Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

10 Май 2011 22:11

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Катя, Ирина! Умнички! Rose Romashki Rose Romashki Rose Всё у вас получится. Попробуйте меряться пореже. И результаты ощеломят. Yahoo! Иногда в начале идёт быстрый сброс см, иногда это требует некоторого времени... Вы ещё сфоткайтесь хотя бы для себя. Я сейчас очень жалею что не сделала этого с самого начала.

10 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

33 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
buba999
для этого надо твоя электронная почта и все Smile
Люська М
да я вот тоже жалею что две недели назад не сфотографировалась, просто мне кажется что бока чуть-чуть уменьшились хотя они не уменьшились если смотреть по сантиметрам и ноги, ну ноги понятно в таблице есть уменьшение Smile
теперь я понимаю тебя почему важен для тебя объем а не вес Smile
Спасибо за поддержку Smile sharik

11 Май 2011 1:38

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
если честно,то я в зеркале разницы не вижу,по одежде в принципе тоже.
а так у меня фото есть до и после похудения на системе -60
http://forum.say7.info/topic14548-1600.html на этой страничке Romashki
сейчас хочу немного бёдра уменьшить Embarassed

Kadi_del
к сожалению я не помню свою электронную почту Embarassed
спрошу у мужа и напишу Smile

11 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa
Svetlanka73
Елена20041984
Елена1978
Ирбис
Тутти-Фрутти
Люська М

sharik Привет! Какие у вас новости? Как занятия проходят? На ГС еще не перешли? Люся попробовала girl_haha Говорит на 18 минуте усё girl_haha .... ну ничего все с опытом приходит. Главное не лениться и продолжать идти вперед!
Скучаю за Вами всеми! У нас теперь так - копим силы и скинутые см до каждого 20 числа каждого месяца и тут у нас начинаеться праздник ))))) Прикольно! Мне нравиться. Но до 20 числа еще далеко, вот и решила к вам поприставать! Эдакий виртуальный пинок вам посылаю Wink girl_haha

дашечкин писал(а):
девооочки привееет!!!

Привет Дорогая наша!

Как ты поживаешь? Я видишь тут набегами. Теперь реже получаеться бывать... но я буду появляться )))) Ты же появляешь! Wink girl_haha

Юля тут нашла статью про халахуп. Было бы неплохо тебе почитать.... А на скакалке еще прыгаешь? Давай рассказывай!

Kadi_del писал(а):
А у меня некоторые места толстеют Почему???

Катя ты слишком часто мереешься )))) И вообще толстеют от того что накапливаеться молочная кислота в мышцах и они немного припухают. Забудь про замеры на месяц и тогда уже будем говорить. Тут все 20 числа выкладывают замеры. А про накачку мышц еще рано говорить. Smile Я занимаюсь регулярно 2 года - и мышцы стали наращиваться только последние пол года. Так что.... Пока не зацикливайся на этом и вообще скажу так - на Бодифлексе мышцы оооочень трудно накачать! Растянуть - ДА, Подтянуть - ДА, Накачать - НЕТ. Получаються мягкие женственные формы. girl_in_love

А если хочешь про меня почитать, Катя. Я тут с 33 страницы. Там все в подробностях написано. Почитай.

buba999 писал(а):
замечательные результаты практически без всяких усилий

Ира тебе тоже привет! Smile классные результаты! sharik

Девченки всем Счастья! give_heart girl_in_love

air_kiss

11 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

33 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Болгарка
хорошо, обязательно Smile

11 Май 2011 16:09

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Настюша, у меня всё хорошо) заканчиваю учебный год... скорей бы уже girl_claping
вобщем так девчонки- я перестала пока прыгать на скакалке т.к. сейчас проходит подготовка к экзаменам и особо не до этого, но начиная с июня я продолжу свои прыжки girl_in_love воот)
ХАЧУ СТАТЬЮ Yahoo! про хулахуп!! praising

11 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
Говорит на 18 минуте усё .... ну ничего все с опытом приходит.

Это если пробовать. А я пока воздержусь. sharik У меня ваще никакой координации движений нету Embarassed Юлия там своё, а я за ней мало того что не успеваю, так ещё и делаю как получится... wacko1 Халтура вобщем. Дело до удержания себя на руках дошло - типа отжиманий - так легла и больше не встала girl_haha Посему БФ это пока предел моих спортивных возможностей.

11 Май 2011 23:56

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
дашечкин писал(а):
ХАЧУ СТАТЬЮ Yahoo! про хулахуп!!

Дашечкин, лови статью http://www.jv.ru/blog/entry/25402.

Люська М писал(а):
У меня ваще никакой координации движений нету

Люся, это всё нарабатывается как раз во время занятий: падаем, встаём и опять делаем дальше. Мы так и начинали....

12 Май 2011 2:57

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем привет.а я сегодня впервые пропустила занятие Embarassed
но ничего.завтра и утром и вечером позанимаюсь Wink

12 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
прочитала статью... даже верить не хочется в это unknown
но крутить всё равно буду

12 Май 2011 21:40

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
здравствуйте!очень хочу заниматся бодифлексом,привести себя в порядок после родов.подскажите,пожайлуста,где найти видео с первыми занятиями.ссылка на первой станице у меня не показывает.

12 Май 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Всем приветики.
Я тут честно признаюсь. Не занимаюсь ничем. ГС хочу, но утром никак не могу - тяжело, да и час сложнее выкроить, чем полчаса на БФ. Хотя и нагрузка очень нравиться, а иначе как утром нет настроя заниматься, вобщем чей-то хандрю, надо как-то взять себя в руки(
С 23 апреля 2 раза только ГС делала (ПОЗОР!!!!). Чувствую, жирок опять набирается wacko1

12 Май 2011 23:56

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Ирбис писал(а):
С 23 апреля 2 раза только ГС делала (ПОЗОР!!!!). Чувствую, жирок опять набирается

если тебя это утешит я тоже вошла в ряды ленивых. с мая занималась только пару раз оксисайзом. мне нравится но то настроения нет то с учебой запарка. но теперь тело снова требуес нагрузки, вот учебу разгребу и снова в бой girl_bye

13 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
а я сегодня 3 раза занималась wacko1
утром сама,перед ужином с Мариной Корпан,и вечером опять сама.
вот такая я молодец girl_haha

13 Май 2011 9:45

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
дашечкин писал(а):
прочитала статью... даже верить не хочется в это unknown

Даш, зря не веришь. Автор статьи - мастер спорта и вообще специалист во многих областях. Можешь о ней на сайте почитать.

Ирбис писал(а):
вобщем чей-то хандрю, надо как-то взять себя в руки(

Зоя, может тебе поможет виртуальный пинок? Ну ка становись ...!!!

13 Май 2011 9:47

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):
прочитала статью... даже верить не хочется в это

Дашка! Там же говориться о НЕтренированной спине, а ты у нас вообще спортсменка! Просто познавательно было почитать! Ведь когда ЗНАЕШЬ, это лучше ВСЕГДА! Как говориться Предупрежден - значит вооружен!

Да и Юлю-Kliaksa поддерживаю. Мне все же кажеться лучше прислушаться к проффесионалу....

Юленька78 писал(а):
здравствуйте!очень хочу заниматся бодифлексом,привести себя в порядок после родов.подскажите,пожайлуста,где найти видео с первыми занятиями

Привет Юленька! Ищи в поисковике "Бодифлекс с Мариной Корпан" - это первый сезон - там будет 8 занятий, а второй сезон "Худеем с Мариной Корпан". Телеканал Живи перекрыл во многих источниках раздачу своих программ.... ((( Но быть может тебе повезет и ты найдешь рабочую ссылку. Если повезет и найдешь, выкладывай сюда. Другим тоже может понадобится. sharik

Ирбис писал(а):
Всем приветики.

Привет Зоя! Ты красавица наша! girl_in_love Классная Ава! good2 good2 good2
Ирбис писал(а):
Я тут честно признаюсь. Не занимаюсь ничем. ГС хочу, но утром никак не могу - тяжело, да и час сложнее выкроить, чем полчаса на БФ.

ДА я смотрю у всех спад пошел. Я тоже временно выбыл. Но я занимаюсь Стрельниковской дыхательной гимнастикой. Вынуждена была прервать. Просто сил не хватало ни на что другое.
Но как говориться всегда идите к своей мечте. Если не можете идти - ползите... если и ползти не получается, то ляжьте и лежите по направлению к своей мечте ))))))) girl_haha Wink

Девочки! Расскажу вам кое-что интересное ))) Быть может это вас вдохновит на занятия. Wink

Я аллергик. И уже давно. А тут в феврале переболела сильно гриппом и пошли осложнения всякие типа бронхита, закончилось приступами бронхиальной астмы. Начала задыхаться. Начала делать Стрельниковскую гимнастику - по 1200 вдохов движений утром и 1200 вдохов-движений вечером. Стала намного лучше. Так вот прошла все обследования. Попала к пульманологу (это врач по легким) - так вот мои результаты его шокировали ))) мягко так скажем. Если норма скорости выдыхаемого воздуха для женщины моего возраста, веса и роста 418 (не помню ед измерния) 80% а у меня завышение - 465 (111%). ВОт. И снабжение кислородом датчиком она проверяла - должно быть 89% (это считаеться нормой) - у меня 99%. При чем это я еще не очень хорошо себя чувствую.

Диалог с доктором:

Спрашивает: - у вас есть одышка?
- Есть!
- Вот вы на третий этаж поднимаетесь задыхаетесь?
- Нет.
- Значит нету одышки???
- Есть, я раньше квартал на самокате с ребенком спокойно проезжала, сейчас приступ начинаеться. А на третий этаж легко вбегаю - вообще не чувствую одышки.

Так что девочки, если бы не БФ, ГС, Стрельниковская гимнастика - я бы уже стала дааавно инвалидом и ходила с лекарством во флакончике, чтобы не помереть где-нибудь от приступа....

Ирбис писал(а):
нагрузка очень нравиться

Тутти-фрути писал(а):
тело снова требуес нагрузки

Это очень хорошо! Вы просто уже не сможете без занятий, еще недельку другую и взвоете и сразу же найдеться этот час чтобы тело испытало долгожданную нагрузку. И потом еще сильнее осознаете, что это уже зависимость от спорта. ПОтому как нашему телу нравиться заниматься, и оно посылает в мозг специальный сигнал и тот в свое время выработает гармон счастья. И вам все чаще и чаще захочеться испытать это счастье! )))))))

buba999 писал(а):
вот такая я молодец

praising эт точно! girl_haha

13 Май 2011 10:24

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Kliaksa писал(а):
может тебе поможет виртуальный пинок?

Может и мне поможет... пропускаю...Embarassed Хотя вчера не выдержала, померялась girl_claping Yahoo! И ведь ещё неделя впереди!!! dance2

13 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочки, кому интересно можете почитать Как похудеть с пользой для организма Многим уже пользуемся и многое знаем - просто все собрано вместе. Wink

13 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
☜ ♡&a

Анна

35 лет

☜ ♡&aМои рецепты
Добрый день!!Девчонки вот ссылочка с Мариной Корпан(50 занятий) http://kinozal.tv/details.php?id=744622
Буду рада если кому-то пригодится sharik sharik

13 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Просто сил не хватало ни на что другое.
Но как говориться всегда идите к своей мечте. Если не можете идти - ползите... если и ползти не получается, то ляжьте и лежите по направлению к своей мечте )))))))

Супер супер супер!!!! good2 good2 good2 Это просто кредо моего сегодняшнего уже прошедшего дня! friends

Болгарка писал(а):
Привет Зоя! Ты красавица наша! girl_in_love Классная Ава!

ой, точно, забыла похвалить!!! Зоя - симпатулечка ты наша! air_kiss

13 Май 2011 21:35

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
а я читала отзывы и многие писали, что боль в спине наоборот проходила от того что они крутили хулахуп

13 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):
а я читала отзывы и многие писали, что боль в спине наоборот проходила от того что они крутили хулахуп

Даша! praising Да кто ж тебя отговаривает крутить халахуп! Если тебе комфортно то почему бы и нет? Главное чтобы ты чувствовала свое тело и знала что болей не должно быть. Вот и все. Romashki

14 Май 2011 0:07

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка писал(а):
ляжьте и лежите по направлению к своей мечте ))))))) girl_haha Wink
Супер! Это был девиз моего прошедшего месяца)))
Несмотря на все мои грехи, на пятый этаж практически взлетаю, а раньше же на третьем задыхалась. Короче морально созрела - вот что значит сила великого волшебного пенделя)))
Спасибо всем. я вообще ТАК рада, что у нас такая компания здоровская, и похвалт, и мозги на место вставят))))
Про хула-хуп - мне кажеться, что легкий (без наполнения) можно крутить без фанатизма, а вот с утяжелителями - я читала, что вредно для внутренних органов женских. Вспомните, что даже в одно из занятиц по БФ шлепки живота только по верхней части, а по низу Марина категорчески запрещает.

14 Май 2011 1:12

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
девчушки всем привет.
после вчерашних занятий с Мариной Корпан,где усилия были на спину и руки,сегодня у меня такая крипатура.и рельеф на руках проявились wacko1 я не преувеличиваю,даже сотрудницы заметили dance2
очень понравилось заниматься по видео.плохо только что расписание не совсем удачное Embarassed
так что продолжаю занятия Wink

девчушки а за какое примерно время,подтянется фигура.мне скидывать особо не надо,просто подтянуть?

14 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
buba999 писал(а):
даже сотрудницы заметили

Это значит, что мышцы были в тонусею Это хорошо. А ещё у тебя видимо состояние кожи улучшилось, т.к. именно от неё первое впечатление складывается.

buba999 писал(а):
девчушки а за какое примерно время,подтянется фигура.мне скидывать особо не надо,просто подтянуть?

Этого тебе никто не скаажет. Формулы нет.
Я могу только сказать - не стоит ЖДАТЬ результата. Просто занимайся с удовольствием и незаметно для тебя тело станет менятся. Дело в том, что слишком интенсивные ожидания порой действую неким тормозом, т.к. от напряжённого ожидания напряжено всё тело.

Наверх
;