Сыр-брынза домашняя
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2010 17:05
|
Энора
Эля 53 года Россия. Палех |
|||
Милая Полиночка, огромное вам спасибо за замечательный рецепт. К сожалению не сумела отправить фотографию. Делаю брынзу второй день подряд, не успеваю за мужем и сыном, съели все. Еще раз спасибо!
|
||||
06 Авг 2010 23:14
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Эллечка, это самый большой комплимент. Пользуйся на здоровье!!!! |
||||
08 Авг 2010 22:54
|
белый кролик
51 год |
|||
Полина, спасибо Вам огромное за Ваши рецепты! Я не очень общительна, и времени на общение мало у меня, но Ваши странички читаю всегда с удовольствием. Хочу задать вопрос: Могу ли я опубликовать этот Ваш рецепт в газете? Сразу говорю, газета бюджетная, городок маленький( сама живу в Тольятти, но газету делаю для другого города), в кризис главное градообразующее предприятие загнулось, люди выживают как могут. Ваши советы будут как нельзя кстати. Ссылки на Ваше авторство обязуюсь указать, целей личного обогащения не преследую...Ответьте, пожалуйста, да или нет. Я понимаю, что Ваши рецепты - итог большого труда, и без Вашего согласия использовать их непорядочно. Поэтому - как скажете...
|
||||
08 Авг 2010 23:05
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
белый кролик
Наташенька, если ты считаешь, что мои рецепты будут кому-нибудь интересны, пользуйся пожалуйста. |
||||
08 Авг 2010 23:10
|
белый кролик
51 год |
|||
Полина, спасибо! А вот гонорар - курами, яйцами и молоком.... Если случай подвернется передать - буду рада. Давайте обсудим авторство Ваше. Как указать?Страна должна знать своих героев.Я думала о том, что надо бы ссылку на сайт дать, в случае, если Вы согласитесь на публикацию рецепта. Но там интернета практически нигде нет, только в госучреждениях. Но все равно, я считаю, авторство нужно указывать.
|
||||
09 Авг 2010 0:36
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
белый кролик
Наташенька, я совсем не тщеславна, так что ни указание авторства, ни тем более гонорар совершенно ни к чему. Напиши - от Полины, этого вполне достаточно! |
||||
09 Авг 2010 21:45
|
белый кролик
51 год |
|||
Спасибо, Полина, так и сделаю!
|
||||
09 Авг 2010 23:34
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
белый кролик
|
||||
13 Авг 2010 14:52
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||
Полина спасибо за рецептик. Это просто сказка а не брынза.Даже мой муж попробовал и сказал что действительно вкусная брынза и съел пару кусочков. А он очень равнодушен к сыру и вопринимает его только в расплавленом виде на бутербродах с колбасой.
А из сыворотки я пирожки духовые буду делать. Отличный рецепт безотходный. |
||||
13 Авг 2010 20:55
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
tan4ik78
Танечка, пользуйся на здоровье, рада, что понравилось! |
||||
16 Авг 2010 15:12
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||
17 Авг 2010 1:45
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
ИрКапичон
Ирочка, какой сыр красавец получился! Рада, что нравится!
Пусть едят на здоровье! |
||||
20 Авг 2010 17:20
|
ноя
оксана 46 лет израиль |
|||
Полина здраствуйте,сразу извиняюсь что вопрос не по теме,но спросить некого,скажите вы не пробовали делать сыр от Инночки,на таблетках.Пошла сегодня в аптеку,а они и неслышали о них.
|
||||
20 Авг 2010 21:21
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
ноя
Оксаночка, такой сыр не делала, так что ничем не могу помочь, к сожалению. Спроси у Инночки. |
||||
27 Авг 2010 22:25
|
Karlena
42 года UK |
|||
Утащила в свои закладки...
руки так и чешутся приготовить такую брынзочку поскорее...главная задача - отыскать тут марлю... ой, что будет, если получится!!! я же смогу и вертут напечь, и банницей мой обожаемой полакомиться, и штруделей навертеть... Отчет принесу, как только это дело сварганю! |
||||
27 Авг 2010 23:11
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Конечно получится, мне кажется, это самый простой и быстрый рецепт, какие я знаю.
С нетерпением жду результатов! |
||||
29 Авг 2010 6:48
|
Sandie
Сан Диего |
|||
Полина я на этот форум попала благодаря вашему рецепту! Планирую приготовить, очень уж хорошо у всех получился!
|
||||
29 Авг 2010 11:35
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
29 Авг 2010 12:16
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Я очень этому рада, думаю, что на нашем сайте найдешь много интересного для себя. Добро пожаловать! Алусик-мамусик Аллочка, сыр красавец, спасибо за фотку. Приятно, что рецепт получил ПОСТОЯНСТВО на вашем столе! |
||||
30 Авг 2010 23:26
|
кузик
36 лет |
|||
А можно глупый вопрос,я просто сижу на диете в который можно только либо обезжиренный либо маложирный сыр,а рецепт ну очень уж понравился и не знаю можно мне его или нет.Сколько здесь примерно процентов жира?
|
||||
31 Авг 2010 0:13
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
кузик
Анюточка, я прикинула, у меня получается примерно 16-17% жирности, если молоко 3%, сметана 15%, и кефир 4,5%, при среднем выходе сыра примерно 800г. |
||||
31 Авг 2010 13:37
|
кузик
36 лет |
|||
Спасибо за своевременный ответ А если например кефир 1% взять то на процесс приготовления это как-нибудь повлияет?
|
||||
31 Авг 2010 17:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
кузик
Я думаю, что не повлияет. Экспериментируй! |
||||
31 Авг 2010 17:48
|
кузик
36 лет |
|||
Спасибо!Побегу делать
|
||||
31 Авг 2010 17:55
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
кузик
Удачи! Напиши, как получилось. |