Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2010 13:11
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
ещё нету новых. Я читала, что на телеканале ЖИВИ 25 января будет премьера новых серий. но в Литве к сожалению не транслируют
![]() |
||||
14 Янв 2010 13:33
|
cacenka11
40 лет краснодар |
|||
приветик всем!начала сегодня заниматься
![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 14:42
|
Болгарка
46 лет |
|||
у нас тоже нет такого канала! Так что будем ждать новых видио! Может к концу февраля и появяться....
Добро пожаловать! Удачи тебе Марина! ![]() |
||||
14 Янв 2010 15:02
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||
[quote="Svetlana_HH"]Девочки, кому интересно могу на Mail выслать полный электронный вариант книги, основателя этой системы упражнений.[/q
Здравствуйте а можнои мне книгу(плиз) на miheeva.alla@rambler.ru. ![]() |
||||
14 Янв 2010 15:28
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||
Привет, девочки! Я тоже с 16 декабря занимаюсь бодифлекс, но что-то мои сантиметры не уходят, но я продолжаю заниматься, надеюсь что все таки изменения будут)))
|
||||
14 Янв 2010 15:34
|
Болгарка
46 лет |
|||
Странно, может ты дыхание не правильно делаешь? Плохо выдыхаешь и остаеться воздух? Тогда может быть, что эффекта нет... |
||||
14 Янв 2010 16:17
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
14 Янв 2010 16:44
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||
Да нет, дыхание правильно делаю. Где-то читала отзывы что у некоторых результат виден через неделю, а у некоторых и через месяц полтора, так что буду ждать((( |
||||
14 Янв 2010 17:39
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
обязательно жди! если всё правильно делаешь, результаты точно будут. А вообще,как ощущения? что-нибудь изменилось после того как начала заниматься? |
||||
14 Янв 2010 18:33
|
leona22
Елена 46 лет Украина |
|||
Да, кушать стала меньше
![]() |
||||
14 Янв 2010 19:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
а живот не втянулся?
У меня так после первых занятий стал втягиваться и осанка стала прямая. |
||||
14 Янв 2010 22:17
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
извините бестолковую, но не очень я поняла: мне нужно прислать тебе видео чтобы ты помогла мне выбрать упражнения что из них лучше делать? |
||||
14 Янв 2010 22:54
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
нет
![]() |
||||
14 Янв 2010 22:59
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
а марина корпан проговаривает для какой группы мышц нужны упоажнения? извините, но просто столько вопросов из-за того что пока не могу просмотреть видео и соответствнно скачать и начать заниматься) заранее огромное спасибо) да и еще что хотела спросить сколько кто максимум пропускал занятия, чтобы снова терять форму?
|
||||
14 Янв 2010 23:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
я пока не пропускала. Марина Корпан всё объясняет, оооочень подробно, поэтому я так её рекомендую |
||||
14 Янв 2010 23:14
|
Болгарка
46 лет |
|||
У меня специального графика нет... по себе чувствую надо позаниматься и месяц - два занимаюсь, потом могу и на полгода забыть... но я никогда сильно не страдала набором веса, а вот мыщцы НУЖНО в тонусе держать. Поэтому сейчас я делаю каждый день, иногда через день. Сон улучшился, ПМС намного мягче проходит, нет болей при месячных, и не опухает живот перед ними. Я очень довольна этими результатами! Мне они не надоедают, чтобы отказываться от них. |
||||
15 Янв 2010 0:48
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
спасибо девочки за ответы) просто не терпится начать заниматься, по книгне хочу, постоянно прерываешься не удобно. еще и в еде приходится себя ограничивать, мама не довольна что не ем что она готовит да и самой тяжеловато)
|
||||
15 Янв 2010 8:58
|
Болгарка
46 лет |
|||
Ты же не ограничиваешься, а просто ешь чуть позже! Кушать то можно все, просто порцию уменьшить немного... Я тут делала упражнения на ноги Марины Корпан, ощущения супер!!! Наташа а если ты видио скачаешь и будешь по видио делать? Марина так хорошо объясняет, куда руку, куда ногу, как повернуться, куда нагнуться. Я когда по книге делала, все таки были ошибки, не те мышцы тянула, не туда нагрузку давала. Да и быть может мама заразиться и с тобой будет делать?! ![]() |
||||
15 Янв 2010 15:22
|
Nadin3
49 лет Москва |
|||
Девочки, а Вы слышали про Т-Тапп ? Схожая с Бодифлексом гимнастика для женщин от 35 лет. Если кто найдет ролики выложите ссылочку, плиззз
![]() |
||||
15 Янв 2010 21:49
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
маме этого не объяснить, и я стараюсь не есть после 6, и когда уже лежишь живот просит кушать, засыпаешь с мыслью о плотном завтраке. а с видео я определилась буду заниматься с мариной корпан, осталось выбрать упражнения) |
||||
15 Янв 2010 23:31
|
Lavrik
52 года Коломна |
|||
Добрый вечер! прочитала почти всю тему! Результаты других впечатляют не знаю получиться ли у меня. Есть желание похудеть, А то вес что то растет в последнее время. Буду про бывать дышать. Если появятся вопросы буду спрашивать я поняла что у вас не обижают новичком и простачков в этом нелегком деле
|
||||
15 Янв 2010 23:48
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Наташечка, да зачем же ты так издеваешься над собой, ведь организму такой стресс!!! Даже после 6 нужно кушать, ты не должна чувствовать голод. Выпей стакан кефира, например, это и полезно и голод утолишь. В течении дня ешь маленькими порциями, но чаще. Поверь мне-на себе испытала-никакого голодного стресса нету!
Это точно!Добро пожаловать! Удачи в начинаниях ![]() |
||||
16 Янв 2010 1:28
|
Анжелик@
57 лет Киров(Вятка) |
|||
Можно и мне книжку выслать? Пожалуйста. Адрес: gaga-@mail.ru
|
||||
16 Янв 2010 1:55
|