ты только представь ты низ живота убрала на 3 см! Это не слабо! Так что ты молодец! А если еще и учитывать что каждую неделю будет уходить столько, то через месяц ты уже пару размеров сбросишь! Так что не останавливайся! Все будет супер! good2

И ты еще обхват рук не мерила, так что ты больше чем 8 скинула! Wink

25 Янв 2010 0:37

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
да уж, стало очень заметно, когда 3 см убежало, сестра видя мои успехи тоже начала заниматься, осталось подключить маму) а руки я думаю не уменьшились, ведь я нарочно не делала никаких упражнений, потому что довольна обхватом. и конечно, буду продолжать заниматься, я даже уверенней себя стала чувствовать) спасибо Болгарка, за поддержку и поздравления, в следующее воскресенье напишу новые результаты)

25 Янв 2010 10:59

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Я вообще когда делаю БФ у меня такое ощущение что мое тело тает, буквально на глазах, а через время когда достигаешь нужного результата, я просто сокращаю колличество занятий, делаю 2 раза в неделю. А в остальные дни просто растяжки делаю, могу эти же упражнения взять или с йоги беру некоторые ассаны...

Тутти-фрути писал(а):
а руки я думаю не уменьшились, ведь я нарочно не делала никаких упражнений, потому что довольна обхватом.

А упражнение Алмаз, при правильном выполнении качает не только руки, но и приподнимает грудь, и качает мышцу груди... так что я бы не сильно и от них отказывалась... dance2

25 Янв 2010 13:20

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
итого минус 8 см. честно говоря, думала сброшу больше см

поздравляю! отличный результат! sharik

Болгарка писал(а):

А упражнение Алмаз, при правильном выполнении качает не только руки, но и приподнимает грудь, и качает мышцу груди... так что я бы не сильно и от них отказывалась... dance2

ну вот золотые слова, надо подтягивать грудь good2

25 Янв 2010 17:54

Распечатать сообщение
cacenka11

марина

40 лет
краснодар

cacenka11Мои рецепты
приветик всем!вот занимаюсь БФ уже больше недели и в общем убрала 10см,а самый главный результат-убрала на бедрах и животе по 3см.вот это результаты,я сама просто в шоке girl_tender Так что девочки дерзайте dance3 Всем удачи

25 Янв 2010 18:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет Марина! girl_bye

Отличные новости! good2 Так держатЬ!

25 Янв 2010 18:37

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
cacenka11 писал(а):
вот занимаюсь БФ уже больше недели и в общем убрала 10см,а самый главный результат-убрала на бедрах и животе по 3см

Ты-молодчина!!!
у меня бёдра медленнее сдаются Smile

25 Янв 2010 19:39

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Привет девочки!!! ну вот и я в который раз все таки решусь заставить себя сбросить вес и лишние см... все упражнения уже распечатала... утром попробую... читаю и вижу, что у вас есть результаты... good
Embarassed думаю и мне поможет...
у меня вопрос.. Embarassed
рост у меня 162см, а вес 58кг... сколько мне нужно сбросить кг??
и еще вопросик.. Embarassed
бедра узкие, проблема - бока, животик, и подбородок=(( какие упражнения наиболее эффективны, а какиие на стоит выполнять???
спасибо Romashki

25 Янв 2010 20:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
GulyaYa писал(а):

есть такая формула коеффициэнта веса вес/(рост (в см)) в квадрате.
крайние цифры 18 (<, то недовес)и вроде 24 (>, то ожирение). Я посчитала твой ~22,10.
конечно эта цифра не является 100% параметром, но думаю тебе особо много не надо сбрасывать.
делай в основном упражнения на проблемные зоны: тебе очень подходит Лев, боковая растяжка, все упр. на живот.

Но остальные упражнения делай хоть 3-4 раза в неделю. Мышцы - все- всё таки нужно подтягивать Smile
удачи тебе sharik

25 Янв 2010 20:10

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Kliaksa
Kliaksa писал(а):
Я посчитала твой ~22,10.

т.е. эту цифру мне нужно сбросить я так поняла... Embarassed

Спасибо за ответ, вы мне помогли очень Romashki

25 Янв 2010 20:24

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
GulyaYa писал(а):
Kliaksa
т.е. эту цифру мне нужно сбросить я так поняла... Embarassed

Спасибо за ответ, вы мне помогли очень Romashki

Нет нет нет!ни в коем случае!!!!!!!!!!!
это коеффициэнт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что 22 кг хотела сбросить?

и давай на ТЫ Smile

25 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Kliaksa
wacko1 ок, на ты Embarassed
просто разобраться не могу, что с этим коэффициэнтом делать? mail1 ....wacko1

25 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
А упражнение Алмаз, при правильном выполнении качает не только руки, но и приподнимает грудь, и качает мышцу груди... так что я бы не сильно и от них отказывалась

да я просто у меня и так грудь маленькая, боюсь как бы еще меньше не стала
Kliaksa писал(а):
поздравляю! отличный результат

спасибо, теперь так приятно, перед зеркалом лишний раз стою любуюсь)
GulyaYa писал(а):
у меня вопрос..

мне кажется максимум 1-2 кг, и потом я уже поняла не важно сколько ты весишь, а главное чтобы нравилось отражение в зеркале)

25 Янв 2010 22:31

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
GulyaYa писал(а):
Kliaksa
wacko1 ок, на ты Embarassed
просто разобраться не могу, что с этим коэффициэнтом делать? mail1 ....wacko1

ничего не делать. это ориентировка есть ли у тебя избыток (недостаток) веса или нет. У тебя - 22,10- это меньше 24, поэтому ожирения нету.

26 Янв 2010 0:13

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
теперь все понятно! спасибо=))Kliaksa

26 Янв 2010 0:17

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
GulyaYa писал(а):
теперь все понятно! спасибо=))Kliaksa

не за что Smile

26 Янв 2010 10:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
да я просто у меня и так грудь маленькая, боюсь как бы еще меньше не стала

Так это упражнение и не сжигает жир в груди, а подтягивает на верх, это во первых. А еще есть такое объем грудной клетки. если тебя устраивает этот объем, то есть одеваешь бюстгалтер, и тебе ничего не врезаеться, никаких не возникает желаний убрать лишнее... то тогда конечно. На видио мне еще понравилось именно для крыльев упражнение, то есть когда поднимаешь рукув сторону, то подмышечная зона - если проблемная то хорошо убирает там излишки.

И.П. РУки в стороны и согнуть в локтях праллельно полу, лодони на пол смотрят. И теперь отвести руки назад (чтобы лопатки сошлись) и как бы нажать вниз, напрягуться область лопаток и подмышек.

GulyaYa приветствую!

GulyaYa писал(а):
у меня вопрос..

У меня тоже рост 163 а вес 52 кг... Но я точно знаю у меня кости легкие!
Знаю девочек, которые ростом 162 и вес у них 58, а выглядят стройнее меня! Так что это не показатель я бы сказала. Ты бы объемы написала, так проще будет...

GulyaYa писал(а):
и еще вопросик..
бедра узкие, проблема - бока, животик, и подбородок=(( какие упражнения наиболее эффективны, а какиие на стоит выполнять???

Трудно ответить какие не надо. Ну вот смотри ВСЕ упражнения помогают убрать живот! Только одно дыхание и уже убереться живот. Затем упражнения распишу поподробней:
1. Уродливая гримаса - она как раз таки подтягивает подбородок!
2. Лев - тоже поднимает подбородок и разглаживает морщинки на лице
3. Алмаз я уже говорила руки и грудь
4. Крылья - тоже выше говорила
5. Боковые наклоны - хорошо тренируют косую мышцу живота, формируя талию
6. Крендель - ну тут спорный вопрос, вообще при хорошей скрутке он отлично подтягивает косые мышцы живота, но и убирает бедра.
7. Шлюпка - убирает лишнее с внутренней стороны бедер и формирует красивые дырочки, когга ноги вместе ставишь.
8. Растяжка подколенных сухожилий - это однозначно убирает целлюлит!
9. Сейко - Убирает "голифе" и тренирует переднюю часть бедра
10. Оттягиваение ноги назад - формирование ягодичной мышцы, ягодицы подтягиваются и приобретают красивую форму.
11. Пресс - это понятно
12. Кошка - это хорошее расслабляющее упражнение, очень полезное для позвоночника.

Что тут откинешь? И это основной комплекс - я бы так сказала. А ты уж решай сама.

26 Янв 2010 14:55

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Болгарка
спасиб за подробный ответ... сегодня с утра уже пробовала... не все еще получается.. Embarassed но буду стараться, главное не отступать...
Болгарка писал(а):
Ты бы объемы написала, так проще будет...

к сожалению пока ленты сантиметровой нету у меня... позже появится...

26 Янв 2010 15:20

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
good Делай как получается, а потом само тело услышишь и почувствуешь какую мышцу тянешь и все будет ок...

Давай Удачи тебе! Romashki

26 Янв 2010 19:16

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Девочки, вы здесь такие юные! Мне и лет намного больше, и вес...Мне очень трудно все делать, пробую и чуть не плачу, мне кажется, у меня никогда не получится.

26 Янв 2010 19:49

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Девочки, вы здесь такие юные! Мне и лет намного больше, и вес...Мне очень трудно все делать, пробую и чуть не плачу, мне кажется, у меня никогда не получится.

Элиночка, плакать не надо! Мы поможем чем сможем!!! Romashki
объясните конкретно, что не получается,вместе разберёмся!!!
И лет вам совсем немного, не преувеличивайте Wink

ДаваЙте не стесняйтесь, рассказывайте всё по порядку

27 Янв 2010 0:40

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):

главное не возраст, а желание. мне вот 18 но тоже не все все сразу получалось, главное практика и не отступать от задуманного. мы в Вас верим) удачи!

27 Янв 2010 1:04

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Пять базовых этапов у меня получается (выдох, вдох и все такое) Как буд-то правильно. Я скачала видео с Грир, все вроде правильно. Но я не могу сделать ни одного упражнения, кроме льва и гримасы. И то очень недолго. Задыхаюсь, совершенно нечем дышать и очень кружится голова. Понимаю, что вначале это бывает. Но что-то оптимизма нет. А хочется постройнеть!

27 Янв 2010 8:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Элина!
Так спокойно! Главное в панику не впадать! Получаеться 3 сек держать - держи 3 сек. В следующий раз получиться 3,5. А если упражнение не получаеться сделать, делай как можешь, либо замени его просто на дыхание 5-этапное (ПОКА!). Все придет с опытом. Каждый день будет приносить новые успехи!

И вот что заметила если делать эти все упражнения без дыхния 5-этапного то мышцы потом боляяят! А если то же самое с дыханием то нет!

Я думаю что когда делаешь с дыханием, то кислород помогает бороться с появлением молочной кислоты в мышцах. А молочная кислота - появляеться в свою очередь от нехватки кислорода, и вызывает эти самые боли...

Так что лучше с дыханием! И конечно вначале будет кружиться голова. Делай перерыв, спокойно подыши (вдох-выдох спокойный и длинный)
И это независит от возраста! Я 6 лет назад начинала и также голова кружилась - это всего лишь от переизбытка кислорода. Организм просто не привык столько получать кислорода и так глубоко дышать. Smile По крайней мере это оздоравливает и повышает тонус и настроение! good2

Так что не падай духом, делай по одному упражнению и держи сколько секунд сможешь. А завтра получиться на 1 секунду дольше и так далее!!

friends Удачи!

27 Янв 2010 12:32

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Элина!

Так что не падай духом, делай по одному упражнению и держи сколько секунд сможешь. А завтра получиться на 1 секунду дольше и так далее!!

friends Удачи!

Настя всё отлично посоветовала! Могу только добавить:верьте в себя! вы должны верить, что у вас всёёёёё получится, только нужно чуточку терпения good friends

Наверх
;