Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

18 Дек 2009 14:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Lapulka писал(а):
на 1 торт - 1 пачку 10 гр желатина

Ирусь,так я что-то не поняла?Точно на один торт 10г.?Я делала пол пачки желатина Dr.Oetker и застыло через пять минут и плёнку сразу сняла.

Алена все правильно girl_yes2 Dr.Oetker хороший желатин - есть ещё его импортные аналоги - такого действительно хватает полпачки на торт - обычного. не мелкокристаллического желатина полпачки не хватит - проверено - не застынет

MotlyKru писал(а):
Делала по второму рецепту кремик, который заварной. Сколько по времени его варить надо, он у меня загустел быстренько но я все равно его поварила минут 10

как загустеет так снимать с плиты, он быстро готовится Wink можно было 10 мин ещё не варить

18 Дек 2009 14:47

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Lapulka писал(а):
не мелкокристаллического желатина полпачки не хватит - проверено - не застынет

Ой спасибо,буду знать на будущее friends

18 Дек 2009 17:11

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
ой девочки!!! торт в холодильнике с пленкой стоит ждёт завтрашнего моего дня рождения!
хочу поделиться впечатлением:
Делала 1,5 порции теста получилось 11коржей и 1 корж для обсыпки. д=22см. делала крем правда он получился с маленькими комками от вар.сгущенки. Почему подскажите?
Желатин брала пол пачки 5 грамм (тот что на фото Dr.O...)!!! и сливки 50гр.!!!. после добавления в крем подождала минут 7 он стал гуще, и нанесла на торт,а сверху плёнку (маму отправила на строительный рынок за ней, пришлось купить лампочки энергосберегающие,тогда продавщица нашла на складе пакетики!!! girl_haha ). плёнку смазала тонким слоем раст.масла на всякий случай .
Пчёлки тоже готовы правда с файлом А4 мне не понравилось работать. может просто опыта нет, подскажите может ещё что есть-для выдавливания форм пчёлок??
крылья делала сама. на ночь миндаль в кипятке оставила,и как по маслу всё пошло. Спасибо за совет, завтра узнаем как снялась плёнка.

18 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Кове писал(а):
делала крем правда он получился с маленькими комками от вар.сгущенки. Почему подскажите?

Елена,у меня тоже так было.Сгущёнка была очень густая (хотя стола в кухне,не в холодильнике)и до конца не размешалась.Но на результате на вкусе это не отразилось и ничего не чувствовалось.Может у тебя тоже такая густая сгущёнка была?
Кове писал(а):
подскажите может ещё что есть-для выдавливания форм пчёлок??

А мешком кулинарным ты не пробовала?Я из него полоски на пчёлах делала,а уж пчёл-то точно можно! good2
Lapulka
Ириш,ты извини,что я влезла Embarassed

20 Дек 2009 18:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
*ALENUSCHKA* молодца! friends все правильно говориш! New Year Snegurochka

20 Дек 2009 21:11

Распечатать сообщение
TatkaM

45 лет
Киев

TatkaMМои рецепты
Большое спасибо за рецепт торта и за идею украсить его.
Я делала этот тортик на ДР своей дочурки. Всем очень понравилось Romashki

21 Дек 2009 13:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
TatkaM - friends good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart

23 Дек 2009 0:21

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
Иришка ,большое спасибо за идейку
Это наш тортик с мишкой Пуф ,надпись написала на холодном торте ,пока стояло на столе расплылась
Фото

А это пироженые в садик ,делала 28 шт -как деток
в садике были в шоке ,сколько времени потратила ,потом распросили как я пчёл делала Embarassed
Только с пирожеными немного не получилось ,на некоторых плёнка снималась с кремом unknown ,не могу понять почему ,я просто размазала и всё.
Фото

Фото

23 Дек 2009 13:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
TatianaR - Танюшкаааа!!!! УМНИЦА какая!!!! Огромный труд проделала!!! girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose Ну просто МАЛАДЦААА!!!! friends

23 Дек 2009 14:25

Распечатать сообщение
klara kurochkina

клара

51 год
САРАНСК

klara kurochkinaМои рецепты
Испекла nyam2 Правда домашние не любят сгущенку,сделала с кремом яйцо 3 шт.сахар 1 стакан взбить,добавить муку 2 ст. ложки,влить холодное молоко 2 стакана,довести до кипения на медленном огне все время помешивая ,добавить сл.масло 250 гр. Торт получился очень нежным .А коржи я делаю очень тонкие .
Извините,не знаю как присоединить фотки!!!!!!!!!!!!!! Embarassed[/img]

24 Дек 2009 5:05

Распечатать сообщение
Diamant

marina

46 лет
германия MINDEN

DiamantМои рецепты
Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Tree Romashki

24 Дек 2009 16:00

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Елена (Аленушка) Спасибо за коментарии !
Сгущенка была очень густая,да. но на вкус совсем не повлияло,мне показалось что эти маленькие камочки сгущенки впитались в торт,их ни кто не заметил,я только знала про них.
А кондитерского шприца нет у меня, хочу купить. они какие пластмассовые и выглядят как обычный шприц? у тебя какой?

24 Дек 2009 16:12

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
ну вот и моё творение.

24 Дек 2009 16:40

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
New Year Hi

26 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

50 лет
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт,получился один большой супер-торт!!!Все в восторге были!!![/url]

26 Дек 2009 22:53

Распечатать сообщение
Женюлька

Евгения

44 года
Германия

ЖенюлькаМои рецепты
Позвольте и мне присоединиться со словами благодарности за такой чудный тортик!! girl_in_love С таким оформлением он обрел и новый вкус!! girl_claping nyam2
Фото

и поближе милых пчелок... nyam2
Фото

Поздравляю всех с наступающими праздниками!! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka

27 Дек 2009 3:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кове
Лесичка
Женюлька
Девченки молодцы-то какие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love очаровательные торты и пчелы!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо вам за приятные слова и такие аппетитные отчеты! Rose Rose Rose

С Наступающим! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2009 23:13

Распечатать сообщение
danka

Наташа

48 лет
Эстония

dankaМои рецепты
Девочки,давно хотела выложить свой тортик. Только пчелки какие-то монстрики получились. А вкуснющий, особенно на вторые сутки.
Фото

Фото

Фото

27 Дек 2009 23:43

Распечатать сообщение
Yule4ka

Юлюша

40 лет
Брянск

Yule4kaМои рецепты
Спасибо за ваше оформление торта!Благодаря ему медовик стал моей "визитной карточкой" Rose

29 Дек 2009 9:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ириша, привет! С наступающим! New Year Hi Сегодня буду снова делать Пчелку, но уже для дочери подруги! Один с пчелками, а второй в форме сердца (так ребенок пожелал). Завтра отчитаюсь Congratulate .

29 Дек 2009 11:48

Распечатать сообщение
klara kurochkina

клара

51 год
САРАНСК

klara kurochkinaМои рецепты
Сделаю его в очередной раз на новый год!!!!!!!!!!!! С другими даже экспериментировать не хочу,этот уже проверенный на 100%
С наступающими праздниками New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2009 1:27

Распечатать сообщение
Anasta

Anastasia

Deutschland

AnastaМои рецепты
Zdravstvujte, u menja vopros: chto delatj, esli pchelki ne otlipajut ot folgi, prilipli namertvo... girl_sad

30 Дек 2009 2:33

Распечатать сообщение
Nataffa

36 лет
Киев

NataffaМои рецепты
гениально 0___о вжизни не поняла бы, как такие соты делаются!

01 Янв 2010 23:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Anasta ну подержите их при комнатной температуре, пусть чуть мягкие станут, тогда снимутся. или тонким стрым ножом можно срезать с фольги...... а то ну прям бЯдаа unknown girl_haha

02 Янв 2010 22:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Lapulka
Лапулечка!! я тоже к тебе со словами благодарсности за такой вкусный рецепт тортика и особнно крема.... nyam2 nyam2 (я делала с кремом, который со сливками..) просто объеденье... nyam2 nyam2 nyam2
так нежно-сливочно.... Ням..!!! nyam2
фотку не выставляю... Embarassed Embarassed просчто он у меня медовик..но вид совсем не медовика... wacko1 wacko1
Ты, Лапунь навверно читала и видела в Трынделках... Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх