Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2011 13:31
|
Люська М
51 год |
|||
buba999 Молодец!
![]() ![]() ![]()
Ничего подозрительного. Ты же и за питанием следишь. |
||||
04 Май 2011 16:30
|
Елена20041984
|
|||
Приветик, Ира!!! ![]() У тебя просто обалденные результаты, учитывая врямя занятий! Молодчинка! Надеюсь, эти результаты тебя вдохновят на новые подвиги (в плане сантиметров) ![]()
У меня та же ситуация. Могу скушать много (просто, стараюсь контролировать свою порцию и себя ![]() |
||||
04 Май 2011 17:08
|
buba999
44 года Украина |
|||
ой спасибо девчушки.
хочу месяц позаниматься без пропусков,погляжу тогда на результат ![]() просто странно,по сантиметру разница есть,а по одежде пока нет ![]() только чувствую что попа подтягивается ![]() |
||||
04 Май 2011 17:41
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
buba999
поздравляю! очень рада за вас!! ![]() |
||||
04 Май 2011 20:20
|
buba999
44 года Украина |
|||
Kadi_del
![]() можно на ты ![]() |
||||
05 Май 2011 0:24
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
buba999
хорошо, я рада за тебя ![]() |
||||
07 Май 2011 14:26
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||
Добрый день всем! На вашей теме впервые. С некоторыми девочками уже знакома по Системной темке.
Уж простите меня, пока не осилила перечитать все полторы сотни страниц(( сначала попыталась, но где-то на 10-й странице сдалась. Я познакомилась с бодифлексом совсем недавно. Несколько месяцев назад. Но то смена работы, то смена жилья, то еще какие-то проблемы.. все никак не могла найти времени даже попробовать. У меня диск с уроками Марины Корпан. Так вот когда у меня в жизни все более менее устаканилось, и я таки засела за заветный диск, и попробовала первые два дня, в системной темке появилась статья о вреде бодифлекса. К сожалению мне сейчас не найти ни ссылки, ни самой статьи.. Так вот вопрос.. (вы простите, возможно этот вопрос уже был) вы видели эти статьи? если видели, то как к ним относитесь? Я когда прочла, мне стало страшновато, и я забросила напроч занятия. А вас так много им занимаетесь, что мне захотелось услышать ваше мнение. Может и я бы вернулась к бодифлексу. |
||||
07 Май 2011 15:42
|
Люська М
51 год |
|||
Читала я эту статью. Но у меня нет соответствующего образования чтобы оценить её грамотность. Каждый решает за себя. Жить вообще вредно ![]() |
||||
07 Май 2011 19:38
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
СашкО=)
про ссылку скажу правду, не знала, прочитала и ничего не нашла такого опасного. Например у вас диск и второе упражнение, тренер сама показывает как следует делать эти вдохи и выдохи, как правильно держать спину и так далее. На счет растяжек и так далее, думаю человек подумает прежде чем делать растяжку и поймет где ему больно, а где нет. |
||||
07 Май 2011 20:41
|
Люська М
51 год |
|||
Kadi_del
Набери в гугле "статья о вреде бодифлекса" она везде одна и та же в разных вариантах - автор мужчина, а не мои ссылки, хотя по первой как раз в вопросе цитаты из этой статьи присутствуют. |
||||
07 Май 2011 21:18
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Люська М
просмотрела, прочитала комментарии, все говорят что даже врачи некоторые советуют...еще заметила интересное заявление "что у стороны две медали, а бодифлекс не исключение" согласна...ничего не совершенно ![]() Кстати, у меня за первую неделю -3 см, и там я прибавила в весе потому что за день до новой "мерки" кушала...сладкого ![]() Ну незнаю -3, это не мало или не слишком ли медленно??? |
||||
08 Май 2011 0:12
|
Болгарка
46 лет |
|||
Всем привет! Новеньким особенно теплый!
![]() ![]()
Привет Александра! ![]() Мы тут уже ка кто обсуждаи эту тему... не скажу где конкретно, но я тут с 33 страницы поселилась.... где то поле того ![]() Мое мнение - чушь все это. Там после статьи были классные коментарии, я помню полностью поддержала их. Считаю Бодифлекс хорошо развивает легкие! Обогащает кислородом, дает силы и энергию, улучшает внешний вид кожи. Я занимаюсь БФ уже примерно 8 лет (с перерывами) и считаю если бы не занималась, то выглядела бы абсолюто не так как сейчас. И вообще весь БФ построен на йоге. Абсолютно каждое упражнение взято из йоговских ассан. И даже подтягивание живота! Ты где нибудь слышала о вреде йоги? ![]() |
||||
08 Май 2011 0:34
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Болгарка
а по какому комплексу вы занимаетесь в течении такого долгого времени? которые вам нужны? |
||||
09 Май 2011 11:18
|
дашечкин
Аленка |
|||
девооочки привееет!!!
|
||||
09 Май 2011 13:11
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
дашечкин
привет ![]() |
||||
09 Май 2011 18:19
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||
Александра,я занимаюсь два месяца,результаты положительные,я очень довольна что занимаюсь этими чудо тренировками , во первых кожа стала лучше выглядеть,растяжка стала по лучше, а энергия после занятий хочется всё переделать,я стала после тренировок пробежками заниматся ,настроение просто супер. ![]() Так что, никого не слушай,любителей БДФ- намного больше. ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 21:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Дашулькин, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты куда пропала? Как у тебя дела? |
||||
10 Май 2011 12:31
|
buba999
44 года Украина |
|||
доброе утро красотки.
сегодня прошла ещё неделя моих занятий БФ. результатами довольна ![]() 30.04.11-- 4.05.11-- 10.05.11 О под грудью - 75 -- 74 -- 73 ОТ - 67-- 66 -- 65 О в обл. пупка- 80 -- 75 -- 75 О ниже пупка - 83 -- 80 -- 78 О бикини - 95-- 93 -- 92 ОБ - 98 -- 97 -- 96 О бедра - 57 -- 56.5-- 56.5 О руки - 27-- 27 -- 27 -13 см -- -6 см замечательные результаты практически без всяких усилий ![]() |
||||
10 Май 2011 12:50
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
А у меня некоторые места толстеют
![]() ![]() buba999 поздравляю, молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2011 15:34
|
Елена20041984
|
|||
Приветик!!! Ира, у тебя опять обалденные результаты!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не растраивайся, Катя ![]() ![]() |
||||
10 Май 2011 17:54
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||
Катюша,может у тебя должны К.Д скоро прийти,и перед этими днями немного раздуваешся,или ты неправильно измеряешся? ![]() Катюш,но ты всё равно не бросай тренировки,удачи тебе. ![]() |
||||
10 Май 2011 17:54
|
дашечкин
Аленка |
|||
у меня всё хорошо, мы тут на новую квартиру переехали и инета не было так что не заходила. но через неделю возможно опять не смогу заходить.. я вижу у вас тут всё прогрессирует))
а где Настя?? Болгарка?? |
||||
10 Май 2011 18:07
|
buba999
44 года Украина |
|||
Kadi_del
Катюш а где взять такую табличку? возможно,что объёмы увеличились из-за увеличения мышц?затем мышцы вытолкнут лишний жир,если таковой имеется,и объёмы тоже уйдут ![]() не волнуйся,всё будет хорошо ![]() |
||||
10 Май 2011 19:14
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
buba999
я ее сама сделала, если хочешь могу очистить и тебе прислать, будешь сама вписывать результаты) Svetlanka73 все может быть, не знаю... ![]() ![]() Елена20041984 может быть и ошибочны были, сейчас-то уже не проверишь ![]() Спасибо за поддержку всем ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2011 21:19
|
buba999
44 года Украина |
|||
Kadi_del
было бы не плохо.только что для этого надо? |