Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Дек 2009 14:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Алена все правильно ![]()
как загустеет так снимать с плиты, он быстро готовится ![]() |
||||
18 Дек 2009 14:47
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
Ой спасибо,буду знать на будущее ![]() |
||||
18 Дек 2009 17:11
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||
ой девочки!!! торт в холодильнике с пленкой стоит ждёт завтрашнего моего дня рождения!
хочу поделиться впечатлением: Делала 1,5 порции теста получилось 11коржей и 1 корж для обсыпки. д=22см. делала крем правда он получился с маленькими комками от вар.сгущенки. Почему подскажите? Желатин брала пол пачки 5 грамм (тот что на фото Dr.O...)!!! и сливки 50гр.!!!. после добавления в крем подождала минут 7 он стал гуще, и нанесла на торт,а сверху плёнку (маму отправила на строительный рынок за ней, пришлось купить лампочки энергосберегающие,тогда продавщица нашла на складе пакетики!!! ![]() Пчёлки тоже готовы правда с файлом А4 мне не понравилось работать. может просто опыта нет, подскажите может ещё что есть-для выдавливания форм пчёлок?? крылья делала сама. на ночь миндаль в кипятке оставила,и как по маслу всё пошло. Спасибо за совет, завтра узнаем как снялась плёнка. |
||||
18 Дек 2009 17:40
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
Елена,у меня тоже так было.Сгущёнка была очень густая (хотя стола в кухне,не в холодильнике)и до конца не размешалась.Но на результате на вкусе это не отразилось и ничего не чувствовалось.Может у тебя тоже такая густая сгущёнка была?
А мешком кулинарным ты не пробовала?Я из него полоски на пчёлах делала,а уж пчёл-то точно можно! ![]() Lapulka Ириш,ты извини,что я влезла ![]() |
||||
20 Дек 2009 18:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
*ALENUSCHKA* молодца!
![]() ![]() |
||||
20 Дек 2009 21:11
|
TatkaM
45 лет Киев |
|||
Большое спасибо за рецепт торта и за идею украсить его.
Я делала этот тортик на ДР своей дочурки. Всем очень понравилось ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 13:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
TatkaM -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2009 0:21
|
TatianaR
43 года Deutschland |
|||
Иришка ,большое спасибо за идейку
Это наш тортик с мишкой Пуф ,надпись написала на холодном торте ,пока стояло на столе расплылась А это пироженые в садик ,делала 28 шт -как деток в садике были в шоке ,сколько времени потратила ,потом распросили как я пчёл делала ![]() Только с пирожеными немного не получилось ,на некоторых плёнка снималась с кремом ![]() |
||||
23 Дек 2009 13:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
TatianaR - Танюшкаааа!!!! УМНИЦА какая!!!! Огромный труд проделала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2009 14:25
|
klara kurochkina
51 год САРАНСК |
|||
Испекла
![]() Извините,не знаю как присоединить фотки!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
24 Дек 2009 5:05
|
Diamant
marina 46 лет германия MINDEN |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2009 16:00
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||
Елена (Аленушка) Спасибо за коментарии !
Сгущенка была очень густая,да. но на вкус совсем не повлияло,мне показалось что эти маленькие камочки сгущенки впитались в торт,их ни кто не заметил,я только знала про них. А кондитерского шприца нет у меня, хочу купить. они какие пластмассовые и выглядят как обычный шприц? у тебя какой? |
||||
24 Дек 2009 16:12
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||
24 Дек 2009 16:40
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||
![]() |
||||
26 Дек 2009 20:44
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|||
26 Дек 2009 22:53
|
Женюлька
44 года Германия |
|||
27 Дек 2009 3:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Кове
Лесичка Женюлька Девченки молодцы-то какие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Наступающим! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2009 23:13
|
danka
48 лет Эстония |
|||
27 Дек 2009 23:43
|
Yule4ka
40 лет Брянск |
|||
Спасибо за ваше оформление торта!Благодаря ему медовик стал моей "визитной карточкой"
![]() |
||||
29 Дек 2009 9:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Ириша, привет! С наступающим!
![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 11:48
|
klara kurochkina
51 год САРАНСК |
|||
Сделаю его в очередной раз на новый год!!!!!!!!!!!! С другими даже экспериментировать не хочу,этот уже проверенный на 100%
С наступающими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2009 1:27
|
Anasta
Anastasia Deutschland |
|||
Zdravstvujte, u menja vopros: chto delatj, esli pchelki ne otlipajut ot folgi, prilipli namertvo...
![]() |
||||
30 Дек 2009 2:33
|
Nataffa
36 лет Киев |
|||
гениально 0___о вжизни не поняла бы, как такие соты делаются!
|
||||
01 Янв 2010 23:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Anasta ну подержите их при комнатной температуре, пусть чуть мягкие станут, тогда снимутся. или тонким стрым ножом можно срезать с фольги...... а то ну прям бЯдаа
![]() ![]() |
||||
02 Янв 2010 22:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Lapulka
Лапулечка!! я тоже к тебе со словами благодарсности за такой вкусный рецепт тортика и особнно крема.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так нежно-сливочно.... Ням..!!! ![]() фотку не выставляю... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, Лапунь навверно читала и видела в Трынделках... ![]() ![]() ![]() |