Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

15 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
6-7 раз в неделю ГС занимаюсь.

Я наверное, где-то пропустила... А что такое ГС?

Болгарка писал(а):
Наверное к Новому году готовяться )))) усердно!

У нас в этом году, Новый год был уже продуман и придуман еще в октябре New Year gifts ...Но тут очень резко поменялись планы. Семья с которой мы дружим и свегда вместе все празднуем ждет пополнения. Yahoo!
Моей подруге сейчас очень плохо, жуткий токсикоз... wacko1

Вот сейчас еще в размышлениях про праздник, до подготовки как-то не созрела.
Зато готовлю талию благодаря БФ. На днях померяла платье в котором буду на корпоративе, осталась довольна. Yahoo!

15 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Я наверное, где-то пропустила... А что такое ГС?

Гибкая сила Wink практика с канала ЖИВИ.

15 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
А уууу! Девочки, вы куда все подевались

Я тоже здесь Wink Занимаюсь по-тихонечку. Скоро у меня будет контрольные замеры, которые я делаю раз в месяц wacko1 Посмотрим-посмотрим, что я там увижу girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас сижу третий день на вынужденной диете на курином бульоне Confused Confused Confused Готовлюсь к исследованиям кишечника girl_hospital2 Настроение в связи с этим какое-то совсем не новогоднее unknown Но, надеюсь, что я все-таки его (НГ) почувствую New Year Hi

На следующей неделе встречаюсь с бывшим мужем (по работе на переговорах). Отношения у нас очень хорошие, вот интересно заметит ли он мои изменения во внешности (мы не виделись около года) Wink

15 Дек 2010 21:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эльфина писал(а):
Скоро у меня будет контрольные замеры,

О!! Ждем-ждем! girl_claping

Эльфина писал(а):
третий день на вынужденной диете

Сочувствую! Не люблю диеты, и особенно вынужденные! Надеюсь хоть оправдаются твои мучения! Romashki

Эльфина писал(а):
интересно заметит ли он мои изменения во внешности

))) Думаю да! Ведь первым из всего в нашем оргнаизме на кислород реагирует кожа ))) Подтягиваеться, улучшаеться цвет лица. И вообще женщина становиться счастливее, а это никуда не спрячешь! )))) Так что он заметит твои изменения даже стоя к тебе спиной! Wink girl_haha

15 Дек 2010 23:08

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эльфина писал(а):
На следующей неделе встречаюсь с бывшим мужем (по работе на переговорах). Отношения у нас очень хорошие, вот интересно заметит ли он мои изменения во внешности (мы не виделись около года)

Как интригующе!!!! Я тоже уверена, что он заметит Wink girl_in_love

16 Дек 2010 17:37

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочки! (именно девочки! girl_in_love )

Предлагаю вашему вниманию небольшой комплекс Йога против ПМС
Все мы страдаем от этого страшного зверя, так давайте его приручим! Wink girl_haha

Все упражнения нами уже проработаны! Просто знание сила - какие именно можно использовать в комплексе для той или иной цели!

Фото

Фото

Картинки не стала обрезать )))) По краям тоже есть полезная информация Wink girl_haha

16 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка
Настюша, милая, спасибо тебе большое! Romashki Romashki Romashki
Будем пробовать! girl_in_love

16 Дек 2010 17:55

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Предлагаю вашему вниманию небольшой комплекс Йога против ПМС

Классный комплес good2 Поза звезды хорошо мне помогет снять боли или неприятные ощущения good2 Все остальные позы тоже класс!!! Можно даже делать этот комплекс когда хандра наступает или настроение не очень.

Молодчина friends Спасибо friends Rose

16 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Все для вас мои хорошие! girl_in_love Romashki friends

17 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Девочки, помогите своим советом!girl_cray
Последний месяц занималась БФ каждый день, но не делала некоторые упражнения, только те что формируют стройную талию и убирают живот + еще несколько. А вчера вечером решила выполнить све упражнения по порядку. Так вот у меня подозрения, что я себе потянула какуюто мышцу в шее, после упражнения "Уродливая гримаса". Хотя, в книге написано, что без тренировок, на следующий день может болеть шея. Теперь сиджу и думаю: что-то потянула или это так и должно быть. Поскажите, если помните свои ощущения. Мне как-то странно болит только с левой стороны шеи и до лопатки (не знаю как называеться эта група мышц). unknown

Жду ваших советов: продолжать заниматься или несколько дней подождать?

17 Дек 2010 14:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Жду ваших советов: продолжать заниматься или несколько дней подождать?

Лен, быть может тебя продуло после упражнений. Такое бывает. Знаешь, когда делаешь уродливую гримассу - обычно болит шея спереди, даже рот закрывать некоторым больно в лежачем положении.... А у тебя сзади... будто продуло...

Я бы продолжала заниматься, чем лучше прогреешь мышцы, тем быстрее они снабдяться кровью, и восполение быстрее пройдет. Конечно делать все по своим ощущениям, не доводить до боли.

И можно еще йодовую сеточку нанести на зону где болит. Это поможет прогреть глубже...

ВСЕ ХОРОШО! Может сегодня еще поболит, а завтра уже намного легче станет!

Romashki

17 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Девочки, помогите своим советом!

Не пугайся. Всё пройдёт. Больное место помассируй, можно мазью от мышечных болей помазать. Если очень болит, не занимайся. Но пусть для тебя будет знаком и уроком:

1. Каждое утро проснувшись, можно сидя в кровати, разминай шею.
2. Перед каждой тренировкой тоже!!

Мягкими движениями головой двигай назад (вдох) - вперёд (выдох).

То же самое наклоняя голову к левому плечу, затем к правому.

Головой влево вправо (смотришь за плечо). При этом линия ушей и плеч паралельны полу. Это значит, что одно ухо не должно быть выше или ниже другого.

Головой по кругу вращай.

Плечи не напрягай, плечи расслаблены и опущены вниз.

Люди часто не уделяют шее никакого внимания и вспоминают о ней, только когда болит unknown

17 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
быть может тебя продуло после упражнений

Продуло меня врятли, а вот только сейчас вспомнила, что заснула вчера в кровати с поднятой подушкой к верху, перед телевизором, может быть, туловище сползло вниз, а шея была в неудобном положении (один раз уже такое было) Embarassed

Болгарка писал(а):
обычно болит шея спереди

Вот этим ты меня успокоила больше всего. Спасибки! Rose

Kliaksa писал(а):
Не пугайся. Всё пройдёт. Больно место помассируй, можно мазью от мышечных болей помазать.

Спасибо! Romashki Действительно, чем-то помасирую целебненьким.

Спасибо, девочки за быстрый ответ! А то пришла на работу и сиджу перепуганая...
Честное слово, настроение уже поднялось. girl_in_love

17 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Привет всем.
Я продолжаю заниматься, правда см не уходят. Сейчас еще пытаюсь калланетику делать. В том году она помогла мне похудеть.
Елена20041984 писал(а):
Так вот у меня подозрения, что я себе потянула какуюто мышцу в шее, после упражнения "Уродливая гримаса"

У меня тоже один раз после этого упражнения что то случилось. Я здесь писала про это. Что то щелкнуло в позвоночнике в грудном отделе. Болело где то неделю. Занятия не бросала, потом все прошло.

17 Дек 2010 14:45

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
а шея была в неудобном положении

ДА! это вероятней всего!!!

Елена20041984 писал(а):
Честное слово, настроение уже поднялось. girl_in_love

New Year Snegurochka Ну вот и хорошо!

Елена1978 писал(а):
см не уходят. Сейчас еще пытаюсь калланетику делать.

Лен, а тебе где хотелось бы убрать? У тебя есть чему уходить? Ты калланетику вместе с БФ делаешь? В принципе хорошо - Корпан тоже давала Бодифлекс в комплексе с калланетикой "Худеем с Мариной Корпан" - мне нравилось.

17 Дек 2010 16:47

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Болгарка писал(а):
У тебя есть чему уходить?

Конечно есть, я ведь свои объемы здесь выставляла. Делаю отдельно, БФ утром, а калланетику как получится днем или вечером.

17 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Я продолжаю заниматься, правда см не уходят.

Лена, на всякий случай ещё раз проверь технику дыхания.

17 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Конечно есть, я ведь свои объемы здесь выставляла. Делаю отдельно, БФ утром, а калланетику как получится днем или вечером.

Лен я просмотрела твои замеры, вот напиши примерный свой комплекс. Очень интерсно разобратьтвою ситуацию. Ну хоть одного дня. Давай на пресс, какие упражнения делаешь? И Бф и каланетику.

Я понимаю трудно описать, но давай будем разбираться. Может в комплексе что-то не то подобрано. Или маловато упражнений именно для какой то определенной зоны.

Дыхание то проверить то можно... Ну вот например когда ты позу держишь уже после задержки дыхания, живот у тебя подтянутый? Или выпадывает на 3 секунде потихоньку... такое бывает....

17 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
До недавнего времени я делала полный комплекс из 12 упражнений, ну кроме шлюпки. Последние 2 недели поменяла, стала делать разные серии из "Худеем с М.К." и добавляла каждый раз еще другие на ноги и пресс. Конечно не всегда получалось особенно последнее время (из за болезней сына) заниматься по-долгу. Но когда не успеваю хоть 10 минут но делаю.
Kliaksa писал(а):
Лена, на всякий случай ещё раз проверь технику дыхания.

Может я не правильно поняла - должен как бы вакуум создаваться. Он у меня есть живот сам прям подтягивается под ребра. Но это только в основной позе и когда кошку делаю. В других плохо втягивается.
И еще я не могу его подтягивать как говорит Корпан, видимо сказывается кесарево. Я вообще только сейчас (спустя полгода) начинаю сам живот и мышцы ощущать.

17 Дек 2010 23:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978
по поводу кесарева к сожалению ничего сказать не могу.

А живот всё-таки должен втягиваться во всех упражнениях. Это конечно дело наживное, научишься. Главное визуализируй, что он у тебя втягивается именно под рёбра, по максимуму. А ещё, помогай себе руками, когда это возможно. Живот подтягивай с самого низу, а не только среднюю его часть. В позу входи только после максимально подтянутого живота. Попробуй несколько дней подряд только дыхание делать и тренировать внутренние мышцы живота втягивая его. Сделай раз 10-15. Возможно, тебе даже будет болеть живот (мышцы), но так ты научишься живот втягивать, а главное заложишь в мышцы программу этого движения (втягивания).

Надеюсь понятно написала Rose

18 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
только в основной позе и когда кошку делаю. В других плохо втягивается.

Елена1978 писал(а):
видимо сказывается кесарево.

Лен, ну во первых прошло всего пол года после родов (я правильно поняла?), так что после беременности мышцы ослабли, а после кесарева мышцы еще не окрепли совсем. Так что я думаю из-за слабости мышц (помниться как то сравнивали их с макаронинами, такие же слабые) не получаеться сделать полноценный выдох - сделать ПАХ.
Но я бы не останавливалась на твоем месте. это самое эффективное что можно для тебя сейчас делать. С каждым днем, каждым месяцем мышцы все больше и больше будут укрепляться, и незаметно у тебя получиться хороший ПАХ и мышцы будут удерживаться дольше втянутыми.

Еще хотелось бы напомнить что после родов у женщины некоторое время наблюдаеться сутулая осанка - это иза-за смещения центра тяжести во время беременности. И поэтому животик как бы сам собой выпирает вперед.

Следи за осанкой, старайся помнить о спине - сиди ровно - когда кормишь ребенка сидя - подкладывай подушку, чтобы не сутулиться. Это поможет тебе выравнить спину и живот немного уйдет.

Когда нет времени на занятие - делай хотя бы дыхание, раз 15-20. А еще используй ребенка как дополнительный груз Wink Придумай с ним какие нибудь игры, которые одновременно подкачивают и твое тело. Пусть это будет для него веселым, а для тебя полезным занятием.

Я с ребенком играла в такое:
"Плавание" Ложилась на спину, ребенка ложила на свои голени и как бы подкручивая таз и колени ближе к груди, и держа ребенка за руки плавали брасом girl_haha Wink И делай так вперед-назад коленями ну до твоей усталости ))) Потому что ребенок будет просить еще ))))

Ну скажу это только одна из игр которую мы напридумывали (обезьянка на дереве, паровозик, на лошадке скакать, ехать на тракторе...)... и которые могут помогать и маме восстанавливать свои формы и ребенку радость доставить....

girl_haha ну вот так....

18 Дек 2010 11:34

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Kliaksa
Болгарка
Спасибо вам за советы.
Я кстати последние занятия так и начинала сначала просто подышу, а уже потом упражнения. Думала может так дело пойдет лучше.
Сегодня только вот вообще не пришлось заниматься. Только сделала 1 раз и ребенок проснулся. А он у меня опять заболел, прям напасть какая то с этой болезнью.

18 Дек 2010 18:24

Распечатать сообщение
dashкa

30 лет

dashкaМои рецепты
девочки всем привет!
помните ту дашку которой 15 лет?
вот я она и есть Embarassed
я не появлялась потому что у меня такие запары произошли с уроками что мне вобще не до чего дела не было... и я всё это время ни разу не делала Бф. зато я прыгала на скакалке и уже через меесяц у меня прошел почти весь ляллюлит!! и вобще весь лишний жир убрался
девочки вы уж простите меня пожалуйста sad

18 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
dashкa писал(а):
помните ту дашку которой 15 лет?

Smile А вот теперь мне 16 и я изменилась ))))))

Помним канешна! girl_haha

Ну ты даешь, а чего имя сменила то?? И где аватарка наша с ведьмочками? Wink

А теперь вернешься к БФ? Или скакалок хватает?

18 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
dashкa
Привет, Дашуль! А я вот тоже не занимаюсь пока, по уважительной причине. Но думаю, что любой, кто уже попробовал БФ, рано или поздно к нему вернётся.
dashкa писал(а):
девочки вы уж простите меня, пожалуйста

Не за что прощения просить - ты не в чём не виновата, Дашик. friends
dashкa писал(а):
вобще весь лишний жир убрался

Это хорошо, конечно. Но со временем проблемы появятся - роды, возраст... может и пригодится ещё опыт БФ.
Не пропадай, хорошо?! search Мы и правда, волновались.

Наверх