Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

03 Фев 2010 17:47

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
А интересно помогает ли бодифлекс подтянуть кожу...после родов весь живот в растяжках и кожа лишняя.а то пресс то будет ,а мешочек кожи останется(((((((((

03 Фев 2010 18:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
tsdina писал(а):
А интересно помогает ли бодифлекс подтянуть кожу

Точно помогает!
Ты наверно книгу не читала, а мы с Настей-Болгаркой очень рекомендуем в начале теоретически ознакомиться с БФ.

Dolche-dolche писал(а):
есть личный сайт Марины Корпан, на который я недавно наткнулась
там есть небольшое видео с основами бодифлекса.

Я про этот сайт знаю, только основы бодифлекса уже не актуальны, нам бы усложнённый бодифлекс Wink Embarassed

03 Фев 2010 18:57

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
а кто нибудь мог бы поделится книгой tsdina@ya.ru

03 Фев 2010 20:41

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
[quote="tsdina"]Девочки))принимайте меня тоже))завтра с утра берусь за дело!!!!!Поддержите) [/quoteпривет. молодец, что решила заняться собой, главное желание есть и результат появиться. БД действительно самый лучший способ привести себя в форму. многих только пугает, что заниматься на первых порах приходится регулярно, но поверь это не так трудно, я вообще не замечаю как время пролетает, не то что раньше занимаешься, а одним глазом на часы поглядываешь) удачи у тебя все получится .мы верим в тебя)
Болгарка и клякса, спасибо за упражнения, я их уже делаю, просто я думала, может вы знаете еще какие упражнения .кроме тех, что предланает марина корпан.

03 Фев 2010 20:53

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
[Болгарка и клякса, спасибо за упражнения, я их уже делаю, просто я думала, может вы знаете еще какие упражнения .кроме тех, что предланает марина корпан.

подходят любые упражнения на напряжение и растяжение

03 Фев 2010 23:03

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Я про этот сайт знаю, только основы бодифлекса уже не актуальны, нам бы усложнённый бодифлекс Wink Embarassed

А кому усложнённый бф то это на канале живи как раз сеёчас идёт авторская программа Марины, с силовой нагрузкой.Всё таки настоятельно рекомендую подключиться к кабельному даже из-за одного канала, так как это настолько удобно, девочки которые занимаются наверняка меня поймут, получается по деньгам я плачу около двух сотен в месяц, и имею около 60 мканалов помимо живи.А если я пойду на очные занятий например по бодифлексу, у нас это стоит около 1200в месяц, а ещё время и деньги на дорогу, до клуба, а тут включил себе телевизор и упражняйся, особенно это подходит стеснительным и скромным девушкам Embarassed , таким как я dance2

03 Фев 2010 23:16

Распечатать сообщение
Наталья З.

Наталья

44 года
Саратов

Наталья З.Мои рецепты
Привет! И мне книжечку можно? Пожалуйста girl_in_love girl_in_love girl_in_love znw1@mail.ru

04 Фев 2010 1:31

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ой, а я тоже хочу почитать эту книжку. Ездила домой, и оказалось, что у мамы эта книжка давно есть. только я не знала. начала читать, так увлекательно. но не дочитала , улетела ((( и оставила маме книгу.
скиньте, пожалуйста, и мне. дочитать охота
aricunova@mail.ru
заранее благодарю Rose

04 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
Девочки ,я не могу понять вы все пишете что энергией на целый день заряжаетесь ,а у 2 день тренировок и я хочу жутко спать ,лечь полежать..хотя сплю много...и еще можно ли сразу после тренировки пить воду..или как и еду только через час.
А еще меня подруга застращала ,что если занимаешься 2 раза в день,то вечерний например если в 6-7 вечера ,то после не го есть категорически нельзя(( только зеленый чай

04 Фев 2010 16:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Дина! Во первых ты только начала заниматься, у тебя мышечные боли, еще дышать правильно не научилась, не отработанные движения - конечно ты будешь первое время уставать, перенапрягаться. Но пройдет неделя, другая и все встанет на свои места, войдет в ритм, и тогда и будешь пожинать плоды БФ.

А во-вторых ты сильно там не переусердствуй! Два раз в день это слишком! Ты просто устанешь и у тебя все желание пройдет его делать!

А вообще с утра самое то заниматься. Я не помню уже писала я это или нет. Напишу еще раз:

За счет чего происходит быстрое похудение и сжигание жира.
Вот к примеру, возьмем бегуна. Он должен пробежать марафон. Организм бегуна черпает энергию сначала из печени. Как только наступает голод. Организм ощущает стресс, недомогание. И если побороть это ощущение то открываеться "второе дыхание". Вот как раз при этом "втором дыхании" организм бегуна переходит на внутренние запасы, то есть сжигает жиры - накопившееся у него.

При выполнении БФ на голодный желудок (особенно утром) мы получаеться работаем сразу уже на "втором дыхании" - напрямую сжигаем жиры.

И что самое интересное, после того, как мы прекратили заниматься, мышцы находяться в тонусе еще в течении 1 часа. Поэтому и рекомендуется не есть в это время. Иначе энергию организм по просту возьмет уже из печени...

Но необязательно ждать час - можно и через 30 минут уже поесть. Эффект тоже будет!

Главное не перенапрягаться, делайть в удовольствие! И ждать с нетерпением следующего раза! Удачи! sharik

04 Фев 2010 16:11

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
Ой ,Настюша ,спасибки))))Ты меня так вдохновила)))) girl_in_love

04 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
На здоровье! give_heart

Забыла написать, что воду пить можно. Только ВОДУ! И не много! И после занятий - пару -тройку глотков ничего страшного... И перед занятием можно глоток сделать... Главное чтобы вода потом не мешала втягиванию живота... )

04 Фев 2010 17:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
tsdina писал(а):
А еще меня подруга застращала ,что если занимаешься 2 раза в день,то вечерний например если в 6-7 вечера ,то после не го есть категорически нельзя(( только зеленый чай

если вечером занимаешся, не кушаешь 2 часа до и 1 час после БФ.

Насчёт книги:
несколькими страницами выше договаривались, что книгу высылает тот, кто последний её получил. признавайтесь, кто был последним?

а вообще, девочки, не обижайтесь, www.google.com великая сила, иногда не поленитесь поискать
вот здесь можно скачать бесплатно
http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut

04 Фев 2010 17:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
а вообще, девочки, не обижайтесь, www.google.com великая сила, иногда не поленитесь поискать
вот здесь можно скачать бесплатно
http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut

Поддерживаю! friends Просто может быть попросить девушку которая открыла эту тему, вставить эту ссылку в первое сообщение?? И всех уже туда будем перенаправлять...
Потому что новичков много, страниц всех все равно не читают, по крайней мере первую ТОЧНО читают. Ну вот такой вариант. sharik

04 Фев 2010 17:31

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Просто может быть попросить девушку которая открыла эту тему, вставить эту ссылку в первое сообщение??

хорошая идея! good2

05 Фев 2010 1:08

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
Девочки ,подскажите как вы держите спину когда делаете Ножницы..У меня никак не получается полностью касаться пола,руки под попу кладу.все равно изгиб получается.Может я совсем кривая(((((((((((

05 Фев 2010 8:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Динка! Smile Ты меня смешишь! Конечно изгиб маленько останеться, просто максимально прижать, а совсем как доска ты не сможешь спину выпрямить именно в том отделе! Wink

Короче, когда поднимаешь ноги и выполняешь упражнение, ты не должна чувствовать сильную нагрузку в спине, должны работать мышцы живота, понятно? Romashki

Чтобы прижать поясницу надо: Положить руки под ягодицы, затем пятками немного оттолкнуть тело вверх, головой тоже потянуться, сдвинешься совсем не много на пару сантиметров, но этого уже будет достаточно для комфорта в пояснице. sharik

05 Фев 2010 12:34

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
tsdina писал(а):
Девочки ,подскажите как вы держите спину когда делаете Ножницы..У меня никак не получается полностью касаться пола,руки под попу кладу.все равно изгиб получается.Может я совсем кривая(((((((((((

Кстати чем слабее мышцы спины и живота,тем сильнее изгиб. А со временем, если регулярно занимаешся, мышцы окрепнут и изгиб становится меньше.

05 Фев 2010 14:42

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
Девочки,Спасибо что помогаете)))) sharik Делала ножницы получилось )))) girl_in_love

05 Фев 2010 15:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ну вот молодец! Рада за тебя! friends

06 Фев 2010 17:52

Распечатать сообщение
praznik

Света

40 лет
Украина, Харьков

praznikМои рецепты
http://www.torrentino.ru/torrents/40353
Видео уроки с Мариной Корпан, может кому то понадобится.

06 Фев 2010 19:40

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
Девчонки,я сегодня влезла в штаны в которых вываливались бочка,они застегивались, но вываливалась вся красота сверху))а сегодня нет. Yahoo! всего 4 дня занимаюсь.Кстати на см изменений нет.непонятно))) штаны что ли растянулись))) Smile

07 Фев 2010 13:41

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
у меня еще минус 6 см. но внешне уже не так заметны изменения как после 1 недели)

07 Фев 2010 14:28

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
а у меня за 5 дней -2 см Yahoo! в талии

07 Фев 2010 22:26

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
tsdina писал(а):
а у меня за 5 дней -2 см в талии

молодец отличные результаты, так держать)

Наверх