Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 14:41
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Kliaksa
Спасибо, сегодня вроде сделала - меньше болело, скорей всего не с превычки ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 14:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
я занимаюсь по-видео с Грир.
у меня вопрос-попины ушки,упражнением сейко реально убрать? и как правильно замерять ОБ.по самым выступающим точкам? |
||||||||
30 Апр 2011 19:15
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Девочки,я с отчётиком -9см.,-5 кг,но бёдра никак не хотят покидать меня любимую,я правда начала заниматся пробежкой по вечерам,утром велосипедная прогулка,чувствую себя класс,такая лёгкость и чувство удовлетворённости,всем девочки советую ........
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 19:19
|
Люська М
51 год |
|||||||
![]()
|
||||||||
30 Апр 2011 19:34
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Люська М
просмотрела...эх...а какое у тебя питание? |
||||||||
01 Май 2011 1:26
|
Люська М
51 год |
|||||||
Стаканчиками. День на день не приходится. Когда посытнее, когда одни фрукты-овощи, но я только на объёме всерьёз заморачиваюсь. Ну и после 18-и стараюсь чего полегче. Хотя если поздно с работы приду и пирожки-блинчики могут быть... |
||||||||
01 Май 2011 2:11
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Люська М
а как ты пришла к БФ? |
||||||||
01 Май 2011 12:20
|
Люська М
51 год |
|||||||
01 Май 2011 13:00
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
С праздником ![]() |
||||||||
01 Май 2011 18:51
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
ИРИШ, я занимаюсь с мариной Корпан в начале есть ссылочки ,у неё есть целые комплексы по поводу бёдер она всё чётко и ясно обьясняет,посмотри может пондравится. Область бёдер по самым выступающим точкам,по крайней мере моя швея так обьясняет. ![]() |
||||||||
02 Май 2011 0:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
девочки,спасибо за ответы.
сегодня занималась 15 минут утром перед завтраком,самочувствие замечательное ![]() объёмы пока не сравнивала,но чувство такое,что немного подпухла ![]() наверно мышцы подкачиваются. и заметила сегодня в зеркало,что ягодицы подтянулись,совсем немного но мне заметно ![]() а упражнение для спины-это только кошка? |
||||||||
02 Май 2011 19:30
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
а у меня куда-то делась сила воли
![]() уже 3 день подряд можно сказать от шоколада не отхожу и ругаю себя, и все равно... завтра придется начинать все с самого начала и надо переходить на овощи и фрукты ![]() |
||||||||
03 Май 2011 11:36
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
давай возвращать силу воли вместе. я тоже 3 день филоню. делать ничего не хочется, только отдыхать. представим что скоро лето, отдых, море, открытые купальники, и так стыдно перед подружками с подтянутыми фигурами ![]() а что для тебя было мотивацией, когда только начинался порыв заниматься? будем бороться с ленью вместе ![]() |
||||||||
03 Май 2011 12:40
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Тутти-фрути
да давай, с этого дня ни-ни ![]()
ну я два года занималась обычными упражнениями, но поняв что толка от них нет бросила, когда папа принес диету мы всей семьей сели на нее, в итоге остались мы с мамой, ну диета конечно хорошо подействовала ![]() ![]() потом я искала способ не растерять то что уже имею, нашла одну темку (питание), а потом мне дали эту ссылочку...вот и все история ![]() у меня тоже все весит, и постоянно когда еду в автобусе смотрю сколько в городе худеньких, и настроение медленно опускается ![]() |
||||||||
03 Май 2011 18:45
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
для меня мотивацией до этого было только лето, если знала что еду на море, но потом запал б ыстро проходил. а сейчас все хочется быть-самой самой ,но вот иногда бывает и такое что так устаешь морально, что делать ничего не хочется, все надоедает ,руки опускаются, но потом все встает на свои места, силы возвращаются и понимаешь ,что если хочешь достигнуть желаемого придется немного поработать)
|
||||||||
03 Май 2011 18:52
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Тутти-фрути
да, и такое бывает....лучше таких моментов поменьше было, а то у меня мало шоколадок осталось ![]() кстати, ты не знаешь как делать сейку, мне кажется что она у меня не получается ![]() |
||||||||
03 Май 2011 19:53
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
что именно тебя смущает? я вставала на колени, отвожу ногу в сторону и пытаюсь поднять на сколько возможно. при возможности пятку вверх или в сторону) |
||||||||
03 Май 2011 20:08
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
ну мне кажется что я вправо наклоняюсь, да и на видео она уже отводит ногу вперед, я вообще сегодня попыталась сделать как она (тренер), у меня не получилось
![]() |
||||||||
03 Май 2011 20:13
|
Люська М
51 год |
|||||||
Ты можешь делать без отведения ноги вперёд. Ничего страшного. Я так понимаю осваиваешь второе занятие? У меня там нелюбимая мельница. Вместо неё делаю что-нибудь другое. ![]() |
||||||||
03 Май 2011 23:20
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
Меня Алешка заставлял выпуск именно с мельницей делать и сам со мной ![]() Kadi_del чуть в сторону отъезжать -это нормально, можно и руки чуть поставить изначально в сторону |
||||||||
04 Май 2011 0:11
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Люська М
да, второе занятие) но мельницу я делаю, хотя как я поняла там надо ноги прямо держать и у меня тока ноги тянутся ![]() Ирбис спасибки, буду стараться) |
||||||||
04 Май 2011 0:29
|
Люська М
51 год |
|||||||
Иногда по мере "освоения" упражнения начинают работать другие мышцы. У меня так случилось с упражнением когда сидишь на полу, ноги вместе, носки на себя и тянешься вперёд. Сначала всё под коленками сводило, икры тянулись ![]() |
||||||||
04 Май 2011 1:14
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Люська М
ну тренер говорил, что если немного допустим отодвинуть ногу (я не уточняю упражнения), то будут работать другие мышцы...наверное так со семи упражнениями |
||||||||
04 Май 2011 11:32
|
Люська М
51 год |
|||||||
Это если что-то менять в выполнении будут. А это просто сначала до нужного состояния растянулись подколенные сухожилия и наконец-то стали работать те мышцы для которых упражнение и предназначено.
|
||||||||
04 Май 2011 12:37
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет красавицы.
я сегодня сделала замеры,после недели занятий: О под грудью------75----74---- ОТ ----------------67----66---- О в области пупка-80----75---- О ниже пупка------83----80---- О бикини----------95----93---- ОБ ----------------98----97---- О бедра-----------57----56.5-- О руки------------27----27---- -13 см очень подозрительные результаты,может я не правильно замерилась в первый раз,ну посмотрим...особенно объём в области пупка ![]() ![]() многие из вас пишут,что желудок уменьшается и порции еды тоже.у меня ничего не уменьшается ![]() ![]() придерживаюсь системы-60. |