Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 20:52
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Оля, делай как можешь, просто так бывает в самом начале из-за слабых мышц живота. Будешь выполнять упражнения, через пару недель у тебя мышцы в тонус войдут и дыхание само собой начнет получаться. Удачи! ![]() |
||||||
10 Мар 2010 23:21
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
Привет всем! У меня сегодня замеры.надежды не оправдались всего-4см за 2-ю неделю
![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2010 6:06
|
BRESTCHANOCHKA29
ALLA 44 года USA |
|||||
Zaushka -xoziaushka!Translit y menia rabotaet, no on kak to ne krasivo perevodit.Mozet mne nado kak to posidet za klaviatyroj chtob tochno zapomnitkakie bukvi ispolzovat.Kogda on perevodit bivaet ne xvataet miagkix znakov, a mne eto ne nravitsia.
|
||||||
11 Мар 2010 8:42
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Оля ты не расстраивайся! У всех же по разному. Быть может у тебя обмен веществ нарушен - то есть замедлен. Такое бывает... Значит нельзя опускать руки эффект появиться чуть позже! Но обязательно будут продвижения. Жаль не видно как ты делаешь упражнения. Может ошибки какие в выполнении... Ты по видио занимаешься? Попробуй делать упражнения перед зеркалом. Все таки хоть как то будешь себя контролировать... И вообще когда делаешь упражнения ты чувствуешь натяжение той или иной мышцы? Например при наклонах - косую мышцу живота, или внешнюю поверхность бедра при скрутке? Главное не отчаивайся! Прислушайся к себе, не торопись! Пусть ты сделаешь одно упражнение но качественно! И со временем все наладиться! Какие сейчас у тебя объемы? Напиши - объем верхней части живота - объем талии - объем нижней части живота - бедер - ног - рук ![]() |
||||||
11 Мар 2010 12:16
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
Спасибо за участие, Болгарка!
да ,сначала-по видео , 3 дня-по Корпан, затем по Грир начала, а с воскресенья просто по списку упражнений. делаю Боковую растяжку,оттягивание ноги, сейко, алмаз,шлюпку,кренделёк, растяжку подколенных сухожилий,брюшной пресс,ножницы и моё любимое-кошка.сегодня добавила полумостик.
- объем верхней части живота было 67см------->64 - объем талии 64,5см------>62,5 - объем нижней части живота 80см---------->78,5 ![]() - бедер МОЙ ПОЗЗОРРР! 95см---------->94(за 2 нед.-0см) ![]() ![]() - ног 54--------------->53,5 ![]() ![]() - рук 24,5------------->23,5 я конечно не бросаю бодифлекс, даже не приходят такие мысли пока, но после 1й недели -8см 2я неделя только-4см-несерьёзно! ![]() а мышцы чувствую как тянутся ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2010 12:34
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ну во первых не 0 см! А целый 1см!!! А для бедер это ОЧЕНЬ ХОРОШО!! Так как у некоторых (например у меня!) бедра начинали уменьшаться только через месяц упражнений! Они месяц вообще не изменялись, а потом резко бах! и похудели! Так что дерзай! А во вторых! Учитывай тот момент что быть может объем может не измениться, но форма поменяеться, то есть ушки с боков уйдут, зато попа подтянеться и станет круглее! Понмаешь о чем я говорю? ![]() И кстати у тебя ОЧЕНЬ хорошие результаты! Представь что бы ты так похудела за 2 недели? На какой-нибудь диете? Мыщцы бы остались бы вялыми, ожа бы растянулась, а тут все подтянуто ничего лишнего! Или бы ходила качалась бы, накачала бы себе лишние объемы, а жир бы остался... Так что лучше медленно (но правда сказать я бы не сказала что 9 см за 2 недели это мало!!) но верно! ![]() |
||||||
11 Мар 2010 12:55
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
--это за первую неделю -1 см, а за вторую ничего...
у меня за 2 нед 12 см ушло-т.е -8см за 1ю нед., и -4 за 2ю неделю, но хочется уменьшить объёмы бедер и низа живота. я ещё хула-хуп начала крутить-3й день ![]() Спасибо, тебе Настя! я ещё книгу о БФ сейчас почитаю-заряжусь позитивом ![]() |
||||||
11 Мар 2010 17:42
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Заюшка-хозяюшка, дорогая, ты же итак миниатюрная
![]() ![]() ![]() Смотри только не перезанимайся. максимум 20 мин за один подход. Я могу посоветовать делать комплексы. т. е. один день напр. основной упор на живот, другой день на ноги (в книге есть комплексы). Можно больше повторений делать (4-5). То что полумостик начала делать-отлично. И главное!!! У нас у всех в какой-то момент уменьшение объёмов встаёт! Это - нормально! организм привыкает к нагрузке, начинает перестраиваться. В этот момент можно увеличить нагрузку, а можно остаться в том же режиме. Каждому индивидуально. |
||||||
11 Мар 2010 20:15
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Девочки - привет. Принимайте в компашку.
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2010 21:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Добро пожаловать Зоя! ![]()
Это я тоже заметила! ![]()
Полностью согласна с Юлей! |
||||||
11 Мар 2010 23:29
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
как 20? у меня весь комплекс занимает 30 мин-' за20 я только по видео успею. а раньше вообще то же самое за 45-50 мин. делала ![]()
девочки, спасибо, за добрые слова ![]() ![]() я буду с вами заниматься, я не разочаровалась в БФ, просто ожидала большего может быть, поэтому и расстроилась немного... через неделю надеюсь и на бедрах будут изменения ![]() но у меня главная новость-поясница перестала болеть ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 8:47
|
Болгарка
46 лет |
|||||
У меня тоже всегда были боли в пояснице. А с этой гимнастикой и правда забыла о них! Пока беременная ходишь кажеться что у тебя все кости срослись на спине. ![]() |
||||||
12 Мар 2010 15:18
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
40-50 мин задержек дыхания слишком тяжёлая нагрузка для дыхательной системы. Я ведь писала выше, что все упр. не нужно делать за один подход. Для этого в книге комплексы даны. Их точно успеешь за 15-20 мин. |
||||||
12 Мар 2010 16:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ой Юля! Я в начале ну никак не могула за 15 минут их сделать! Я после каждого упражнения еще по 5 минут отдыхивалась! Так что ты так не думай про всех хорошо, как про себя. ![]()
Вот именно что задерживала дыхание я совсем на мало! В общей сложности если 15 мин и получалось то это хорошо! Остальные 25-30 мин это были передышки... ![]() |
||||||
12 Мар 2010 18:43
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Настюша, ты мне лстишь ![]() вообщем, чтобы все меня понялиправильно, должно быть 15-20 мин чистого БФ ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 18:55
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Сегодня первый раз занималась по "худеем с Мариной Корпан" - бодифлекс и силовая нагрузка. всего полчаса. Ощущение было такое, что ненадышалась
![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 19:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А ты завтра утром посмотри - если встанешь с кровати значит не подействовало, а если все болеть будет - тогд конечно продолжай!! ![]()
Хе-хе-хе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 19:52
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Зоя, если не трудно расскажи как Марина сочетает силовые и БФ. У нас в Литве такой программы нету. Заранее спасибо ![]()
Спасибо за комплимент ![]() |
||||||
12 Мар 2010 21:01
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А быть может ссылка есть? ![]() |
||||||
12 Мар 2010 21:41
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
по-моему канал Живи сейчас очень всё охраняет, ищет прям всюду, где бесплатно качают и делают всё чтобы запретить. Сейчас даже ранний БФ с Корпан удалили
|
||||||
12 Мар 2010 22:13
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Kliaksa
Болгарка я скачала с торрентов 8 занятий (жмите сюда) Но они 20 минутные (хотя наверное и "БФ с МК" т без разговоров, наверное, также по времени). Сначала чисто бодифлекс: сегодня делал первое занятие - там с гимнастической палкой ( я занималась со скалкой - не зря ж я на say7 ![]() Дальше идет обычная тренировка, т.е. без дыхания - в этом занятии на внутреннюю поверхность бедра. Вобщем мне показалось этого мало, хоть Марина и говорила, что БФ сжигает нам жир в момент занятия, а силовая - в отложенном режиме. Может делать по 2 занятия подряд? |
||||||
12 Мар 2010 23:03
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
А я бы силовых без БФ поделала на проблемные места |
||||||
13 Мар 2010 1:27
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
еще хочу отметить, что когда начала заниматься, то животик не могла втянуть хорошо (ну вот он у меня такой пузятый
![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2010 2:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Зоя, я оооочень рада за тебя! ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 23:22
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Классно! Так всегда радуешься, когда видишь результат! Вот и за тебя рада, Зоя! ![]() |