Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 15:34
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||
Девочки, привет! Вот и я со своими результатами. Все таки я упражнения немножко неправильно выполняла, а теперь все ок.
Правильно Настя писала
Спустя 6 недель: О. на уровне подмышек - 87 - 85 О. талии - 82 - 78 О. ниж. живота - 98 - 96,5 Область бикини - 100 - 98,5 Итого: - 9 см ![]() ![]() Вот только бедра и ноги пока на месте, ну ничего я уверена что все уберу. Занимаюсь каждый день утром, ем все ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2010 15:58
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
молодчина! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2010 16:08
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||
Kliaksa
Юль, спасибо! Будем дальше стараться! ![]() |
||||
27 Янв 2010 16:22
|
Болгарка
46 лет |
|||
Лена! Ты Молодец!
![]() Вот смотрите девочки к чему упорство приводит! ![]() ![]() С ногами придется увеличить нагрузку, делать не 3 подхода, а допустим 4. И все будет Хорошо! ![]() |
||||
27 Янв 2010 16:25
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||
Насть, спасибо! Я уже увеличила нагрузку, позавчера мышцы болели... Буду стараться!
![]() |
||||
31 Янв 2010 15:39
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
и так мои результаты после 2 недели занятий БД:
о. талии 70-68 (-2см) о. над талии 74-73 (-1см) о под талией 74-73 (-1см) бедра остались также 96см. икры 38-37 (-1см) ИТОГО -5 см, зато в весе после 1 недели изменений не было, а сейчас -300г. конечно, меньше удалось сбросить, чем после 1 нед, но все равно я рада, буду продолжать, тем более как я поняла из прочитанного это нормально) |
||||
31 Янв 2010 22:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Молодец, Наташа, у тебя всё отлично получается! Расскажи, а ты все упражнения освоила? Какие ощущенния? А в весе быстрых потерь не жди, это всё по-тихонечку будет |
||||
31 Янв 2010 23:53
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
да, я думаю, что выполняю упражнения правильно, раз есть результат, хочу добавить какие-нибуль новые упражнения для талии, но пока не знаю какие-именно. самочувствие улучшилось, без труда поднимаюсь на 4 этаж, не чувствую одышки, так много не хочется есть, да и вообще отношение к еде изменилось. раньше как хотелось повкуснее и побольше, а теперь хочется чего то полегче. да и такое желание как просто пожевать чего-нибудь (даже когда есть абсолютно не хочется) практически исчезло, главное пореже находится рядом с холодильником, хотя я учусь и поздно бываю дома, эта проблема отпадает. а про вес я сейчас особо не думаю, главное отражение в зеркале. мне еще кажется, что см показывает больше чем есть, из-за того что отчетливо видны мышцы, когда я качала пресс до БД. но надеюсь скоро я достигну желаемых результатов и к весне смогу одевать вещи которые до этого носить стеснялась)
|
||||
01 Фев 2010 0:12
|
Болгарка
46 лет |
|||
Очень хорошо, Наталья! Радостные новости нам сообщаешь!
![]() Мне тоже интересно, как вообще ощущения тела? Ты стала чувствовать его когда делаешь упражнения? Увеличилась гибкость? Устойчивость? А упражнения на талию - 1) Кренделек, ноги делать чайкой - усиливаетьсья действие упражнения. (с видио Марины Корпан) 2) Боковая растяжка (при боковой растяжке старайся отводить голову немного назад - это увеличивает нагрузку на косую мышцу живота), так же можно делать Боковую растяжку с утяжелением - то есть возьми маленькие гирьки (максимум по 0,5 кг) - я беру 0,5 л бутылочки с водой, или с песком. Есть очень удобные бутылочки с тонкой талией ![]() Пока больше ничего на ум не приходит. Вспомню напишу. ![]() |
||||
01 Фев 2010 0:23
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||
Наташа, молодец! Так держать!
![]() Болгарка Настя, хотела у тебя спросить как ты пришла к бодифлекс и почему? Какие изменения произошли? Ведь ты уже давно занимаешься... ![]() |
||||
01 Фев 2010 10:09
|
Болгарка
46 лет |
|||
Вот Елена отвечаю тебе моим ответом, который я раньше здесь писала...
|
||||
01 Фев 2010 12:09
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|||
Согласна!
Я живу в Омске у нас есть омский оператор кабельных сетей называется Диван-тв(может у вас тоже есть, короче кабельное тв) так вот у нас есть программа ЖИВИ----это прекрасная вещь!!!!!Раньше там постоянно шёл бодифлекс, теперь идет программа по-сложнее-бодифлекс+немного силовой нагрузки---вещь потрясная!!!Её ведет Марина Корпан!!! Кто смотрит- напишите ваше мнение!!!Спросите у ваших операторов кабельного есть ли у них "ЖИВИ"?? Я ярая поклонница бодифлекса!!!!Не всегда конечно хватает силы воли, но если взяться и РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ (вместо того чтобы придумывать себе препятствия типа: вставать лень рано, перед сном уже наелась, и т.д.)ТО ПОМОГАЕТ ПОТРЯСАЮЩЕ!!! вСЯ ПРЕЛЕСТЬ В ТОМ ЧТО ЭТО ЛОКАЛЬНАЯ ЗАРЯДКА-ТО ЕСТЬ МЫ МОЖЕМ КОРРЕКТИРОВАТЬ ИМЕННО ТУ ЧАСТЬ ТЕЛА, КОТОРАЯ НАМ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!! Многие тренера по-разному трактуют третий и второй этапы дыхания, но я предпочитаю так: -спокойный полный выдох через рот со втягиванием живота -максимально глубокий, резкий вдох выпячиваем и сразу втягиваем живот(всё на одном вдохе) -глубокий выдох через широко отрытый рот, со словом "пах", воздух уходит из лёгких, а не за счёт гортани и втягиваем живот сильно-сильно -делаем упражнение со втянутым животом на счёт 21,22,23....до30(кто как сможет) -перестаём делать упражнение и вдыхаем через нос ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО ВЫ ДЕЛАЛИ ИМЕННО ЗА СЧЁТ ЖИВОТА, ВО ВРЕМЯ ВСЕЙ ТРЕНИРОВКИ СЛЕДИТЕ ЧТОБЫ ВАША СПИНА ОСТАВАЛАСЬ НЕПОДВИЖНОЙ И ПРЯМОЙ,не ходила ходуном за вашими выдохами и вдохами, И ПЛЕЧИ СТОЯЛИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА МЕСТЕ(если конечно вы не хъотите большой и могучий торс)))))Всё за счёт живота... |
||||
01 Фев 2010 13:52
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Кристина, у нас в Литве нету такого канала, если не трудно, ты не могла бы нам немного рассказать об этом? |
||||
01 Фев 2010 14:20
|
Болгарка
46 лет |
|||
Или еще лучше ссылку на видио дать! ![]() |
||||
01 Фев 2010 15:15
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||
Настюш, спасибо! Ну ты молодец, ![]() |
||||
01 Фев 2010 15:21
|
Болгарка
46 лет |
|||
Вот наши резервные силы на что способны! ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 19:19
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
да, гибкость увеличилась, порой даже кажется, что упражнение больше не эффективно, я могу сделать больше, но проверяю мышцы тянутся, растяжение чувствуется, не так быстро устаю, и приехав с учебы могу делать что-то еще (тем более, что скоро пойду на курсы времени будет меньше, а дела все равно делать придется) за упражнения спасибо, поробую так заниматься, если сможешь напиши известные тебе упражнения на верхний и нижний брюшной пресс )
спасибо за поддержку) а как ваши успехи? получила первый комплимент от мужчины, сказал, что меня отличная фигура, надо беречь, посоветовал есть меньше мучного, а про себя подумала спасибо БД, а мучное я все равно есть могу, и не забывайте почаще улыбаться, это это надежный способ выглядеть на все 100% |
||||
03 Фев 2010 3:55
|
tsdina
41 год Москва |
|||
Девочки))принимайте меня тоже))завтра с утра берусь за дело!!!!!Поддержите)
![]() |
||||
03 Фев 2010 9:13
|
Болгарка
46 лет |
|||
Привет Дина! Добро пожаловать! ![]() ![]()
Ты КОрпан не смотришь, да? Если словами смогу объяснить то тогда конечно хорошо. Юля-Клякса ежели чего помогай, подправляй... Со стороны виднее, что не так написано... 1. На верхний пресс - ИП Лечь на спину, ноги в коленях согнуть, руки вдоль тела. После втягивания живота - потянуться руками вперед (руки и ладони параллельно полу), оторвать лопатки от пола, ПОЯСНИЦУ ДЕРЖАТЬ ПРИЖАТОЙ К ПОЛУ, голову закинуть немного назад. Повторять 3 раза. (потом можно делать это упражнение и с утяжелением - теже бутылочки с водой) 2. На верхний пресс - ИП Лечь на спину, ноги в коленях согнуть. После втягивания живота, оторвать лопатки от пола, ладошки сложить типа ложечкой и похлопывать по животику по проблемным зонам - избегая область женских половых органов. Движения должны бать легкими, удары не сильными и не больными, как будто-то ты выхлопываешь пыль из себя. 3. На нижний пресс - ножницы. ИП Ладони спрятать под ягодицы, поясницу прижать к полу, втянуть живот и поднять ноги над полом на 20 см и делать широкие взмахи в стороны. Усложненный вариант - ноги поднимать вверх- вниз (теже ножницы только перпендикулярно полу) ![]() |
||||
03 Фев 2010 12:42
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Настюша, спасибо за доверие ![]() Я могу ещё добавить лодочку (и на нижний, и на верхний пресс): ИП:лежим на полу.ноги вместе,руки не отрываем от пола во время всего упражнения. после дых. упр. отрываем лопатки от пола,в то же время отрываем прямые ноги от пола примерно на 30 см. получается лодочка,голова и ноги на одной высоте, смотрим на носочки. Следите за тем, чтобы ваша шея абсолютно не напрягалась. |
||||
03 Фев 2010 15:07
|
tsdina
41 год Москва |
|||
Приветик) я бы хотела убрать животик и бочки)))я то я ни в одни штаны и юбки не влазию ,
![]() |
||||
03 Фев 2010 15:49
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Привет, Дина, в таком случае бодифлекс точно для тебя, животик обалденно убирает! ![]() Удачи тебе в начинаниях! ![]() |
||||
03 Фев 2010 16:54
|
tsdina
41 год Москва |
|||
Ну вот позанималась я))))кренделек не получается ну не тянется.вернее не чувствую как тянется мышца,сейчас все тело ноет..пойду купаться потом кушать,еще капсулки с льняным маслом прикупила..в общем решила заняться
![]() |
||||
03 Фев 2010 17:07
|
Болгарка
46 лет |
|||
Кренделек - это почти тоже самое что ты и на фотке сидишь.
Ноги вытягиваешь вперед. Правую ногу закидываешь за левую.(левую ногу пока можешь оставить и прямой, потом со временем получиться и тот вариант) Левой рукой обнимаешь правую ногу и притягиваешь колено к левой груди. В это время разварачиваешь торс в правую сторону и пытаешься посмотреть как можно дальше назад. !!! Не отрывать ягодицы от пола! Иначе никакого натяжения не будет! |
||||
03 Фев 2010 17:07
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|||
Насколько я знаю, в интернете нет канала Живи онлайн, он достаточно новый, но можете поискать...Зато есть личный сайт Марины Корпан, на который я недавно наткнулась: http://www.bodyflex-club.ru/ там есть небольшое видео с основами бодифлекса. TSdina писала:Ну вот позанималась я))))кренделек не получается ну не тянется.вернее не чувствую как тянется мышца,сейчас все тело ноет.. ты знаешь чтобы почувствовать напряжение при крендельке, нужно сначала сесть с одной вытянутой ногой, допустим правой, вытянула правую вперёд, накинула сверху левую, так, чтобы ступня левой ноги, находилась немного до колена правой, правой рукой обнимаешь левую ногу, и скручиваешься влево, и следи чтобы попа была ровно прижата к полу и не поднималась никакая её часть)) потом можно усложнить и из этого положения согнуть влево правую ногу не поднимая левую, и опять таки главное сиди на "обеих костях" попку от пола не отрывай!!!и левую обняла и скрутка влево....короче так сложно получилось, но мне кажется если один раз понять принцип, потом не разучишься и не забудешь) |