Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 3:01
|
Котлетка
38 лет Осетия-Спб-Чимкент |
|||||
Всем доброго времени суток!
Занимаюсь БФ 3 неделю-вот результат Верхняя часть живота 75-75 Талия 73,5-73 Нижняя часть живота 84-83,5 Бедра 93-93 Ноги 83-83 ИТОГО-за последнюю неделю всего 1 см. Прямо расстроилась, когда замеры сделала.Но! Чувствую себя полегче и меньше стала есть, быстрее приходит чувство насыщения.Из меню ничего не исключала, трескаю все, что не приколочено.А тут еще отъезд на носу-в дороге не позаниматься. В общем,я вполном расстройстве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще недавно прочитала статью одного спортивного врача, мол, конституцию БФ не исправить.Если была всю жизнь пампушкой, то рассчитывать стать дюймовочкой бесполезно. А я просто хочу талию!!!!! |
||||||
23 Мар 2010 8:51
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Хорошо, 1 см тоже результат. Быть может мышцы на животе очень слабые, и пока не могут достаточно сильно вытолкнуть воздух из легких. Главное не забрасывать, и мышцы натренируються и с каждым разом лучгше будет получаться. А ты после упражнений сразу кушаешь? Перерыв делаешь?
Это очень хорошо!
Ну ничего - зато как приедешь! Как начнешь заниматься с усиленным темпом и сразу скажешь себе - Вот какая я молодец! ![]() А вообще в дороге можно наверное только дыхание делать и втягивать живот. Это тоже поможет потренировать мышцы живота и насытит тело кислородом. ![]() |
||||||
23 Мар 2010 12:33
|
Светланк@
42 года Самара |
|||||
Девочки, привет!
НИЧЕГО у меня не уходит ![]() Котлетка, 1 см за 3 недели уже результат, бывает хуже ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 12:40
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Надоел он мне ![]() ![]() А вас конечно я не брошу. Во-первых, я обожаю нашу спортивную компанию ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто позже присоединился: если кому разнообразить упр. хочется, выше ищите, я время от времени писала разные отжимания. А ещё хочу сказать, что после 1 месяца занятий БФ, "надо заниматься" превратилось в "хочу хочу хочу заниматься". Тогда постепенно мне стало сесно в БФ и я стала искать ещё что-нибудь ![]()
Света, стреляться не надо! Может оставь на время БФ и займись изотоническими упражнениями? Если хочешь, пришлю на почту упр. для живота. Тогда в личку напиши адрес. всё у тебя получится!!! |
||||||
23 Мар 2010 17:41
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Kliaksa
ОЙ а можно мне тоже упражнения для живота ![]() Мне наконец-то понравился курс "худеем с мариной корпан" - это конечно здорово ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:49
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ирбис, напиши адрес в личку
|
||||||
23 Мар 2010 22:38
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
И не держи! Нам расказывай ![]() ![]() ![]() Юля а ты не знаешь какие-то упражнения как можно подтянуть кожу на животе- то живот подтянулся, практически плоским стал, а кожа дряблая ![]() ![]() но так хочется раздельныи купальник летом одеть ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 23:07
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Олечка, к сожалению,не доводилось нигде читать...
|
||||||
24 Мар 2010 2:19
|
Котлетка
38 лет Осетия-Спб-Чимкент |
|||||
2 "Болгарка"
Настя, я ем почти сразу после БФ , потому что утром перед универом или работой надо обязательно поесть-а то потом некогда будет.Завтрак-овсянка или 2 бутера с сыром и чай. 2 все:Спасибо большое за поддержку! Ударим бодифлексом по лени и разгильдяйству! |
||||||
24 Мар 2010 10:57
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Надо хотя бы 20 мин перерыв делать! Из-за этого могут быть такие слабые результаты. Я уже писала выше что после упражнений мышцы еще в течении часа находяться в тонусе и продолжают сжигать жир. А когда ты сразу ешь, мышцы начинают брать энергию из печени, избегая отложенных жиров... Ты если не можешь утром, делай вечером на голодный желудок. И потом ешь через 20-60 мин. И то эффекта больше будет.... |
||||||
24 Мар 2010 12:59
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Котлетка, ты после тренировки прими душ, макияж сдалай и т. п., и у тебя получится 20 мин точно (у меня и 30 получается, пока завтрак пиготовлю).
|
||||||
25 Мар 2010 0:22
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() у меня сегодня замеры. 4-я нед.-3,5 см итого за 1 месяц -20,5 см примерно ![]() Аж не верится ![]() ![]() Наверное надоела уже тут со своими отчетами ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2010 1:10
|
Светланк@
42 года Самара |
|||||
Ты молодчинка
![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2010 8:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Как такие хорошие новости могут надоедать? Только радуют!!! ![]() |
||||||
25 Мар 2010 12:02
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
ни капельки не надоела! поздравляю ![]() |
||||||
27 Мар 2010 19:26
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
ой Оль, ну прям как обо мне сказала ![]() ![]() ![]()
.....а про это пожайлуста можно поподробнее???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всех Вас с результатами, если у кого и небольшие, то уж не в сторону увеличения, ы в сторону СТРОЙНОСТИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я с Вами!!!!!! ![]() ![]() ![]() Но уже -3кг( с новолунной диетой-один день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОГО!!!! СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 22:50
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Физкульт привет
![]() Спортивные вы мои, куда вы все пропали? Я тут для вас припасла хорошее упражнение для талии - хорошее скручивание (не БФ) ИП: лежим на полу буквой Т - вытянутые ноги вместе, руки выпрямлены. Ноги вместе всё время. 1. На вдохе подтягиваем согнутые ноги к груди, на выдохе опускаем их в правую сторону, на пол - также на уровне груди. На вдохе опять поднимаем к груди, на выдохе опускаем в левую сторону. Повторяем произвольное количество раз, напр. по 10 в каждую сторону. Руки, плечи от пола не отрываем. Голову держим прямо. 2. Затем опустив ноги вправо, правой рукой прижимаем коленки к полу, а стопы отрываем от пола и тянем вверх. Голову поворачиваем влево, левую лопатку от пола не отрывать. Застыли, спокойно дышим и наслаждаемся. Правильно скрутившись чувствуется талия ![]() Если вы не выполняете 2., то всё равно выпрямите и растяните позвоночник. Мне это упражнение очень нравится, надеюсь и вам оно приглянётся. ![]() yuliya, присоединяйся к нам! |
||||||
27 Мар 2010 23:06
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Всем привет!!!
Юль, я уже попробовала, сижу вся довольная! Хорошая скрутка. Спасибо! ![]() Я делаю на подобии только стоя у стены: ИП встать спиной к стене, на расстоянии 10-15 см, ноги на ширине плеч, на вдохе потянуться макушкой к потолку, плечи опустить вниз, на выдохе развернуть верхнюю часть тела к стене и лодошками на уровне груди упереться в стену, стопы при этом не отрывать от пола, макушкой тянуться к потолку, на выдохе развернуться в исходное положение. Затем то же самое влево. Делать плавно, чувствовать как скручиваеться позвоночник. ![]() |
||||||
27 Мар 2010 23:17
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Молодец, Настюша, оперативненько! |
||||||
27 Мар 2010 23:19
|
Болгарка
46 лет |
|||||
так ты так заразно рассказываешь! Как не попробовать?
|
||||||
27 Мар 2010 23:23
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ты как всегда, осыпаешь меня комплиментами
![]() |
||||||
27 Мар 2010 23:26
|
Болгарка
46 лет |
|||||
я не специально!
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 19:39
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Девчоооооооооооонки, а-у-у-у-у-у-у-у-у! Вы куда все пропали?
|
||||||
29 Мар 2010 6:38
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 9:45
|
ghost
vikulka 34 года |
|||||
zameri na etoi nedele ne poradovali menia:s talii-o,s beder-0.tolko s ruk po 1 sant i s nog posle beder po 1 santimetru.a vet uje 3 nedeli ia vpanike,kogdaje bedra bachnut umenshatsa u nas cherez mesac uje vse otkritoe nosiat a kak ia svoiu popu ludian pokaju
![]() |