Сыр-брынза домашняя

Сообщение Автор

06 Авг 2010 17:05

Распечатать сообщение
Энора

Эля

53 года
Россия. Палех

ЭнораМои рецепты
Милая Полиночка, огромное вам спасибо за замечательный рецепт. К сожалению не сумела отправить фотографию. Делаю брынзу второй день подряд, не успеваю за мужем и сыном, съели все. Еще раз спасибо! girl_claping

06 Авг 2010 23:14

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Энора писал(а):
Делаю брынзу второй день подряд, не успеваю за мужем и сыном, съели все. Еще раз спасибо

Эллечка, это самый большой комплимент. Пользуйся на здоровье!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2010 22:54

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

51 год

белый кроликМои рецепты
Полина, спасибо Вам огромное за Ваши рецепты! Я не очень общительна, и времени на общение мало у меня, но Ваши странички читаю всегда с удовольствием. Хочу задать вопрос: Могу ли я опубликовать этот Ваш рецепт в газете? Сразу говорю, газета бюджетная, городок маленький( сама живу в Тольятти, но газету делаю для другого города), в кризис главное градообразующее предприятие загнулось, люди выживают как могут. Ваши советы будут как нельзя кстати. Ссылки на Ваше авторство обязуюсь указать, целей личного обогащения не преследую...Ответьте, пожалуйста, да или нет. Я понимаю, что Ваши рецепты - итог большого труда, и без Вашего согласия использовать их непорядочно. Поэтому - как скажете...

08 Авг 2010 23:05

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
белый кролик
Наташенька, если ты считаешь, что мои рецепты будут кому-нибудь интересны, пользуйся пожалуйста. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

51 год

белый кроликМои рецепты
Полина, спасибо! А вот гонорар - курами, яйцами и молоком.... Если случай подвернется передать - буду рада. Давайте обсудим авторство Ваше. Как указать?Страна должна знать своих героев.Я думала о том, что надо бы ссылку на сайт дать, в случае, если Вы согласитесь на публикацию рецепта. Но там интернета практически нигде нет, только в госучреждениях. Но все равно, я считаю, авторство нужно указывать.

09 Авг 2010 0:36

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
белый кролик
Наташенька, я совсем не тщеславна, так что ни указание авторства, ни тем более гонорар совершенно ни к чему. Напиши - от Полины, этого вполне достаточно!

09 Авг 2010 21:45

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

51 год

белый кроликМои рецепты
Спасибо, Полина, так и сделаю!

09 Авг 2010 23:34

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
белый кролик
Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

13 Авг 2010 14:52

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Полина спасибо за рецептик. Это просто сказка а не брынза.Даже мой муж попробовал и сказал что действительно вкусная брынза и съел пару кусочков. А он очень равнодушен к сыру и вопринимает его только в расплавленом виде на бутербродах с колбасой.
А из сыворотки я пирожки духовые буду делать.
Отличный рецепт безотходный. girl_in_love Romashki

13 Авг 2010 20:55

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
tan4ik78
Танечка, пользуйся на здоровье, рада, что понравилось! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

16 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты

Полиночка, большое спасибо от всей нашей семьи за рецепт замечательного сыра. И так к чаю едим и в салат хорош. На пробу делала из топленого молока - тоже привкус классный. Рецепт ушол в народ.

17 Авг 2010 1:45

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ИрКапичон
Ирочка, какой сыр красавец получился! Рада, что нравится!

ИрКапичон писал(а):
Рецепт ушол в народ.

Пусть едят на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2010 17:20

Распечатать сообщение
ноя

оксана

46 лет
израиль

нояМои рецепты
Полина здраствуйте,сразу извиняюсь что вопрос не по теме,но спросить некого,скажите вы не пробовали делать сыр от Инночки,на таблетках.Пошла сегодня в аптеку,а они и неслышали о них.

20 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ноя

Оксаночка, такой сыр не делала, так что ничем не могу помочь, к сожалению. Спроси у Инночки.

27 Авг 2010 22:25

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

42 года
UK

KarlenaМои рецепты
Утащила в свои закладки... Rose Rose Rose

руки так и чешутся приготовить такую брынзочку поскорее...главная задача - отыскать тут марлю... wacko1 wacko1 wacko1

ой, что будет, если получится!!! dance2 dance2 dance2 dance2
я же смогу и вертут напечь, и банницей мой обожаемой полакомиться, и штруделей навертеть... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Отчет принесу, как только это дело сварганю! Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2010 23:11

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Karlena писал(а):
ой, что будет, если получится

Конечно получится, мне кажется, это самый простой и быстрый рецепт, какие я знаю.

Karlena писал(а):
Отчет принесу, как только это дело сварганю!

С нетерпением жду результатов! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2010 6:48

Распечатать сообщение
Sandie

Ольга

Сан Диего

SandieМои рецепты
Полина я на этот форум попала благодаря вашему рецепту! Drinks or Beer Планирую приготовить, очень уж хорошо у всех получился!

29 Авг 2010 11:35

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
polinad2007
Полиночка я к тебе опять с любимым сыром Embarassed добавляю последнее время только 4 яйца,спасибо тебе дорогая за чудесный рецептик

Фото

29 Авг 2010 12:16

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Sandie писал(а):
Полина я на этот форум попала благодаря вашему рецепту

Я очень этому рада, думаю, что на нашем сайте найдешь много интересного для себя. Добро пожаловать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Алусик-мамусик

Аллочка, сыр красавец, спасибо за фотку. Приятно, что рецепт получил ПОСТОЯНСТВО на вашем столе!

Rose girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

36 лет

кузикМои рецепты
А можно глупый вопрос,я просто сижу на диете в который можно только либо обезжиренный либо маложирный сыр,а рецепт ну очень уж понравился и не знаю можно мне его или нет.Сколько здесь примерно процентов жира?

31 Авг 2010 0:13

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
кузик
Анюточка, я прикинула, у меня получается примерно 16-17% жирности, если молоко 3%, сметана 15%, и кефир 4,5%, при среднем выходе сыра примерно 800г. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

31 Авг 2010 13:37

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

36 лет

кузикМои рецепты
Спасибо за своевременный ответ Romashki А если например кефир 1% взять то на процесс приготовления это как-нибудь повлияет?

31 Авг 2010 17:26

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
кузик
Я думаю, что не повлияет. Экспериментируй! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

31 Авг 2010 17:48

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

36 лет

кузикМои рецепты
Спасибо!Побегу делать girl_claping

31 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет