Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

09 Янв 2011 13:24

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Приветик всем!
Я на месте!
Продолжаю заниматься, только немного уменьшила нагрузку. У меня почти целую неделю на работе был полный завал wacko1 wacko1 wacko1 закрытие года, инвентаризация и прочие прелести... работы было столько, что даже в net не заглядывала на сайт погоды girl_haha , а дома не было силы смотреть на монитор (глаза очень уставали).

Елена1978 писал(а):
Надо будет собирать силу воли в кулак и начинать заниматься.

Обязательно собирай свою силушку и все у нас получиться!
Для меня дополнительным стимулом вчера стало то, что все мои родственики заметили что я постройнела (я вчера ездила к своей маме, сестре... не виделись мы где-то месяц) ПрИИИятно!!!

11 Янв 2011 11:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
У меня почти целую неделю на работе был полный завал закрытие года, инвентаризация и прочие прелести...

Такая же фигня! wacko1 Только до сих пор! girl_haha
Что самое удивительное - пятницы у нас нерабочие сделали месяц уже как - типа кризис работы нету и денег - а работы ничуть не меньше, а даже больше!

Елена1978 писал(а):
у меня получился простой 2 недели

У меня тоже был простой - даже больше! В понедельник возобновила занятия. ХОРОШО то как! А за время простоя стала болеть спина и вообще появились неприятные ощущения... Так что сейчас кайфую! girl_in_love Присоединяйтесь )))) girl_in_love

Еще обещала фотки же выставить.... Embarassed Я помню обещание... но чуть позже. Сейчас совсем некогда.... Embarassed Romashki

Дорогие девочки (а может и мальчики Wink )!

Сегодня всемирный день Благодарности!

Хочу сказать всем СПАСИБО!

Спасибо что вы есть!

Спасибо что есть этот форум!

Говоря о происхождении этого замечательного, красивого и такого звучного слова, необходимо отметить, что слово «спасибо» – это уже давно устоявшееся сокращение от фразы «Спаси Бог». А именно этой фразой когда-то на Руси выражали чувство благодарности. Значит, в знак благодарности желают того, чтобы человека, кому адресовано это слово, охранял, берег и спасал Бог. Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Всем снова Здрасте! dance2 Может многих удивит это слово снова, но объясню: давно посещаю сайт, тоже стала фанатиком бодифлекса, добилась резельтатов, а потом опять пошло, стала частым гостем страниц с салатиками ,тортиками... nyam2 вот силу воли потеряла, БФ надоел, не было стимулов. Сейчас хочу присоединиться как любитель гибкой силы, согласна - это вещь) снова перечитала все ваши успехи и стремления, пересмотрела старые фотографии с пузиком, понимаю больше так не хочу, возьмите меня обратно) В компании как то проще держать себя в руках)

хотела спросить про гибкую силу - она направлена на общее хорошее самочувствие и нормальную работу позвоночника, но или еще убегут ненужные сантиметры, как в БФ? у чем мне нравился БФ не надо ограничивать себя в еде .сидеть на диетах) а вы едите вся как и раньше, хлебушек, конфетки да еще и после 6 или все же выработали и нам этом силу воли и умеете удержаться от соблазнов?

11 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
Всем снова Здрасте!

Приветик! Romashki Помним-помним тебя.... С возвращением!

Тутти-фрути писал(а):
В компании как то проще держать себя в руках)

Это точно!!!! friends

Тутти-фрути писал(а):
про гибкую силу - она направлена на общее хорошее самочувствие и нормальную работу позвоночника, но или еще убегут ненужные сантиметры, как в БФ?

Наташ, я думаю БФ быстрее поможет избавиться от лишних см, а вот ГС в свою очередь формирует очень красивый мышечный каркас. Красивый рельеф делает. Я бы посоветовала сначала усиленно заниматься БФ, а потом постепенно уже подключать ГС. Так как ГС сложнее, то чтобы не отбить желание ею вообще заниматься, нужно быть подготовленным. Так что это как бы следующая ступень после БФ.

Тутти-фрути писал(а):
а вы едите вся как и раньше, хлебушек, конфетки да еще и после 6 или все же выработали и нам этом силу воли и умеете удержаться от соблазнов?

ем все, во сколько угодно, и много раз, но в малом колличестве. good2

11 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
Всем снова Здрасте!

Приветик friends !
Я снимаю мерки 19-20 числа. С каких успехов начинаешь ты?

Тутти-фрути писал(а):
В компании как то проще держать себя в руках)

Вот-вот! Я тоже это почувствувала. Только последние дни все куда-то пропали. unknown

На счет ГС, я тут тоже новичок (я делаю только некоторые упражнения, подключаю к БФ) поэтому на счет см. не знаю.

11 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути

С возвращением Romashki

Тутти-фрути писал(а):
хотела спросить про гибкую силу - она направлена на общее хорошее самочувствие и нормальную работу позвоночника, но или еще убегут ненужные сантиметры, как в БФ? у чем мне нравился БФ не надо ограничивать себя в еде .сидеть на диетах) а вы едите вся как и раньше, хлебушек, конфетки да еще и после 6 или все же выработали и нам этом силу воли и умеете удержаться от соблазнов?

Я тебе так скажу - ГС не только для тела, но и для души. В 2 и 3 сезонах Юлия Зайченкова даёт много интересных восточных практик заставляющих думать по новому. Стресы и усталость уже не нужно заедать, с ними по другому можно справляться good2
Кстати были практики для похудения.

Елена20041984 писал(а):
Только последние дни все куда-то пропали.

Я 5-7 раз в неделю занимаюсь ГС, сюда заглядываю всё время, но видимо нечего сказать было girl_haha

11 Янв 2011 19:26

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
Помним-помним тебя.... С возвращением!

как приятно, спасибо)
Болгарка писал(а):
Я бы посоветовала сначала усиленно заниматься БФ,

ну что ж, продолжим .просто немного надоело ,но вспоминая результаты, продолжу заниматься)
Елена20041984 писал(а):
С каких успехов начинаешь ты?

талия верх (под грудью) 73
талия 67
низ живота 76
бедра 97
Kliaksa писал(а):
t;]С возвращением

спасибки)
quote="Kliaksa"]В 2 и 3 сезонах Юлия Зайченкова даёт много интересных восточных практик заставляющих думать по новому[/quote]
я делала уже 3 урока, но правда не знаю из каких сезонов, но скорее всего 1 ,т.к. просто идут упражнения.
в принципе по возможности буду продолжать заниматься и ГС, т.к действительно очень приятные ощущения ,да и красивый рельеф мышц тоже хотелось бы)
Болгарка читала на последних страницах твои успехи, где ты говорила о своих красивых ногах (поздравляю, очень рада, но не удивляюсь, ты столько стараешься) да вот, это после ГС такие изменения?

12 Янв 2011 10:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
ГС не только для тела, но и для души. В 2 и 3 сезонах Юлия Зайченкова даёт много интересных восточных практик заставляющих думать по новому. Стресы и усталость уже не нужно заедать, с ними по другому можно справляться

Это правда! Практики излечения звуками и светом. Очень интересно. Но еще хочеться добавить что в ГС нет направленного действия на похудение. Там главное:

Kliaksa писал(а):
ГС не только для тела, но и для души.

Внутреннее спокойствие и уверенность. Вот что я чувствую когда занимаюсь. Этого трудно достичь

Kliaksa писал(а):
заедать,

Да и когда "заедаешь" - эффект длиться максимум несколько часов, а после занятия ГС (или БФ) ты и на следующий день летаешь. Так как они дают длительный эффект.

Тутти-фрути писал(а):
я делала уже 3 урока, но правда не знаю из каких сезонов, но скорее всего 1 ,т.к. просто идут упражнения.

Да это скорее всего 1 сезон. Вот еще хочеться дополнить. КОгда только начинают заниматься Бодифлексом -

* тело еще непослушное, и как бы начинает потихоньку оттаивать, через месяц начинают получаться позы, в которые в начале даже и сложиться не мог. Тело становиться гибким и послушным постепенно.

**А потом приходит ощущение легкости во время исполнения всех упражнений и от этого получаешь дополнительное удовольствие

*** А потом начинает подключаться сознание и ощущение каждой мышцы - подключаеться визуализация - представляешь как работает мышца, как сгорает все ненужное вокруг нее

(эти три периода у каждого занимают свое колличество времени - вы сами должны понять и ощутить это)

Вот тогда можно уже и ГС подключить - когда чувствуешь и осознаешь свое тело. Вот тогда будет легко и непринужденно - как в танце - получаться делать ГС. И будешь чувствовать не усталость и измождённость после упражнений - а чувство полета и полного расслабления.

Тутти-фрути писал(а):
Болгарка читала на последних страницах твои успехи, где ты говорила о своих красивых ногах (поздравляю, очень рада, но не удивляюсь, ты столько стараешься) да вот, это после ГС такие изменения?

Ну во-первых у меня все лишние уже ушло и я напраленно работала на укрепление мышц. Плюс все равно делала 3 раза в неделю БФ, а ГС каждый день по вечерам. Сейчас я делаю только ГС - но там занятия сейчас больше на сознание... И я все равно приобретаю все более красивые формы )))) (может поклейка обоев тоже повлияла?? girl_haha girl_haha )

12 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
все понятно, спасиб оза такие подробные ответы) к Бф я наверное уже привыкла, потому что врмя от времени занималась в течение года, и те первые ощущения стали "обыденными" что ли, привычными. а ГС у действительно стала чувствовать тело, поэтому присоединяюсь к девчонкам, кто еще в раздумье, что это за зверь такой, достаточно попробывать 1 раз позаниматься и вы уже не разлучны

12 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
что это за зверь такой, достаточно попробывать 1 раз позаниматься и вы уже не разлучны

Это точно!! friends

13 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка
Какая ты красавица, Настюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Болгарка писал(а):
* тело еще непослушное

Болгарка писал(а):
**А потом приходит ощущение легкости

Болгарка писал(а):
*** А потом начинает подключаться сознание и ощущение каждой мышцы

Как ты права, Настя! Я сейчас снова на первом этапе.

Девчонки, кто только думает начинать или возобновлять занятия, присоединяйтесь! Вместе нам будет веселей!

Болгарка писал(а):
Вот тогда можно уже и ГС подключить - когда чувствуешь и осознаешь свое тело.

Тоже захотелось попробовать, но к этому нужно целенаправленно идти и идти.

14 Янв 2011 13:21

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Привет всем!
Открыла страничку и сразу бросилось в глаза, что у нас новая девочка. girl_haha А это Настя! girl_haha girl_haha girl_haha
Ава - СУПЕР!

14 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):

Девчонки, кто только думает начинать или возобновлять занятия, присоединяйтесь! Вместе нам будет веселей!

Девченки которые в засаде! Всем привет! А ну выходите! Мы вас видим! )))) Правда! Будем рады новеньким! Да и "стареньким" тоже! Wink Rose

Эллочка писал(а):
Какая ты красавица

Елена20041984 писал(а):
у нас новая девочка

Ура! Ура! Как хорошо быть девочкой! ))))) girl_in_love
Спасибо девченки! air_kiss Romashki
(Что-то нашло на меня вчера вдохновение какое-то... Вот решила поменять аватарку... хотя я редко что-то меняю... люблю постоянство Wink )

14 Янв 2011 20:10

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Вот решила поменять аватарку...

Правильно. И нам мотивация лишний раз заглянуть в темку полюбоваться на такую красату. girl_spruce_up
Болгарка
Настя, вот как ты думаешь, если человек спрашивает совета, как ему похудеть и я, зная, что диеты не для него, с лекарствами тоже бы повременить, предложу ему в качестве эксперимента бодифлексовскую "боковую растяжку"? С замерами "до" и "после" ну, скажем, недельку бы поделал? Будет результат? Что бы как-то доказать эффект и мотивировать к продолжению и добавлению упражнений?

Только одно упражнение по три раза на каждую сторону, одну неделю, без диет. nyam2

По-моему, такая формулировка довольно убедительна. Что скажешь?
Девочки, что думаете, на мужчину подействует бодик?

14 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Только одно упражнение по три раза на каждую сторону, одну неделю, без диет.

А чего стоит этому глубокоуважаемому человеку поделать по одному разу весь комплекс по книжке который? Я знаю точно что выполняя его неделю, эффект БУДЕТ! Ведь комплекс не зря придуман.... Там одни упражнения дополняют другие.

Скажу честно я никогда не советовала делать одно упражнение. Меня это не вдохновляет.

Но рассмотрим такое: Допустим у человека второй подбородок. И выполняя уродливую гриммасу при твоих условиях - КОНЕЧНО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ. Потому как на шее и на груди легче подтягиваються мышцы, чем Боковые.... Чтобы Боковые подтянуть, нужно и передние мышцы живота обязательно подтягивать, да и спину не забыть. Тогда эффект будет.

А на счет мужчин и Бодифлекса - конечно!

А еще недавно узнала такую фишку (от одной тетеньки массажистки) - при больших твердых животах (чаще у мужчин такие встречаються) - можно кататься каждый вечер на пластиковой бутылке, наполненной горячей (но не обжигающей) водой. Ложишь на пол бутылку и животом на ней катаешься.

Я папе рассказала и даже не ожидала, а он окаываеться стал кататься. И говорит уже 2 недели как катаеться. Ну что сказать.... Джинсы стали свободней в поясе! Wink Yahoo!

******* Добавлено 6.04.11

Я считаю что руками по-любому надо помогать. Надо же как то отталкиваться назад. А ноги - носочками отталкиваешься и вытягиваешь их, переводишь вес на руки. И так, то на руках вес, то на носочках. Катаешься сколько сил хватает. По-мне так 1-2 мин. Потом сердце уже зашкаливает (кстати у кого проблемы с сердцем лучше не делать этого упражнения - оно вызывает сильное сердцебиение). А потом я просто на спину ложилась и раскатывала живот как скалкой. Сколько потребует организм. Папа делал утром и вечером в течении месяца. Живот сдулся вдвое! Но у него был такой плотненький животик.

14 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
А чего стоит этому глубокоуважаемому человеку поделать по одному разу весь комплекс по книжке который?

Вот это как раз очень поблематично - уговорить человека сразу на комплекс. Во-первых, знаю: ему будет лень разучивать все упражнения, а во-вторых, в том и фишка, что не нужно подтягивать мышцы, а пока только доказать, что жир действительно тает. Подмышечная область-бока - это ведь гораздо проще для затравки.
Заманивания в расставленную ловушку, прямо скажем! girl_haha

Болгарка писал(а):
А на счет мужчин и Бодифлекса - конечно!

Хоть бы какой мужчина где-нибудь фигурировал "до" и "после", да? Wink

14 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
доказать, что жир действительно тает.

ох эти мужчины. Все им доказывать надо. А просто поверить? А ты ему скажи что если на него подействует только одно упражнение, то у него выточиться талия как у девушки ))))))))))))) И пусть думает. Равномерно худеть или в одном месте...

А хотя если согласен на это - пусть делает, а мы понаблюдаем за результатами. Только обговорить заранее что и 1 см! это тоже результат!!!!

14 Янв 2011 20:39

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
пусть думает. Равномерно худеть или в одном месте...

Ну да, если в одном месте станет тоньше, то и призадумается тогда!
А поверить? А что на такое условие с его стороны скажешь?
- похудей до 53 кг, тогда и я начну.
wacko1 wacko1 wacko1 Что тогда от меня останется? girl_haha

14 Янв 2011 20:41

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
похудей до 53 кг, тогда и я начну.

Вот мой когда то ...сколько там....6 лет назад уже? тоже так сказал, типа вот давай ты будешь заниматься, а я брошу курить....

Я занимаюсь.... Он курит.... girl_haha

Так что это все отговорки! morning1

14 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Привет девы. Я примерно год назад начала заниматься. Правда не так стабильно как надо. Временами ленилась, но все же на два размера уменьшилась. А теперь с конца декабря никак начать немогу. То лень, то давление wacko1 , то простуда morning1
Дайте пинка мне для разгону Embarassed

14 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Привет, Алиночка!

Ну, как-то неудобно сразу с пинка wacko1 girl_haha

Может просто за компанию с нами позанимаетесь Yahoo!

Посмотрите свои фотки, где вы похудевшая. На видное место повесьте платье (юбку и пр.), в которое хочется влезть good2

14 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Я занимаюсь.... Он курит.... girl_haha

И ты смеёшься? Я б так разозлилась! girl_devil

Alin@
Привет! friends
Давай вместе начнём, я только два раза сделала. Мышцы так прилично отреагировали, что полную нагрузку пока не даю. И отдыхаю-дышу долго. Обмеры ещё не делала.
Alin@ писал(а):
то давление wacko1

А у меня как раз нижнее в норме вчера было: 81, а обычно: 70. Думаю, упражнения поспособствовали.

14 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Alin@ писал(а):
Привет

Привет!

Какие зоны хочешь проработать?

Эллочка писал(а):
И ты смеёшься?

Ага ))))) Нервным смехом girl_haha Wink

14 Янв 2011 22:19

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Ой привет девочки, да ко мне лучше на ТЫ. Юля насчет вещей, у меня их не так много щас, вот то что купила на новый размер сейчас ношу. А из старого половину раздала и еще кое что осталось в шкафу.
Теперь надо дальше худеть, вот надо собраться, взять себя в руки. А то я долго на одном месте топчусь уже.
Наталья да конечно давай вместе. Ты по утрам делаешь? Раньше не занималась?
Я завтра утром начну обязательно.
Настюша приветик, да вот у меня почему-то верхняя часть тела отстает в похудении, хотя вроде все правильно делаю.
Сейчас надо бы живот проработать Embarassed и всю верхнюю часть.

14 Янв 2011 22:46

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Алина, а ты по видео занимаешься?

Я начинала с видео с Мариной Корпан. Упражнений она много даёт good2 Так что себе можно что-то подобрать.

Alin@ писал(а):
а вот у меня почему-то верхняя часть тела отстает в похудении, хотя вроде все правильно делаю.

Это просто физиология такая. У меня наоборот попа долго не сдавалась wacko1 У тебя видимо телосложение такое, когда жир любит больше сверху откладываться.

А ещё полезно нагрузку, упражнения поменять, тело от удивления всколыхнётся good2

Наверх