Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2010 22:12
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Таааак.... я поэкспериментировала дома, дело в том что руки нужно держать параллельно полу и потолку. Но у многих в начале не получается держать руки так высоко. И когда руки опускаются чуть ниже задейстуються мышцы как раз те которые ты описала. А если выше руки поднимать то и между лопаток сходиться начинает и руки напрягаются и грудь верхняя часть подключается. Знаешь посмотри сама - главное: 1) плечи не сутулить, спина ровная 2) руки параллельно полу и потолку. И еще: так как это упражнение из калланетики, то совмещай с дыханием. Выдох через губы сложенные трубочкой (короткий и сильный)- сжимаешь руки по направлению друг к другу за спиной (на каждый выдох подтягиваешь живот внутрь) Выдох вообще не акцентировать. (сам собой получиться сделать) и делаешь акцент только на сжим рук, а расжиматься они рефлекторно сами будут (Сама не разводи руки!!)
Присоединяюсь к поздравлениям!
по другому и не скажешь! |
||||||||||
|
27 Дек 2010 14:38
|
Елена20041984
|
|||||||||
|
Приветик всем!
Смотрела с открытым ртом и была в восторге! Попробовала делать некоторые несложные (на мой взгляд) упражнения. Могу сказать, что гибкость у меня не нулевая... ...но и особых успехов (пока) нет. Решила к БФ каждый день добавлять по 1 упражнению с ГС. Думаю, результаты не заставят себя ждать. А еще в пятницу купила небольшую книжку по йоге, но не было времени начать читать. Может сегодня займусь вечерком.
Болгарка Спасибо, что указала на мои ошибки при выполнении упражнений, , я действительно держала руки низко, следующий раз исправлюсь.
А еще хочу сказать, что хоть и рекомендуют весы выбросить подальше, я взвешиваюсь раз в 3-4 дня. Наверное, привычка. Так вот, с лета вес мой держался в промежутке 68-67,5-67,2 , но вот ниже не опускался. А тут пошло снижение 66,5. Короче, довольнАААяяя! |
||||||||||
|
27 Дек 2010 15:14
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
Какие все нетерпеливые Встреча состоялась только в пятницу. Было видно, что результаты заметил От удивления у него челюсть упала
Честно говоря мне сейчас немного не до этого, сплю по 2 часа и уже четвертый день не занимаюсь БФ Но скоро все наладится и я опять буду заниматься
Скучаю без вас.. |
||||||||||
|
27 Дек 2010 15:24
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
|
Эльфина
Класс!
|
||||||||||
|
27 Дек 2010 15:28
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
А то!!!
Хорошая идея!
|
||||||||||
|
27 Дек 2010 16:48
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
УРА! Лед тронулся!
Я терпеливая А сама аж извожусь - жду новостей!!!
Ну классно! А главное такой заряд энергии перед Новым годом!
Ой я тоже!!! Этот ремонт дома! И ребенок приболел... Так что перерыв пока.... Мучаюсь прям уже!!!! ((( Ну ничего - зато потом КААААК возьмемся!!!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2010 21:33
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
|
У меня вот тоже вынужденный перерыв. Сама заболела и опять ребенок. Подышу только несколько раз и все. Только бы не вернулось то, что с таким трудом ушло.
|
||||||||||
|
27 Дек 2010 23:31
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
|
Девчата, вот может кому прригодится игра на новый год:
Новогодние подарки Возьмите небольшие листочки, и на одних напишите названия подарков, а на других то, что надо сделать с каждым из них. Например: * люстра — подвешу к потолку, * корова — буду доить утром и вечером, * собака — заставлю гавкать на прохожих, * золотая рыбка — пущу в аквариум, пусть плавает, * миллион алых роз — аккуратно поставлю в вазу с водой, * «Запорожец» без глушителя — приделаю глушитель и вперед. Листочки надо скатать в трубочки и положить в два разных пакета: в один те, где написаны названия подарка, в другой те, на которых написаны действия. Гости запускают руки в тот и другой пакет и, ко всеобщему веселью, читают, что надо сделать с тем или иным подарком. и ещё одна Ведущий напоминает, что Новогодняя ночь в самом разгаре, а кое-кто уже с трудом может вспомнить последнюю букву алфавита. Гостям предлагается наполнить бокалы и произнести новогодний тост, но с одним условием. Каждый присутствующий начинает фразу-поздравление с буквы А, и далее по алфавиту. Например: А — Абсолютно счастлив выпить за Новый год! Б — Будьте бдительны, скоро Новый год! В — Выпьем за дам! Особенно весело, когда игра доходит до Г, Ж, П, Ы, Ь, Ъ. Приз получает тот, кто придумал самую смешную фразу. |
||||||||||
|
28 Дек 2010 2:27
|
lenac
Лена 57 лет США |
|||||||||
|
Привет девченки. Почти 2 месяца занимаюсь БФ , но кроме этого стараюсь считать колории в пище - потеряла 15 кг. Поубавился животик очень даже заметно, особенно по одежде. Но вот проблема - бока , не как они не уходят.Делаю по БФ именно те упр. для боков, а они ну никак ....
|
||||||||||
|
28 Дек 2010 8:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Выздоравливайте!
Прикольно - попробуем поиграть! )))) Спасибочки!
Привет Лена!
Нашу темку надо будет скоро переименовать! "Бодифлекс для Лен и всех всех всех"
Обалдеть!!! Классные результаты! А по см у тебя есть замеры? Интересно посмотреть и те результаты.
Ты расскажи какие ты делаешь упражнения на бока? А мы добавим тебе новеньких. |
||||||||||
|
28 Дек 2010 12:39
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
|
lenac
Привет, Лена!
Вот это результат! Поздравляю!
Где это находится? На талии? На рёбрах сзади? |
||||||||||
|
28 Дек 2010 14:10
|
Елена20041984
|
|||||||||
Выздоравливай побыстрей!
Я к этим многим и отношусь . Вчера опять делала это упражнение с руками. Они у меня даже не прикасались. Но совсем другие ощущения. Старалась держать выше.
Приветик!
|
||||||||||
|
28 Дек 2010 20:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Вооо здорово! Так держать! И Не переживай, их нужно только ПЫТАТЬСЯ соединить А не соединять! У меня тоже не сходяться.... Хотя может я мало тренировалась?! |
||||||||||
|
31 Дек 2010 4:32
|
lenac
Лена 57 лет США |
|||||||||
|
Настюша, Наташа спасибо, девченки, что откликнулись. К сожалению не могу сказать на сколько см. я поубавилась потому что к моему стыду у меня нет сантиметра
. Но мне уже ( к моей великой радости) пришлось расстаться с 12 юбками и джинсами Бока не уходят на ребрах , я чувствую что жирок тает потому, что он стал какой-то мягкий, но не знаю каким образом он исчезнит. А упр. я делаю как бы это обьяснить поточнее - рука вверх, наклон в одну сторону, затем в другую . Растяжка. Как показывала Грир на сайте. |
||||||||||
|
31 Дек 2010 12:18
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Как здорово!!!! У меня тоже осталось немало непригодной одежды
Поздравляю!!!!
Это хорошо, т. к. жир сначала мягче снановится, а потом таааааееееет!!!! Девчёночки, поздравляю вас Наступающим Новым годом!!!! Желаю всем красоты, обаяния, исполнения желаний и чудесных событий в Новом году! |
||||||||||
|
31 Дек 2010 14:47
|
Елена20041984
|
|||||||||
|
Всем предновогодний приветик!!!!
Желаю всем Вам в следуещем году спотыкаться, падать и плакать!!!
Спотыкаться ... через деньги!
Падать ... в объятия любимых!
И плакать... только от счастья!
Всех! Всех! Всех! С Новым годом!
P.S. Занимаюсь каждый день. Даже, дважды! Сантиметры не меряю (буду мерки снимать 19.01.11), но вес уходит . Сегодня 66,15... давненько такого не было! |
||||||||||
|
31 Дек 2010 15:07
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Здорово!!! Молодчина!!!!!!! |
||||||||||
|
31 Дек 2010 15:23
|
Елена20041984
|
|||||||||
|
Kliaksa
Юль, тебе особенное спасибо!
Твоя и Настина(Болгарка) поддержка, действительно, делают чудеса. Как то раньше читала девочек на системе -60, и как то не верилось что эти все коментарии на тебя как-то действуют. А вот сейчас и сама это почувствовала. К стати, после подключения к БФ упражнений ГС начали болеть мышцы.
Сегодня только начинаю более-менее себя чувствовать, а то немного увлеклась... Трудно было ногу на ногу закинуть. |
||||||||||
|
31 Дек 2010 16:01
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
всегда пожалуйста!!!
супер! это очень хорошо
не переуссердствуй! |
||||||||||
|
31 Дек 2010 18:35
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
|
Девочки всех поздравляю с Наступающим Новым годом!
Всем желаю в следущем году: Незамужним - найти свою Любовь и выйти замуж Замужним и Счастливым - чтобы не завидовали!- детишек кому надо! Замужним и Несчастливым - развестись и встретить свою любовь и заново выйти замуж ))))))))))) И чтобы в вашей жизни Любовь была! И конечно денег побольше! Каждому по 12 миллионов долларов! (Я тут посчитала - мне хватит на безбедную жизнь )
Чтобы занимались любимым делом и получали удовольствие от этого! И конечно ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! И красивых форм!
Дашка! Тебя лично поздравлю! Желаю тебе отличной учебы! Быть такой же умничкой! Радовать нас своими успехами и делиться своими вопросами! Мы тебя любим и всегда рады тебе!
ДА БУДЕТ ТАК!
Надо еще с тобой поработать. Но уже давай после НГ. Все записи на работе. Именно с фото упражнения. Чтобы наглядней было.
Мы Ваши! Всегда рады вам помочь!
О! Как же я радуюсь когда чувствую что мышцы действительно поработали! |
||||||||||
|
01 Янв 2011 0:53
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
надо со скручиваниями может дать упражнения? У тебя наверняка найдутся фотки |
||||||||||
|
01 Янв 2011 23:35
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||||
|
03 Янв 2011 16:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Девченочки! АУ!
Всем ПРИВЕТ в Новом Году!
Как отгуляли? Надеюсь у всех только приятные сюрпризы были и много смеха! Ну куда вы все подевались? (голосом Маши)
Да-да думала уже - скручивания и еще есть с калланетики хорошие упражнения... Я понемногу освобождаюсь, скоро займусь поплотнее вами... |
||||||||||
|
03 Янв 2011 19:40
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Я искала в инете фотки, но хорошие не попались а рассказать какие мы делаем упражнения без фотки тяжело, так что давай поищи
А так девчёнки, М. Корпан немало упражнений для талии и боков (косые мышцы живота) даёт. Кто еще видео её не прислал себе, присылайте |
||||||||||
|
08 Янв 2011 19:07
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
|
Где все потерялись
Как не стыдно признаваться, но у меня получился простой 2 недели. Надо будет собирать силу воли в кулак и начинать заниматься. |
по другому и не скажешь!
...но и особых успехов (пока) нет. Решила к БФ каждый день добавлять по 1 упражнению с ГС. Думаю, результаты не заставят себя ждать. А еще в пятницу купила небольшую книжку по йоге, но не было времени начать читать. Может сегодня займусь вечерком.
Короче, довольнАААяяя!
От удивления у него челюсть упала
Но скоро все наладится и я опять буду заниматься

Девченочки! АУ!
а рассказать какие мы делаем упражнения без фотки тяжело, так что давай поищи