Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2010 14:10
|
Болгарка
46 лет |
|||
Всем привет!
![]() ![]() Юля которая Клякса (Нас все больше и больше и это радует!), я вот столнулась с человеком у которого проблемы с коленями и она не может делать упражнения на четвереньках "Сейко" и "Оттягивание ноги назад"... Их можно заменить другими упражнениями? Потому как бедра нужно убирать... а вот как? Я вспомнила твои упражнения стоя ты говорила у стойки... А еще будут какие-нибудь варианты? И на счет отжиманий - ты их тоже с задержкой дыхания делаешь? |
||||
10 Янв 2010 14:26
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Девочки и я к вам хочу))1,5 года назад похудела на 10 кг, пыталась долго держать постоянно на диетах, а вот с 29 декабря по 8 января ела просто ужасно много, сладкое в очччччччччччень больших количествах вообщем просто обжиралась до упада, и поправилась на 7кг за эти дни, теперь думаю опять худеть сидеть на диете и подтягивать фигуру с помощью БФ.Сегодня же попробую.
|
||||
10 Янв 2010 15:22
|
Kolyuchka
45 лет Барнаул |
|||
Юля, спасибо за книжецу, теперь дело за малым - пинать себя и заставлять постоянно выполнять упражнения. Это тебе с благодарностью
![]() |
||||
10 Янв 2010 15:27
|
Болгарка
46 лет |
|||
Анечка и Евгения Добро пожаловать! Давайте девочки работать! Скоро же весна! А нам надо успеть себя привести в порядок!!!
![]() |
||||
10 Янв 2010 16:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Приветик. Других урпажнений не придумывала, т. к. в этих у стойки напряжение очень сильное, поэтому советую их и делать. Если вы попробуете сделать, то почувствуете, что напрагается не одна мышца, а несколько. Попа в том числе. Отжимания делаю с задержкой дыхания. Новенькие девочки, пришлите видео Марины Корпан, несколько страниц назад я давала ссылку. Там увидите как правильно дышать, много разнообразных упражнений.
Аня, сидеть на диете и заниматься БФ нельзя! Диета замедляет обмен веществ, а БФ ускоряет, сама понимаешь, что одно другому противоречит, выбирай что-то одно, я советую БФ ![]() |
||||
10 Янв 2010 17:26
|
Заюша
49 лет |
|||
Девчат, а я так делала. Диета помогает, все равно до какого-то предела. Что бы дальше двигаться с диетой, нужно ужесточать меры. А с БФ все нормально потихонечку двмгается ( по крайней мере у меня) Пардон, никого обидеть не хотела, просто все индивидуально. |
||||
11 Янв 2010 1:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Да ладно, какие тут обиды. Я ведь не медик, я просто повторяю слова основательницы БФ и других тренеров. |
||||
11 Янв 2010 10:20
|
Болгарка
46 лет |
|||
Девчат! Ну если логично размышлять, то вначале может и имеет смысл просто уменьшить порции, а потом желудок начнет уменьшаться и вам просто не полезет ваши прошлые порции... Так же ведь? Тогда к чему диеты?
Я просто по себе сужу, ну просто некуда кушать! А с работы придешь кушать хочешь, аж под ложечкой сосет, пока упражнения сделаешь и чувство голода проходит, еще и после занятий пол часа спокойно выдерживаю... Хотя я очень плохо переношу голод!!! А тут спокойно все! ИМХО: Получается мы делаем массаж внутренних оранов, и желудок так сильно втягиваем что рецепторы в нем посылают в мозг сигнал что он наполнен... И уже чувтво голода отходит на второй план... |
||||
11 Янв 2010 12:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
вот это точно! вот и на праздники...всё ж так вкусно... но вот не лезет ![]()
a я вообще не переношу голод. у меня сразу изжога начинается (клапан не закрывается, который вроде пищевод отделяет от желудка) |
||||
11 Янв 2010 22:40
|
Болгарка
46 лет |
|||
ИТАК, вот я и добралась до измерений!
![]() БФ делала больше месяца, но с перерывом, поэтому объямы все таки не много увеличились, за время простоя. ![]() Верхняя часть живота 68 (66,5) -1,5 см Талия 73 (69) -4 см Нижняя часть живота 83 (79) -4 см Бедра 96 (94) -2 см Ноги 54 (53) -1 см ИТОГО -12,5 см И это еще не очень результаты, я скажу.... можно было бы и поднапрячься... вот! ![]() |
||||
11 Янв 2010 23:46
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Настя, клёвые результаты! Поздравляю!
Скажи, ты пробовала отжиматься с БФ дыханием или упр. для ног у стойки? |
||||
12 Янв 2010 10:56
|
Болгарка
46 лет |
|||
Спасибо Юльчик! Мне тоже приятно что не +20 см!!
![]() ![]() Отжимания и упражнения, ДА Юль, делала. Отжимания хорошо получаються, но с дыханием еще рановато совмещать. А стоя упражнения делала и с дыханием... Для разнообразия очень даже хорошо! Кто еще что придумает, давайте делиться новыми упражнениями... ![]() |
||||
12 Янв 2010 20:35
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
всем привет. разрешите влиться в ваш дружный коллектив. меня зовут Наталья, мне 18 лет, но уже к сожалению сейчас испытываю трудности с лишним весом. пыталась худеть и по кремлевской диете, и сейчас по сиситме минус 60, которую вы хвалите. но мама недовольна, говорит что я себя мучаю, ничего не ем(хотя это не так) и вот нашла страничку про бодифлекс, где насколько я поняла занимаешься но ешь все хочешь и главное при этом худеешь, поэтому решила к вам присоединиться. у меня впрос: кто выделил хоть каки-то минусы в БД? очень прошу поделиться советом. если не трудно скиньте на почту видео по которому мы занимаетесь.
bris1@yandex.ru Заранее большое спасибо, ВСЕМ УДАЧИ)) |
||||
12 Янв 2010 20:57
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||
Здравствуйте. Я тоже хочу в вашу компанию. Уже несколько лет занимаюсь активно спортом. Мышц полно, но не тольько их
![]() Можно ссылку на информацию, а если можно книгу на почту то вообще супер. Огромное спасибо заранее smariadu@gmail.com |
||||
12 Янв 2010 22:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
приветствую новых девочек!
![]() Обеим выслала книгу, я лично советую теоритически ознакомиться с БФ, а потом начинать. Наташа, видео прислать невозможно, оно ведь огромное. несколько страниц назад я давала ссылку на видео с Мариной Корпан. Рекомендую - там правильно дышат. Лично я не выделила никаких минусов БФ. Удачи вам в начинаниях ![]() |
||||
12 Янв 2010 22:47
|
Болгарка
46 лет |
|||
Приветствую Новеньких!
По поводу минусов, я соглашусь с Юлией, их нет! Но зато есть противопоказания: -Беременность -Внутренние кровотечения и послеоперационный период -Если вы принимаете противозачаточные таблетки, то эффект может проявляться намного слабее, но это не означает что нужно прекращать делать БФ, а просто эффект наступит не через 1 месяц а через 2-3... (последний пункт даже трудно отнести к противопоказаниям, просто предупреждение) ![]() |
||||
12 Янв 2010 23:16
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
спасибо Вам огромное) книгу получила)) а про видео я не правильно выразилась, хотела попросить ссылку на видео откуда можно было бы скачать. к счастью и противопоказания тоже обходят стороной, буду пробывать заниматься, результаты и отзывы напишу. еще раз большое спасибо))
|
||||
12 Янв 2010 23:45
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Очень будем ждать!!! |
||||
13 Янв 2010 0:21
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
спасибо, ссылку нашла. правда еще не скачала, но непременно буду заниматься. даже не верится, что смогу есть мои любимые пирожки, булочки. Благодаря Настиным и Ваши рецептам приготовила много вкусных блюд, а сколько еще хочется попробывать)) видео марины корпан занимает 15 мин и состоит из 2 частей, я правильно поняла?
|
||||
13 Янв 2010 0:55
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Нет. Видео М. Корпан это 8 видео уроков примерно по 50 мин
|
||||
13 Янв 2010 23:24
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
а не кто не может поделиться ссылкой на видео продолжительностью в 15 минут на русском языке? просто тяжело утром уделять больше времени) и еще такой вопрос: помогает ли бодифлекс уменьшить икроножные мышцы? если нет, то знает ли эффективные упражнения? спасибо заранее)
|
||||
13 Янв 2010 23:50
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
у меня такой ссылки нету. Я самостоятельно занимаюсь.
мне лично помогает,легче сапоги застёгиваются. Эффективны все упражнения на растяжение и напряжение. Например: 1. Сидишь на полу, прямые ноги вместе. После дых. упр. наклоняешься к стопам(если получается обхватываешь их), носки на себя. Коленки при этом не сгибать!!! Обалденно чувствуется растяжка подколенных сухожилий. 2. Стоишь, ноги немного расставлены. После дых. упр. поднимаешься на носочках и опускаешься, в темпе так несколько раз (8-10 сек.) Ну и на подобие этих упр., и другие делать можно. просто прочувствуй своё тело, пробуй разное и подмечай для себя какие мышцы работают. Воообще девочки, любые упражнения на напряжение и растяжение можно делать! Удачи! |
||||
14 Янв 2010 0:22
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
спасибо за ответ) я просто занимаюсь по видео от тренера Голивуда,) но пресс накачала, а под слоем жирка его не видно, соответственного того ожидания которые я хочу получить от бодифлекса нет. наверно куплю книгу и буду делать по ней, хотя видео было бы удобнее)
|
||||
14 Янв 2010 1:01
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
повторюсь: пришли видео с Мариной Корпан. Просто чтобы выбрала для себя разнообразные упражнения, на пресс очень хорошие есть, а то объяснить на словах трудно, лучше увидеть
![]() |
||||
14 Янв 2010 9:29
|
Болгарка
46 лет |
|||
Юля! Пришли еще Новые видио?! Или ты про те же 8 занятий говоришь?
Очень мне это интересно!!! ![]() ![]() |