Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

04 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
buba999 Молодец! Rose Rose Rose
buba999 писал(а):
очень подозрительные результаты

Ничего подозрительного. Ты же и за питанием следишь.

04 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
buba999 писал(а):
замеры,после недели занятий:

Приветик, Ира!!! Rose
У тебя просто обалденные результаты, учитывая врямя занятий! Молодчинка!
Надеюсь, эти результаты тебя вдохновят на новые подвиги (в плане сантиметров) Wink !!!

buba999 писал(а):
желудок уменьшается и порции еды тоже.у меня ничего не уменьшается ем много,особенно на завтрак

У меня та же ситуация. Могу скушать много (просто, стараюсь контролировать свою порцию и себя girl_haha ).

04 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
ой спасибо девчушки.
хочу месяц позаниматься без пропусков,погляжу тогда на результат Rose
просто странно,по сантиметру разница есть,а по одежде пока нет unknown
только чувствую что попа подтягивается dance2

04 Май 2011 17:41

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
buba999
поздравляю! очень рада за вас!! girl_claping

04 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Kadi_del Rose
можно на ты Romashki

05 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
buba999
хорошо, я рада за тебя dance2

07 Май 2011 14:26

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Добрый день всем! На вашей теме впервые. С некоторыми девочками уже знакома по Системной темке.
Уж простите меня, пока не осилила перечитать все полторы сотни страниц(( сначала попыталась, но где-то на 10-й странице сдалась.
Я познакомилась с бодифлексом совсем недавно. Несколько месяцев назад. Но то смена работы, то смена жилья, то еще какие-то проблемы.. все никак не могла найти времени даже попробовать. У меня диск с уроками Марины Корпан.
Так вот когда у меня в жизни все более менее устаканилось, и я таки засела за заветный диск, и попробовала первые два дня, в системной темке появилась статья о вреде бодифлекса. К сожалению мне сейчас не найти ни ссылки, ни самой статьи.. Так вот вопрос.. (вы простите, возможно этот вопрос уже был)
вы видели эти статьи? если видели, то как к ним относитесь?
Я когда прочла, мне стало страшновато, и я забросила напроч занятия. А вас так много им занимаетесь, что мне захотелось услышать ваше мнение. Может и я бы вернулась к бодифлексу.

07 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
СашкО=) писал(а):
мне захотелось услышать ваше мнение

Читала я эту статью. Но у меня нет соответствующего образования чтобы оценить её грамотность. Каждый решает за себя. Жить вообще вредно girl_haha Соль, сахар, копчёное, жирное, алкоголь, сигареты, БАДы, бытовая химия, экология, генномодифицированные продукты, сотовые телефоны, ПК... Бла-бла... http://www.jv.ru/tvclub/question/12456 http://novoetelo.com/index/bodifleks_byvaet_raznym/0-13

07 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
СашкО=)
про ссылку скажу правду, не знала, прочитала и ничего не нашла такого опасного. Например у вас диск и второе упражнение, тренер сама показывает как следует делать эти вдохи и выдохи, как правильно держать спину и так далее.
На счет растяжек и так далее, думаю человек подумает прежде чем делать растяжку и поймет где ему больно, а где нет.

07 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Kadi_del
Набери в гугле "статья о вреде бодифлекса" она везде одна и та же в разных вариантах - автор мужчина, а не мои ссылки, хотя по первой как раз в вопросе цитаты из этой статьи присутствуют.

07 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Люська М
просмотрела, прочитала комментарии, все говорят что даже врачи некоторые советуют...еще заметила интересное заявление "что у стороны две медали, а бодифлекс не исключение" согласна...ничего не совершенно Smile

Кстати, у меня за первую неделю -3 см, и там я прибавила в весе потому что за день до новой "мерки" кушала...сладкого Embarassed
Ну незнаю -3, это не мало или не слишком ли медленно???

08 Май 2011 0:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем привет! Новеньким особенно теплый! girl_bye give_heart

СашкО=) писал(а):
вы видели эти статьи? если видели, то как к ним относитесь?
Я когда прочла, мне стало страшновато, и я забросила напроч занятия. А вас так много им занимаетесь, что мне захотелось услышать ваше мнение.

Привет Александра! Rose

Мы тут уже ка кто обсуждаи эту тему... не скажу где конкретно, но я тут с 33 страницы поселилась.... где то поле того Wink

Мое мнение - чушь все это. Там после статьи были классные коментарии, я помню полностью поддержала их. Считаю Бодифлекс хорошо развивает легкие! Обогащает кислородом, дает силы и энергию, улучшает внешний вид кожи. Я занимаюсь БФ уже примерно 8 лет (с перерывами) и считаю если бы не занималась, то выглядела бы абсолюто не так как сейчас. И вообще весь БФ построен на йоге. Абсолютно каждое упражнение взято из йоговских ассан. И даже подтягивание живота! Ты где нибудь слышала о вреде йоги?

sharik

08 Май 2011 0:34

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Болгарка
а по какому комплексу вы занимаетесь в течении такого долгого времени? которые вам нужны?

09 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
девооочки привееет!!!

09 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
дашечкин
привет Smile

09 Май 2011 18:19

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
Я когда прочла, мне стало страшновато, и я забросила напроч занятия. А вас так много им занимаетесь, что мне захотелось услышать ваше мнение. Может и я бы вернулась к бодифлексу.

Александра,я занимаюсь два месяца,результаты положительные,я очень довольна что занимаюсь этими чудо тренировками , во первых кожа стала лучше выглядеть,растяжка стала по лучше, а энергия после занятий хочется всё переделать,я стала после тренировок пробежками заниматся ,настроение просто супер. dance2

Так что, никого не слушай,любителей БДФ- намного больше. girl_bye girl_in_love girl_claping

09 Май 2011 21:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
дашечкин писал(а):
девооочки привееет!!!

Дашулькин, привет! friends friends friends friends
Ты куда пропала? Как у тебя дела?

10 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
доброе утро красотки.

сегодня прошла ещё неделя моих занятий БФ.

результатами довольна dance2

30.04.11-- 4.05.11-- 10.05.11

О под грудью - 75 -- 74 -- 73
ОТ - 67-- 66 -- 65
О в обл. пупка- 80 -- 75 -- 75
О ниже пупка - 83 -- 80 -- 78
О бикини - 95-- 93 -- 92
ОБ - 98 -- 97 -- 96
О бедра - 57 -- 56.5-- 56.5
О руки - 27-- 27 -- 27

-13 см -- -6 см

замечательные результаты практически без всяких усилий Wink

10 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
А у меня некоторые места толстеют Sad Почему???

buba999
поздравляю, молодец! Smile girl_claping girl_claping

10 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
buba999 писал(а):
сегодня прошла ещё неделя моих занятий БФ

Приветик!!!
Ира, у тебя опять обалденные результаты!!! good2 Что тут скажешь... МОЛОДЕЦ !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kadi_del писал(а):
А у меня некоторые места толстеют

Не растраивайся, Катя friends ! Посмотри, как у тебя хорошо талия уменьшилась, и по другим частям есть минуса. Может быть, область бикини изначально была померяна ошибочно unknown .

10 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Kadi_del писал(а):
А у меня некоторые места толстеют Почему???

Катюша,может у тебя должны К.Д скоро прийти,и перед этими днями немного раздуваешся,или ты неправильно измеряешся? unknown

Катюш,но ты всё равно не бросай тренировки,удачи тебе. Smile

10 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
у меня всё хорошо, мы тут на новую квартиру переехали и инета не было так что не заходила. но через неделю возможно опять не смогу заходить.. я вижу у вас тут всё прогрессирует))
а где Настя?? Болгарка??

10 Май 2011 18:07

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Kadi_del
Катюш а где взять такую табличку?

возможно,что объёмы увеличились из-за увеличения мышц?затем мышцы вытолкнут лишний жир,если таковой имеется,и объёмы тоже уйдут Wink
не волнуйся,всё будет хорошо Romashki

10 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
buba999
я ее сама сделала, если хочешь могу очистить и тебе прислать, будешь сама вписывать результаты)
Svetlanka73
все может быть, не знаю...Sad просто обидно малец, а тренировки я не буду бросать...зачем...может просто тело еще не осознало что надо худеть х)) это я себя так утешаю girl_haha
Елена20041984
может быть и ошибочны были, сейчас-то уже не проверишь Smile

Спасибо за поддержку всем Rose sharik girl_claping

10 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Kadi_del
было бы не плохо.только что для этого надо?

Наверх
;