Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

23 Мар 2010 3:01

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Всем доброго времени суток!

Занимаюсь БФ 3 неделю-вот результат
Верхняя часть живота 75-75
Талия 73,5-73
Нижняя часть живота 84-83,5
Бедра 93-93
Ноги 83-83

ИТОГО-за последнюю неделю всего 1 см.

Прямо расстроилась, когда замеры сделала.Но! Чувствую себя полегче и меньше стала есть, быстрее приходит чувство насыщения.Из меню ничего не исключала, трескаю все, что не приколочено.А тут еще отъезд на носу-в дороге не позаниматься. В общем,я вполном расстройстве
sad sad sad sad sad

Еще недавно прочитала статью одного спортивного врача, мол, конституцию БФ не исправить.Если была всю жизнь пампушкой, то рассчитывать стать дюймовочкой бесполезно. А я просто хочу талию!!!!!

23 Мар 2010 8:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Котлетка писал(а):
ИТОГО-за последнюю неделю всего 1 см.

Хорошо, 1 см тоже результат. Быть может мышцы на животе очень слабые, и пока не могут достаточно сильно вытолкнуть воздух из легких. Главное не забрасывать, и мышцы натренируються и с каждым разом лучгше будет получаться.

А ты после упражнений сразу кушаешь? Перерыв делаешь?

Котлетка писал(а):
меньше стала есть, быстрее приходит чувство насыщения

Это очень хорошо!

Котлетка писал(а):
А тут еще отъезд на носу-в дороге не позаниматься

Ну ничего - зато как приедешь! Как начнешь заниматься с усиленным темпом и сразу скажешь себе - Вот какая я молодец! girl_in_love

А вообще в дороге можно наверное только дыхание делать и втягивать живот. Это тоже поможет потренировать мышцы живота и насытит тело кислородом.

Romashki

23 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
Светланк@

Светлана

42 года
Самара

Светланк@Мои рецепты
Девочки, привет!
НИЧЕГО у меня не уходит sad Занимаюсь каждый день, ем через час после занятий. Появляется желание застрелится.

Котлетка, 1 см за 3 недели уже результат, бывает хуже Embarassed . Ты молодец girl_claping

23 Мар 2010 12:40

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
а бодифлекс тебе надоел или не стало результатов?

Надоел он мне Embarassed Я пробовала опять к нему вернуться, но не смогла. Задаржки дыхания раздражают unknown

А вас конечно я не брошу. Во-первых, я обожаю нашу спортивную компанию friends Romashki girl_in_love а во-вторых, я могу с вами делится опытом, я ведь интересуюсь много, читаю анатомию силовых упражнений, ищу в интернете упражнения, прорабатываю для себя комплексы... Вообщем, если я могу поделиться опытом, зачем же мне в себе держать всё это Wink

Девочки, кто позже присоединился: если кому разнообразить упр. хочется, выше ищите, я время от времени писала разные отжимания.

А ещё хочу сказать, что после 1 месяца занятий БФ, "надо заниматься" превратилось в "хочу хочу хочу заниматься". Тогда постепенно мне стало сесно в БФ и я стала искать ещё что-нибудь dance2

Светланк@ писал(а):
Появляется желание застрелится.

Света, стреляться не надо! Может оставь на время БФ и займись изотоническими упражнениями? Если хочешь, пришлю на почту упр. для живота. Тогда в личку напиши адрес. всё у тебя получится!!!

23 Мар 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Kliaksa
ОЙ а можно мне тоже упражнения для живота girl_claping
Мне наконец-то понравился курс "худеем с мариной корпан" - это конечно здорово good

23 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис, напиши адрес в личку

23 Мар 2010 22:38

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
я могу с вами делится опытом, я ведь интересуюсь много, читаю анатомию силовых упражнений, ищу в интернете упражнения, прорабатываю для себя комплексы... Вообщем, если я могу поделиться опытом, зачем же мне в себе держать всё это Wink

И не держи! Нам расказывай praising girl_in_love А мы будем слушать и опыта набираться на будущее girl_in_love
Юля а ты не знаешь какие-то упражнения как можно подтянуть кожу на животе- то живот подтянулся, практически плоским стал, а кожа дряблая Embarassed или только время поможет? про мед и кофе я знаю периодически делаю girl_in_love
но так хочется раздельныи купальник летом одеть girl_in_love Embarassed

23 Мар 2010 23:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Олечка, к сожалению,не доводилось нигде читать...

24 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
2 "Болгарка"
Настя, я ем почти сразу после БФ , потому что утром перед универом или работой надо обязательно поесть-а то потом некогда будет.Завтрак-овсянка или 2 бутера с сыром и чай.

2 все:Спасибо большое за поддержку! Ударим бодифлексом по лени и разгильдяйству!

24 Мар 2010 10:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Котлетка писал(а):
я ем почти сразу после БФ

Надо хотя бы 20 мин перерыв делать! Из-за этого могут быть такие слабые результаты. Я уже писала выше что после упражнений мышцы еще в течении часа находяться в тонусе и продолжают сжигать жир. А когда ты сразу ешь, мышцы начинают брать энергию из печени, избегая отложенных жиров... Ты если не можешь утром, делай вечером на голодный желудок. И потом ешь через 20-60 мин. И то эффекта больше будет....

24 Мар 2010 12:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Котлетка, ты после тренировки прими душ, макияж сдалай и т. п., и у тебя получится 20 мин точно (у меня и 30 получается, пока завтрак пиготовлю).

25 Мар 2010 0:22

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Всем привет! give_heart girl_bye
у меня сегодня замеры. 4-я нед.-3,5 см
итого за 1 месяц -20,5 см примерно Yahoo!
Аж не верится praising Ношу ту же одежду но смотрится она лучше на мне girl_in_love
Наверное надоела уже тут со своими отчетами wacko1 Embarassed

25 Мар 2010 1:10

Распечатать сообщение
Светланк@

Светлана

42 года
Самара

Светланк@Мои рецепты
Ты молодчинка good2 Завидую-ю-ю-ю-ю из всех сил good

25 Мар 2010 8:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Наверное надоела уже тут со своими отчетами

Как такие хорошие новости могут надоедать? Только радуют!!! Romashki

25 Мар 2010 12:02

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Наверное надоела уже тут со своими отчетами wacko1 Embarassed

ни капельки не надоела! поздравляю Romashki

27 Мар 2010 19:26

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Юля а ты не знаешь какие-то упражнения как можно подтянуть кожу на животе- то живот подтянулся, практически плоским стал, а кожа дряблая

ой Оль, ну прям как обо мне сказала girl_blush я б тож что нибудь узнала бы Romashki Romashki
про мед и кофе я знаю периодически делаю

.....а про это пожайлуста можно поподробнее???????? Rose Rose ....я Оль за тобой по сайту хожу Wink girl_haha girl_haha с новолунки к бодифлексу friends
Девочки всех Вас с результатами, если у кого и небольшие, то уж не в сторону увеличения, ы в сторону СТРОЙНОСТИ!!!!!! good2 girl_claping girl_claping Yahoo!
Я с Вами!!!!!! girl_in_love Правда не получается регулярно Embarassed Embarassed
Но уже -3кг( с новолунной диетой-один день girl_haha , бодифлексом и системой -60, плюс 1 день в неделю молокочай)итого за1,5 недели отвесик 3 кг, меня радуеееееет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

итого за 1 месяц -20,5 см примерно

ОГО!!!! СУПЕР!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Мар 2010 22:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Физкульт привет Wink

Спортивные вы мои, куда вы все пропали?
Я тут для вас припасла хорошее упражнение для талии - хорошее скручивание (не БФ)

ИП: лежим на полу буквой Т - вытянутые ноги вместе, руки выпрямлены. Ноги вместе всё время.
1. На вдохе подтягиваем согнутые ноги к груди, на выдохе опускаем их в правую сторону, на пол - также на уровне груди. На вдохе опять поднимаем к груди, на выдохе опускаем в левую сторону. Повторяем произвольное количество раз, напр. по 10 в каждую сторону. Руки, плечи от пола не отрываем. Голову держим прямо.

2. Затем опустив ноги вправо, правой рукой прижимаем коленки к полу, а стопы отрываем от пола и тянем вверх. Голову поворачиваем влево, левую лопатку от пола не отрывать. Застыли, спокойно дышим и наслаждаемся. Правильно скрутившись чувствуется талия Smile После скручивания подтягиваем ноги к груди и выпрямляем. Руки вытягиваем вверх и тянемся (носочки вниз, вуки вверх), это обязательно, т. к. необходимо выпрямить и растянуть скрученный позвоночник. Далее примите ИП, подтяните ноги к груди и выполните скручивание в левую сторону. После - выпрямить и растянуть позвоночник.

Если вы не выполняете 2., то всё равно выпрямите и растяните позвоночник.

Мне это упражнение очень нравится, надеюсь и вам оно приглянётся. Embarassed

yuliya, присоединяйся к нам!

27 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем привет!!!

Юль, я уже попробовала, сижу вся довольная! Хорошая скрутка. Спасибо! good2

Я делаю на подобии только стоя у стены: ИП встать спиной к стене, на расстоянии 10-15 см, ноги на ширине плеч, на вдохе потянуться макушкой к потолку, плечи опустить вниз, на выдохе развернуть верхнюю часть тела к стене и лодошками на уровне груди упереться в стену, стопы при этом не отрывать от пола, макушкой тянуться к потолку, на выдохе развернуться в исходное положение. Затем то же самое влево. Делать плавно, чувствовать как скручиваеться позвоночник.

sharik

27 Мар 2010 23:17

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Юль, я уже попробовала, сижу вся довольная! Хорошая скрутка. Спасибо! good2

Молодец, Настюша, оперативненько!

27 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
так ты так заразно рассказываешь! Как не попробовать?

27 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ты как всегда, осыпаешь меня комплиментами Embarassed Спасибо!

27 Мар 2010 23:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
я не специально! Smile Ты мне под руку попадаешься. Wink А вообще я здесь всех хвалю. Мы же тут для поддержки друг друга. Иногда правда и попинать можем, кому требуеться...Wink

28 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Девчоооооооооооонки, а-у-у-у-у-у-у-у-у! Вы куда все пропали?

29 Мар 2010 6:38

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends air_kiss air_kiss

29 Мар 2010 9:45

Распечатать сообщение
ghost

vikulka

34 года

ghostМои рецепты
zameri na etoi nedele ne poradovali menia:s talii-o,s beder-0.tolko s ruk po 1 sant i s nog posle beder po 1 santimetru.a vet uje 3 nedeli ia vpanike,kogdaje bedra bachnut umenshatsa u nas cherez mesac uje vse otkritoe nosiat a kak ia svoiu popu ludian pokaju unknown

Наверх