Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 10:57
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Лена! Сил тебе и терпения, а твоему мальчугану быстрейшего выздоровления! Мы так в феврале переболели. Какую то тоже гадость подцепили. Так ребенок слава Богу выздоровел, а я до сих пор лечусь. Классная вещь небулайзер (у меня M&D, но еще хвалят ОМРОН- тут главное до скольки микрон расщепляеться жидкость если до 2, то классно! Значит микрочастички попадут и в альвеолы и бронхиолы - при бронхитах хорошо вымывает с бронхов, бронхиол и альвеол всю скопившуюся слизь, которая и вызывает восполение) Им можно дышать и при температуре, так как там парок этот холодный. И вообще нет ограничений по возрасту. Да и ребенку нравиться - представляет себя драконом пускающим пар ![]() ![]() Приводи себя в порядок. Ребенок чувствует что ты переживаешь. Немного тебе надо со стороны на ситуацию посмотреть. Я не говорю все оставить. Но дать себе и мозгу отдых и потом со свежей головой принять решения (и вообще придет еще куча решений) Поэтому найди час, начинай заниматься. Во время занятий думай только о себе. И сразу почувствуешь облегчение и на ребенке! Какая связь? А вот такая - до 14 лет дети привязаны к своей маме невидимой пуповиной. Все что чувствует мама, чувствует и ребенок. Если мама спокойна и счастлива и ребенок начинает успокаиваться. Так же тебе нужна подпитка энергией (которой ты можешь подпитаться позанимавшись и открыв свои чакры) - а эта энергия в свою очередь перекачует твоему ребенку. Так что будь сильной, здоровой, спокойной - и твой малыш быстрее поправиться!!!! ![]() Уже после занятий, когда почувствуешь расслабление, умиротворение и спокойствие внутри, сядь в удобную позу, расслабься, закрой глаза и представь своего ребенка перед собой - обычно представляют его лежащим головой к себе. И дыши. Представь что на вдохе ты вдыхаешь голубую волну (или золотую - они обе лечебны - голубая снимает температуру, золотая - вообще лечит), и она наполняет все твое тело изнутри, а на выдохе через рот ты как бы толкаешь эту волну из себя через голову ребенка и всего тело, и через его пяточки волна убегает вдаль, унося все плохое с собой. Дыши сколько угодно. Чтобы тебе было приятно. Хоть минуту. Это принесет ребенку большое облегчение.
О! Мне понравилось! ![]() ![]() ![]()
Вот какой хороший мотив! Фото уже не подмажешь! Зоя ты молодец! Все догонишь и перегонишь. Главное чтобы желание было. ![]() |
||||||
17 Май 2011 11:40
|
Люська М
51 год |
|||||
Ирбис
Спасибо за эффективный пинок! Сегодня сделаю занятие три раза и ещё чего-нь придумаю... ![]() |
||||||
17 Май 2011 12:52
|
Елена20041984
|
|||||
Спасибо за очень полезную информацию. Почитала в netе - очень интересная штучка, которую нужно купить, у ребенка очень уязвима эта зона, думаю, что небулайзер будет нас выручать. Сейчас у нас дома обычный стаканчик для ингаляций, который я заматываю в толстое полотенце, что бы не так быстро остывала житкость. И спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() На счет энергии - очень хорошая идея, я когда немножько занимаюсь йогой, то сажусь в позу совершенства и представляю луч энергии который связывает меня с космосом, теперь в эту фантазию подключу и своего сынулю. ![]() ![]() Зоя, во-первых - мне кажеться, что последнее фото ближе сфотографировано (там где вид с боку, вот и кажеться больше ![]() ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2011 13:49
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Елена20041984
Болгарка Небулайзер - вещь! Сопли за три дня убирает (я делаю раствор: минералка+ципромет+синупрет) и ребенку, и сама себе кашель начинающийся. У нас компрессионный AM RUS |
||||||
17 Май 2011 14:08
|
Елена20041984
|
|||||
Сегодя забегу в "Медтехнику" - приценюсь. Так хорошо что вы все есть! Общими усилиями ударим по бронхиту! ![]() Спасибо, за рецептик от насморка. |
||||||
17 Май 2011 14:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||
ТОЧНО ТОЧНО! Хотела сказать это тоже! Но отвлеклась на ЛЕну ![]()
Ой описАлась А&D!!!! ![]() У меня тоже радость!!!! Сегодня случайно узнала что в одной из хороших и дорогих клиники объявили "День открытых дверей" и пульманолог, аллерголог и дерматолог принимают весь день бесплатно. Я сорвалалсь на обеде и полетела туда. Приняла классная врач, которая являеться зав.отделением в областной больнице. Радость заключаеться в том, что диагноз Астма опровергла! И поставила абструктивный бронхит - что и лечиться и вообще не так серьезно! Я очень довольна! ![]() А то ДО ЭТОГО наговорила мне частный врач (которой я отдала немалые деньги) что у меня астма и лечиться она только супер ее небулайзером (при чем лечение недешевое!! Треть зарплаты за 5 дней). А лечение простым Амбробене, который копейки стоит. Я когда ей сказала что у меня свой есть небулайзер и что я могу и дома подышать, у нее сразу отношение ко мне поменялось. Идите говорит, мне вам сказать больше нечего. )))) Так что девочки не верьте сразу врачам (я имею в виду частных, которые ставят перед собой единственную цель - содрать побольше денег клиента). Проверяйте все что вам сказали, а то так и с ума можно сойти! |
||||||
17 Май 2011 14:47
|
Елена20041984
|
|||||
Настя, от всей души рада за тебя! Получай виртуальный кусок хорошей энергии ![]() ![]() ![]() P.S. Энергия у меня хорошая ![]() |
||||||
17 Май 2011 15:44
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() PS: Я тут подумла, вот бы нам БФ-болталочку - вот бы мы там темы развили ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2011 16:01
|
Люська М
51 год |
|||||
![]() |
||||||
17 Май 2011 16:11
|
Елена20041984
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2011 16:18
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А что для этого надо? РАзрешение у НАсти спросить надо?? PS: вот к чему приводит элементарный обмен ХОРОШЕЙ энергией! ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2011 16:25
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Болгарка
Настя, ты ж у нас генератор новых тем))))) ![]() |
||||||
17 Май 2011 16:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Сами меня назвали Затейницей - вот и оправдываю свое название ))))))))) Ладно я подумаю над ВАШИМ рпедложением ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2011 16:30
|
Люська М
51 год |
|||||
А после того как надумаешь кинь ссылку... ![]() |
||||||
17 Май 2011 17:05
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Девочки Болталку по тематике (именно по БФ) открывают если только есть 5-6 отдельных тем. Как например в Система -60.
|
||||||
17 Май 2011 19:56
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Будем, значит, здесь продолжать болтать)
|
||||||
18 Май 2011 1:02
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет красотки.
уже второй день занимаюсь по худеем с мариной корпан и сегодня такая крипатура..... так вот у меня вопрос:у неё в занятиях всего несколько упражнений по БФ. а остальные на растяжку и силовые.от таких занятий результат будет,или надо делать 15 мин.БФ,а затем такие? |
||||||
18 Май 2011 4:54
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Привет,девчёнки я из кустиков к Вам.
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2011 10:43
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ира, в самом названии ответ уже кроеться "ХУДЕЕМ с Мариной Корпан" ![]() КОнечно будет результат! Калланетик (чаще всего МАрина и включает его) работает немного по другому, чем БФ. В БФ жиросжигание идет мгновенное, а в калланетик длительное. То есть ты вчера позанималась, а твои ноги еще и сегодня продолжают работать и худеть )))) ![]()
![]() ![]() PS: Вспомнилась сценка из КВНа. ![]() Выбегает мужик на сцену и кричит: Аккустика! Аккустика! А кустика у вас тут не найдеться??? ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2011 11:00
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
buba999
Ирочка, прости меня ,пожалуста, но правильно - крЕпатура ![]() Ну, раз мы тут продвинутые спорт-юзеры, давайте писать термины грамотно ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2011 12:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Болгарка
спасибо за разъяснения ![]() Ирбис да какие обиды ![]() я раньше вообще говорила кЛипатура ![]() теперь благодаря вам буду тоже продвинутой спортсменкой ![]() так что после вчерашних занятий у меня опять крЕпатура ![]() а теперь о грустном ![]() сегодня сделала замеры и немного растроилась- сплошные плюсы,кроме ног. 30.04.11 4.05.11 10.05.11 18.05.11 О под грудью -------75-------74------73------73 ОТ ------------ 67------ 66------65------66 О в области пупка---80-------75------75------76 О ниже пупка - -----83-------80------78------80 О бикини ----------95-------93------92------94 ОБ - ---------- 98--------97-----96------96 О бедра ----------57--------56.5----56.5----56 О руки - ---------27---------27------27------27 -13 см -6 см +6 см |
||||||
18 Май 2011 12:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ир! Помнишь я тут недавно писала о молочной кислоте? Вот именно когда ты чувствуешь крЕпатуру ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2011 12:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||
вопрос
![]() я замеряю на выдохе ![]() |
||||||
18 Май 2011 13:09
|
Елена20041984
|
|||||
Приветик! Я уже тоже на выдохе меряюсь, а то я прям терялась в своих замерах (то плюса большие, то минуса ![]() ![]() ![]() Я меряюсь один раз в месяц, по этому смотрю на твои результаты немного по другому ( твои начальные замеры и замеры в конце) и что же я вижу? Одни МИНУСА!!!!!!!! |
||||||
18 Май 2011 13:36
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Мама моя, когда в молодости шейпингом занималась, от молочки ванны с содой делала, ну вроде как кислота щелочью нейтрализуется. Говорит, что помогало.
Девочки, расскажите у кого, какие весы? Мои приказали долго жить. Прямо и не знаю покупать или нет новые ![]() Еще хотела посоветоваться. Не могу никак делать подьем вверх из положения на боку, рука под плечом. Вообще. Просто бок этот меня не отрывается, ни при помощи ног, ни рук. Рука в идеале на поясе, но даже я ее когда как опору вперед вывожу, тоже не могу. Ноги в идеале друг на друге лежат, даже расставление не помогает. ![]() ![]() Мне вот такая девочка очень понравилась. Красивое тело ![]() |