Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 19:28
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||||
Дина, а сбрось ссылку пожалуйста, интересно посмотреть...
Незнаю, у меня так не получается ![]() |
||||||
17 Фев 2010 20:37
|
tsdina
41 год Москва |
|||||
17 Фев 2010 22:05
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Девочки! Живот надо надувать при вдохе!! Потому как нужно максимально много вдохнуть воздуха в себя. Это и называеться правильное дыхание. Дыхание младенца. Вы никогда замечали как дышат дети, совсем маленькие-только родившиеся. Они дышат животом! При таком дыхании легкие заполняются на 100% кислородом, потому как нижнее дыхание - диафрагменное оно намного глубже, чем верхнее.
Об этом и в книге Грир говорится... Так что думайте... |
||||||
17 Фев 2010 22:33
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Вот именно! Я считаю, что БФ-ом можно называиь такие виды гимнастики, техника дыхания которых соответствует книге. |
||||||
18 Фев 2010 1:26
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||||
А что тут думать... как по мне так дышать, как говорит Дина, очень тяжело, у меня так не получается. Хотела посмотреть как это делает Агапова, просто для интереса, но не получается скачать. Короче, я за настоящий бодифлекс!!! Уже два месяца занимаюсь, и все отлично... Есть стала намного меньше, сладкого уже не так хочеться как раньше. Сантиметры медленно уходят, но по себе чувствую что меньше стала, и настроена на то, что все таки со временем достигну того чего хочу
![]() |
||||||
18 Фев 2010 8:54
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ой девочки! Хочу немного похвастаться!
![]() ![]() ![]() Вот так! ![]() |
||||||
18 Фев 2010 13:43
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Настя, поздравляю! Молодец!
![]() но я бы боялась давать уроки из-за нехватки знаний во избежании травм. Меня бабушка просила о том же, но я ей отказала, т. к. позвоночник у неё сломан был, здоровье такое не очень хорошее. короче, ей думаю только с кинезитерапевтом заниматься можно. Скажи, а какие размеры у этой дамы были в начале и сейчас? А у меня такие новости: занимаюсь с утяжелителями (на руках или ногах) по 0.5 кг+ещё силовые упажнения добавляю. А то так мне надоело одно и то же, аж тоска брала. И вообще уже нагрузки больше хочется. ![]() |
||||||
18 Фев 2010 14:55
|
tsdina
41 год Москва |
|||||
Девочки так я и дышу как Марина преподает)))))только почему то животом мне сложнее чем грудью)))
|
||||||
18 Фев 2010 15:39
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
тренируйся!дыши животом, как маленькие детки, т. е. вдохни животом - выдохни. Живот должен двигаться при этом. |
||||||
18 Фев 2010 21:04
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Согласна, конечно, но я занимаюсь в основном с молодыми девушками. И в основном послеродовой период у них. Деткам от года у них.
Девушка после родов сильно поправилась. Ребенку уже год, а тело так в норму и не смогло прийти. Поэтому и результаты такие. ![]()
Это не сразу получиться, я тоже долго училась... Зато сейчас даже не контролирую. Научиться так дышать помогает такой способ. Ляжь на спину положи либо руки - одну на грудь другую на живот. Либо две тетрадки. И когда дышишь наблюдай как поднимаеться тетрадка на животе, а на груди она должна оставаться практически не подвижно. При БФ сначала живот наполняем воздухом а затем и грудь... |
||||||
23 Фев 2010 0:30
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
молодчина, всем успеваешь помочь) а за какой период произошли такие резултаты?
да, мне тоже все тяжелее заставить себя заниматься из-за однообразия. все что могла добавила из упражнений марины. не подскажешь какие ты силовые упражнения делаешь? потому что порой кажется, что объемы увеличиваются но уже себя прежнию видеть я не хочу) |
||||||
23 Фев 2010 12:54
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ты знаешь, всего не опишешь. Да вообще это обыкновенные упражнения на сокращение мышц. поищи в интернете, с картинками намного лучше. В поисковике напиши силовые упражнения.
от бодифлекса объемы НЕ увеличиваются. Всем девочкам совет: не зацикливаться на см! просто с удовольствием занимайтесь спортом, выполняя упражнение думайте как наиболее технически правильно его выполнить, следите за тем, чтобы напрягались только те мышцы, которые должны нарягаться. Наслаждайтесь тем, что чувствуете своё тело! Я на своём примере могу сказать, что можно ведь не зацикливаться на БФ. Если есть желание, ищите и пробуйте. я присылаю из интернета разные спортивные видео и пробую! Бф несомненно хорошая, но узкая (для меня). напр., не развивает чувства равновесия, поэтому я ищу ![]() Удачи всем ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2010 18:50
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
ясно. спасибо. буду пробывать. удачи) |
||||||
23 Фев 2010 21:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||
За две недели. 3 февраля начали заниматься. 17 февраля сделали повторные замеры. А вообще Юля права:
А то получаеться что ты заложник БФ. Пусть это станет просто образом жизни и все. Просто сейчас например вам хочеться каждый день делать, а когда тело будет достаточно натренировано, быть может захочеться усилить нагрузку, но заниматься не каждый день а пару раз в неделю, НО с удовольствием... Прислушивайтесь к себе и сами все поймете... |
||||||
25 Фев 2010 16:20
|
tsdina
41 год Москва |
|||||
Девочки,а какие упражнения на нижний пресс можно поделать(кроме ножниц,ну не дружу я с ними никак не получается поясницу держать к полу)Мне нужно именно убрать низ под пупком))))))))))))
![]() |
||||||
25 Фев 2010 17:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Дина ты большая молодец! Уже улыбаешься!!! Меня это радует!
вообще уйдет у тебя живот! Он у меня тоже долго уходил месяца три - будешь заниматься каждый день или через день и уйдет! Так тогда вот такие упражнения: 1. ИП лежа на спине, ноги согнуты в коленях. После 5-этапного дыхания - отрываешь лопатки от полу и руками тянешься вперед, руки параллельно полу, ладони смотрят вниз. Голова опрокинута слегка назад. Держишь 8-10 сек. 3 р. 2. Ножницы все таки делай! Сколько сможешь секунд! Хоть одну! Но держи! Если не будешь тренировать тело, то никогда не получиться. 3. Ножницы можно еще вертикальные делать- вверх вниз поднимать ноги - одну вверх, другую вниз. Может тебе это больше понравиться. 4. ИП На коленях, спина прямая, вообще после коленей прямая линия, попу тоже ровно держать. После втягивания живота руки перед собой поднять параллельно полу и отклониться всей верхней частью тела назад. Ягодицы поджать, попу назад не сажать, тело всё после коленей одна прямая. Это упражнение направлено на переднюю часть бедра, но и захватывает пресс. 5. Если будет такая возможность! Тут понадобиться лавка недалеко от стены и на стене типа лестницы, чтобы стопами можно было бы держать себя. ИП Ложисься на лавку бедрами, ноги выпрямлены и держаться за лесницу (или сама придумай), спина ровная, руки опущены на пол и выпрямлены. Сейчас ты должна быть вся как доска ровная Ноги - ягодицы - спина на одной прямой. После выдоха - руки за голову в замок и поднимаешь себя вверх. Зафиксировалась на 8-10 сек. это на все прессы. Удачи! ![]() |
||||||
25 Фев 2010 22:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Я тоже посоветую, только ввиде ссылки
http://all-aerobic.spb.ru/upr/press3.htm Внизу там посмотрите ещё можно выбрать. Дина, все упражнения делай с дыханием БФ. Конечно там, где написано напр. Выполнять максимальное количество раз (30-150), нужно понимать, что такое кол-во раз нужно выполнять не задерживая дыхания ![]() Удачи! |
||||||
25 Фев 2010 22:47
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ты как всегда молодец Юля!
![]() Такие всякие интересные вещи находишь! ![]() ![]() Ты наш двигатель прям! ![]() Я тоже оттуда кое что для себя взяла... Спасибо! ![]() |
||||||
26 Фев 2010 0:35
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
На здоровье! рада стараться ![]() |
||||||
26 Фев 2010 14:37
|
Юна2010
54 года Санкт Петербург |
|||||
Девушки, поделитесь видеоссылкой, плиззз.
На первой странице подобная ссылка не работает. Цитирую: "Ошибка. Данная страница не найдена на нашем сервере" |
||||||
26 Фев 2010 15:28
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
К сожалению ситуация такова, что те люди, которые дают скачивать файлы, через некоторое время их удаляют, поэтому ссылки, по которым я скачивала, тоже не работают.
Юлечка, могу только посоветовать самой на всех вам доступных сайтах для скачивания искать самой. |
||||||
26 Фев 2010 16:13
|
Юна2010
54 года Санкт Петербург |
|||||
Kliaksa
Поняла. Спасибо. ![]() |
||||||
26 Фев 2010 16:59
|
Зверюшонок