Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:47
|
tsdina
41 год Москва |
|||
А интересно помогает ли бодифлекс подтянуть кожу...после родов весь живот в растяжках и кожа лишняя.а то пресс то будет ,а мешочек кожи останется(((((((((
|
||||
03 Фев 2010 18:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Точно помогает! Ты наверно книгу не читала, а мы с Настей-Болгаркой очень рекомендуем в начале теоретически ознакомиться с БФ.
Я про этот сайт знаю, только основы бодифлекса уже не актуальны, нам бы усложнённый бодифлекс ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 18:57
|
tsdina
41 год Москва |
|||
а кто нибудь мог бы поделится книгой tsdina@ya.ru
|
||||
03 Фев 2010 20:41
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
[quote="tsdina"]Девочки))принимайте меня тоже))завтра с утра берусь за дело!!!!!Поддержите) [/quoteпривет. молодец, что решила заняться собой, главное желание есть и результат появиться. БД действительно самый лучший способ привести себя в форму. многих только пугает, что заниматься на первых порах приходится регулярно, но поверь это не так трудно, я вообще не замечаю как время пролетает, не то что раньше занимаешься, а одним глазом на часы поглядываешь) удачи у тебя все получится .мы верим в тебя)
Болгарка и клякса, спасибо за упражнения, я их уже делаю, просто я думала, может вы знаете еще какие упражнения .кроме тех, что предланает марина корпан. |
||||
03 Фев 2010 20:53
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
подходят любые упражнения на напряжение и растяжение |
||||
03 Фев 2010 23:03
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|||
А кому усложнённый бф то это на канале живи как раз сеёчас идёт авторская программа Марины, с силовой нагрузкой.Всё таки настоятельно рекомендую подключиться к кабельному даже из-за одного канала, так как это настолько удобно, девочки которые занимаются наверняка меня поймут, получается по деньгам я плачу около двух сотен в месяц, и имею около 60 мканалов помимо живи.А если я пойду на очные занятий например по бодифлексу, у нас это стоит около 1200в месяц, а ещё время и деньги на дорогу, до клуба, а тут включил себе телевизор и упражняйся, особенно это подходит стеснительным и скромным девушкам ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 23:16
|
Наталья З.
44 года Саратов |
|||
04 Фев 2010 1:31
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
ой, а я тоже хочу почитать эту книжку. Ездила домой, и оказалось, что у мамы эта книжка давно есть. только я не знала. начала читать, так увлекательно. но не дочитала , улетела ((( и оставила маме книгу.
скиньте, пожалуйста, и мне. дочитать охота aricunova@mail.ru заранее благодарю ![]() |
||||
04 Фев 2010 15:10
|
tsdina
41 год Москва |
|||
Девочки ,я не могу понять вы все пишете что энергией на целый день заряжаетесь ,а у 2 день тренировок и я хочу жутко спать ,лечь полежать..хотя сплю много...и еще можно ли сразу после тренировки пить воду..или как и еду только через час.
А еще меня подруга застращала ,что если занимаешься 2 раза в день,то вечерний например если в 6-7 вечера ,то после не го есть категорически нельзя(( только зеленый чай |
||||
04 Фев 2010 16:00
|
Болгарка
46 лет |
|||
Дина! Во первых ты только начала заниматься, у тебя мышечные боли, еще дышать правильно не научилась, не отработанные движения - конечно ты будешь первое время уставать, перенапрягаться. Но пройдет неделя, другая и все встанет на свои места, войдет в ритм, и тогда и будешь пожинать плоды БФ.
А во-вторых ты сильно там не переусердствуй! Два раз в день это слишком! Ты просто устанешь и у тебя все желание пройдет его делать! А вообще с утра самое то заниматься. Я не помню уже писала я это или нет. Напишу еще раз: За счет чего происходит быстрое похудение и сжигание жира. Вот к примеру, возьмем бегуна. Он должен пробежать марафон. Организм бегуна черпает энергию сначала из печени. Как только наступает голод. Организм ощущает стресс, недомогание. И если побороть это ощущение то открываеться "второе дыхание". Вот как раз при этом "втором дыхании" организм бегуна переходит на внутренние запасы, то есть сжигает жиры - накопившееся у него. При выполнении БФ на голодный желудок (особенно утром) мы получаеться работаем сразу уже на "втором дыхании" - напрямую сжигаем жиры. И что самое интересное, после того, как мы прекратили заниматься, мышцы находяться в тонусе еще в течении 1 часа. Поэтому и рекомендуется не есть в это время. Иначе энергию организм по просту возьмет уже из печени... Но необязательно ждать час - можно и через 30 минут уже поесть. Эффект тоже будет! Главное не перенапрягаться, делайть в удовольствие! И ждать с нетерпением следующего раза! Удачи! ![]() |
||||
04 Фев 2010 16:11
|
tsdina
41 год Москва |
|||
Ой ,Настюша ,спасибки))))Ты меня так вдохновила))))
![]() |
||||
04 Фев 2010 16:34
|
Болгарка
46 лет |
|||
На здоровье!
![]() Забыла написать, что воду пить можно. Только ВОДУ! И не много! И после занятий - пару -тройку глотков ничего страшного... И перед занятием можно глоток сделать... Главное чтобы вода потом не мешала втягиванию живота... ) |
||||
04 Фев 2010 17:09
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
если вечером занимаешся, не кушаешь 2 часа до и 1 час после БФ. Насчёт книги: несколькими страницами выше договаривались, что книгу высылает тот, кто последний её получил. признавайтесь, кто был последним? а вообще, девочки, не обижайтесь, www.google.com великая сила, иногда не поленитесь поискать вот здесь можно скачать бесплатно http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut |
||||
04 Фев 2010 17:18
|
Болгарка
46 лет |
|||
Поддерживаю! ![]() Потому что новичков много, страниц всех все равно не читают, по крайней мере первую ТОЧНО читают. Ну вот такой вариант. ![]() |
||||
04 Фев 2010 17:31
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
хорошая идея! ![]() |
||||
05 Фев 2010 1:08
|
tsdina
41 год Москва |
|||
Девочки ,подскажите как вы держите спину когда делаете Ножницы..У меня никак не получается полностью касаться пола,руки под попу кладу.все равно изгиб получается.Может я совсем кривая(((((((((((
|
||||
05 Фев 2010 8:52
|
Болгарка
46 лет |
|||
Динка!
![]() ![]() Короче, когда поднимаешь ноги и выполняешь упражнение, ты не должна чувствовать сильную нагрузку в спине, должны работать мышцы живота, понятно? ![]() Чтобы прижать поясницу надо: Положить руки под ягодицы, затем пятками немного оттолкнуть тело вверх, головой тоже потянуться, сдвинешься совсем не много на пару сантиметров, но этого уже будет достаточно для комфорта в пояснице. ![]() |
||||
05 Фев 2010 12:34
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Кстати чем слабее мышцы спины и живота,тем сильнее изгиб. А со временем, если регулярно занимаешся, мышцы окрепнут и изгиб становится меньше. |
||||
05 Фев 2010 14:42
|
tsdina
41 год Москва |
|||
Девочки,Спасибо что помогаете))))
![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 15:32
|
Болгарка
46 лет |
|||
Ну вот молодец! Рада за тебя!
![]() |
||||
06 Фев 2010 17:52
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|||
http://www.torrentino.ru/torrents/40353
Видео уроки с Мариной Корпан, может кому то понадобится. |
||||
06 Фев 2010 19:40
|
tsdina
41 год Москва |
|||
Девчонки,я сегодня влезла в штаны в которых вываливались бочка,они застегивались, но вываливалась вся красота сверху))а сегодня нет.
![]() ![]() |
||||
07 Фев 2010 13:41
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
у меня еще минус 6 см. но внешне уже не так заметны изменения как после 1 недели)
|
||||
07 Фев 2010 14:28
|
tsdina
41 год Москва |
|||
а у меня за 5 дней -2 см
![]() |
||||
07 Фев 2010 22:26
|