Сообщение |
Автор |
20 Июл 2016 5:48
|
Valentina A.
USA
|
Спешу к вам с отчетом тортик просто бесподобный! Спасибо,что поделились такой идеей оформления
|
21 Авг 2016 18:42
|
Еженок
Лена
33 года Херсон
|
спасибо большое за такой ароматный медовичок)работать с тестом одно удовольствие,коржи вышли мягонькие,пушистые и красивого карамельного цвета..ммм. Правда крем делала сметанный и прослойка из малинового кули.В разрезе не сфоткали,т.к очень быстро его слопали," на завтра"ни кусочка не осталось)
|
01 Сен 2016 7:41
|
МаГнОлИя
Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Очень вкусный и простой в исполнении тортик! Спасибо за рецепт, жалею, что раньше не решилась, лет 5 рецепт пролежал в закладках.
Испекла на 1 сентября для дочки.
|
01 Сен 2016 20:33
|
starikovgrigor
45 лет Москва
|
Мой любимый торт
|
05 Сен 2016 3:29
|
Олеся Орлова
43 года Апатиты
|
Автору огромное спасибо за рецепт, очень вкусный торт! Требовали еще и еще))) из двойной порции получилось два торта общим весом 3 кг)))
|
23 Окт 2016 23:15
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
любимый детский торт (внутри через корж прослоено малиной)
|
25 Ноя 2016 12:05
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
|
16 Дек 2016 23:52
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Мой любимый медовик. Торт для домашнего чаепития. Крем заварной с варенкой
|
22 Дек 2016 3:40
|
kenzzzo
Natalie
|
|
28 Дек 2016 23:59
|
Ksia
Ксения
40 лет Россия, Краснодар
|
Пекла не один раз, и всегда восторг у гостей!! Мне даже на заказ предложили печь торты, когда попробовали этот медовик. За рецепт огромнейшее спасибо. Если бы не аллергия у детей на сладкое -пекла почаще.
[/url]
|
02 Янв 2017 18:33
|
ANGEL29
Svetlana
|
вкусный тортик спасибо.
Гостям понравился.
|
17 Янв 2017 18:29
|
buka-shka
|
Очень вкусный торт. Пекла в первый раз его на праздник гостям. Очень переживала за вкус. торт получился офигенным, на 2-3 день еще вкуснее. Все ели и нахваливали. Спасибо большое за рецепт
|
04 Фев 2017 17:05
|
doroshenko_natallya
Санкт-Петербург
|
|
18 Фев 2017 17:16
|
Юджи
Евгения
44 года Рига, Латвия.
|
doroshenko_natallya писал(а): | Спасибо большое за рецепт, очень вкусно!Пеку сразу по два тортика |
Наталья,
Подскажите, что эта у вас за желтая глазурь на торте? Подскажите рецептик
|
19 Фев 2017 0:55
|
Ika73
Ирина
Харьков
|
А можно мед заменить патокой?Кто-то делал так?
|
23 Фев 2017 0:36
|
Laruskasl
49 лет Свердловская область
|
Большое спасибо за любимый торт всей нашей семьи! Пеку наверное сотый раз и никогда не изменю этому рецепту. Крем только заварной+масло и варенка. Спасибо еще раз!!!
|
23 Фев 2017 19:54
|
ОНА2004
Ольга
53 года Israil
|
Девочки подскажите, а как края тортика обсыпать крошкой?? Наклонять его не могу, он потечет и полезет а как еще пока не могу сообразить
|
27 Мар 2017 19:10
|
doroshenko_natallya
Санкт-Петербург
|
Юджи писал(а): | Наталья,
Подскажите, что эта у вас за желтая глазурь на торте? Подскажите рецептик |
Готовим ганаш: 100 гр. белого шоколада, 70гр. сливок 33%, желтый пищевой краситель (я использую americolor) .Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке импульсами по 15 сек.Сливки доводим до кипения, выливаем на шоколад. Добавляем пищевой краситель , перемешиваем до однородности. Ганаш охлаждаем до температуры 30-35 градусов и покрываем торт или делаем подтеки.
|
08 Апр 2017 15:27
|
P.Oksana
Оксана
105 лет High Wycombe
|
Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо за такой замечательный рецепт! Делала на мамин юбилей, понравился всем, даже тем, кто сладкое не любит
|
18 Апр 2017 11:32
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
Спасибо за рецепт лучшего медовика! И за такое украшение! Похвала домашних и гостей будет просто обеспечена при такой подаче - мои были в восторге. Вкус нежный, пропитанный. Всегда с опаской относилась к сметанным кремам- на мой взгляд всегда с кислинкой а тут это самое идеальное! Кислинки не было совсем- а заварной- как я всегда делаю слишком здесь сладкий. СПАСИБО!!!! Пчелок делала из пирожного картошка (смешала масло, сахар, печенье и молоко) а крылья из ананасов ))
|
02 Май 2017 22:17
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
И я в очередной раз с отчётом и благодарностью
|
24 Май 2017 0:40
|
Tatiana.sev.ru
Татьяна
Севастополь
|
Готовила на ДР свекрови.
Даже вспоминать не могу, схожу с ума от того, что не могу сейчас такую вкуснятина с'есть.
Здесь очень много пишут про красоту торта и про идею оформления, и (как мне показалось) гораздо меньше про его вкус. Он прекрасен.
Ели мы его на третий день. Я сделала в четверг, а ели в субботу. Это я к тому, что он был весь пропитанный и нежный.
Ну просто слов нет чтобы описать!
Спасибо!
[url] [/url]
|
13 Авг 2017 1:54
|
Голубянка
Валерия
44 года СПб
|
Дорогая Ириша, как же я люблю печь Ваш тортик!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
|
17 Авг 2017 18:49
|
Nuvole
|
Хороший рецепт торта! Мадам, вам надо идти работать кондитером, очень хороший вкус торта, а главное сбалансированный, хотелось бы ещё подобных рецептов от вас!
|
15 Сен 2017 23:25
|
Dixsi
Лика
Оренбуржье
|
Неоднократно готовила, всегда получается! Шикарнейший на вкус и простой в исполнении торт.
|