Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

18 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Елена20041984
ну да....по сравнению с первыми замерами всё равно я в минусе Yahoo!
я особо не растраиваюсь.просто думала,что сегодня тоже будут минусы Embarassed
Ирбис
попробовала сделать это упражнениеSurprisedчень сложное ,но я могу приподняться.
правда на много повторов меня не хватит Smile

у меня весы самые обычные,цифровые,показывают и сколько жира и воды в организме.но я проверяю только вес.
я считаю что переплачивать за фирму весов нет смысла Romashki

18 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
у кого, какие весы

У меня были TEFAL марку уже не помню. Пять раз встаешь на весы и пять раз будет разный вес girl_haha ("+" " -" - 500 гр.) ... Я их вернула по гарантии, мне сказали что весы ремонту не подлежат, могут только заменить, я не захотела и купила себе в обычном супер-маркете китайские "без роду и племени" дешевые весы (в четыре раза дешевле предыдущих). Работают милинькие уже 1,5 года без проблем...

Мне, кажеться, что эта девочка какие-то гормоны пъет. Очень рельефное тело. Хотя не знаю, вспомнила Мадонну - она тоже выглядит очень жилистой (она мне очень нравиться).

На счет упражнений... unknown unknown unknown

18 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
buba999 писал(а):
я замеряю на выдохе

блин девочки я даже не задумывалась! girl_haha Ну уж совсем не надо выдыхать )))))))))) Короче я делала на середине между вдохом и выдыхом girl_haha Главное успеть померяться Wink

Елена20041984 писал(а):
Одни МИНУСА!!!!!!!!

СОГЛАСНА!!!!!!!! Зачем так часто меряться??? Общая тенденция на уменьшение. good2

Ирбис писал(а):
Девочки, расскажите у кого, какие весы?

нету весов, я иногда у мамы взвешиваюсь, и то раз в пол года.... Зачем они тебе? Главное см. Хотя тебе же надо твою линеечку заполнять.... Может и пригодяться ))) Wink girl_haha

Ирбис писал(а):
Не могу никак делать подьем вверх из положения на боку, рука под плечом.

Попробуй нижнюю ногу согнуть в колене в 90 градусов. Бедра друг под другом. Так должно быть проще!! А руку просто ложи вдоль тела. Просто когда ты держишь ее на талии то уиливаешь давление как раз на эту зону, а так ты равномерно распределяешь.... попробуй и расскажи, получилось так?

Потом еще вспомнила классный изотон на зону косых мышц живота, как раз которые качаються в твоем предложенном варианте.

Вот такое:
ИП - лежа на БОКУ, голова лежит на вытянутой руке, вторая рука как опора стоит ладошкой на полу. Тело вытянуто в струнку,
сделать медленно 10 махов ногой вверх, затем подключать изотон, оставляем ногу вверху и делаем движения только вверх, вверх, вверх. примерно минуту. До сильной утомляемости и еще чуть чуть Wink . Затем задерживаем ногу в самом верхнем положении 10 сек и медленно опускаем.

Но на этом не все. НЕ отдыхая - переводим ногу на 20 см вперед и делаем тоже самое 10 медленных махо и изотон.

Затем ногу назад на 20см и тоже самое.

Уверяю - ощущения незабываемые! girl_haha Wink

Ирбис писал(а):
Красивое тело

Да красиво, но по мне так мощноваты руки.... как представлю ее в обтягивающем платье, аж плохо становиться. А вот все остальное СУПЕР!
Вот прям себя вижу с такими бицепсами girl_haha блин.... не хочу!

18 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Ирбис писал(а):
Не могу никак делать подьем вверх из положения на боку, рука под плечом.

Вот два нелюбимых - "мельница" (ваще пропускаю, ну не могу я вниз башкой!) и это. Хотя это упражнение делаю - думаю не получается правильно, потому как все силы на то чтоб удержаться и нагрузки на ту часть что Марина показывает нет. С согнутой ногой, как советует Настя, реально легче. Но опять же толи чуство равновесия подводит unknown качаюсь-мотаюсь как russian girl_haha

18 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Люська М писал(а):
"мельница"
У меня любым считается), а вот ЭТО - ужас какой-то, даже "Сейко" - у меня поначалу вообще нога не поднималась, замечательно сейчас получается. даже странно как-то.
Буду делать
Цитата:
классный изотон на зону косых мышц живота

Сейчас смотрела подборку "Biggest Loser " - дополнительные материалы. Самые яркие участники - какие они сейчас.
Девочки, я реально сидела и плакала от восхищения - такая воля к победе, к достижению своей цели и как легко потерять, то к чему шел, чего даже добился. Мой английский не очень продвинутый, но и без особого знания в целом понятно. Там целая куча реальных мотиваций к похудению, к изменению своего образа жизни.
Мне особенно понравился момент, в котором одна из участниц во время тренировки собирается и уходит со словами "Its impossible!" Её тренер отвечает " Its absolutely possible!" И действительно - эта женщина, имея взрослую дочь (которая тоже была участницей) через боль, слезы и пот достигла практически идеальной фигуры.
Вобщем - респект и уважуха таким людям))))))

18 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
Ну, раз мы тут продвинутые спорт-юзеры, давайте писать термины грамотно

полностью ЗА!

Ирбис писал(а):
Просто бок этот меня не отрывается, ни при помощи ног, ни рук.

Настя тебе дала хороший совет good2 А я хочу заметить, что так как это упражнение на боковые мышцы живота, то поднять корпус надо именно ими. Поэтому стараться поднять себя руками и ногами не надо. Вся передняя поверхность туловища подтянута к задней, ягодицы наряжены и поднимаем себя туловищем, но не ногами и руками. Я в упражнении о них не думаю даже.

Я обожаю это упражнение girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне нравится верхней рукой как бы обнять себя за талию, чтобы ладонь была на нижнем боку. И когда поднимаешься, ладонью чувствуешь сократившиеся мышцы - это такой кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Попробуй сделать акцент (мысленно) на туловище и своём боку. Может поможет Wink friends

18 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет Юля! Romashki

Kliaksa писал(а):
Мне нравится верхней рукой как бы обнять себя за талию, чтобы ладонь была на нижнем боку. И когда поднимаешься, ладонью чувствуешь сократившиеся мышцы - это такой кайф

Точно! Я тоже так держу! Раньше было сложно - только с согнутой ногой делала. Сейчас вот попробовала 10-15 на одном дыхании сделала с выпрямленными ногами. И дейстительно когда снизу поддерживаешь себя ладошкой, как то поприятнее ))))

19 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Люська М писал(а):
Вот два нелюбимых - "мельница"

что за упражнение таконе страшное .сколько занималась не встречала.
Kliaksa писал(а):
так как это упражнение на боковые мышцы живота, то поднять корпус надо именно ими
да ,знакомое упражнение. сперва по началу просто пропускала .с мыслями уж это мне точно не сделать. потом потихонечку стало получаться, мышцы окрепли. так с любым упражнением будет, если подготовки нет, то сразу идеально получаться не будет. хотя для меня это тоже что-то вроде соревнования .доказать себе .что я все смогу! сейчас занимаюсь оксисайзом .очень нравиться ,во время упражнений реально чувствую напряжение .что с БФ в последнее время не было) good2 совутую для разноообразия.
хотя странно, Марина Корпан считает оксисайз лучше .удобнее, но при этом вела программу про БФ .и вообще даже в инете больше упражнений и информации...

19 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
Марина Корпан считает оксисайз лучше
и поэтому хочет именно на нем заработать)))) ничего странного))))

19 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
сейчас занимаюсь оксисайзом .очень нравиться

Наталья, надеюсь, 20 выложишь свои результаты? Очень интересно как оксик действует на тело (в плане уменьшения).

Тутти-фрути писал(а):
мышцы окрепли. так с любым упражнением будет

Полностью согласна! friends

19 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Тутти-фрути

Наташа,где скачала Оксик,если не секрет? unknown

Девочки,обожаю бодифлекс сейчас понемногу осваиваю Королеву пляжа,+пробежки по вечерам,состояние суперское такое- после всех тренировок.

Но вот проблемка вес стоит на месте,не хочет что ли отдавать, "ЗАРАЗА".
А замеры пока не делаю,хочу влезть в свои старые джинсы.Это такой стимул для меня.

19 Май 2011 22:27

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, а может как-нибудь замахнемся на фитнесс-тур по бодифлексу в Подмосковье? Июньский стоил 14000. В стоимость входит: проживание (при двухместном размещении), питание (завтрак+ужин), тренировки по программе.
Планируются туры в Подмосковье по бодифлексу с 19 по 22 августа, с 25 по 28 ноября 2011.
3 дня. На второй день можно по Московии прошвырнуться Embarassed Я-то правда сейчас не работаю и денежных средств не имею, но если вдруг решимся girl_in_love

20 Май 2011 9:46

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Привет, девчонки!
Давно здесь не появлялась, но про 20 число помню Wink

Вижу многие филонили, я тоже Embarassed Embarassed Embarassed

Ирбис
Предложение заманчивое, было бы побольше средств, точно бы решилась.

20 Май 2011 10:06

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Двадцатое... Чего смелых нет? girl_haha

20 Май 2011 11:13

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Люська М писал(а):
Двадцатое... Чего смелых нет? girl_haha

Я смелая!

Фото

Результаты конечно не очень unknown , но главное, что есть.

20 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена1978
Леночка, ты, что - очумела? girl_haha Как это результаты не очень???? Минуса уже к 15 см стремятся)))) Молодчинка!!!!! 60 см за пять месяцев- молодец! Romashki

20 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Девочки, а может как-нибудь замахнемся на фитнесс-тур по бодифлексу в Подмосковье?

Зоська! Smile (очень мне нравиться так тебя называть air_kiss ) Я бы с удовольствием! ... Ну мечты мечтами )))) Все одно -
Елена1978 писал(а):
было бы побольше средств, точно бы решилась.
А вообще было бы супер встретиться с вами всеми в живую! Просто класс! Yahoo! good

Остаеться только сказать так: Какая разница где я нахожусь? Главное что у меня внутри!

Елена1978 писал(а):
Я смелая!

ЛЕНА!!! Отличные результаты! Подписываюсь под каждым словом Ирбис good2 !

Это тебе Romashki Romashki Romashki

20 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!
Выставляю свою крАсоту!

От. 71--------70 см. (-1) Yahoo!

О низ жив. 89 см. ------85 см.(-4) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

О бедр. 97см. ---------97см.(0)

О ноги св. 51см.------53 см. (+2) (есть подозрения в ошибке измерения предыдущий раз Embarassed )

О ноги сн. 36 см------36 см. (0)

О руки св. 26 см-------26см (0)

О груди 98 см. ---------97см.(-1) (опять спинка уменьшилась girl_haha )

О под груд. 77 см.-------79см (+2) (тут тоже настоящий полтергейст, то сдуваюсь то раздуваюсь как шарик. Не даром Ира на днях спрашивала: кто как меряеться, на вдохе или на выдохе)

В общем довольная (потому-что филонила страшно Embarassed ).

Елена1978 писал(а):
Результаты конечно не очень , но главное, что есть.

Плюсиков не увидела, так что результат отличный!!! Поздравляю!!! sharik Romashki Rose give_heart air_kiss sharik Romashki Rose

Ирбис писал(а):
как-нибудь замахнемся на фитнесс-тур по бодифлексу в Подмосковье

Мне это только может сниться! Я с Украины. Оч далеко от вас.... girl_cray3

Болгарка писал(а):
Какая разница где я нахожусь? Главное что у меня внутри!

Прям в точку сказала! Очень хорошо отображает мое состояние в отношении всех ВАС !!!!!

20 Май 2011 19:01

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Елена1978 писал(а):

Леночка,ты просто молодец,рада за тебя,это тебе Romashki Rose Romashki

Ирбис писал(а):
Девочки, а может как-нибудь замахнемся на фитнесс-тур по бодифлексу в Подмосковье?

КЛАСС,хоть по мечтать вместе с Вами. girl_bye girl_bye girl_bye

20 Май 2011 19:33

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Елена1978 писал(а):

отличный результат!!!!ещё бы фоточки глянуть girl_in_love

20 Май 2011 22:29

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Спасибо всем!

buba999 писал(а):
ещё бы фоточки глянуть

я месяц назад выкладывала, сейчас пока не фоткалась. Да и не думаю, что разница будет заметна.

20 Май 2011 22:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
привет всем girl_bye

Девочки, какие вы все молодцы! Всез поздравляю с результатами Rose Rose Rose Rose

Также предлагаю продолжать просвещаться на тему спорта. Вот вам статейка
http://www.jv.ru/blog/entry/25566

22 Май 2011 23:52

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Наташа,где скачала Оксик,если не секрет?

я не качала. занимаюсь с сайта В контакте ,т.к упр. очень похожи с БФ то объяснения Марины не стала скачивать .да и не удобно они разрыаются .у меня файл единый.
Елена20041984 писал(а):
потому-что филонила страшно

я сперва и не хотела выставлять .по той же причине .да и 20 в городе меня не было. а вот завтра с утречка померяюсь и выложу чесн слово,
Ирбис писал(а):

Ой, я как начинаю смотреть эти предложения .аж выть хочется .так хочу отдохнуть и выбраться куда-нибудь. надеюсь скоро наши мечты очуществятся.
Болгарка писал(а):
А вообще было бы супер встретиться с вами всеми в живую! Просто класс

сама столько раз это представляла. но в принципе ничего невозможного нет ( мне кажется мы это каждый раз 20 числа доказываем) мир тесен friends

22 Май 2011 23:53

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
я сперва и не хотела выставлять .по той же причине .да и 20 в городе меня не было. а вот завтра с утречка померяюсь и выложу чесн слово,

friends и я!
Тутти-фрути писал(а):
мир тесен
give_heart

23 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
ну как и обещалась ,рассказываю. писать по каждому пункту не буду ,везде без изменений ,только опять низ живота +2см. майские праздники напомнили о себе. но при этом я вижу подтянутость и уменьшение других частей тела где замеры не делала. надеюсь получить взять себя в руки. хотя меньше месяца до диплома ,о другом и думать сложно wacko1

Наверх