Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 22:12
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Таааак.... я поэкспериментировала дома, дело в том что руки нужно держать параллельно полу и потолку. Но у многих в начале не получается держать руки так высоко. И когда руки опускаются чуть ниже задейстуються мышцы как раз те которые ты описала. А если выше руки поднимать то и между лопаток сходиться начинает и руки напрягаются и грудь верхняя часть подключается. Знаешь посмотри сама - главное: 1) плечи не сутулить, спина ровная 2) руки параллельно полу и потолку. И еще: так как это упражнение из калланетики, то совмещай с дыханием. Выдох через губы сложенные трубочкой (короткий и сильный)- сжимаешь руки по направлению друг к другу за спиной (на каждый выдох подтягиваешь живот внутрь) Выдох вообще не акцентировать. (сам собой получиться сделать) и делаешь акцент только на сжим рук, а расжиматься они рефлекторно сами будут (Сама не разводи руки!!)
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 14:38
|
Елена20041984
|
|||||||||
Приветик всем!
Смотрела с открытым ртом и была в восторге! Попробовала делать некоторые несложные (на мой взгляд) упражнения. Могу сказать, что гибкость у меня не нулевая... ![]() Болгарка Спасибо, что указала на мои ошибки при выполнении упражнений, ![]() ![]() А еще хочу сказать, что хоть и рекомендуют весы выбросить подальше, я взвешиваюсь раз в 3-4 дня. Наверное, привычка. Так вот, с лета вес мой держался в промежутке 68-67,5-67,2 , но вот ниже не опускался. А тут пошло снижение 66,5. ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 15:14
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
Какие все нетерпеливые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно говоря мне сейчас немного не до этого, сплю по 2 часа и уже четвертый день не занимаюсь БФ ![]() ![]() ![]() Скучаю без вас.. |
||||||||||
27 Дек 2010 15:24
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Эльфина
Класс! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 15:28
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
А то!!! ![]()
Хорошая идея!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:48
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
![]() ![]()
УРА! Лед тронулся!
Я терпеливая ![]() ![]() ![]() Ну классно! ![]() ![]() ![]()
Ой я тоже!!! Этот ремонт дома! И ребенок приболел... Так что перерыв пока.... Мучаюсь прям уже!!!! ((( Ну ничего - зато потом КААААК возьмемся!!!!! ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 21:33
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
У меня вот тоже вынужденный перерыв. Сама заболела и опять ребенок. Подышу только несколько раз и все. Только бы не вернулось то, что с таким трудом ушло.
|
||||||||||
27 Дек 2010 23:31
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Девчата, вот может кому прригодится игра на новый год:
Новогодние подарки Возьмите небольшие листочки, и на одних напишите названия подарков, а на других то, что надо сделать с каждым из них. Например: * люстра — подвешу к потолку, * корова — буду доить утром и вечером, * собака — заставлю гавкать на прохожих, * золотая рыбка — пущу в аквариум, пусть плавает, * миллион алых роз — аккуратно поставлю в вазу с водой, * «Запорожец» без глушителя — приделаю глушитель и вперед. Листочки надо скатать в трубочки и положить в два разных пакета: в один те, где написаны названия подарка, в другой те, на которых написаны действия. Гости запускают руки в тот и другой пакет и, ко всеобщему веселью, читают, что надо сделать с тем или иным подарком. и ещё одна Ведущий напоминает, что Новогодняя ночь в самом разгаре, а кое-кто уже с трудом может вспомнить последнюю букву алфавита. Гостям предлагается наполнить бокалы и произнести новогодний тост, но с одним условием. Каждый присутствующий начинает фразу-поздравление с буквы А, и далее по алфавиту. Например: А — Абсолютно счастлив выпить за Новый год! Б — Будьте бдительны, скоро Новый год! В — Выпьем за дам! Особенно весело, когда игра доходит до Г, Ж, П, Ы, Ь, Ъ. Приз получает тот, кто придумал самую смешную фразу. |
||||||||||
28 Дек 2010 2:27
|
lenac
Лена 57 лет США |
|||||||||
Привет девченки. Почти 2 месяца занимаюсь БФ , но кроме этого стараюсь считать колории в пище - потеряла 15 кг. Поубавился животик очень даже заметно, особенно по одежде. Но вот проблема - бока , не как они не уходят.Делаю по БФ именно те упр. для боков, а они ну никак ....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 8:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]()
Прикольно - попробуем поиграть! )))) Спасибочки!
Привет Лена! ![]() Нашу темку надо будет скоро переименовать! "Бодифлекс для Лен и всех всех всех" ![]() ![]()
Обалдеть!!! Классные результаты! А по см у тебя есть замеры? Интересно посмотреть и те результаты.
Ты расскажи какие ты делаешь упражнения на бока? А мы добавим тебе новеньких. |
||||||||||
28 Дек 2010 12:39
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
lenac
Привет, Лена! ![]() Вот это результат! Поздравляю!
Где это находится? На талии? На рёбрах сзади? |
||||||||||
28 Дек 2010 14:10
|
Елена20041984
|
|||||||||
Выздоравливай побыстрей! ![]()
Я к этим многим и отношусь ![]() ![]()
Приветик! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 20:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Вооо здорово! Так держать! И Не переживай, их нужно только ПЫТАТЬСЯ соединить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 4:32
|
lenac
Лена 57 лет США |
|||||||||
Настюша, Наташа спасибо, девченки, что откликнулись. К сожалению не могу сказать на сколько см. я поубавилась потому что к моему стыду у меня нет сантиметра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 12:18
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Как здорово!!!! У меня тоже осталось немало непригодной одежды ![]() Поздравляю!!!! ![]()
Это хорошо, т. к. жир сначала мягче снановится, а потом таааааееееет!!!! Девчёночки, поздравляю вас Наступающим Новым годом!!!! Желаю всем красоты, обаяния, исполнения желаний и чудесных событий в Новом году! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 14:47
|
Елена20041984
|
|||||||||
Всем предновогодний приветик!!!!
![]() Желаю всем Вам в следуещем году спотыкаться, падать и плакать!!! ![]() Спотыкаться ... через деньги! ![]() Падать ... в объятия любимых! ![]() И плакать... только от счастья! ![]() Всех! Всех! Всех! С Новым годом! ![]() P.S. Занимаюсь каждый день. Даже, дважды! Сантиметры не меряю (буду мерки снимать 19.01.11), но вес уходит ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 15:07
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 15:23
|
Елена20041984
|
|||||||||
Kliaksa
Юль, тебе особенное спасибо! ![]() Твоя и Настина(Болгарка) поддержка, действительно, делают чудеса. Как то раньше читала девочек на системе -60, и как то не верилось что эти все коментарии на тебя как-то действуют. А вот сейчас и сама это почувствовала. К стати, после подключения к БФ упражнений ГС начали болеть мышцы. ![]() Сегодня только начинаю более-менее себя чувствовать, а то немного увлеклась... Трудно было ногу на ногу закинуть. ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 16:01
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
всегда пожалуйста!!! ![]()
супер! это очень хорошо ![]()
не переуссердствуй! ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 18:35
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Девочки всех поздравляю с Наступающим Новым годом!
Всем желаю в следущем году: Незамужним - найти свою Любовь и выйти замуж Замужним и Счастливым - чтобы не завидовали!- детишек кому надо! Замужним и Несчастливым - развестись и встретить свою любовь и заново выйти замуж ))))))))))) И чтобы в вашей жизни Любовь была! И конечно денег побольше! Каждому по 12 миллионов долларов! ![]() ![]() ![]() Чтобы занимались любимым делом и получали удовольствие от этого! И конечно ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! И красивых форм! ![]() ![]() Дашка! Тебя лично поздравлю! ![]() ![]() ДА БУДЕТ ТАК! ![]()
Надо еще с тобой поработать. Но уже давай после НГ. Все записи на работе. Именно с фото упражнения. Чтобы наглядней было.
Мы Ваши! ![]() ![]() ![]()
О! Как же я радуюсь когда чувствую что мышцы действительно поработали! ![]() |
||||||||||
01 Янв 2011 0:53
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
надо со скручиваниями может дать упражнения? У тебя наверняка найдутся фотки ![]() |
||||||||||
01 Янв 2011 23:35
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||||
03 Янв 2011 16:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() Всем ПРИВЕТ в Новом Году! ![]() Как отгуляли? Надеюсь у всех только приятные сюрпризы были и много смеха! Ну куда вы все подевались? (голосом Маши) ![]() ![]()
Да-да думала уже - скручивания и еще есть с калланетики хорошие упражнения... Я понемногу освобождаюсь, скоро займусь поплотнее вами... ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2011 19:40
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Я искала в инете фотки, но хорошие не попались ![]() ![]() А так девчёнки, М. Корпан немало упражнений для талии и боков (косые мышцы живота) даёт. Кто еще видео её не прислал себе, присылайте ![]() |
||||||||||
08 Янв 2011 19:07
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
Где все потерялись
![]() Как не стыдно признаваться, но у меня получился простой 2 недели. Надо будет собирать силу воли в кулак и начинать заниматься. |