Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

08 Фев 2010 10:34

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
tsdina писал(а):
Кстати на см изменений нет.непонятно))) штаны что ли растянулись)))

ДА! Такое бывает! Значит прибавилось где надо и ушло где не надо! Wink
А еще бывает что в объемах ты теряешь, становишься стройной и подтянутой, НО и в весе прибавляешь!

То есть, допустим я раньше всегда весила 51-52 кг, а после того как начала заниматься, потеряла более 30 см в объемах везде и сейчас вешу 57кг!!
Это потому что нарабатываеться мышечная масса, а жир (легкий) уходит!

Вот так! Smile

А вообще девочки tsdina,Тутти-фрути рада вашим результатам! Вы умнички! Romashki

08 Фев 2010 13:46

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
Я тут стала обнаруживать что за последние 2 занятия у меня при выдохе ПАх все внутри клокочет,отхаркивается,иногда приходиться занаво дышать.я так понимаю это нормально легкие чистятся?Кстати я тут обнаружила ,что когда стою у меня даже верхние косы мышцы живота проступают,а низ никак не уходит вообще (((((((((все что под пупком как был жировой мешочек так и остается.все подтягивается кроме него(((( все таки у меня есть подозрение что я как то неправильно дышу unknown девчонок пересмотрела ,Гир тоже -вроде делаю все как они...все равно кажется что остается комочек воздуха и он как бы в горле стоит(((

08 Фев 2010 14:32

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

46 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Девочки, всем здравствуйте. Вот забрела в эту темку и ощущаю желание присоединиться к вам. Книжку нашла, а вот скачать не получается. Мож есть у кого еще ссылки? Мне наглядно нужно, а-то смотрим в книгу - видим фигу! Спасибо. Smile

08 Фев 2010 15:12

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=272026

08 Фев 2010 16:09

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Вероник@ писал(а):
Девочки, всем здравствуйте. Вот забрела в эту темку и ощущаю желание присоединиться к вам.

Вероник@ Ника добро пожаловать!

tsdina писал(а):
а низ никак не уходит вообще

Дина! Ну не все сразу. Понимаешь, если были мышцы нетренированные, слабые, то и ПАХ не может качественно получиться. Ведь мышцы играют не маловажную роль в этом дыхании. Так что пока успокойся, делай упражнения, главное втягивай хорошо живот на всех упражнениях и через некоторое время мышцы живота начнут еще лучше и еще лучше работать и у тебя подтянеться и низ.

Делай упражнения на нижний пресс, делай с утяжелением. Но не переусердствуй, смотри по своим ощущениям.

А то что клокочет - это очень хорошо, легкие очищаются! Это нормально! Вот видишь - из этого можно вывод сделать, что легкие работают не на 100%, от того и ПАХ хороший не получаеться. Так что очищайся с помощью БФ!

Удачи! Romashki

08 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
Девочки я тут такой кошмар прочитала и испугалась.Опровергните кто-нибудь

надеюсь это противники бодифлеса придумали(((((
http://www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/ unknown Комментари там ободряющие

08 Фев 2010 18:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
tsdina писал(а):
Девочки я тут такой кошмар прочитала и испугалась.Опровергните кто-нибудь
надеюсь это противники бодифлеса придумали(((((

ты права, это придумали противники бодифлекса, завидно им, что люди не тратя денег ни на спортзал, ни на тренажёры и т. п., худеют, здоровеют и красивеют!

08 Фев 2010 22:29

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
tsdina писал(а):
Опровергните кто-нибудь надеюсь это противники бодифлеса придумали(((((

Да нет, Динка - это наоборот "доброжелатели"! Как говориться лучший пиар - это черный пиар! Smile Так что они просто молодцы столько написали, столько думать теперь можно! Smile Иногда же полезно...

Чушь все это! Тоже давно читала это. Ну просто ерунда! Представляешь, вот я занимаюсь уже 6 лет БФ - так я уже должна страдать всеми болезнями им перечисленными?! ЕРУНДА!

Smile

09 Фев 2010 0:27

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

46 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Динка - спасибо за ссылку. Бум пробовать! Romashki
Настенька - Romashki

09 Фев 2010 15:28

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
Что то у меня уже какой день после бодифлекса болит голова,непонятно что я не так дышу что ли(((((((Посоветуйте пожалуйста упражнение на бочка сзади которые над попой какое лучше всего

09 Фев 2010 15:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Дина если ты вдруг не читала я писал выше противопоказания, да и в книжке они есть:

1. Беременность
2. Внутренние кровотечени - состояния осле операции, язвенные состояния и любые внутренние кровотечения (но не менструальные)
3. Внутричерепное давление.

У тебя с давлением все в порядке?

А на счет упражнений, хорошо кренделек - скрутку хорошо делай, смотри как можно дальше назад и старайся ровной спину держать. И боковые растяжки тоже нужно бы поделать.

09 Фев 2010 16:20

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
АААААА блин не знаю на счет давления..никогда проблем не было..а как узнать про внутричерепное давление((идти к врачу да? блин я не переживу если заниматься нельзя будет girl_cray
Спасибо Настюша за помощь sharik

09 Фев 2010 16:39

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Дина ты такая паникерша! praising если никогда не было, кровь носом не шла, головные боли не мучали... то и быть может нет ничего. Я конечно не врач, ну сходи проверься... Smile

Это знаешь как у детей спрашивают маленьких: Где находиться печень?
А они показывают на грудь, на спину еще куда-нибудь, не потому что не знают, а потому что она у них не болела никогда, вот и не знают где она именно находиться... Wink

Вот так и ты не знаешь что это такое внутричерпное давление, а уже себе приписала... praising

11 Фев 2010 17:02

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Болгарка
а я не читала противопоказания Shocked и у меня внутречерепное давление (хрон.головные боли), а я только влилась и начинаю привыкать к БФ cray
что делать? umnik2

11 Фев 2010 18:08

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
GulyaYa писал(а):

что делать? umnik2

обратится к лечащему врачу, описать принцип БФ и спросить можно ли тебе заниматься.

15 Фев 2010 23:19

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
ну вот еще минус 3 см. результаты все меньше и меньше с каждым разом. порой кажется что кое-где жирок прибавился хотя не скажу, что есть стала больше) комплекс у меня занимает где-то 25 мин. упражнения новые стараюсь добавлять. может ли меньший эффект связан быть с тем что я практически ем сразу после упражнений, просто ждать 40-45мин как вы пишете нет времени а и есть хочется) осоветуйте что мне делать. заранее благодарна за ответ)

16 Фев 2010 9:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
может ли меньший эффект связан быть с тем что я практически ем сразу после упражнений

Наташа, ты хоть 30 мин выдержи. Попей водички, воду можно... Придумай себе заранее какое нибудь занятие важное длительностью примерно 20-30 мин. Ну чтобы как то отвлечься. Например поставь цель: 1)занятия - после поставить стирку - или убраться в комнате - или полить цветы - или выйти на улицу вынести мусор... Короче совмещай приятное с полезным Wink Если будешь сидеть и ждать время будет намного дольше тянуться, а если займешь себя делом, оно пролетит и не заметишь... Главное все очень качественно делать и не торопиться! Wink

16 Фев 2010 11:34

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
я не кушаю 30 мин: иду в душ, крашусь, готовлю завтрак, собираюсь на работу.

16 Фев 2010 12:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Я просто вечером делаю, поэтому у меня дела все вечерние! Smile Вон сколько вариантов и утренних и вечерних тебе НАташа предложили! Надеюсь найдешь чем себя отвлечь, поверь эти навыки тебе в жизни еще ой как пригодяться! friends

17 Фев 2010 0:04

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
спасибо. поробую изменить порядок дел. т.е правильно ли я поняла. что плохие результаты именно из-за того что сразу ем?

17 Фев 2010 1:12

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
нету у тебя плохих результатов, с чего ты взяла?
В первую неделю чаще всего больше всего см уходит чем в последующие, это нормально

17 Фев 2010 9:16

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
нету у тебя плохих результатов, с чего ты взяла?

Вот верно Юля говорит! Нужно не останавливаться. Первые недели см очень хорошо уходят, потом будет пару недель затишье. Главное не останавливаться. Организм просто набирает сил для следующего рывка. Так что постарайся сейчас не думать об объемах, делай каждый день и через пару недель сделаешь замеры или сама заметишь что сдвинулся с места и опять начнешь терять объемы.

17 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
Девочки,я тут скачала бодифлекс Агаповой (до этого по Корпан занималась),так вот меня удивило что У Агаповой указывается что на вдохе надо живот втягивать в себя ,а у Марины наоборот раздувать живот.Расскажите как правильно

17 Фев 2010 18:14

Распечатать сообщение
leona22

Елена

46 лет
Украина

leona22Мои рецепты
tsdina
Дина, а ты попробуй так дышать сама, как у Агаповой, у меня так даже не получается unknown

17 Фев 2010 19:22

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

41 год
Москва

tsdinaМои рецепты
Так вдох как раз таки легче делать втягивая живот,это видимо получается все Агаповой более усовершенствованный бодифлекс good2

Наверх