Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 19:24
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Наташа! Поздравляю!
![]() ![]() И ты еще обхват рук не мерила, так что ты больше чем 8 скинула! ![]() |
||||||
25 Янв 2010 0:37
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
да уж, стало очень заметно, когда 3 см убежало, сестра видя мои успехи тоже начала заниматься, осталось подключить маму) а руки я думаю не уменьшились, ведь я нарочно не делала никаких упражнений, потому что довольна обхватом. и конечно, буду продолжать заниматься, я даже уверенней себя стала чувствовать) спасибо Болгарка, за поддержку и поздравления, в следующее воскресенье напишу новые результаты)
|
||||||
25 Янв 2010 10:59
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Я вообще когда делаю БФ у меня такое ощущение что мое тело тает, буквально на глазах, а через время когда достигаешь нужного результата, я просто сокращаю колличество занятий, делаю 2 раза в неделю. А в остальные дни просто растяжки делаю, могу эти же упражнения взять или с йоги беру некоторые ассаны...
А упражнение Алмаз, при правильном выполнении качает не только руки, но и приподнимает грудь, и качает мышцу груди... так что я бы не сильно и от них отказывалась... ![]() |
||||||
25 Янв 2010 13:20
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
поздравляю! отличный результат! ![]()
ну вот золотые слова, надо подтягивать грудь ![]() |
||||||
25 Янв 2010 17:54
|
cacenka11
40 лет краснодар |
|||||
приветик всем!вот занимаюсь БФ уже больше недели и в общем убрала 10см,а самый главный результат-убрала на бедрах и животе по 3см.вот это результаты,я сама просто в шоке
![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2010 18:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Привет Марина!
![]() Отличные новости! ![]() |
||||||
25 Янв 2010 18:37
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ты-молодчина!!! у меня бёдра медленнее сдаются ![]() |
||||||
25 Янв 2010 19:39
|
GulyaYa
37 лет Тюмень |
|||||
Привет девочки!!! ну вот и я в который раз все таки решусь заставить себя сбросить вес и лишние см... все упражнения уже распечатала... утром попробую... читаю и вижу, что у вас есть результаты...
![]() ![]() у меня вопрос.. ![]() рост у меня 162см, а вес 58кг... сколько мне нужно сбросить кг?? и еще вопросик.. ![]() бедра узкие, проблема - бока, животик, и подбородок=(( какие упражнения наиболее эффективны, а какиие на стоит выполнять??? спасибо ![]() |
||||||
25 Янв 2010 20:00
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
есть такая формула коеффициэнта веса вес/(рост (в см)) в квадрате. крайние цифры 18 (<, то недовес)и вроде 24 (>, то ожирение). Я посчитала твой ~22,10. конечно эта цифра не является 100% параметром, но думаю тебе особо много не надо сбрасывать. делай в основном упражнения на проблемные зоны: тебе очень подходит Лев, боковая растяжка, все упр. на живот. Но остальные упражнения делай хоть 3-4 раза в неделю. Мышцы - все- всё таки нужно подтягивать ![]() удачи тебе ![]() |
||||||
25 Янв 2010 20:10
|
GulyaYa
37 лет Тюмень |
|||||
Kliaksa
т.е. эту цифру мне нужно сбросить я так поняла... ![]() Спасибо за ответ, вы мне помогли очень ![]() |
||||||
25 Янв 2010 20:24
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Нет нет нет!ни в коем случае!!!!!!!!!!! это коеффициэнт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что 22 кг хотела сбросить? и давай на ТЫ ![]() |
||||||
25 Янв 2010 20:53
|
GulyaYa
37 лет Тюмень |
|||||
Kliaksa
![]() ![]() просто разобраться не могу, что с этим коэффициэнтом делать? ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2010 21:42
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
да я просто у меня и так грудь маленькая, боюсь как бы еще меньше не стала
спасибо, теперь так приятно, перед зеркалом лишний раз стою любуюсь)
мне кажется максимум 1-2 кг, и потом я уже поняла не важно сколько ты весишь, а главное чтобы нравилось отражение в зеркале) |
||||||
25 Янв 2010 22:31
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
ничего не делать. это ориентировка есть ли у тебя избыток (недостаток) веса или нет. У тебя - 22,10- это меньше 24, поэтому ожирения нету. |
||||||
26 Янв 2010 0:13
|
GulyaYa
37 лет Тюмень |
|||||
теперь все понятно! спасибо=))Kliaksa
|
||||||
26 Янв 2010 0:17
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
не за что ![]() |
||||||
26 Янв 2010 10:28
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Так это упражнение и не сжигает жир в груди, а подтягивает на верх, это во первых. А еще есть такое объем грудной клетки. если тебя устраивает этот объем, то есть одеваешь бюстгалтер, и тебе ничего не врезаеться, никаких не возникает желаний убрать лишнее... то тогда конечно. На видио мне еще понравилось именно для крыльев упражнение, то есть когда поднимаешь рукув сторону, то подмышечная зона - если проблемная то хорошо убирает там излишки. И.П. РУки в стороны и согнуть в локтях праллельно полу, лодони на пол смотрят. И теперь отвести руки назад (чтобы лопатки сошлись) и как бы нажать вниз, напрягуться область лопаток и подмышек. GulyaYa приветствую!
У меня тоже рост 163 а вес 52 кг... Но я точно знаю у меня кости легкие! Знаю девочек, которые ростом 162 и вес у них 58, а выглядят стройнее меня! Так что это не показатель я бы сказала. Ты бы объемы написала, так проще будет...
Трудно ответить какие не надо. Ну вот смотри ВСЕ упражнения помогают убрать живот! Только одно дыхание и уже убереться живот. Затем упражнения распишу поподробней: 1. Уродливая гримаса - она как раз таки подтягивает подбородок! 2. Лев - тоже поднимает подбородок и разглаживает морщинки на лице 3. Алмаз я уже говорила руки и грудь 4. Крылья - тоже выше говорила 5. Боковые наклоны - хорошо тренируют косую мышцу живота, формируя талию 6. Крендель - ну тут спорный вопрос, вообще при хорошей скрутке он отлично подтягивает косые мышцы живота, но и убирает бедра. 7. Шлюпка - убирает лишнее с внутренней стороны бедер и формирует красивые дырочки, когга ноги вместе ставишь. 8. Растяжка подколенных сухожилий - это однозначно убирает целлюлит! 9. Сейко - Убирает "голифе" и тренирует переднюю часть бедра 10. Оттягиваение ноги назад - формирование ягодичной мышцы, ягодицы подтягиваются и приобретают красивую форму. 11. Пресс - это понятно 12. Кошка - это хорошее расслабляющее упражнение, очень полезное для позвоночника. Что тут откинешь? И это основной комплекс - я бы так сказала. А ты уж решай сама. |
||||||
26 Янв 2010 14:55
|
GulyaYa
37 лет Тюмень |
|||||
Болгарка
спасиб за подробный ответ... сегодня с утра уже пробовала... не все еще получается.. ![]()
к сожалению пока ленты сантиметровой нету у меня... позже появится... |
||||||
26 Янв 2010 15:20
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() Давай Удачи тебе! ![]() |
||||||
26 Янв 2010 19:16
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Девочки, вы здесь такие юные! Мне и лет намного больше, и вес...Мне очень трудно все делать, пробую и чуть не плачу, мне кажется, у меня никогда не получится.
|
||||||
26 Янв 2010 19:49
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Элиночка, плакать не надо! Мы поможем чем сможем!!! ![]() объясните конкретно, что не получается,вместе разберёмся!!! И лет вам совсем немного, не преувеличивайте ![]() ДаваЙте не стесняйтесь, рассказывайте всё по порядку |
||||||
27 Янв 2010 0:40
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
главное не возраст, а желание. мне вот 18 но тоже не все все сразу получалось, главное практика и не отступать от задуманного. мы в Вас верим) удачи! |
||||||
27 Янв 2010 1:04
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Пять базовых этапов у меня получается (выдох, вдох и все такое) Как буд-то правильно. Я скачала видео с Грир, все вроде правильно. Но я не могу сделать ни одного упражнения, кроме льва и гримасы. И то очень недолго. Задыхаюсь, совершенно нечем дышать и очень кружится голова. Понимаю, что вначале это бывает. Но что-то оптимизма нет. А хочется постройнеть!
|
||||||
27 Янв 2010 8:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Элина!
Так спокойно! Главное в панику не впадать! Получаеться 3 сек держать - держи 3 сек. В следующий раз получиться 3,5. А если упражнение не получаеться сделать, делай как можешь, либо замени его просто на дыхание 5-этапное (ПОКА!). Все придет с опытом. Каждый день будет приносить новые успехи! И вот что заметила если делать эти все упражнения без дыхния 5-этапного то мышцы потом боляяят! А если то же самое с дыханием то нет! Я думаю что когда делаешь с дыханием, то кислород помогает бороться с появлением молочной кислоты в мышцах. А молочная кислота - появляеться в свою очередь от нехватки кислорода, и вызывает эти самые боли... Так что лучше с дыханием! И конечно вначале будет кружиться голова. Делай перерыв, спокойно подыши (вдох-выдох спокойный и длинный) И это независит от возраста! Я 6 лет назад начинала и также голова кружилась - это всего лишь от переизбытка кислорода. Организм просто не привык столько получать кислорода и так глубоко дышать. ![]() ![]() Так что не падай духом, делай по одному упражнению и держи сколько секунд сможешь. А завтра получиться на 1 секунду дольше и так далее!! ![]() |
||||||
27 Янв 2010 12:32
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Настя всё отлично посоветовала! Могу только добавить:верьте в себя! вы должны верить, что у вас всёёёёё получится, только нужно чуточку терпения ![]() ![]() |