Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 15:32
|
Елена20041984
|
|||||
Я наверное, где-то пропустила... А что такое ГС?
У нас в этом году, Новый год был уже продуман и придуман еще в октябре ![]() ![]() Моей подруге сейчас очень плохо, жуткий токсикоз... ![]() Вот сейчас еще в размышлениях про праздник, до подготовки как-то не созрела. Зато готовлю талию благодаря БФ. На днях померяла платье в котором буду на корпоративе, осталась довольна. ![]() |
||||||
15 Дек 2010 15:46
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Гибкая сила ![]() |
||||||
15 Дек 2010 19:33
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||
Я тоже здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас сижу третий день на вынужденной диете на курином бульоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На следующей неделе встречаюсь с бывшим мужем (по работе на переговорах). Отношения у нас очень хорошие, вот интересно заметит ли он мои изменения во внешности (мы не виделись около года) ![]() |
||||||
15 Дек 2010 21:28
|
Болгарка
46 лет |
|||||
О!! Ждем-ждем! ![]()
Сочувствую! Не люблю диеты, и особенно вынужденные! Надеюсь хоть оправдаются твои мучения! ![]()
))) Думаю да! Ведь первым из всего в нашем оргнаизме на кислород реагирует кожа ))) Подтягиваеться, улучшаеться цвет лица. И вообще женщина становиться счастливее, а это никуда не спрячешь! )))) Так что он заметит твои изменения даже стоя к тебе спиной! ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 23:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Как интригующе!!!! Я тоже уверена, что он заметит ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 17:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Девочки! (именно девочки!
![]() Предлагаю вашему вниманию небольшой комплекс Йога против ПМС Все мы страдаем от этого страшного зверя, так давайте его приручим! ![]() ![]() Все упражнения нами уже проработаны! Просто знание сила - какие именно можно использовать в комплексе для той или иной цели! Картинки не стала обрезать )))) По краям тоже есть полезная информация ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 17:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Болгарка
Настюша, милая, спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() Будем пробовать! ![]() |
||||||
16 Дек 2010 17:55
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Классный комплес ![]() ![]() Молодчина ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 17:59
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Все для вас мои хорошие!
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2010 13:43
|
Елена20041984
|
|||||
Девочки, помогите своим советом!
![]() Последний месяц занималась БФ каждый день, но не делала некоторые упражнения, только те что формируют стройную талию и убирают живот + еще несколько. А вчера вечером решила выполнить све упражнения по порядку. Так вот у меня подозрения, что я себе потянула какуюто мышцу в шее, после упражнения "Уродливая гримаса". Хотя, в книге написано, что без тренировок, на следующий день может болеть шея. Теперь сиджу и думаю: что-то потянула или это так и должно быть. Поскажите, если помните свои ощущения. Мне как-то странно болит только с левой стороны шеи и до лопатки (не знаю как называеться эта група мышц). ![]() Жду ваших советов: продолжать заниматься или несколько дней подождать? |
||||||
17 Дек 2010 14:06
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Лен, быть может тебя продуло после упражнений. Такое бывает. Знаешь, когда делаешь уродливую гримассу - обычно болит шея спереди, даже рот закрывать некоторым больно в лежачем положении.... А у тебя сзади... будто продуло... Я бы продолжала заниматься, чем лучше прогреешь мышцы, тем быстрее они снабдяться кровью, и восполение быстрее пройдет. Конечно делать все по своим ощущениям, не доводить до боли. И можно еще йодовую сеточку нанести на зону где болит. Это поможет прогреть глубже... ВСЕ ХОРОШО! Может сегодня еще поболит, а завтра уже намного легче станет! ![]() |
||||||
17 Дек 2010 14:13
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Не пугайся. Всё пройдёт. Больное место помассируй, можно мазью от мышечных болей помазать. Если очень болит, не занимайся. Но пусть для тебя будет знаком и уроком: 1. Каждое утро проснувшись, можно сидя в кровати, разминай шею. 2. Перед каждой тренировкой тоже!! Мягкими движениями головой двигай назад (вдох) - вперёд (выдох). То же самое наклоняя голову к левому плечу, затем к правому. Головой влево вправо (смотришь за плечо). При этом линия ушей и плеч паралельны полу. Это значит, что одно ухо не должно быть выше или ниже другого. Головой по кругу вращай. Плечи не напрягай, плечи расслаблены и опущены вниз. Люди часто не уделяют шее никакого внимания и вспоминают о ней, только когда болит ![]() |
||||||
17 Дек 2010 14:30
|
Елена20041984
|
|||||
Продуло меня врятли, а вот только сейчас вспомнила, что заснула вчера в кровати с поднятой подушкой к верху, перед телевизором, может быть, туловище сползло вниз, а шея была в неудобном положении (один раз уже такое было) ![]()
Вот этим ты меня успокоила больше всего. Спасибки! ![]()
Спасибо! ![]() Спасибо, девочки за быстрый ответ! А то пришла на работу и сиджу перепуганая... Честное слово, настроение уже поднялось. ![]() |
||||||
17 Дек 2010 14:44
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Привет всем.
Я продолжаю заниматься, правда см не уходят. Сейчас еще пытаюсь калланетику делать. В том году она помогла мне похудеть.
У меня тоже один раз после этого упражнения что то случилось. Я здесь писала про это. Что то щелкнуло в позвоночнике в грудном отделе. Болело где то неделю. Занятия не бросала, потом все прошло. |
||||||
17 Дек 2010 14:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||
ДА! это вероятней всего!!!
![]()
Лен, а тебе где хотелось бы убрать? У тебя есть чему уходить? Ты калланетику вместе с БФ делаешь? В принципе хорошо - Корпан тоже давала Бодифлекс в комплексе с калланетикой "Худеем с Мариной Корпан" - мне нравилось. |
||||||
17 Дек 2010 16:47
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Конечно есть, я ведь свои объемы здесь выставляла. Делаю отдельно, БФ утром, а калланетику как получится днем или вечером. |
||||||
17 Дек 2010 17:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Лена, на всякий случай ещё раз проверь технику дыхания. |
||||||
17 Дек 2010 17:23
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Лен я просмотрела твои замеры, вот напиши примерный свой комплекс. Очень интерсно разобратьтвою ситуацию. Ну хоть одного дня. Давай на пресс, какие упражнения делаешь? И Бф и каланетику. Я понимаю трудно описать, но давай будем разбираться. Может в комплексе что-то не то подобрано. Или маловато упражнений именно для какой то определенной зоны. Дыхание то проверить то можно... Ну вот например когда ты позу держишь уже после задержки дыхания, живот у тебя подтянутый? Или выпадывает на 3 секунде потихоньку... такое бывает.... |
||||||
17 Дек 2010 19:25
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
До недавнего времени я делала полный комплекс из 12 упражнений, ну кроме шлюпки. Последние 2 недели поменяла, стала делать разные серии из "Худеем с М.К." и добавляла каждый раз еще другие на ноги и пресс. Конечно не всегда получалось особенно последнее время (из за болезней сына) заниматься по-долгу. Но когда не успеваю хоть 10 минут но делаю.
Может я не правильно поняла - должен как бы вакуум создаваться. Он у меня есть живот сам прям подтягивается под ребра. Но это только в основной позе и когда кошку делаю. В других плохо втягивается. И еще я не могу его подтягивать как говорит Корпан, видимо сказывается кесарево. Я вообще только сейчас (спустя полгода) начинаю сам живот и мышцы ощущать. |
||||||
17 Дек 2010 23:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Елена1978
по поводу кесарева к сожалению ничего сказать не могу. А живот всё-таки должен втягиваться во всех упражнениях. Это конечно дело наживное, научишься. Главное визуализируй, что он у тебя втягивается именно под рёбра, по максимуму. А ещё, помогай себе руками, когда это возможно. Живот подтягивай с самого низу, а не только среднюю его часть. В позу входи только после максимально подтянутого живота. Попробуй несколько дней подряд только дыхание делать и тренировать внутренние мышцы живота втягивая его. Сделай раз 10-15. Возможно, тебе даже будет болеть живот (мышцы), но так ты научишься живот втягивать, а главное заложишь в мышцы программу этого движения (втягивания). Надеюсь понятно написала ![]() |
||||||
18 Дек 2010 0:17
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Лен, ну во первых прошло всего пол года после родов (я правильно поняла?), так что после беременности мышцы ослабли, а после кесарева мышцы еще не окрепли совсем. Так что я думаю из-за слабости мышц (помниться как то сравнивали их с макаронинами, такие же слабые) не получаеться сделать полноценный выдох - сделать ПАХ. Но я бы не останавливалась на твоем месте. это самое эффективное что можно для тебя сейчас делать. С каждым днем, каждым месяцем мышцы все больше и больше будут укрепляться, и незаметно у тебя получиться хороший ПАХ и мышцы будут удерживаться дольше втянутыми. Еще хотелось бы напомнить что после родов у женщины некоторое время наблюдаеться сутулая осанка - это иза-за смещения центра тяжести во время беременности. И поэтому животик как бы сам собой выпирает вперед. Следи за осанкой, старайся помнить о спине - сиди ровно - когда кормишь ребенка сидя - подкладывай подушку, чтобы не сутулиться. Это поможет тебе выравнить спину и живот немного уйдет. Когда нет времени на занятие - делай хотя бы дыхание, раз 15-20. А еще используй ребенка как дополнительный груз ![]() Я с ребенком играла в такое: "Плавание" Ложилась на спину, ребенка ложила на свои голени и как бы подкручивая таз и колени ближе к груди, и держа ребенка за руки плавали брасом ![]() ![]() Ну скажу это только одна из игр которую мы напридумывали (обезьянка на дереве, паровозик, на лошадке скакать, ехать на тракторе...)... и которые могут помогать и маме восстанавливать свои формы и ребенку радость доставить.... ![]() |
||||||
18 Дек 2010 11:34
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Kliaksa
Болгарка Спасибо вам за советы. Я кстати последние занятия так и начинала сначала просто подышу, а уже потом упражнения. Думала может так дело пойдет лучше. Сегодня только вот вообще не пришлось заниматься. Только сделала 1 раз и ребенок проснулся. А он у меня опять заболел, прям напасть какая то с этой болезнью. |
||||||
18 Дек 2010 18:24
|
dashкa
30 лет |
|||||
девочки всем привет!
помните ту дашку которой 15 лет? вот я она и есть ![]() я не появлялась потому что у меня такие запары произошли с уроками что мне вобще не до чего дела не было... и я всё это время ни разу не делала Бф. зато я прыгала на скакалке и уже через меесяц у меня прошел почти весь ляллюлит!! и вобще весь лишний жир убрался девочки вы уж простите меня пожалуйста ![]() |
||||||
18 Дек 2010 18:30
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() Помним канешна! ![]() Ну ты даешь, а чего имя сменила то?? И где аватарка наша с ведьмочками? ![]() А теперь вернешься к БФ? Или скакалок хватает? |
||||||
18 Дек 2010 18:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
dashкa
Привет, Дашуль! А я вот тоже не занимаюсь пока, по уважительной причине. Но думаю, что любой, кто уже попробовал БФ, рано или поздно к нему вернётся.
Не за что прощения просить - ты не в чём не виновата, Дашик. ![]()
Это хорошо, конечно. Но со временем проблемы появятся - роды, возраст... может и пригодится ещё опыт БФ. Не пропадай, хорошо?! ![]() |