Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 13:24
|
Елена20041984
|
|||||||||
Приветик всем!
Я на месте! Продолжаю заниматься, только немного уменьшила нагрузку. У меня почти целую неделю на работе был полный завал ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно собирай свою силушку и все у нас получиться! Для меня дополнительным стимулом вчера стало то, что все мои родственики заметили что я постройнела (я вчера ездила к своей маме, сестре... не виделись мы где-то месяц) ПрИИИятно!!! |
||||||||||
11 Янв 2011 11:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Такая же фигня! ![]() ![]() Что самое удивительное - пятницы у нас нерабочие сделали месяц уже как - типа кризис работы нету и денег - а работы ничуть не меньше, а даже больше!
У меня тоже был простой - даже больше! В понедельник возобновила занятия. ХОРОШО то как! А за время простоя стала болеть спина и вообще появились неприятные ощущения... Так что сейчас кайфую! ![]() ![]() Еще обещала фотки же выставить.... ![]() ![]() ![]() ****************************************************** Дорогие девочки (а может и мальчики ![]() Сегодня всемирный день Благодарности! Хочу сказать всем СПАСИБО! Спасибо что вы есть! Спасибо что есть этот форум! Говоря о происхождении этого замечательного, красивого и такого звучного слова, необходимо отметить, что слово «спасибо» – это уже давно устоявшееся сокращение от фразы «Спаси Бог». А именно этой фразой когда-то на Руси выражали чувство благодарности. Значит, в знак благодарности желают того, чтобы человека, кому адресовано это слово, охранял, берег и спасал Бог. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 16:59
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
Всем снова Здрасте!
![]() ![]() хотела спросить про гибкую силу - она направлена на общее хорошее самочувствие и нормальную работу позвоночника, но или еще убегут ненужные сантиметры, как в БФ? у чем мне нравился БФ не надо ограничивать себя в еде .сидеть на диетах) а вы едите вся как и раньше, хлебушек, конфетки да еще и после 6 или все же выработали и нам этом силу воли и умеете удержаться от соблазнов? |
||||||||||
11 Янв 2011 17:24
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Приветик! ![]()
Это точно!!!! ![]()
Наташ, я думаю БФ быстрее поможет избавиться от лишних см, а вот ГС в свою очередь формирует очень красивый мышечный каркас. Красивый рельеф делает. Я бы посоветовала сначала усиленно заниматься БФ, а потом постепенно уже подключать ГС. Так как ГС сложнее, то чтобы не отбить желание ею вообще заниматься, нужно быть подготовленным. Так что это как бы следующая ступень после БФ.
ем все, во сколько угодно, и много раз, но в малом колличестве. ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 17:36
|
Елена20041984
|
|||||||||
Приветик ![]() Я снимаю мерки 19-20 числа. С каких успехов начинаешь ты?
Вот-вот! Я тоже это почувствувала. Только последние дни все куда-то пропали. ![]() На счет ГС, я тут тоже новичок (я делаю только некоторые упражнения, подключаю к БФ) поэтому на счет см. не знаю. |
||||||||||
11 Янв 2011 19:00
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Тутти-фрути
С возвращением ![]()
Я тебе так скажу - ГС не только для тела, но и для души. В 2 и 3 сезонах Юлия Зайченкова даёт много интересных восточных практик заставляющих думать по новому. Стресы и усталость уже не нужно заедать, с ними по другому можно справляться ![]() Кстати были практики для похудения.
Я 5-7 раз в неделю занимаюсь ГС, сюда заглядываю всё время, но видимо нечего сказать было ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 19:26
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
как приятно, спасибо)
ну что ж, продолжим .просто немного надоело ,но вспоминая результаты, продолжу заниматься)
талия верх (под грудью) 73 талия 67 низ живота 76 бедра 97
спасибки) quote="Kliaksa"]В 2 и 3 сезонах Юлия Зайченкова даёт много интересных восточных практик заставляющих думать по новому[/quote] я делала уже 3 урока, но правда не знаю из каких сезонов, но скорее всего 1 ,т.к. просто идут упражнения. в принципе по возможности буду продолжать заниматься и ГС, т.к действительно очень приятные ощущения ,да и красивый рельеф мышц тоже хотелось бы) Болгарка читала на последних страницах твои успехи, где ты говорила о своих красивых ногах (поздравляю, очень рада, но не удивляюсь, ты столько стараешься) да вот, это после ГС такие изменения? |
||||||||||
12 Янв 2011 10:18
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Это правда! Практики излечения звуками и светом. Очень интересно. Но еще хочеться добавить что в ГС нет направленного действия на похудение. Там главное:
Внутреннее спокойствие и уверенность. Вот что я чувствую когда занимаюсь. Этого трудно достичь
Да и когда "заедаешь" - эффект длиться максимум несколько часов, а после занятия ГС (или БФ) ты и на следующий день летаешь. Так как они дают длительный эффект.
Да это скорее всего 1 сезон. Вот еще хочеться дополнить. КОгда только начинают заниматься Бодифлексом - * тело еще непослушное, и как бы начинает потихоньку оттаивать, через месяц начинают получаться позы, в которые в начале даже и сложиться не мог. Тело становиться гибким и послушным постепенно. **А потом приходит ощущение легкости во время исполнения всех упражнений и от этого получаешь дополнительное удовольствие *** А потом начинает подключаться сознание и ощущение каждой мышцы - подключаеться визуализация - представляешь как работает мышца, как сгорает все ненужное вокруг нее (эти три периода у каждого занимают свое колличество времени - вы сами должны понять и ощутить это) Вот тогда можно уже и ГС подключить - когда чувствуешь и осознаешь свое тело. Вот тогда будет легко и непринужденно - как в танце - получаться делать ГС. И будешь чувствовать не усталость и измождённость после упражнений - а чувство полета и полного расслабления.
Ну во-первых у меня все лишние уже ушло и я напраленно работала на укрепление мышц. Плюс все равно делала 3 раза в неделю БФ, а ГС каждый день по вечерам. Сейчас я делаю только ГС - но там занятия сейчас больше на сознание... И я все равно приобретаю все более красивые формы )))) (может поклейка обоев тоже повлияла?? ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 19:42
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
все понятно, спасиб оза такие подробные ответы) к Бф я наверное уже привыкла, потому что врмя от времени занималась в течение года, и те первые ощущения стали "обыденными" что ли, привычными. а ГС у действительно стала чувствовать тело, поэтому присоединяюсь к девчонкам, кто еще в раздумье, что это за зверь такой, достаточно попробывать 1 раз позаниматься и вы уже не разлучны
|
||||||||||
12 Янв 2011 20:52
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Это точно!! ![]() |
||||||||||
13 Янв 2011 15:57
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Болгарка
Какая ты красавица, Настюша! ![]() ![]() ![]()
Как ты права, Настя! Я сейчас снова на первом этапе. Девчонки, кто только думает начинать или возобновлять занятия, присоединяйтесь! Вместе нам будет веселей!
Тоже захотелось попробовать, но к этому нужно целенаправленно идти и идти. |
||||||||||
14 Янв 2011 13:21
|
Елена20041984
|
|||||||||
Привет всем!
Открыла страничку и сразу бросилось в глаза, что у нас новая девочка. ![]() ![]() ![]() ![]() Ава - СУПЕР! |
||||||||||
14 Янв 2011 15:34
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Девченки которые в засаде! Всем привет! А ну выходите! Мы вас видим! )))) Правда! Будем рады новеньким! Да и "стареньким" тоже! ![]() ![]()
Ура! Ура! Как хорошо быть девочкой! ))))) ![]() Спасибо девченки! ![]() ![]() (Что-то нашло на меня вчера вдохновение какое-то... Вот решила поменять аватарку... хотя я редко что-то меняю... люблю постоянство ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 20:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Правильно. И нам мотивация лишний раз заглянуть в темку полюбоваться на такую красату. ![]() Болгарка Настя, вот как ты думаешь, если человек спрашивает совета, как ему похудеть и я, зная, что диеты не для него, с лекарствами тоже бы повременить, предложу ему в качестве эксперимента бодифлексовскую "боковую растяжку"? С замерами "до" и "после" ну, скажем, недельку бы поделал? Будет результат? Что бы как-то доказать эффект и мотивировать к продолжению и добавлению упражнений? Только одно упражнение по три раза на каждую сторону, одну неделю, без диет. ![]() По-моему, такая формулировка довольно убедительна. Что скажешь? Девочки, что думаете, на мужчину подействует бодик? |
||||||||||
14 Янв 2011 20:24
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
А чего стоит этому глубокоуважаемому человеку поделать по одному разу весь комплекс по книжке который? Я знаю точно что выполняя его неделю, эффект БУДЕТ! Ведь комплекс не зря придуман.... Там одни упражнения дополняют другие. Скажу честно я никогда не советовала делать одно упражнение. Меня это не вдохновляет. Но рассмотрим такое: Допустим у человека второй подбородок. И выполняя уродливую гриммасу при твоих условиях - КОНЕЧНО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ. Потому как на шее и на груди легче подтягиваються мышцы, чем Боковые.... Чтобы Боковые подтянуть, нужно и передние мышцы живота обязательно подтягивать, да и спину не забыть. Тогда эффект будет. А на счет мужчин и Бодифлекса - конечно! А еще недавно узнала такую фишку (от одной тетеньки массажистки) - при больших твердых животах (чаще у мужчин такие встречаються) - можно кататься каждый вечер на пластиковой бутылке, наполненной горячей (но не обжигающей) водой. Ложишь на пол бутылку и животом на ней катаешься. Я папе рассказала и даже не ожидала, а он окаываеться стал кататься. И говорит уже 2 недели как катаеться. Ну что сказать.... Джинсы стали свободней в поясе! ![]() ![]() ******* Добавлено 6.04.11 Я считаю что руками по-любому надо помогать. Надо же как то отталкиваться назад. А ноги - носочками отталкиваешься и вытягиваешь их, переводишь вес на руки. И так, то на руках вес, то на носочках. Катаешься сколько сил хватает. По-мне так 1-2 мин. Потом сердце уже зашкаливает (кстати у кого проблемы с сердцем лучше не делать этого упражнения - оно вызывает сильное сердцебиение). А потом я просто на спину ложилась и раскатывала живот как скалкой. Сколько потребует организм. Папа делал утром и вечером в течении месяца. Живот сдулся вдвое! Но у него был такой плотненький животик. |
||||||||||
14 Янв 2011 20:31
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Вот это как раз очень поблематично - уговорить человека сразу на комплекс. Во-первых, знаю: ему будет лень разучивать все упражнения, а во-вторых, в том и фишка, что не нужно подтягивать мышцы, а пока только доказать, что жир действительно тает. Подмышечная область-бока - это ведь гораздо проще для затравки. Заманивания в расставленную ловушку, прямо скажем! ![]()
Хоть бы какой мужчина где-нибудь фигурировал "до" и "после", да? ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 20:34
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
ох эти мужчины. Все им доказывать надо. А просто поверить? А ты ему скажи что если на него подействует только одно упражнение, то у него выточиться талия как у девушки ))))))))))))) И пусть думает. Равномерно худеть или в одном месте... А хотя если согласен на это - пусть делает, а мы понаблюдаем за результатами. Только обговорить заранее что и 1 см! это тоже результат!!!! |
||||||||||
14 Янв 2011 20:39
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Ну да, если в одном месте станет тоньше, то и призадумается тогда! А поверить? А что на такое условие с его стороны скажешь? - похудей до 53 кг, тогда и я начну. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 20:41
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Вот мой когда то ...сколько там....6 лет назад уже? тоже так сказал, типа вот давай ты будешь заниматься, а я брошу курить.... Я занимаюсь.... Он курит.... ![]() Так что это все отговорки! ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 20:53
|
Alin@
55 лет |
|||||||||
Привет девы. Я примерно год назад начала заниматься. Правда не так стабильно как надо. Временами ленилась, но все же на два размера уменьшилась. А теперь с конца декабря никак начать немогу. То лень, то давление
![]() ![]() Дайте пинка мне для разгону ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 20:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Привет, Алиночка!
Ну, как-то неудобно сразу с пинка ![]() ![]() Может просто за компанию с нами позанимаетесь ![]() Посмотрите свои фотки, где вы похудевшая. На видное место повесьте платье (юбку и пр.), в которое хочется влезть ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 21:05
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
И ты смеёшься? Я б так разозлилась! ![]() Alin@ Привет! ![]() Давай вместе начнём, я только два раза сделала. Мышцы так прилично отреагировали, что полную нагрузку пока не даю. И отдыхаю-дышу долго. Обмеры ещё не делала.
А у меня как раз нижнее в норме вчера было: 81, а обычно: 70. Думаю, упражнения поспособствовали. |
||||||||||
14 Янв 2011 22:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Привет! Какие зоны хочешь проработать?
Ага ))))) Нервным смехом ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 22:19
|
Alin@
55 лет |
|||||||||
Ой привет девочки, да ко мне лучше на ТЫ. Юля насчет вещей, у меня их не так много щас, вот то что купила на новый размер сейчас ношу. А из старого половину раздала и еще кое что осталось в шкафу.
Теперь надо дальше худеть, вот надо собраться, взять себя в руки. А то я долго на одном месте топчусь уже. Наталья да конечно давай вместе. Ты по утрам делаешь? Раньше не занималась? Я завтра утром начну обязательно. Настюша приветик, да вот у меня почему-то верхняя часть тела отстает в похудении, хотя вроде все правильно делаю. Сейчас надо бы живот проработать ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 22:46
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Алина, а ты по видео занимаешься?
Я начинала с видео с Мариной Корпан. Упражнений она много даёт ![]()
Это просто физиология такая. У меня наоборот попа долго не сдавалась ![]() А ещё полезно нагрузку, упражнения поменять, тело от удивления всколыхнётся ![]() |