Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 13:48
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
Елена20041984
ну да....по сравнению с первыми замерами всё равно я в минусе ![]() я особо не растраиваюсь.просто думала,что сегодня тоже будут минусы ![]() Ирбис попробовала сделать это упражнение ![]() правда на много повторов меня не хватит ![]() у меня весы самые обычные,цифровые,показывают и сколько жира и воды в организме.но я проверяю только вес. я считаю что переплачивать за фирму весов нет смысла ![]() |
||||||||||
18 Май 2011 14:02
|
Елена20041984
|
|||||||||
У меня были TEFAL марку уже не помню. Пять раз встаешь на весы и пять раз будет разный вес ![]() Мне, кажеться, что эта девочка какие-то гормоны пъет. Очень рельефное тело. Хотя не знаю, вспомнила Мадонну - она тоже выглядит очень жилистой (она мне очень нравиться). На счет упражнений... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2011 14:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
блин девочки я даже не задумывалась! ![]() ![]() ![]()
СОГЛАСНА!!!!!!!! Зачем так часто меряться??? Общая тенденция на уменьшение. ![]()
нету весов, я иногда у мамы взвешиваюсь, и то раз в пол года.... Зачем они тебе? Главное см. Хотя тебе же надо твою линеечку заполнять.... Может и пригодяться ))) ![]() ![]()
Попробуй нижнюю ногу согнуть в колене в 90 градусов. Бедра друг под другом. Так должно быть проще!! А руку просто ложи вдоль тела. Просто когда ты держишь ее на талии то уиливаешь давление как раз на эту зону, а так ты равномерно распределяешь.... попробуй и расскажи, получилось так? Потом еще вспомнила классный изотон на зону косых мышц живота, как раз которые качаються в твоем предложенном варианте. Вот такое: ИП - лежа на БОКУ, голова лежит на вытянутой руке, вторая рука как опора стоит ладошкой на полу. Тело вытянуто в струнку, сделать медленно 10 махов ногой вверх, затем подключать изотон, оставляем ногу вверху и делаем движения только вверх, вверх, вверх. примерно минуту. До сильной утомляемости и еще чуть чуть ![]() Но на этом не все. НЕ отдыхая - переводим ногу на 20 см вперед и делаем тоже самое 10 медленных махо и изотон. Затем ногу назад на 20см и тоже самое. Уверяю - ощущения незабываемые! ![]() ![]()
Да красиво, но по мне так мощноваты руки.... как представлю ее в обтягивающем платье, аж плохо становиться. А вот все остальное СУПЕР! Вот прям себя вижу с такими бицепсами ![]() |
||||||||||
18 Май 2011 14:50
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Вот два нелюбимых - "мельница" (ваще пропускаю, ну не могу я вниз башкой!) и это. Хотя это упражнение делаю - думаю не получается правильно, потому как все силы на то чтоб удержаться и нагрузки на ту часть что Марина показывает нет. С согнутой ногой, как советует Настя, реально легче. Но опять же толи чуство равновесия подводит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2011 17:27
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
Буду делать
Сейчас смотрела подборку "Biggest Loser " - дополнительные материалы. Самые яркие участники - какие они сейчас. Девочки, я реально сидела и плакала от восхищения - такая воля к победе, к достижению своей цели и как легко потерять, то к чему шел, чего даже добился. Мой английский не очень продвинутый, но и без особого знания в целом понятно. Там целая куча реальных мотиваций к похудению, к изменению своего образа жизни. Мне особенно понравился момент, в котором одна из участниц во время тренировки собирается и уходит со словами "Its impossible!" Её тренер отвечает " Its absolutely possible!" И действительно - эта женщина, имея взрослую дочь (которая тоже была участницей) через боль, слезы и пот достигла практически идеальной фигуры. Вобщем - респект и уважуха таким людям)))))) |
||||||||||
18 Май 2011 22:41
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
полностью ЗА!
Настя тебе дала хороший совет ![]() Я обожаю это упражнение ![]() ![]() ![]() Мне нравится верхней рукой как бы обнять себя за талию, чтобы ладонь была на нижнем боку. И когда поднимаешься, ладонью чувствуешь сократившиеся мышцы - это такой кайф ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй сделать акцент (мысленно) на туловище и своём боку. Может поможет ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2011 23:01
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Привет Юля!
![]()
Точно! Я тоже так держу! Раньше было сложно - только с согнутой ногой делала. Сейчас вот попробовала 10-15 на одном дыхании сделала с выпрямленными ногами. И дейстительно когда снизу поддерживаешь себя ладошкой, как то поприятнее )))) |
||||||||||
19 Май 2011 11:53
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
что за упражнение таконе страшное .сколько занималась не встречала.
![]() хотя странно, Марина Корпан считает оксисайз лучше .удобнее, но при этом вела программу про БФ .и вообще даже в инете больше упражнений и информации... |
||||||||||
19 Май 2011 13:22
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
|
||||||||||
19 Май 2011 14:06
|
Елена20041984
|
|||||||||
Наталья, надеюсь, 20 выложишь свои результаты? Очень интересно как оксик действует на тело (в плане уменьшения).
Полностью согласна! ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 18:06
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Тутти-фрути
Наташа,где скачала Оксик,если не секрет? ![]() Девочки,обожаю бодифлекс сейчас понемногу осваиваю Королеву пляжа,+пробежки по вечерам,состояние суперское такое- после всех тренировок. Но вот проблемка вес стоит на месте,не хочет что ли отдавать, "ЗАРАЗА". А замеры пока не делаю,хочу влезть в свои старые джинсы.Это такой стимул для меня. |
||||||||||
19 Май 2011 22:27
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
Девочки, а может как-нибудь замахнемся на фитнесс-тур по бодифлексу в Подмосковье? Июньский стоил 14000. В стоимость входит: проживание (при двухместном размещении), питание (завтрак+ужин), тренировки по программе.
Планируются туры в Подмосковье по бодифлексу с 19 по 22 августа, с 25 по 28 ноября 2011. 3 дня. На второй день можно по Московии прошвырнуться ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 9:46
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
Привет, девчонки!
Давно здесь не появлялась, но про 20 число помню ![]() Вижу многие филонили, я тоже ![]() ![]() ![]() Ирбис Предложение заманчивое, было бы побольше средств, точно бы решилась. |
||||||||||
20 Май 2011 10:06
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Двадцатое... Чего смелых нет?
![]() |
||||||||||
20 Май 2011 11:13
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
20 Май 2011 11:41
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
Елена1978
Леночка, ты, что - очумела? ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 11:58
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Зоська! ![]() ![]()
![]() ![]() Остаеться только сказать так: Какая разница где я нахожусь? Главное что у меня внутри!
ЛЕНА!!! Отличные результаты! Подписываюсь под каждым словом Ирбис ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 12:58
|
Елена20041984
|
|||||||||
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!
Выставляю свою крАсоту! От. 71--------70 см. (-1) ![]() О низ жив. 89 см. ------85 см.(-4) ![]() ![]() ![]() О бедр. 97см. ---------97см.(0) О ноги св. 51см.------53 см. (+2) (есть подозрения в ошибке измерения предыдущий раз ![]() О ноги сн. 36 см------36 см. (0) О руки св. 26 см-------26см (0) О груди 98 см. ---------97см.(-1) (опять спинка уменьшилась ![]() О под груд. 77 см.-------79см (+2) (тут тоже настоящий полтергейст, то сдуваюсь то раздуваюсь как шарик. Не даром Ира на днях спрашивала: кто как меряеться, на вдохе или на выдохе) В общем довольная (потому-что филонила страшно ![]()
Плюсиков не увидела, так что результат отличный!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне это только может сниться! Я с Украины. Оч далеко от вас.... ![]()
Прям в точку сказала! Очень хорошо отображает мое состояние в отношении всех ВАС !!!!! |
||||||||||
20 Май 2011 19:01
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Леночка,ты просто молодец,рада за тебя,это тебе ![]() ![]() ![]()
КЛАСС,хоть по мечтать вместе с Вами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 19:33
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
отличный результат!!!!ещё бы фоточки глянуть ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 22:29
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
Спасибо всем!
я месяц назад выкладывала, сейчас пока не фоткалась. Да и не думаю, что разница будет заметна. |
||||||||||
20 Май 2011 22:48
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
привет всем
![]() Девочки, какие вы все молодцы! Всез поздравляю с результатами ![]() ![]() ![]() ![]() Также предлагаю продолжать просвещаться на тему спорта. Вот вам статейка http://www.jv.ru/blog/entry/25566 |
||||||||||
22 Май 2011 23:52
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
я не качала. занимаюсь с сайта В контакте ,т.к упр. очень похожи с БФ то объяснения Марины не стала скачивать .да и не удобно они разрыаются .у меня файл единый.
я сперва и не хотела выставлять .по той же причине .да и 20 в городе меня не было. а вот завтра с утречка померяюсь и выложу чесн слово,
Ой, я как начинаю смотреть эти предложения .аж выть хочется .так хочу отдохнуть и выбраться куда-нибудь. надеюсь скоро наши мечты очуществятся.
сама столько раз это представляла. но в принципе ничего невозможного нет ( мне кажется мы это каждый раз 20 числа доказываем) мир тесен ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 23:53
|
Люська М
51 год |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
23 Май 2011 15:52
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
ну как и обещалась ,рассказываю. писать по каждому пункту не буду ,везде без изменений ,только опять низ живота +2см. майские праздники напомнили о себе. но при этом я вижу подтянутость и уменьшение других частей тела где замеры не делала. надеюсь получить взять себя в руки. хотя меньше месяца до диплома ,о другом и думать сложно
![]() |