Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

15 Мар 2010 0:33

Распечатать сообщение
Светланк@

Светлана

42 года
Самара

Светланк@Мои рецепты
Девочки, здравствуйте good2 . Я БФ занимаюсь уже 3 месяца, а результата нет unknown , т.е форма ягодиц и груди подтянулась, но объемы не уходят, особенно моя проблема - это живот. Вроде и дышу правильно, и растяжку делаю, и занимаюсь по видио, и книгу прочитала. Единственное, на что грешу, это, наверное, я не правильно питаюсь, хотя и говорят, что при занятиях БФ рацион не меняется. Скажите пожалуйста у вас изменилось как нибудь питание или нет? Буду очень благодарна за помощь girl_claping girl_claping girl_claping

15 Мар 2010 6:22

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Ирбис писал(а):
но прогресс налицо. эх, люблю БФ girl_in_love

Давай делиться результатами здесь good . Как быстро у тебя см уходят? я рада что нас столько уже-меньше желания сачковать, когда занимаешься в компании friends для меня по крайней мере Embarassed

Светланк@ писал(а):
Я БФ занимаюсь уже 3 месяца, а результата нет unknown , т.е форма ягодиц и груди подтянулась

Привет. неужели совсем ни один см не "ушёл"?
Может тебе худеть некуда? а подтянутые мышцы груди и ягодиц-тоже результат good2 praising Тем более раз, все правильно делаешь....или организм адаптируется unknown

15 Мар 2010 11:51

Распечатать сообщение
Светланк@

Светлана

42 года
Самара

Светланк@Мои рецепты
good2 Ушло 2 см с талии и ВСЕ, самое печальное, что есть чему уходить и есть куда худеть Rose . Вчера начала заниматься с утяжелителями, и полностью решила отказаться от сладкого и мучного, не знаю на сколько хватит меня good либо мне вообще не суждено похудеть unknown . Вот я и решила спросить у девчонок, которые смогли с помощью БФ потерять см, как они питаются good2

15 Мар 2010 13:03

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Привет, Светик Rose

насчёт утяжелителей ты молодчинка, я тоже их использую.

Почему не худеешь? вариантов несколько:

1. Раз питание не изменилось, возможно с пищей поступает многовато калорий. Вообще-то у большинства девчонок натурально порции уменьшились, т. к. за счёт втягивания живота уменьшается объём желудка.
Расскажи как питаешься.

2. Следуя из этого может надо проверить технику дыхания и хорошо ли живот втягиваешь.

3. как у тебя с щитовидкой? гормонами?

4. Не советую полностью отказываться от сладкого и мучного. Сорвёшься ведь, будешь мучиться! Зачем тебе это? ты кушай всё, только порции уменьшай. А более калорийные продукты кушай в первой половине дня. Это актуально для живота, т. к. вечерняя калорийная пища рискует на животе залечь в ввиде жира.

5. как регулярно ты занимаешься, в какое время дня?

6. ну, бывает что не на всех работает БФ... Нa мне работал по-тихоньку, но мне надоел и сейчас я каждое утро занимаюсь силовыми упр. + растяжки и по вечерам 3-4 раза в неделю Гибкой силой.

Жду ответов от тебя Wink

15 Мар 2010 13:23

Распечатать сообщение
Светланк@

Светлана

42 года
Самара

Светланк@Мои рецепты
Сейчас перешла на питание по 200гр через каждые 2-3 часа, вот буду ждать результатов Rose , диеты это вообще не для меня, у меня дипрессия сразу развиваться начинает good , поэтому ем все ( сейчас только не ем мучное и сладкое, хочу попробовать хоть до конца месяца так, а там может втянусь), чтоб не сорваться чай пью с сухофруктами, ну а если в гостях могу съесть пол конфетки. Rose
Занимаюсь регулярно каждое утро, получается примерно с 10 -00 до 10-45, по одному занятию ( у меня 8 занятий с Мариной Корпан).
А вот на счет втягивания живота, тут я не знаю, если упражнения на руки, кренделек, сейко, на заднюю поверхность бедра, косую мышцу живота у меня получается хорошо его втягивать и держать там, а вот на пресс, мне кажется, я его не удерживаю wacko1 , стараюсь, конечно, контролировать этот процесс, но что-то он мне не поддается good2

15 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Такой режим питания очень правильный. Только не переборщи с сухофруктами, они калорийны, но ооочень полезны.

Для интереса могу предложить такой комплекс:
одно утро делай размику, БФ для живота,ягодиц (10-15 мин), потом на те же мышцы силовые (15-20 мин). кoгда на нижний пресс делаешь, на ножки утяжелители одень. а в конце расяжки.
другое утро то же самое для ног. Упр. для рук по желанию, т. е. в какое утро удобнее.

Общие советы: не спеши! распространённая ошибка напр., делая упр. на мышцы верхнего пресса многие делают его быстро, перенапрягая шею и толком не напрягая (!) мышц пресса. Поэтому всё нужно делать в таком тэмпе, чтобы прочувствовать прорабатываемую мышцу. при силовых упр. не задерживать дыхания.

15 Мар 2010 17:38

Распечатать сообщение
Светланк@

Светлана

42 года
Самара

Светланк@Мои рецепты
Надеюсь, не переборщу, я их за весь день съедаю штучек 5 Rose .
Юлечка, спасибо большое, что ответила и, что помогла советом girl_claping , завтра начну совмещать с силовыми упражнениями. Я очень тебе благодарна air_kiss air_kiss

15 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Светланк@ писал(а):
Я очень тебе благодарна air_kiss air_kiss

Не за что!!! Лучше так договоримся: скажешь спасибо, когда поможет тебе см объёмов сдвинуть с мёртвой точки praising dance2

Если что, обращайся Wink

15 Мар 2010 21:27

Распечатать сообщение
ghost

vikulka

34 года

ghostМои рецепты
devchonki za nedelu s talii ushlo 1.5 santim,a s beder vsego 0.5.no ujas to chto po vesu ia popravilas na 1.5 kg.eto mojet tak bit,u kogoto tak bilo???

16 Мар 2010 11:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
ghost писал(а):
po vesu ia popravilas na 1.5 kg.

Было такое! praising

НУ во-первых ты всегда взвешиваешься в одно и то же время суток? Например лучше всего утром перед завтраком и после ванной комнаты.

Потом еще большое значение имеет время перед женскими днями. В это время организмы некоторых женщин - способны накапливать жидкость. В такие дни лучше стараться поменьше соли есть, чтобы помочь выйти лишней воде. Чай тоже препятствует осовбождению от воды и картофель - крахмал, содержащийся в нем тоже задерживает воду. Попробуй пить соки натуральные и есть фрукты... Короче делай для себя безсолевые дни. Но не каждый день конечно, а когда будешь видеть что это тебе нужно.

Ну есть еще третий вариант, но думаю это пока еще не твой вариант. Просто со временем, когда у тебя сожгется лишний весь жирок, а твои мышцы придут в тонус, ты тоже можешь прибавить 1,5-2 кг, но это за счет мышечной массы ( а она тяжелее чем жир как известно). НО объемы все равно остануться маленькими!! Это совсем не плохо, а наоборот даже здорово!

Все будет хорошо Викулька! sharik

Да у тебя уже все хорошо! 1,5 см с талии за неделю! Это хороший результат! А бёдра у некоторых только через месяц уходить начинают, а у тебя целых пол сантиметра ушло! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ! Yahoo! good

16 Мар 2010 11:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Настя всё правильно сказала. И вообще - 1,5 кг это фигня (извиняюсь за выражение Embarassed ) Всё у тебя классно!

16 Мар 2010 13:30

Распечатать сообщение
ghost

vikulka

34 года

ghostМои рецепты
devchenki spasibo za podderjku chtobi ia bez vas delala,ia tak perenervnichala.ia vet ochen dolgo na dietax sidela i begala.a teper rashila bodifleks tak kak uchus i vremeni na beg nexvataet.nu posmotrim chto budet cherez nedelu,obizatelno napishu

16 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Настя всё правильно сказала

Rose

ghost писал(а):
i vremeni na beg nexvataet.

15-20 минутный комплекс БФ заменяет по своей силе 1 часовую пробежку. Так же сердце ускоренно работать начинает, и кровь разгонять! friends good

16 Мар 2010 13:59

Распечатать сообщение
ЮЯ

Юлия

48 лет
Москва

ЮЯМои рецепты
День добрый)
Вот решила попроситься в вашу компанию! Никогда не была худенькой, но сейчас после курса гормональных таблеток поправилась и никак не могу похудеть....На диеты меня не хватает, срываюсь, а вот спортивные упражнения это мое! Хотела найти курсы по будифлексу...но их в Москве мало и ве как назло слишком далеко от дома, пока начала с того, что прочитала о дыхательных упражнениях...но по книге сложновато все время приходится подглядывать, сегодня заказала в "Озоне" два диска с упражнеиями и дыханием....в четверг получу и начну уже во всю заниматься! Надеюсь, что у меня получится, ваши результаты вдохновляют! Надеюсь на поддержку и буду отчитываться о результатах! так что, принимайте меня в свои СТРОЙНЫЕ ряды good2

16 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Добро пожаловать Юля! friends

Всегда рады помочь, чем сможем!

И конечно замеры снимай свои и через неделю обязательно хвастайся! Будем ждать! Romashki

16 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
ghost

vikulka

34 года

ghostМои рецепты
vot poetomu i reshila zanimatsa bodyflexsom.ia inogda poutram a inogda po vecheram po video s osnovatelnicei bodyflexsa.mne pochemuto kajetsa chto ona malo zaderjivaet dixanie ia uspevaiu doshitat do 5 a ona uje vdixaet

16 Мар 2010 14:43

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
ЮЯ писал(а):
принимайте меня в свои СТРОЙНЫЕ ряды good2

Добро пожаловать, тёзка Rose

17 Мар 2010 0:34

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

завтра замеры, а с сегодн. дня- на новолунке. Настроена решительно!
Kliaksa
Болгарка
вы тоже хвастайтесь-для поддержания боевого духа good2

17 Мар 2010 0:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):

вы тоже хвастайтесь

Я как-то перестала замерятся каждую неделю. тем более особых изменений не было. Ну вот у меня сейчас КД начались, как закончатся-замерюсь good2

17 Мар 2010 4:36

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

бум ждать bye2

17 Мар 2010 9:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
для поддержания боевого духа

girl_haha Обязательно буду! Только размеры всегда одни и те же будут... Я БФ делаю только для поддержания формы. У меня уже почти сформировано, то что я хотела получить, хотяяяя кое где еще бы проработать надо!

17 Мар 2010 12:26

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Болгарка писал(а):
Обязательно буду! Только размеры всегда одни и те же будут...

Ловлю на слове Wink Ничего что одно и то же-кому лениво заниматься-будут учиться упорству у тебя friends даже если цель почти достигнута- не прекращать занятия. и тема будет "жить "good
А у меня завтра замеры spruce_up
Надеюсь с "заветных мест" ушло что-то scenic tender

17 Мар 2010 12:59

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
sharik

Ой заинтриговала!!! girl_claping Теперь же спать не буду - буду думать ах какие же там результаты у Оли!! unknown

Все начинаю ждать! morning1

Wink

17 Мар 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, а у меня радость - с объема под грудью убежало 1,5 см girl_claping - это для меня большое достижение т.к. спина очеееень медленно худеет. так что я рада очень. а вот вес - зараза стоит - надеюсь что это просто мышцы крепче стали - форма явно стала проявляется за слоем жирка

17 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
Девочки, а у меня радость

Поздравляю! girl_claping Rose

У меня тоже мышцы под жирком появились friends Поэтому ни вес ни объёмы в последний месяц сильно не менялись. Зато я сильнее стала, напр. раньше я на пресс только 30 повторений могла сделать, а теперь 60 могу dance2 а мой милый по 200 делает wacko1 так у него кубики такие классные формируются girl_claping Embarassed give_heart

Наверх