Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

17 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
У меня зоболела моя малявка, поэтому настроения на нулю, одни нервы и переживания.

Лена! Сил тебе и терпения, а твоему мальчугану быстрейшего выздоровления! Мы так в феврале переболели. Какую то тоже гадость подцепили. Так ребенок слава Богу выздоровел, а я до сих пор лечусь.
Классная вещь небулайзер (у меня M&D, но еще хвалят ОМРОН- тут главное до скольки микрон расщепляеться жидкость если до 2, то классно! Значит микрочастички попадут и в альвеолы и бронхиолы - при бронхитах хорошо вымывает с бронхов, бронхиол и альвеол всю скопившуюся слизь, которая и вызывает восполение) Им можно дышать и при температуре, так как там парок этот холодный. И вообще нет ограничений по возрасту. Да и ребенку нравиться - представляет себя драконом пускающим пар girl_haha Wink Короче я рекомендую. Цена себя оправдывает.

Приводи себя в порядок. Ребенок чувствует что ты переживаешь. Немного тебе надо со стороны на ситуацию посмотреть. Я не говорю все оставить. Но дать себе и мозгу отдых и потом со свежей головой принять решения (и вообще придет еще куча решений) Поэтому найди час, начинай заниматься. Во время занятий думай только о себе. И сразу почувствуешь облегчение и на ребенке!
Какая связь? А вот такая - до 14 лет дети привязаны к своей маме невидимой пуповиной. Все что чувствует мама, чувствует и ребенок. Если мама спокойна и счастлива и ребенок начинает успокаиваться. Так же тебе нужна подпитка энергией (которой ты можешь подпитаться позанимавшись и открыв свои чакры) - а эта энергия в свою очередь перекачует твоему ребенку. Так что будь сильной, здоровой, спокойной - и твой малыш быстрее поправиться!!!! Romashki

Уже после занятий, когда почувствуешь расслабление, умиротворение и спокойствие внутри, сядь в удобную позу, расслабься, закрой глаза и представь своего ребенка перед собой - обычно представляют его лежащим головой к себе. И дыши. Представь что на вдохе ты вдыхаешь голубую волну (или золотую - они обе лечебны - голубая снимает температуру, золотая - вообще лечит), и она наполняет все твое тело изнутри, а на выдохе через рот ты как бы толкаешь эту волну из себя через голову ребенка и всего тело, и через его пяточки волна убегает вдаль, унося все плохое с собой. Дыши сколько угодно. Чтобы тебе было приятно. Хоть минуту. Это принесет ребенку большое облегчение.

Ирбис писал(а):
Настюша-затейница))))

О! Мне понравилось! girl_haha Може переименоваться из Болгарки в Затейницу?? Wink girl_haha

Ирбис писал(а):
Наглядный пример всем халявщикам,

Вот какой хороший мотив! Фото уже не подмажешь! Зоя ты молодец! Все догонишь и перегонишь. Главное чтобы желание было. air_kiss

17 Май 2011 11:40

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Ирбис
Спасибо за эффективный пинок! Сегодня сделаю занятие три раза и ещё чего-нь придумаю... Wink

17 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Классная вещь небулайзер

Спасибо за очень полезную информацию. Почитала в netе - очень интересная штучка, которую нужно купить, у ребенка очень уязвима эта зона, думаю, что небулайзер будет нас выручать. Сейчас у нас дома обычный стаканчик для ингаляций, который я заматываю в толстое полотенце, что бы не так быстро остывала житкость.
И спасибо за поддержку Rose Rose Rose .
На счет энергии - очень хорошая идея, я когда немножько занимаюсь йогой, то сажусь в позу совершенства и представляю луч энергии который связывает меня с космосом, теперь в эту фантазию подключу и своего сынулю. good Wink

Зоя, во-первых - мне кажеться, что последнее фото ближе сфотографировано (там где вид с боку, вот и кажеться больше unknown ). Во-вторых, не впадай в панику - ведь ты имеешь волшебный ключик к знаниям БФ girl_haha .
Это тебе Rose Rose Rose sharik Romashki Romashki Romashki sharik Romashki sharik Rose Romashki sharik

17 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена20041984
Болгарка
Небулайзер - вещь! Сопли за три дня убирает (я делаю раствор: минералка+ципромет+синупрет) и ребенку, и сама себе кашель начинающийся. У нас компрессионный AM RUS

17 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
Небулайзер - вещь!

Сегодя забегу в "Медтехнику" - приценюсь. Так хорошо что вы все есть! Общими усилиями ударим по бронхиту! girl_haha

Спасибо, за рецептик от насморка.

17 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Зоя, во-первых - мне кажеться, что последнее фото ближе сфотографировано (там где вид с боку, вот и кажеться больше )

ТОЧНО ТОЧНО! Хотела сказать это тоже! Но отвлеклась на ЛЕну girl_haha

Болгарка писал(а):
у меня M&D

Ой описАлась А&D!!!! girl_haha

У меня тоже радость!!!! Сегодня случайно узнала что в одной из хороших и дорогих клиники объявили "День открытых дверей" и пульманолог, аллерголог и дерматолог принимают весь день бесплатно. Я сорвалалсь на обеде и полетела туда. Приняла классная врач, которая являеться зав.отделением в областной больнице. Радость заключаеться в том, что диагноз Астма опровергла! И поставила абструктивный бронхит - что и лечиться и вообще не так серьезно! Я очень довольна! Yahoo!

А то ДО ЭТОГО наговорила мне частный врач (которой я отдала немалые деньги) что у меня астма и лечиться она только супер ее небулайзером (при чем лечение недешевое!! Треть зарплаты за 5 дней). А лечение простым Амбробене, который копейки стоит. Я когда ей сказала что у меня свой есть небулайзер и что я могу и дома подышать, у нее сразу отношение ко мне поменялось. Идите говорит, мне вам сказать больше нечего. ))))

Так что девочки не верьте сразу врачам (я имею в виду частных, которые ставят перед собой единственную цель - содрать побольше денег клиента). Проверяйте все что вам сказали, а то так и с ума можно сойти!

17 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Идите говорит, мне вам сказать больше нечего. ))))

Настя, от всей души рада за тебя! Получай виртуальный кусок хорошей энергии air_kiss air_kiss air_kiss !!!!!!!!!

P.S. Энергия у меня хорошая nyam2 Не боИсь!!!

17 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Получай виртуальный кусок хорошей энергии !!!!!!!!!

P.S. Энергия у меня хорошая Не боИсь!!!

Спасибо air_kiss ! ))))))) Получила, впитала все до последней капльки, увеличила в десятеро и отправила половину дозу тебе обратно! ))))))))) girl_haha Wink

PS: Я тут подумла, вот бы нам БФ-болталочку - вот бы мы там темы развили girl_haha good2

17 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
Я тут подумла, вот бы нам БФ-болталочку

ya_za Начинай, Настя!

17 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Я тут подумла, вот бы нам БФ-болталочку

Люська М писал(а):
Начинай, Настя!

ya_za ya_za ya_za

17 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Начинай, Настя!

А что для этого надо? РАзрешение у НАсти спросить надо??

PS: вот к чему приводит элементарный обмен ХОРОШЕЙ энергией! Wink girl_haha

17 Май 2011 16:25

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка
Настя, ты ж у нас генератор новых тем))))) good

17 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Настя, ты ж у нас генератор новых тем)))))

Сами меня назвали Затейницей - вот и оправдываю свое название )))))))))

Ладно я подумаю над ВАШИМ рпедложением Wink girl_haha

17 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
Ладно я подумаю над ВАШИМ рпедложением

А после того как надумаешь кинь ссылку... Wink

17 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочки Болталку по тематике (именно по БФ) открывают если только есть 5-6 отдельных тем. Как например в Система -60.

17 Май 2011 19:56

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Будем, значит, здесь продолжать болтать)

18 Май 2011 1:02

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
уже второй день занимаюсь по худеем с мариной корпан и сегодня такая крипатура.....
так вот у меня вопрос:у неё в занятиях всего несколько упражнений по БФ.
а остальные на растяжку и силовые.от таких занятий результат будет,или надо делать 15 мин.БФ,а затем такие?

18 Май 2011 4:54

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет,девчёнки я из кустиков к Вам. sharik sharik sharik

18 Май 2011 10:43

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
buba999 писал(а):
занимаюсь по худеем с мариной корпан

buba999 писал(а):
от таких занятий результат будет,или надо делать 15 мин.БФ,а затем такие?

Ира, в самом названии ответ уже кроеться "ХУДЕЕМ с Мариной Корпан" Smile
КОнечно будет результат! Калланетик (чаще всего МАрина и включает его) работает немного по другому, чем БФ. В БФ жиросжигание идет мгновенное, а в калланетик длительное. То есть ты вчера позанималась, а твои ноги еще и сегодня продолжают работать и худеть )))) good2 Так что даже не переживай за крепатуру, процесс идет!

Svetlanka73 писал(а):
Привет,девчёнки я из кустиков к Вам.

friends Привет! Чем порадуешь нас Света Smile ?

PS: Вспомнилась сценка из КВНа. girl_haha
Выбегает мужик на сцену и кричит: Аккустика! Аккустика! А кустика у вас тут не найдеться??? Wink girl_haha

18 Май 2011 11:00

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
buba999
Ирочка, прости меня ,пожалуста, но правильно - крЕпатура Embarassed
Ну, раз мы тут продвинутые спорт-юзеры, давайте писать термины грамотно Romashki Romashki Romashki Без обид)))))

18 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Болгарка
спасибо за разъяснения Romashki
Ирбис
да какие обиды girl_in_love
я раньше вообще говорила кЛипатура girl_haha
теперь благодаря вам буду тоже продвинутой спортсменкой Wink
так что после вчерашних занятий у меня опять крЕпатура dance2

а теперь о грустном sad
сегодня сделала замеры и немного растроилась- сплошные плюсы,кроме ног.
30.04.11 4.05.11 10.05.11 18.05.11

О под грудью -------75-------74------73------73
ОТ ------------ 67------ 66------65------66
О в области пупка---80-------75------75------76
О ниже пупка - -----83-------80------78------80
О бикини ----------95-------93------92------94
ОБ - ---------- 98--------97-----96------96
О бедра ----------57--------56.5----56.5----56
О руки - ---------27---------27------27------27

-13 см -6 см +6 см

18 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
buba999 писал(а):
сегодня сделала замеры и немного растроилась- сплошные плюсы,кроме ног.

Ир! Помнишь я тут недавно писала о молочной кислоте? Вот именно когда ты чувствуешь крЕпатуру girl_haha (анекдот дня прям!), вот это и озночает о ее выработке. В это время мышцы немного припухают. Потерпи, спадет припухлость помереешь нормально!!! И не паникуй! Уйдут твои см! praising

18 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
вопросSurprisedбъём под грудью и объём талии измерять на выдохе или вдохе?
я замеряю на выдохе Embarassed

18 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
buba999 писал(а):
я замеряю на выдохе

Приветик! Я уже тоже на выдохе меряюсь, а то я прям терялась в своих замерах (то плюса большие, то минуса wacko1 wacko1 wacko1 ) .

Я меряюсь один раз в месяц, по этому смотрю на твои результаты немного по другому ( твои начальные замеры и замеры в конце) и что же я вижу? Одни МИНУСА!!!!!!!!

18 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Мама моя, когда в молодости шейпингом занималась, от молочки ванны с содой делала, ну вроде как кислота щелочью нейтрализуется. Говорит, что помогало.
Девочки, расскажите у кого, какие весы? Мои приказали долго жить. Прямо и не знаю покупать или нет новые unknown Вроде как на объемы ориентируюсь.
Еще хотела посоветоваться. Не могу никак делать подьем вверх из положения на боку, рука под плечом. Вообще. Просто бок этот меня не отрывается, ни при помощи ног, ни рук. Рука в идеале на поясе, но даже я ее когда как опору вперед вывожу, тоже не могу. Ноги в идеале друг на друге лежат, даже расставление не помогает. wacko1

Мне вот такая девочка очень понравилась. Красивое тело

Наверх