Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 18:23
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
Kliaksa писал(а):
Я это тоже заметила - раньше в "сейко" еле как ногу поднимала, сейчас хорошо получается, и откровенно говоря в начале - даже втянуть живот не могла, ![]() |
||||||||
17 Мар 2010 23:58
|
Котлетка
38 лет Осетия-Спб-Чимкент |
|||||||
Ух ты!!! А я сюда только за рецептиками заходила! Девочки, принимайте меня к себе- я ровно 2 недели делаю БФ-мне милый книжку подсунул, сказал, что раз я такая ленивая и в спортзал не хожу, а только ною, что я толстая, то это как раз для меня.
У меня ушло, но совсем чуть-чуть 2 см с талии и 2 см с ног. Скажите, как вы делаете замеры-натощак, пока пузико пустое? |
||||||||
18 Мар 2010 1:07
|
ghost
vikulka 34 года |
|||||||
dobro pojalovat.zameri jelatelno delat utrom.i vzveshivatsa toje,estestvenno pered edoi.2 santim eto uje xorosho,pozdravlaiu
|
||||||||
18 Мар 2010 1:36
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Надеюсь, ты все таки поспала ![]() у меня -5см Талия (средн.лин)-0,5 (5см Выше пупка) -1 (2,5 см ниже пупка)-0,5 обл бикини-------------- -1см ![]() 1 нога в сам. шир. части --1см ![]() обхват бедер -1см ![]() ![]() ![]() ![]() ещё я на новолунке сейчас-3день-1,2кг ![]() ![]() ![]() ![]()
привет, у тебя такой вкусный ник ![]() я делаю замеры на пустой желудок, взвешиваюсь тоже. зачем взвешивать и мерять еду? ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 8:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
УРААА!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! ![]() Какое доброе утро! ![]() Олечка отличные результаты! Особенно область ног и бикини и бедер меня порадовали!!! Ты Супер! Продолжай дальше!
Добро пожаловать! Всегда рады новым людям! ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 11:05
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Всё это благодаря вашей поддержке! ![]() ![]() ![]() Спасибо , девченки, всем вам!!! Вместе мы сила!!! |
||||||||
18 Мар 2010 11:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
АГА! Сила - сногсшибательной красоты! ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 12:10
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Ой девочки, какие вы все молодцы!!!
![]() Главное, всё с удовольствием всё далать! ![]() ![]() 2010-03-19 Привет, девчонки, сегодня решила изменить немного свои силовые тренировки. теперь акцент на изотонический режим, т. е. на прокачку мышц не давая им расслабиться. Получается, что цель как можно дольше не расслаблять мышцу. Вот например такое упражнение. Скручивание. Для верхней и средней части живота. И.п. Лягте на спину, ноги согнуты в коленях, ступни упираются в пол. В руки возьмите небольшой мяч и отведите его за голову, локти чуть согните. Выполнение. Расслабьте ягодицы и напрягите пресс. Постарайтесь приподнять верхнюю часть тела вместе с вытянутыми руками, как бы подтягивая грудь к бедрам. Отрывайте лопатки от пола. Задержитесь в этом положении, считая до пяти. Медленно вернитесь в исходное положение. Техника. Ваша конечная цель — выполнить упражнение 8 раз с задержкой в верхнем положении на 35 счетов. Старайтесь увеличить время задержки на одну секунду в каждую тренировку первые пару недель. Затем попробуйте прибавлять по две секунды. Внимательно следите за положением рук — вы не должны ими себе помогать, они поднимаются только вместе с телом. |
||||||||
19 Мар 2010 16:00
|
ghost
vikulka 34 года |
|||||||
devchenki segodna delala zameri:s beder ushlo 0,s talii 0.5 sm,.po vesu -1 kg.teper ia 58kg.ia budu rada esli xotiabi po 1 kg budet uxodit za nedelu.eshe ia zamerila vse ostalnie zoni;nogi,ruki i t.d.na sledushei nedele i posmotru otkuda bolshe vsego ushlo
|
||||||||
19 Мар 2010 18:45
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Наташа, не привязывайся к весу. только к объёмам!
а то 1-2 кг туда сюда за счёт жидкости гулять могут. |
||||||||
19 Мар 2010 23:08
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Это точно! И вообще Бодифлекс работает на объемы! Тут нужна только измерительная лента, а весы спрячь подальше!
Ой Юльчик, ты молодец! Я так рада что ты пишешь сюда как делать упражнения! А то скачать видио никак не получаеться, хоть так буду просвящаться! Спасибо тебе огромное! ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 23:44
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Всегда пожалуйста! ![]() Вот ещё один сайтик. http://www.zarjadka.ru/category/trenirovka-v-izotone/ ниже там можно почитать о технике и сами упражнения приводятся. |
||||||||
21 Мар 2010 0:52
|
Котлетка
38 лет Осетия-Спб-Чимкент |
|||||||
[quote="Заюшка-хозяюшка"]привет, у тебя такой вкусный ник
![]() Этому прозвищу уже несколько лет.Друзья рифмуют-"Светка-котлетка")))) |
||||||||
21 Мар 2010 3:04
|
tsdina
41 год Москва |
|||||||
Девочки дорогие! ругайте меня.забросила бодифлекс ,то крит дни были ,то с лялькой в больнице лежала, а потом 2 недели дома сидели.
Естественно вся моя жировая красота вернулась еще и на бочка по-моему с большим ударом.Я тут начала пить рыбий жир в капсулках и мне кажется у меня прям аппетит снизился ,есть особо нечего не хочется так по-привычке ем.Так вот я что узнать хочу,мне рыбий жир не будет тормозить процесс сжигания моего жирка,это вроде как тоже жирок. А еще я йодомарин пью для профилактики. У меня зоб первой степени(начиталась что проблемы с щитовидкой тормозят результаты ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 16:56
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Дина, ну что тут ругать, ведь если доча болелаю что-же ты могла поделать. Сейчас сама себя возми за шкирку и начни с 3 упражнений, твоих самых любимых, а потом думаю всё наладится. А насчёт рыбьего жира, я думаю, что кроме как пользы и здоровья, он тебе не принесёт, т. е. пей на здоровье! ![]() Девочки, я как и обещала, пишу замеры. Начала заниматься БФ с 3 декабря. Спустя примерно 2-2,5 месяца стала совмещать БФ с силовыми упражнениями (по утрам). Параллельно каждый второй вечер занимаюсь Гибкой силой (на сайте ЖИВИ есть инфа. Я по инету прислала видео). Ну вот а таперь 3 недели БФ не делаю, вместо них силовые и растяжки. Итак: рост у меня 154 см. Поетому ещё работать и работать над объёмами ![]() Кушаю всё по немногу, нету такого продукта от которого полностью отказалась. самое интересное: стал не приемлем алкоголь. Последние 2 месяца ни грамма, не могу глотка даже сделать, чуть ли не отвращение чувствую... На дне рождении мамы 24 января еле выпила несколько глотков вина - не вкусно. Не хочу. Это тоже хорошо. пользы нету от него ![]() Вот такие вот дела ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 18:08
|
tsdina
41 год Москва |
|||||||
Все девочки покидаю я вас как минимум на год.буду следить за результатами и тяжело вздыхать(((
Ожидается прибавление в семействе уже 4 недельки)))))))))))) ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 18:20
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Поздравляю, Дина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю здоровья и только здоровья!!! А спорт не забрасывай!!! В поликлиниках есть специальные спортивные практики для беременных, поинтересуйся!!! |
||||||||
21 Мар 2010 19:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Диночка! Поздравляю!!!
Здоровья тебе и твоей доченьке! ![]() Да на счет гимнастики для беременных это очень хорошо! Силы дает и хорошее настроение!! ![]() Удачи тебе! И ждем тебя в нашей компании через годик! Время быстро пролетит!! ![]() (Еще раз убеждаюсь в том, что "Всё что ни делается - к лучшему!" А так бы делала бы БФ и вред могла нанести пузику! Дай Бог тебе здоровья!) |
||||||||
22 Мар 2010 3:04
|
tsdina
41 год Москва |
|||||||
Ой спасибочки девочки родные)))
![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 14:50
|
ЮЯ
48 лет Москва |
|||||||
Девочки) Всем доброго времени суток))
В субботу дождалась дисков с "Бодифлексом". Очень рада, что их купила, все очень подробно объясняется, а главное, показывается, по книжке когда читала, были сомнения, правильно ли делаю. Так вот в субботу училась правильно дышать в разных положениях:сидя-стоя-лежа, в восресенье упражнения разучивала...Сегодня замеряюсь и начинаю уже непосредственно тренировки...через недельку отчитаюсь! ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 15:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]()
будем ждать!
Юля ты супер! Такие классные результаты! Сразу видно человек стремиться к совершенству! ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 15:58
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Спасибо, дорогая ![]() Юля, тёзка, удачи в начинаниях! ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 22:26
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
ой девочки, как почитаешь стену - только это воодушевляет заниматься)
Дина, тоже присоединяюсь к поздравлениям) здоровья, счастья, удачи и любви) а про внешний вид не переживай, не даром говорят, что беременные - самые красивые) хотела порекомендовать для любителей силовых упражнений голливудского тренера Джену Дженкис. у нее фитнес 20 мин отдельно для пресса и 20 мин для бедер и ягодиц. я занимаюсь чередуя. упражнения действительно эффективные. в прошлом году занималась по программе кармен электра стрип-фитнес. тоже был хороший результат. а кто еще может порекомендовать видео упражнения, чтобы чередовать? заранее спасибо) |
||||||||
23 Мар 2010 1:20
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
хорошо ![]() ![]()
Классные результаты!!! Молодец!!!У тебя завидное упорство-нам есть с кого брать пример ![]() Я когда начала заниматься даже не думала что это так "засасывает"-думала -когда начнутся отговорки типа "дом, дела, дети, не успела, критические дни "и т.п ? НО теперь ,когда перестала болеть поясница из-за "КОШКИ",в последний раз при КД не выпила ни одной таблетки от боли-настолько терпимой она стала-то отказаться от БФ или даже пропускать занятие-не тянет ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Ловим на слово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 1:55
|
Светланк@
42 года Самара |
|||||||
Диночка, поздравляю, все будет хорошо
![]() ![]() Kliaksa, у тебя потрясающие результаты, ты молодчинка, я тоже так хочу-у-у-у-у, завтра буду искать все упражнения в интернете, на сайтах, которые советуете ![]() |