Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 12:16
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
у меня сухость кожи есть, да и апельсиновая корка еще не пропала. порой смотришь .особенно после занятий как здорово .все подтянулось, день пофилонишь опять наружу, про то чтобы не заниматься уже забываешь. скраб кофейный использую .тоже очень нравиться .правда эффект не постоянный (как хотелось бы, но все же) стала мазаться мумие .но запах такооой ,что не знаю надолго ли меня хватит.
|
||||||||
25 Апр 2011 12:28
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Наташ, я занимаюсь усиленно уже полтора года (так что каждый день и без особо долгих перерывов. Хочу привести цитату из книги:
Хотя тут и говориться о другой дыхательной практике, но я считаю что и БФ относиться к такому же глубокому дыханию. И эффект виден невооруженным глазом. То есть восстанавливаеться не только верхний слой кожи, но и дерма, которая и дает красивый и здоровый вид нашей коже.
ну по поводу этого я не согласная... сейчас столько мягких средств... а жир наврядли смоеттся просто водой.... |
||||||||
25 Апр 2011 18:58
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
я сейчас стала осваивать оксисайз .надеюсь на такие же эффекты и для гладкости кожи) а так в этом плане от кофейного скраба в восторге. я просто фанат кофе ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 23:16
|
Люська М
51 год |
|||||||
Кстати очень нравится мыло с кофе. Натёрла на тёрке детское мыло, добавила 150г молока и 2 ч.л. натурального молотого кофе,растопила на водяной бане Вылила в баночку от сливочного сыра. Получился замечательный "кирпичик" - моюсь им без мочалки. Решила в следующий раз добавить пару ложек антицеллюлитного масла - хуже не будет... |
||||||||
26 Апр 2011 10:04
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||
Люська М
Почти сама мыло варишь. ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 10:46
|
Люська М
51 год |
|||||||
Ага, подглядела на сайтах мыловаров. Только они там ещё больше заморачиваются ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 11:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
согласна! Я тоже все хочу попробовать сделать мыло-скраб. Все таки классный скраб получаеться! И натуральный! Классная идея! ![]() Кстати! НАдеюсь вы помните что все скрабы, маски, крема по уходу за кожей лучше всего делать сразу за тем как сделали БФ или Оксисайз (после всех дыхательных практик). Эффект будет в несколько раз выше из-за насыщенности кожи кислородом! ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 12:46
|
Елена20041984
|
|||||||
Девчушки, всем ПРИВЕТ!!!
На днях немного приболела, и позавчера целый день пролежала в кроватке с пультом в зубах. Так вот, наткнулась на медицынскую передачу с рекомендациями докторов и травников. Темой было снижение веса. Одним из методов был Бодифлекс. Была в студии тренер, показывала упражнения, дыхание... К чему веду, что раньше мне попадались ститьи про вред БФ, и какой-то червячок сомнения иногда подтачивал меня, но вот же есть и от докторов хорошие отзывы. Только там не на счет 10, а была рекомендация задерживать дыхание на счет 6-8. Сижу, радуюсь. ![]()
Я не знала ![]() ![]() Девочки, назрел вопрос про кофе для скраба. Кокой вы используете испитый кофе или просто из банки, который еще не использовали. Просто слышала разные мнения. ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 21:46
|
Люська М
51 год |
|||||||
И я не знала. Но если ещё и серьёзные водные процедуры утром - я на работу не пойду ![]()
Вроде такой надо. Но думаю можно любой ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 22:48
|
Елена20041984
|
|||||||
Бум знать. ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 23:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Я использую испитый, отшелушивает отлично! Кожа глаааденькая после него ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 0:25
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
я раньше тоже гущу использованную брала, но после где-то читала именно неиспитый кофе, хотя так неэкономно получается. я вот провинилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 8:44
|
Люська М
51 год |
|||||||
Я хлеб просто перестала покупать. Бутер делаю без него. Сыр прямо на колбасу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 12:32
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||
для папы мама покупает. он мужчина должен плотно есть. это только отстутствие моей силы воли позволяет совершать такие набеги на холодильник ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 16:11
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Здравствуйте!
Я с вами уже со вторника, скоро буду измеряться, но хотела бы спросить после тренировки должны болеть кисти рук...по идее ведь они должны болеть ведь есть упражнения в которых опора идет на руки, нов се же...в самом начале у вас тоже болели кисти рук? Вот это первый вопрос, а второй, когда я выдыхаю у меня идет из легких какой-то хрип, который бывает обычно когда хочется кашлянуть,...мб я не правильно дышу??? И еще я хочу сказать ,что вы молодцы, что занимаетесь оздоровлением своего организма ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 16:46
|
Елена20041984
|
|||||||
Приветик, Катя!!! ![]()
А почему не сейчас? Или я не правильно поняла, ты померялась перед началом БФ? Ведь интересненько сравнивать результаты. ![]()
Я не знаю, по идее при правильном дыхании получаеться "пах". Проверь по видео свое дыхание. (у меня сейчас нет сылки на видео которая точно работает, попробуй хотя бы, просто посмотреть на дыхание в маленьком окошке, а в нете поищи еще что-то) http://www.jv.ru/tvclub/discipline/7
От самих упражнений, я не помню что бы сильно болело тело, вот после подключение других упражнений - болело... Но думаю, у всех будет по разному, ведь уровень подготовки, наверное тоже играет роль. Очень рада за тебя! Подключайся к нам! ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 20:54
|
Люська М
51 год |
|||||||
Привет Катюша!
![]() ![]() ![]()
У меня колени до сих пор чувствуют нагрузку. Все мы разные.
Мне это тоже интересно!
По-моему это нормально. |
||||||||
30 Апр 2011 1:30
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Елена20041984, Люська М
да, я померилась перед БФ ![]() Елена20041984 я занимаюсь по видео, мне посоветовали его скачать, там 8 уроков, я каждый по неделе буду делать, тока выдох у меня малец хриповат, мб просто не с превычки типа легкие очищаются ![]()
мне надо похудеть если честно ![]()
Спасибо, очень приятно ![]() Люська М а вы давно занимаетесь БФ? |
||||||||
30 Апр 2011 1:32
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет девчушки.
принимайте новенькую. занимаюсь первую неделю бодифлексом,после последних двух занятий,сильная крипатура в области бёдер.это нормально? и ещё после сегодняшнего занятия,когда пришла на работу,что-то заклинило в области левой лопатки,прям немогла глубоко вдохнуть ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 1:37
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
buba999
здравствуйте. Может быть вы сильно нагружаете свое тело? |
||||||||
30 Апр 2011 2:50
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Kadi_del
вроде бы не сильно. делаю упражнения:лев,уродливая гримаса,упражнения для ягодиц,внешней стороны бедра,шлюпка,для рук и кошка.занимает это минут 15. первые занятия проходили очень легко и крипатуры не было.может не правильно выполняла. а сейчас очень старательно выполняю,стараюсь как можно сильнее тянуть мышцы. |
||||||||
30 Апр 2011 8:22
|
Люська М
51 год |
|||||||
Давай "ты"! С января. |
||||||||
30 Апр 2011 11:22
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
buba999
хм, моет быть это не от привычки, поэтому тело болит..конечно я не врач, но может быть вам к нему обратиться чтоб наверняка знать, а то малоли что... или попробуйте посмотреть как это делают на видео, вы с книгой занимаетесь? Люська М
давай ![]() И помогает?? А то у меня до сих пор сомнение на счет этого, просто правильно дышать и все...на еду меня особо сейчас не тянет, хотя мне дай волю я все конфеты съем ![]() ![]() а тут купили рафаэлло - коробка стоит, я ведь могу в тихаря съесть парочку или не в тихаря, а просто не хочется ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 12:55
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
сегодня сделала опять упражнения.
спину попустило.а вот бёдра чувствую очень.но думаю это хорошо. |
||||||||
30 Апр 2011 13:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Если у тебя болят суставы, то возможно ты неправильно ставишь руку. Всегда проверяй, чтобы рука не стояла криво, а была строго перпендикулярна полу. Напр, если упор на выпрямленную руку, то все суставчики должны быть строго под плечом. Удачи!
Скорей всего идёт воздействие на тазобедренный сустав. Это нормально. |