Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 11:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Во всём нужно терпение, в спорте также. Мой совет - не паниковать! Чем ты спокойнее, тем лучше. нужно получать удовольствие от занятий. теперь, напиши свои размеры, рост. какие упражнения делаешь на ноги и на ягодицы, по сколько повторений. Тогда я смогу что-то советовать. |
||||
29 Мар 2010 19:39
|
ghost
vikulka 34 года |
|||
moi rost 153,a razmeri bedra 99,talia 68.uprajnenia po bodifleksu vse.vot dumaiu chto eshe nachat delat.
|
||||
29 Мар 2010 20:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Вика, мой рост 154. бёдра вначале были 100 см, долго не уменьшались.
но постепенно стали уменьшаться, когда последний раз мерила были уже 92 см. ты мне не сказала, по сколько повторений делаешь. полумостик делаешь? |
||||
29 Мар 2010 21:45
|
ghost
vikulka 34 года |
|||
da polumostik delaiu.ia po 3 kak v video s grir,no delaiu bez video tak kak kajetsa chto slishkom malo ona zaderjivaet dixanie.a skolko vremeni ti zanimaeshsa???bolshoe spasibo chto podderjivaesh i vse obiasniaesh.ia bi ne razobralas bez teba
|
||||
29 Мар 2010 23:35
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Вика, на здоровье!
Итак, по 3 раза маловато. Попробуй делать такой комплекс: Разминка Кроме своих желаемых сделай: 10-15 приседаний; 20 раз поднятие ног - на каждую по 10 (стоя прямо, ноги на ширине тазаю Руки вытягиваешь прямо перед собой и поднимаешь прямую вытянутую ногу к рукам. Спину не сгибать. Поднимаешь - вдох, опускаешь - выдох). БФ (4-5 повторов) 1. оттягивание ноги назад на согнутых руках; 2. полумостик (обычный) 2 уровень сложности: не на стопах, а на пятках, носки тянем к потолку. 3 уровень сложности: на носочках. 3. сейко Изотонические ( и антицеллюлитные) упражнения: это значит что не даём мышце расслабиться 1. полумостик: таз фиксируешь вверху и не опускаешь, а пружинишь. Не надо быстро, потихонечку пружинишью Дыхание спокойное. Дождись сильного утомления мышц (это когда едва можешь терпеть - только честно!) и потом на 10 сек задержи таз в самой вехней точке сильно пресильно сжимая ягодицы. Расслабься и опусти таз на пол. Подтяни ноги к груди и растяни ягодичную мышцу (поверь мне тебе это понадобится). Здесь также можно делать 3 уровня сложности. 2. Оттягивание ноги назад ( на согнутых руках) только ногу на пол окончательно не опускай и пружинь. Стопа на себя. Аналогично дождись сильного утомления мышц и потом на 10 сек задержи ногу неподвижно вверху и затем опусти на пол. 3 (моё любимое). Лёжа на боку, голова лежит на согнутой руке (чтобы шею не напрягать). Ноги согнуты под прямым углом (живот/ноги). Верхней рукой упрись в пол, чтобы не заваливаться на спину. 15-20 раз поднимаешь согнутую верхнюю ногу так. чтобы она была параллельна полу (т. е. не очень много), не болтай ногой! Затем аналогично пружинка и задержка. Тебе будет тяжело, но ты терпи, пусть трясётся нога. Попа будет болеть, после упражнения похлопай болящие мышцы. Растяжки Хочешь с БФ, хочешь без. но обязательно делай. Не буду перечислять упражнения, только одно напишу для ягодиц и задней поверхность бедра (это обязательно): Стоим прямо, ноги на ширине плеч. Вытягиваем руки вверх. а копчиком тянемся вниз и садимся на воображаемый стул пока бёдра не станут параллельны полу. Спина прямая. Если делаешь без БФ, то 4-5 раз по 10 сек сидя на воображаемом стуле. Ты можешь делать все упражнения. можешь выборочно. Но мой совет - 2 раза в неделю проработай по максимуму. Добавляй другие упражнения (ты же понимаешь, что всех я тебе не напишу). Одно утро сделай комплекс на ноги и попу, а другое утро на живот и руки. Ты спрашивала как я занимаюсь: Я занимаюсь уже давно не БФ. Каждое утро делаю 30 мин зарядку комплексно силовые, изотонические + растяжки, в субботу и воскресенье сильнее прорабатываю. 3 раза в неделю вечером Гибкой силой. Мне нравится такая нагрузка, мышцы болят вот сегодня ![]() Дерзай, Вика. Удачи! |
||||
29 Мар 2010 23:48
|
ghost
vikulka 34 года |
|||
bolshoe spasibo vse tak poniatno napisano.ia priam seichas sdelaiu.davno uje silno ne napriagala mishci primo skuchaiu po etomu
|
||||
30 Мар 2010 0:23
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Очень жду впечатлений!
|
||||
30 Мар 2010 1:35
|
ghost
vikulka 34 года |
|||
sdelala uprajnenia nashla eshe koe shto na youtube tolko na bedru shas xoju kachaius nogi chut drojat,no ia lublu kogda daet kakoi nibud efekt ili bol v mishcax znachit deistvuet,eshe raz spasibo
|
||||
30 Мар 2010 6:23
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
Медовый массаж: берём жидкий мед , смазываем руки, бедра живот, затем приклеиваем ладонь к телу и резко убираем- регулируя резкость по себе- должно быть терпимо-больно.внутреннюю поверхность бедер не массируем-только наружная поверхность ,ягодицы, живот-не слишком интенсивно, можно спину. делать минут 5-15- по ощущениям. На ладонях останется слой налипших отмерших частиц кожи ![]() Кофейный скраб: Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам: - способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения), - оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек) - отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру. Без фанатизма!!! ![]() Данная процедура – это вариант массажа с отягощением
Извини а зачем ![]() Нужно без паники заниматься и подтягивать своё тело для СЕБЯ ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2010 9:58
|
ghost
vikulka 34 года |
|||
nu ia imela v vidu v jinsax je vidno.u mena net dlinnoi odejdi chtob popu prikrivala.ia uje vse ponila i teper s novim vitkom energii opiat delaiu uprajnenia dobavila vecherom eshe drugie uprajnenia,nadeius pomojet.nashet rastiajki da chustvuiu i mishci nemnogo pobalivaiut
|
||||
30 Мар 2010 12:01
|
Болгарка
46 лет |
|||
Девочки всем привет!
![]() А я что-то пока отшла от БФ. Уже недели 3 не делаю. Временно перешла на йогу. Можно сказать те же упражнения делаю только без 5-этапного дыхания. Даже полезно БФ совместить с йогой. Там более подробно рассказываеться каждая ассана. Например в скрутке как спину держать, куда ногу ставить, куда руку ставить, чтобы спину не повредить.... Да и боковая растяжка тоже хорошо описывается.... Через пару деньков напишу свои замеры... ![]() |
||||
30 Мар 2010 12:23
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Ждемс ![]() |
||||
31 Мар 2010 23:50
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
Привет! У меня сегодня опять замеры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ай ай ай-и ты туда же... Оставили нас одних ПАХать ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 0:29
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Олечка, очень рада за тебя! Поздравляю!
![]() Насчёт упражнений: На этой странице я для Вики упражнения писала как раз на эту нашу любимую часть тела, может и тебе подойдёт что-нибудь. |
||||
01 Апр 2010 6:33
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
спасибо ![]() |
||||
01 Апр 2010 10:03
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Там написано ![]() |
||||
01 Апр 2010 11:03
|
Болгарка
46 лет |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 13:49
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
Не боись! Мы с тобой ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 16:39
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||
Девочки, я новенькая ! Принимайте в компанию.
![]() Сегодня начала Бодифлекс и упражнения по системе Мэтьюз. Моя задача - убрать живот, складочки на боках, ну и в целом похудеть немножко. Но главная моя проблема это живот. ![]() Если будет хоть какой-нибудь результат через неделю - сообщу ! |
||||
01 Апр 2010 17:51
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
С удовольствием принимаем! ![]() А вы расскажите-ка что это за система такая? |
||||
01 Апр 2010 20:06
|
Сибирочка
|||
Это упражнения для сужения талии и плоского живота, автор Мирьям Мэтьюз, тренер из штата Южная Каролина. Нужно заниматься по 10 мин в день, упражнения тоже делаются на задержке дыхания. Вот ссылочка :
http://www. ediet. ru/modules. php?name=Forums&file=viewtopic&t=15035&postdays=0&postorder=asc&start=0 Девочки на том форуме пишут, что вроде бы действенные эти упражнения. Вот я решила преодолеть наконец свою лень и начать заниматься ! |
||||
01 Апр 2010 21:22
|
Болгарка
46 лет |
|||
Сибирочка, добро пожаловать!!!
![]() Хотела посмотерть ссылочку но не работает. При вставке ссылки, вы поставьте пробелы пожалуйста рядом с каждой точкой в адресе. Тогда мы подкорректируем и ссылка работать будет. |
||||
01 Апр 2010 22:08
|
Сибирочка
|||
Болгарка
Поставила пробелы после точек. Так ? |
||||
02 Апр 2010 10:03
|
Болгарка
46 лет |
|||
Сибирочка
Нееее вы еще разок (кстати можно на ты?) скопируйте ссылку прямо с сайта, и тут же точки проставьте - потому как эта ссылка уже стала подпорченной. Видите там слово [censored]? Это значит что подумали что там слово по цензуре не проходит и название сайта заменили на эту вставку. Надо просто заново скопировать и вставить в сообщение: - либо с пробелами, - либо http://www. не ставить в начале.... |
||||
02 Апр 2010 12:14
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
http://www.mybodyflex.com/forum-f26/tema-t1309-15.htm
вот нашла ссылку про которую говорила Сибирочка , про комплекс упражнений от Марьям Мэтьюз,. почитав форум и отзывы, думаю что людям нравятся упражнения., но они настолько тяжелые что из всего списка упражнения за 1 тренировку можно выполнять только 2 - 3 упр. они только тля талии и живота. при этом нельзя делать другие упражнения К БФ это не относится. но вроде еще поклонников этой системы не так много, гораздо больше положительных отзывов я нашла про БФ. как в основном пишут люди, опробывавшие эту систуму: "Мышечный корсет укрепился. но обещанная осиная талия не появилась" |