Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 21:06
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
привет, Дашенька!!! Как здорово, что ты о нас вспомнила! Мы тут вспоминали тебя!
Здорово!!! Прыганье на скакалке наверное и ягодицы классно подтягивает!!! И вообще ножки в тонусе всегда ![]()
Наталья, ты как всегда, "нашла" слова, как девчёнку подбодрить. Можно ведь просто порадоваться?! |
||||||||||||
19 Дек 2010 1:21
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сегодня ровно два месяца, как я опять начала заниматься БФ. Провела контрольные замеры. Вот какие результаты:
18/10/10 18/11/10 18/12/10 Итого ОГ 115 113 112 -3 ПГ 96 95 94 -2 ОТ 101 95 93 -8 НЖ 126 120 119 -7 ОБ 112 108 108 -4 ОН 67 66 64 -3 ПК 37 36 36 -1 Вес 97,1кг 95,2кг 92,9кг -4,2кг Вот такие результаты получились ![]() Наверное, моглы быть и получше ![]() ![]() Конечно, самая моя проблемная зона это живот ![]() ![]() ![]() ![]() Может еще что-то добавить? М-да.. надо табличку-то как-то по-другому сделать, но это только на работе у меня получиться... |
||||||||||||
19 Дек 2010 10:56
|
dashкa
30 лет |
|||||||||||
да я никак вспомнить пароль не могу... ![]() а мэйлов насаздовала столько...( в контакте и то две страницы-уже два мэйла), что не могу вспомнить на какой зарегивала этот сайт... поэтому он мне пароль и не выдаёт ![]()
не вернусь , буду на скакалке прыгать
от вас я тоже не уйду хоть сами выгоняйте ![]()
![]() ![]()
да я точно знаю она за меня радуется ![]() Юленька, а это ты на аватарке? такая красиваяяяя ![]() ![]()
какие замечательные результаты!! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2010 11:46
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||||
урррра я вспомниллааа!!!
|
||||||||||||
19 Дек 2010 12:05
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
Хорошие результаты. Мы с тобой оказывается почти в одно время начали заниматься (я 23.10) и размеры тоже почти одинаковые. Я сегодня просто подышала 15 минут, в позе которую Грир дает. Видимо не зря она ее выбрала, намного лучше дышится. |
||||||||||||
19 Дек 2010 12:09
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2010 15:15
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Какие классные результатыыыыыыы!!! Поздравляю от всей души ![]() ![]()
Да, это я ![]() ![]()
Ураааааааааа! С возвращением! |
||||||||||||
19 Дек 2010 16:29
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Во-первых результаты Классные! ![]() А во-вторых надо хвалить себя за любое приближение к цели! "Я умничка! Я могу! С каждым днем мое тело приобретает все лучшую и лучшую форму! И это здорово!" ![]()
Я думала только я тут забывчивостью страдаю ![]() ![]()
хорошо! Да действительно в этой позе легче всего втягивать живот, потому как в этой позе задействованы только мышцы живота и не включены в работу другие комплексы мышц. |
||||||||||||
19 Дек 2010 17:01
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, все правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне все хочеться по-быстре-е-е ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово на скакалке прыгать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот думаю с НГ в бассейн походить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2010 18:05
|
dashкa
30 лет |
|||||||||||
это точно ![]() ![]()
хочу тоже поплавать))) только в речке и чтобы было тепло, чтобы солнце пекло ![]() ну ничего осталось совсем чуть чуть)))
если честно то нету ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2010 18:19
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
И я хочуууууууу!!!
Ну ничего! Весна не за горами! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:42
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Вот, и мне ровно два месяца назад (благодаря этому сайту) пришло вдохновение заниматься БФ. Даю свои результаты: 19.10.10 19.12.10 О Талии 79 74 -5 О Бедер 103 101 -2 О ноги св. 56 54 -2 О ноги сн. 38 37 -1 О руки св. 29 28 -1
Вот, вот они у тебя лучше!!! Молодец! ![]() Мои результаты намного скромнее, но я очень довольная и этим. |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Я вот тоже думаю... не простой этот сайт ))) волшебный какойто... кто ни зайдет, выйти уже не может. И к тому же чары на него действовать начинают: на всякие подвиги тянет - приготовить что нибудь эдакое, здоровье подправить, осчастливить себя )))))) Эх как замечательно что он есть! Такой добрый! Светлый! НАШ! ![]() ![]() ![]() А на счет твоих замеров скажу тебе честно, результаты РАДУЮТ! Только знаешь почему то не хватает замеров - Верхней части живота - Нижней части живота - Рук А так еще бы добавились результаты! То есть суммарный результат похудения был бы выше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:27
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||
Девочки, ну это же чудеснейшие результаты! ![]()
+1. Именно благодаря тому, что девочки выставляли свои замеры. Не теория, а конкретная практика налицо, ди-на-ми-ка! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Девушки хочу вас тоже порадовать своими успехами.
![]() Тело все укрепилось. Стал заметен мышечный каркас ( ![]() ![]() Ноги! Я просто тащусь с них! )))) Еще конечно не предел мечтаний, но все же! Спина! У меня всегда была проблема - там где позвоночник заканчиваеться прогиб был в поясничной области и за счет него хвостик позвоночника (копчик) выпирал. Прям шишка такая была. Теперь его нет! ![]() ![]() ![]() Руки. Руки тоже крепче стали. Планку легко выдерживаю. И даже стала отжиматься!!! Думала такого никогда не произойдет!!! ![]() Так что вот - порадуйтесь и за меня ![]() ![]() Кстати где это наши девушки - Наташа, Заюшка-Хозяюшка? ![]() Все в Новогодних хлопотах? Ну готовтесь - готовтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:52
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||||
Елена20041984
Молодец, отличные результаты ![]() ![]() ![]() У меня ведь и объемы по-больше ![]() ![]() Надо будет поискать те майские замеры и сравнить ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Полность согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот заглянула совершенно случайно, чтоб посмотреть редкую конфетницу от TW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, ты у нас вообще молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Мечта это хорошо! Мечты имеют свойство исполняться!! Так что девушки тем более перед Новым годом, хотя бы в голове создайте образ себя красивой, любимой, счастливой, беременной ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:03
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||
![]()
Ага! Мы с Настюшей тоже из ТW выходцы! ![]() ![]() Эльфина Ну что бывший-то, заметил разницу? Вот закрутила интригу и помалкивает! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:32
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Исправлюсь ... ![]() Когда только начинала заниматься, у меня еще было недоверие по поводу этих занятий, вот и сделала только основные замеры. Сейчас, верю что этот метод действует! УУУррряяя! ![]()
Спасибо... ![]()
От всей души рада за тебя. ![]()
Вот и мне сначала не очень верилось... Но как ты пишешь "результат на лицо". |
||||||||||||
20 Дек 2010 16:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Помниться у нас девушки (Заюшка-Хозяюшка помоему) даже размеры щиколотки писала ))))) ![]() ![]() ![]()
Спасибо девченки! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:26
|
Елена20041984
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мне тоже, очень интересненько... Делись результатами. |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:29
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Ух тыыыы, как у нас тут живенько на форуме!!!! Как классно
![]()
Ой, подруга, я тебе не устану повторять, как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Гибкой силой уже 10 месяцев занимаюсь и до сих пор чувствую и телом, и душой изменения в себе! Так что девчёночки, если кому БФ станет мало, рекомендую ГС ![]() Кстати о БФ. На сайте www.jv.ru есть раздел Худеем с Мариной Корпан. Там (вопросы и ответы) поклонницы БФ уже назадавали ей кучу вопросов, она отвечает! Так вот можете почитать или сами задать вопрос. Может для себя что-то полезное найдёте. ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 19:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
))))А я как! Вот что творит наши форум и наше общение. Думаю без БФ-форума я бы и не узнала о ГС!!! |
||||||||||||
20 Дек 2010 21:34
|
dashкa
30 лет |
|||||||||||
Настюшка молодец
![]()
а главное что он становится таким благодаря всем нам))) ![]() девчонки умнички! а еще скоро новый год! ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 9:59
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Вот смотрю я на тебя Дашка и думаю откуда ты взялась такая Умничка? Радуешь ты меня! Оставайся такой же ![]() ![]() ************************************************************* ДоБрОе УтРо ВсЕм! Сегодня я вас буду радовать! ![]() Будем делать ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ДЕКОЛЬТЕ! ![]() (Девочки кто кормит ребеночка и кто уже откормил особенно советую!) Просмотрела эти упражнения, а что, интересные! И столько групп мышц задействовано! Да и с БФ-дыханием ЛЕГКО можно делать. И разнообразие хоть какое-то! С лентой мы еще не работали! (И может тем кому БФ поднадоел искусятся ![]() ![]() Итак, приступим: ![]() |