Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

23 Мар 2010 3:01

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Всем доброго времени суток!

Занимаюсь БФ 3 неделю-вот результат
Верхняя часть живота 75-75
Талия 73,5-73
Нижняя часть живота 84-83,5
Бедра 93-93
Ноги 83-83

ИТОГО-за последнюю неделю всего 1 см.

Прямо расстроилась, когда замеры сделала.Но! Чувствую себя полегче и меньше стала есть, быстрее приходит чувство насыщения.Из меню ничего не исключала, трескаю все, что не приколочено.А тут еще отъезд на носу-в дороге не позаниматься. В общем,я вполном расстройстве
sad sad sad sad sad

Еще недавно прочитала статью одного спортивного врача, мол, конституцию БФ не исправить.Если была всю жизнь пампушкой, то рассчитывать стать дюймовочкой бесполезно. А я просто хочу талию!!!!!

23 Мар 2010 8:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Котлетка писал(а):
ИТОГО-за последнюю неделю всего 1 см.

Хорошо, 1 см тоже результат. Быть может мышцы на животе очень слабые, и пока не могут достаточно сильно вытолкнуть воздух из легких. Главное не забрасывать, и мышцы натренируються и с каждым разом лучгше будет получаться.

А ты после упражнений сразу кушаешь? Перерыв делаешь?

Котлетка писал(а):
меньше стала есть, быстрее приходит чувство насыщения

Это очень хорошо!

Котлетка писал(а):
А тут еще отъезд на носу-в дороге не позаниматься

Ну ничего - зато как приедешь! Как начнешь заниматься с усиленным темпом и сразу скажешь себе - Вот какая я молодец! Girl in love

А вообще в дороге можно наверное только дыхание делать и втягивать живот. Это тоже поможет потренировать мышцы живота и насытит тело кислородом.

Romashki

23 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
Светланк@

Светлана

42 года
Самара

Светланк@Мои рецепты
Девочки, привет!
НИЧЕГО у меня не уходит sad Занимаюсь каждый день, ем через час после занятий. Появляется желание застрелится.

Котлетка, 1 см за 3 недели уже результат, бывает хуже Embarassed . Ты молодец girl_claping

23 Мар 2010 12:40

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
а бодифлекс тебе надоел или не стало результатов?

Надоел он мне Embarassed Я пробовала опять к нему вернуться, но не смогла. Задаржки дыхания раздражают unknown

А вас конечно я не брошу. Во-первых, я обожаю нашу спортивную компанию friends Romashki Girl in love а во-вторых, я могу с вами делится опытом, я ведь интересуюсь много, читаю анатомию силовых упражнений, ищу в интернете упражнения, прорабатываю для себя комплексы... Вообщем, если я могу поделиться опытом, зачем же мне в себе держать всё это Wink

Девочки, кто позже присоединился: если кому разнообразить упр. хочется, выше ищите, я время от времени писала разные отжимания.

А ещё хочу сказать, что после 1 месяца занятий БФ, "надо заниматься" превратилось в "хочу хочу хочу заниматься". Тогда постепенно мне стало сесно в БФ и я стала искать ещё что-нибудь dance2

Светланк@ писал(а):
Появляется желание застрелится.

Света, стреляться не надо! Может оставь на время БФ и займись изотоническими упражнениями? Если хочешь, пришлю на почту упр. для живота. Тогда в личку напиши адрес. всё у тебя получится!!!

23 Мар 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Kliaksa
ОЙ а можно мне тоже упражнения для живота girl_claping
Мне наконец-то понравился курс "худеем с мариной корпан" - это конечно здорово good

23 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис, напиши адрес в личку

23 Мар 2010 22:38

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
я могу с вами делится опытом, я ведь интересуюсь много, читаю анатомию силовых упражнений, ищу в интернете упражнения, прорабатываю для себя комплексы... Вообщем, если я могу поделиться опытом, зачем же мне в себе держать всё это Wink

И не держи! Нам расказывай praising Girl in love А мы будем слушать и опыта набираться на будущее Girl in love
Юля а ты не знаешь какие-то упражнения как можно подтянуть кожу на животе- то живот подтянулся, практически плоским стал, а кожа дряблая Embarassed или только время поможет? про мед и кофе я знаю периодически делаю Girl in love
но так хочется раздельныи купальник летом одеть Girl in love Embarassed

23 Мар 2010 23:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Олечка, к сожалению,не доводилось нигде читать...

24 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
2 "Болгарка"
Настя, я ем почти сразу после БФ , потому что утром перед универом или работой надо обязательно поесть-а то потом некогда будет.Завтрак-овсянка или 2 бутера с сыром и чай.

2 все:Спасибо большое за поддержку! Ударим бодифлексом по лени и разгильдяйству!

24 Мар 2010 10:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Котлетка писал(а):
я ем почти сразу после БФ

Надо хотя бы 20 мин перерыв делать! Из-за этого могут быть такие слабые результаты. Я уже писала выше что после упражнений мышцы еще в течении часа находяться в тонусе и продолжают сжигать жир. А когда ты сразу ешь, мышцы начинают брать энергию из печени, избегая отложенных жиров... Ты если не можешь утром, делай вечером на голодный желудок. И потом ешь через 20-60 мин. И то эффекта больше будет....

24 Мар 2010 12:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Котлетка, ты после тренировки прими душ, макияж сдалай и т. п., и у тебя получится 20 мин точно (у меня и 30 получается, пока завтрак пиготовлю).

25 Мар 2010 0:22

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Всем привет! Give heart girl_bye
у меня сегодня замеры. 4-я нед.-3,5 см
итого за 1 месяц -20,5 см примерно Yahoo!
Аж не верится praising Ношу ту же одежду но смотрится она лучше на мне Girl in love
Наверное надоела уже тут со своими отчетами wacko1 Embarassed

25 Мар 2010 1:10

Распечатать сообщение
Светланк@

Светлана

42 года
Самара

Светланк@Мои рецепты
Ты молодчинка good2 Завидую-ю-ю-ю-ю из всех сил good

25 Мар 2010 8:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Наверное надоела уже тут со своими отчетами

Как такие хорошие новости могут надоедать? Только радуют!!! Romashki

25 Мар 2010 12:02

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Наверное надоела уже тут со своими отчетами wacko1 Embarassed

ни капельки не надоела! поздравляю Romashki

27 Мар 2010 19:26

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Юля а ты не знаешь какие-то упражнения как можно подтянуть кожу на животе- то живот подтянулся, практически плоским стал, а кожа дряблая

ой Оль, ну прям как обо мне сказала girl_blush я б тож что нибудь узнала бы Romashki Romashki
про мед и кофе я знаю периодически делаю

.....а про это пожайлуста можно поподробнее???????? Rose Rose ....я Оль за тобой по сайту хожу Wink girl_haha girl_haha с новолунки к бодифлексу friends
Девочки всех Вас с результатами, если у кого и небольшие, то уж не в сторону увеличения, ы в сторону СТРОЙНОСТИ!!!!!! good2 girl_claping girl_claping Yahoo!
Я с Вами!!!!!! Girl in love Правда не получается регулярно Embarassed Embarassed
Но уже -3кг( с новолунной диетой-один день girl_haha , бодифлексом и системой -60, плюс 1 день в неделю молокочай)итого за1,5 недели отвесик 3 кг, меня радуеееееет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

итого за 1 месяц -20,5 см примерно

ОГО!!!! СУПЕР!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Мар 2010 22:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Физкульт привет Wink

Спортивные вы мои, куда вы все пропали?
Я тут для вас припасла хорошее упражнение для талии - хорошее скручивание (не БФ)

ИП: лежим на полу буквой Т - вытянутые ноги вместе, руки выпрямлены. Ноги вместе всё время.
1. На вдохе подтягиваем согнутые ноги к груди, на выдохе опускаем их в правую сторону, на пол - также на уровне груди. На вдохе опять поднимаем к груди, на выдохе опускаем в левую сторону. Повторяем произвольное количество раз, напр. по 10 в каждую сторону. Руки, плечи от пола не отрываем. Голову держим прямо.

2. Затем опустив ноги вправо, правой рукой прижимаем коленки к полу, а стопы отрываем от пола и тянем вверх. Голову поворачиваем влево, левую лопатку от пола не отрывать. Застыли, спокойно дышим и наслаждаемся. Правильно скрутившись чувствуется талия Smile После скручивания подтягиваем ноги к груди и выпрямляем. Руки вытягиваем вверх и тянемся (носочки вниз, вуки вверх), это обязательно, т. к. необходимо выпрямить и растянуть скрученный позвоночник. Далее примите ИП, подтяните ноги к груди и выполните скручивание в левую сторону. После - выпрямить и растянуть позвоночник.

Если вы не выполняете 2., то всё равно выпрямите и растяните позвоночник.

Мне это упражнение очень нравится, надеюсь и вам оно приглянётся. Embarassed

yuliya, присоединяйся к нам!

27 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем привет!!!

Юль, я уже попробовала, сижу вся довольная! Хорошая скрутка. Спасибо! good2

Я делаю на подобии только стоя у стены: ИП встать спиной к стене, на расстоянии 10-15 см, ноги на ширине плеч, на вдохе потянуться макушкой к потолку, плечи опустить вниз, на выдохе развернуть верхнюю часть тела к стене и лодошками на уровне груди упереться в стену, стопы при этом не отрывать от пола, макушкой тянуться к потолку, на выдохе развернуться в исходное положение. Затем то же самое влево. Делать плавно, чувствовать как скручиваеться позвоночник.

sharik

27 Мар 2010 23:17

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Юль, я уже попробовала, сижу вся довольная! Хорошая скрутка. Спасибо! good2

Молодец, Настюша, оперативненько!

27 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
так ты так заразно рассказываешь! Как не попробовать?

27 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ты как всегда, осыпаешь меня комплиментами Embarassed Спасибо!

27 Мар 2010 23:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
я не специально! Smile Ты мне под руку попадаешься. Wink А вообще я здесь всех хвалю. Мы же тут для поддержки друг друга. Иногда правда и попинать можем, кому требуеться...Wink

28 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Девчоооооооооооонки, а-у-у-у-у-у-у-у-у! Вы куда все пропали?

29 Мар 2010 6:38

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
спасибо Girl in love Girl in love Girl in love friends air_kiss air_kiss

29 Мар 2010 9:45

Распечатать сообщение
ghost

vikulka

35 лет

ghostМои рецепты
zameri na etoi nedele ne poradovali menia:s talii-o,s beder-0.tolko s ruk po 1 sant i s nog posle beder po 1 santimetru.a vet uje 3 nedeli ia vpanike,kogdaje bedra bachnut umenshatsa u nas cherez mesac uje vse otkritoe nosiat a kak ia svoiu popu ludian pokaju unknown

Наверх