Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2010 15:32
|
Елена20041984
|
|||||
Я наверное, где-то пропустила... А что такое ГС?
У нас в этом году, Новый год был уже продуман и придуман еще в октябре ...Но тут очень резко поменялись планы. Семья с которой мы дружим и свегда вместе все празднуем ждет пополнения.
Моей подруге сейчас очень плохо, жуткий токсикоз...
Вот сейчас еще в размышлениях про праздник, до подготовки как-то не созрела. Зато готовлю талию благодаря БФ. На днях померяла платье в котором буду на корпоративе, осталась довольна. |
||||||
|
15 Дек 2010 15:46
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Гибкая сила практика с канала ЖИВИ. |
||||||
|
15 Дек 2010 19:33
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||
Я тоже здесь Занимаюсь по-тихонечку. Скоро у меня будет контрольные замеры, которые я делаю раз в месяц Посмотрим-посмотрим, что я там увижу
Сейчас сижу третий день на вынужденной диете на курином бульоне Настроение в связи с этим какое-то совсем не новогоднее Но, надеюсь, что я все-таки его (НГ) почувствую
На следующей неделе встречаюсь с бывшим мужем (по работе на переговорах). Отношения у нас очень хорошие, вот интересно заметит ли он мои изменения во внешности (мы не виделись около года) |
||||||
|
15 Дек 2010 21:28
|
Болгарка
46 лет |
|||||
О!! Ждем-ждем!
Сочувствую! Не люблю диеты, и особенно вынужденные! Надеюсь хоть оправдаются твои мучения!
))) Думаю да! Ведь первым из всего в нашем оргнаизме на кислород реагирует кожа ))) Подтягиваеться, улучшаеться цвет лица. И вообще женщина становиться счастливее, а это никуда не спрячешь! )))) Так что он заметит твои изменения даже стоя к тебе спиной! |
||||||
|
15 Дек 2010 23:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Как интригующе!!!! Я тоже уверена, что он заметит |
||||||
|
16 Дек 2010 17:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
Девочки! (именно девочки!
)
Предлагаю вашему вниманию небольшой комплекс Йога против ПМС Все мы страдаем от этого страшного зверя, так давайте его приручим!
Все упражнения нами уже проработаны! Просто знание сила - какие именно можно использовать в комплексе для той или иной цели! Картинки не стала обрезать )))) По краям тоже есть полезная информация |
||||||
|
16 Дек 2010 17:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
|
Болгарка
Настюша, милая, спасибо тебе большое! Будем пробовать! |
||||||
|
16 Дек 2010 17:55
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Классный комплес Поза звезды хорошо мне помогет снять боли или неприятные ощущения Все остальные позы тоже класс!!! Можно даже делать этот комплекс когда хандра наступает или настроение не очень.
Молодчина Спасибо |
||||||
|
16 Дек 2010 17:59
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
Все для вас мои хорошие!
|
||||||
|
17 Дек 2010 13:43
|
Елена20041984
|
|||||
|
Девочки, помогите своим советом!
Последний месяц занималась БФ каждый день, но не делала некоторые упражнения, только те что формируют стройную талию и убирают живот + еще несколько. А вчера вечером решила выполнить све упражнения по порядку. Так вот у меня подозрения, что я себе потянула какуюто мышцу в шее, после упражнения "Уродливая гримаса". Хотя, в книге написано, что без тренировок, на следующий день может болеть шея. Теперь сиджу и думаю: что-то потянула или это так и должно быть. Поскажите, если помните свои ощущения. Мне как-то странно болит только с левой стороны шеи и до лопатки (не знаю как называеться эта група мышц).
Жду ваших советов: продолжать заниматься или несколько дней подождать? |
||||||
|
17 Дек 2010 14:06
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Лен, быть может тебя продуло после упражнений. Такое бывает. Знаешь, когда делаешь уродливую гримассу - обычно болит шея спереди, даже рот закрывать некоторым больно в лежачем положении.... А у тебя сзади... будто продуло... Я бы продолжала заниматься, чем лучше прогреешь мышцы, тем быстрее они снабдяться кровью, и восполение быстрее пройдет. Конечно делать все по своим ощущениям, не доводить до боли. И можно еще йодовую сеточку нанести на зону где болит. Это поможет прогреть глубже... ВСЕ ХОРОШО! Может сегодня еще поболит, а завтра уже намного легче станет! |
||||||
|
17 Дек 2010 14:13
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Не пугайся. Всё пройдёт. Больное место помассируй, можно мазью от мышечных болей помазать. Если очень болит, не занимайся. Но пусть для тебя будет знаком и уроком: 1. Каждое утро проснувшись, можно сидя в кровати, разминай шею. 2. Перед каждой тренировкой тоже!! Мягкими движениями головой двигай назад (вдох) - вперёд (выдох). То же самое наклоняя голову к левому плечу, затем к правому. Головой влево вправо (смотришь за плечо). При этом линия ушей и плеч паралельны полу. Это значит, что одно ухо не должно быть выше или ниже другого. Головой по кругу вращай. Плечи не напрягай, плечи расслаблены и опущены вниз. Люди часто не уделяют шее никакого внимания и вспоминают о ней, только когда болит |
||||||
|
17 Дек 2010 14:30
|
Елена20041984
|
|||||
Продуло меня врятли, а вот только сейчас вспомнила, что заснула вчера в кровати с поднятой подушкой к верху, перед телевизором, может быть, туловище сползло вниз, а шея была в неудобном положении (один раз уже такое было)
Вот этим ты меня успокоила больше всего. Спасибки!
Спасибо! Спасибо, девочки за быстрый ответ! А то пришла на работу и сиджу перепуганая... Честное слово, настроение уже поднялось. |
||||||
|
17 Дек 2010 14:44
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
|
Привет всем.
Я продолжаю заниматься, правда см не уходят. Сейчас еще пытаюсь калланетику делать. В том году она помогла мне похудеть.
У меня тоже один раз после этого упражнения что то случилось. Я здесь писала про это. Что то щелкнуло в позвоночнике в грудном отделе. Болело где то неделю. Занятия не бросала, потом все прошло. |
||||||
|
17 Дек 2010 14:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||
ДА! это вероятней всего!!!
Ну вот и хорошо!
Лен, а тебе где хотелось бы убрать? У тебя есть чему уходить? Ты калланетику вместе с БФ делаешь? В принципе хорошо - Корпан тоже давала Бодифлекс в комплексе с калланетикой "Худеем с Мариной Корпан" - мне нравилось. |
||||||
|
17 Дек 2010 16:47
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Конечно есть, я ведь свои объемы здесь выставляла. Делаю отдельно, БФ утром, а калланетику как получится днем или вечером. |
||||||
|
17 Дек 2010 17:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Лена, на всякий случай ещё раз проверь технику дыхания. |
||||||
|
17 Дек 2010 17:23
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Лен я просмотрела твои замеры, вот напиши примерный свой комплекс. Очень интерсно разобратьтвою ситуацию. Ну хоть одного дня. Давай на пресс, какие упражнения делаешь? И Бф и каланетику. Я понимаю трудно описать, но давай будем разбираться. Может в комплексе что-то не то подобрано. Или маловато упражнений именно для какой то определенной зоны. Дыхание то проверить то можно... Ну вот например когда ты позу держишь уже после задержки дыхания, живот у тебя подтянутый? Или выпадывает на 3 секунде потихоньку... такое бывает.... |
||||||
|
17 Дек 2010 19:25
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
|
До недавнего времени я делала полный комплекс из 12 упражнений, ну кроме шлюпки. Последние 2 недели поменяла, стала делать разные серии из "Худеем с М.К." и добавляла каждый раз еще другие на ноги и пресс. Конечно не всегда получалось особенно последнее время (из за болезней сына) заниматься по-долгу. Но когда не успеваю хоть 10 минут но делаю.
Может я не правильно поняла - должен как бы вакуум создаваться. Он у меня есть живот сам прям подтягивается под ребра. Но это только в основной позе и когда кошку делаю. В других плохо втягивается. И еще я не могу его подтягивать как говорит Корпан, видимо сказывается кесарево. Я вообще только сейчас (спустя полгода) начинаю сам живот и мышцы ощущать. |
||||||
|
17 Дек 2010 23:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
|
Елена1978
по поводу кесарева к сожалению ничего сказать не могу. А живот всё-таки должен втягиваться во всех упражнениях. Это конечно дело наживное, научишься. Главное визуализируй, что он у тебя втягивается именно под рёбра, по максимуму. А ещё, помогай себе руками, когда это возможно. Живот подтягивай с самого низу, а не только среднюю его часть. В позу входи только после максимально подтянутого живота. Попробуй несколько дней подряд только дыхание делать и тренировать внутренние мышцы живота втягивая его. Сделай раз 10-15. Возможно, тебе даже будет болеть живот (мышцы), но так ты научишься живот втягивать, а главное заложишь в мышцы программу этого движения (втягивания). Надеюсь понятно написала |
||||||
|
18 Дек 2010 0:17
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Лен, ну во первых прошло всего пол года после родов (я правильно поняла?), так что после беременности мышцы ослабли, а после кесарева мышцы еще не окрепли совсем. Так что я думаю из-за слабости мышц (помниться как то сравнивали их с макаронинами, такие же слабые) не получаеться сделать полноценный выдох - сделать ПАХ. Но я бы не останавливалась на твоем месте. это самое эффективное что можно для тебя сейчас делать. С каждым днем, каждым месяцем мышцы все больше и больше будут укрепляться, и незаметно у тебя получиться хороший ПАХ и мышцы будут удерживаться дольше втянутыми. Еще хотелось бы напомнить что после родов у женщины некоторое время наблюдаеться сутулая осанка - это иза-за смещения центра тяжести во время беременности. И поэтому животик как бы сам собой выпирает вперед. Следи за осанкой, старайся помнить о спине - сиди ровно - когда кормишь ребенка сидя - подкладывай подушку, чтобы не сутулиться. Это поможет тебе выравнить спину и живот немного уйдет. Когда нет времени на занятие - делай хотя бы дыхание, раз 15-20. А еще используй ребенка как дополнительный груз Придумай с ним какие нибудь игры, которые одновременно подкачивают и твое тело. Пусть это будет для него веселым, а для тебя полезным занятием.
Я с ребенком играла в такое: "Плавание" Ложилась на спину, ребенка ложила на свои голени и как бы подкручивая таз и колени ближе к груди, и держа ребенка за руки плавали брасом И делай так вперед-назад коленями ну до твоей усталости ))) Потому что ребенок будет просить еще ))))
Ну скажу это только одна из игр которую мы напридумывали (обезьянка на дереве, паровозик, на лошадке скакать, ехать на тракторе...)... и которые могут помогать и маме восстанавливать свои формы и ребенку радость доставить.... ну вот так.... |
||||||
|
18 Дек 2010 11:34
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
|
Kliaksa
Болгарка Спасибо вам за советы. Я кстати последние занятия так и начинала сначала просто подышу, а уже потом упражнения. Думала может так дело пойдет лучше. Сегодня только вот вообще не пришлось заниматься. Только сделала 1 раз и ребенок проснулся. А он у меня опять заболел, прям напасть какая то с этой болезнью. |
||||||
|
18 Дек 2010 18:24
|
dashкa
30 лет |
|||||
|
девочки всем привет!
помните ту дашку которой 15 лет? вот я она и есть
я не появлялась потому что у меня такие запары произошли с уроками что мне вобще не до чего дела не было... и я всё это время ни разу не делала Бф. зато я прыгала на скакалке и уже через меесяц у меня прошел почти весь ляллюлит!! и вобще весь лишний жир убрался девочки вы уж простите меня пожалуйста |
||||||
|
18 Дек 2010 18:30
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А вот теперь мне 16 и я изменилась ))))))
Помним канешна!
Ну ты даешь, а чего имя сменила то?? И где аватарка наша с ведьмочками?
А теперь вернешься к БФ? Или скакалок хватает? |
||||||
|
18 Дек 2010 18:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
|
dashкa
Привет, Дашуль! А я вот тоже не занимаюсь пока, по уважительной причине. Но думаю, что любой, кто уже попробовал БФ, рано или поздно к нему вернётся.
Не за что прощения просить - ты не в чём не виновата, Дашик.
Это хорошо, конечно. Но со временем проблемы появятся - роды, возраст... может и пригодится ещё опыт БФ. Не пропадай, хорошо?! Мы и правда, волновались. |
...Но тут очень резко поменялись планы. Семья с которой мы дружим и свегда вместе все празднуем ждет пополнения.
практика с канала ЖИВИ.
Настроение в связи с этим какое-то совсем не новогоднее
Но, надеюсь, что я все-таки его (НГ) почувствую
)

Поза звезды хорошо мне помогет снять боли или неприятные ощущения
Спасибо
Ну вот и хорошо!
А вот теперь мне 16 и я изменилась ))))))
Мы и правда, волновались.