Сыр-брынза домашняя

Сообщение Автор

31 Авг 2010 20:32

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

42 года
UK

KarlenaМои рецепты
Полиночка, добрый день!

Продуктами закупилась, осталось марлю дождаться (заказала на ebay, т.к. тут больше и взять негдеWink ) ....не могу дождаться... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

31 Авг 2010 22:40

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Karlena
Карленочка, вместо марли можно взять густую простую тюль, может быть такое у вас есть? girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

36 лет

кузикМои рецепты
Вот отчитываюсь,правда качество фотки не очень,но качество сыра это не меняет girl_haha спасибо!
Фото

03 Сен 2010 14:36

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
кузик

Всегда пожалуйста! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2010 15:03

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

42 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Урааа!!! я нашла рецепт своего любимого сыра Yahoo!
Полина, спасибо Вам большое за рецепт. Сегодня же забацаю.

03 Сен 2010 18:52

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Людчик
Людочка, удачи!

07 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

43 года
Москва

Le-leМои рецепты
Спасибки за рецептик)

07 Сен 2010 18:50

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Le-le

Лалочка, пользуйся на здоровье! Аватарка у тебя классная!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

42 года
UK

KarlenaМои рецепты
Наконец-то я это сделала! Yahoo!
Из 800 мл. молока, 400 мл. обезжиренного йогурта и 3 небольших магазинных яиц вышло 400 гр. брынзы. good2
Она еще должна дойти, прошло всего пару часов, но я не смогла удержаться...попробовала, ну и фото сделала. Embarassed
Вкус очень нежный, сливочный (как Вы и описывали!!!) girl_in_love , яичницой или омлетом не пахнет (хотя мне и это не помешало бы - я на выпечку брынзу могу пустить).
Вот теперь жду моего главного дегустатора - он у меня просто сырная душа...посмотрим как ему придется такой вариант )))

Спасибо Вам большое за рецепт!!!

Вот мой отчет!

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Karlena

Карленочка, умничка, что провела эксперимент с обезжиреным иогуртом. И выход получился приличный, 50 процентов от молока.
И на фотке смотрится аппетитно.
Напиши, как воспринял ДЕГУСТАТОР.

А аватарка просто КЛАСС , особенно понравился СИНЫЙ ПТЫЦ. Прелесть!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Сен 2010 14:54

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

42 года
UK

KarlenaМои рецепты
Ой, а я эксперимент провела??? unknown Глянула в рецепт, а там сметана...я так давно привыкла ее на йогурт заменять, что видимо уже даже неосознано это делаю!!! wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо за комплименты! Embarassed Embarassed Embarassed Сама в восторге от сынего птыца, щастье несущего )))

Я вчера сразу же и сыворотку пристроила:
Осетинские тонкие пироги напекла по рецепту Vintage good2
Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке по рецепту Lakshmi. good2 good2
И блинов на завтрак сегодня быстренько сварганила...
Так что рецепт Ваш мне очень и очень!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Что касается моего привередливого сыроеда, то он отказался даже пробовать to_keep_order (даже не взглянув). Вредина!!! diablo diablo diablo. пришлось шантажировать wacko1 wacko1 wacko1 Он думал, что это будет как молдавская овечья брынза, которую он пробовал когда мы в тирасполе были...как я только что узнала, ее он не любит...Вот...они же англичане...все натуральное для них практически яд...им только химию подавай. scare2
Но когда попробовал, то оказалось, что все очень даже съедобно и можно вместо феты в салаты, например... Yahoo!
Ох, вот такая с ним у меня история.

15 Сен 2010 18:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Karlena

Карленочка, спасибо за такой обстоятельный рассказ.
Удачи тебе, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

20 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Кулина

Таня

48 лет
Запорожье

КулинаМои рецепты
Вчера приготовила сыр по Вашему рецепту Полина.Получился очень вкусный нежный сыр. Готовила из козьего молока и домашних яиц.В следующий раз добавлю больше соли ,т.к люблю посоленее.спасибо за рецепт!!! good good good girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2010 19:46

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Кулина
Кулина писал(а):
спасибо за рецепт!!!

Всегда пожалуйста! Рада, что понравился. Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

04 Окт 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ljussija

Ljudmila

LjussijaМои рецепты
а можно использовать магазинное молоко 2,5 процентов ну или 3,5??? заранее спасибо...уж очень хочется приготовить такую брынзочку

04 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ljussija
Людочка, а рецепт и рассчитан на магазинное молоко и сметану. Я беру молоко 3 процента и сметану 15%, кефир 4,5%.
Но жирность продуктов бери по своему вкусу. Просто более жирные продукты дают на выходе более гладкую маслянистую структуру. ( и на мой вкус - более вкусны)
Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ljussija

Ljudmila

LjussijaМои рецепты
ой огромное спасибо за быстрый ответ..Буду пробовать!!!!

10 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Полина, так спешила, что плюхнула яйца прям в кастрюлю. Пришлось быстро перемешивать. В итоге видны прослоечки. На вкусе никак не сказалось а на вид получился мраморный рисунок.. Все оценили и подумали, что так и надо good2

Фото

10 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Алеksa

Ирочка, у тебя получилась новая разновидность сыра алЯ-ИРА! Ты все-таки попробуй сделать как надо, получится более нежный вкус. А фотка классная, молодец! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
polinad2007 писал(а):
попробуй сделать как надо

Добрый вечер, Полина.
Этот сырок у меня в фаворитах, частенько готовлю.
Недаром Вы меня похвалили на 22-ой странице Embarassed
Фото
.....

А в этот раз я одна готовила целый праздничный стол (у мужа был День рождения) и просто закрутилась. На соседней конфорке свёкла убегала, микроволновка предательски сигналила, что картофель сварился..
Вобщем, конечно исправлюсь, я рецепт так хорошо зазубрила, что разбуди - прочту Smile
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Алеksa
Ириш, так приятно, что часто готовишь. А фотки у тебя просто ЧУДО, у меня так не получаются.
Спасибо, милая, что написала. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2010 20:49

Распечатать сообщение
Slothy

Анна

62 года
Москва

SlothyМои рецепты
Полиночка, я только что зарегистрировалась ради вашего изумительного рецепта. Очень хочу попробовать сделать,но у меня возник вопрос - в рецепте сказано,что входят яйца,а на другой странице где-то я встретила,что речь шла о желтках. Все-таки,что нужно класть -яйца или только желтки?

12 Окт 2010 23:31

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Slothy
Анечка, класть нужно яйца, а не желтки.
Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Окт 2010 1:20

Распечатать сообщение