Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 16:10
|
hrustalka17
Евгения |
|||
![]() ![]() |
||||
11 Дек 2009 19:06
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
Lapulka
Ирина,спасибо за рецепт! ![]() ![]() Пчёлки отдельно,немного крупноваты получились И сам торт Идея класс!Первый раз делала торт с оформлением (я вообще торты не делаю),так что думаю получилось не плохо. ![]() На фото он кажется немного кривоват,на самом деле это крошки с одной стороны насыпаны,торт получился высокий и ровненький!Всего шесть пышек. |
||||
12 Дек 2009 17:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
чет совсем не поняла ![]() ![]() ЗДЕСЬ никто не ставил правила - "хвалить/ругать". Если людям нравятся мои рецепты и они хотят сказать спасибо - говорят. Не нравятся - никто хвалить не заставляет ![]() А этот тортик могу сказать судя по фото - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2009 17:13
|
*ALENUSCHKA*
|||
Ириш,я не хотела тебя обидеть,просто мы все любим когда нас хвалят!Просто у меня и вправду было очень много вопросов и сложностей с приготовлением!Но прочитав все отзывы,поняла,что здесь нужно только пробовать,так как у всех по-разному получается и у каждого возникают свои вопросы,с которыми может ты и не сталкивалась и поэтому не стала писать,что пчёл к примеру я лепила руками,а не выдавливала из мешка,что крылья не держались и выпадали,что коржи,когда снимаешь с противня,могут поломаться по причине из воздушности и их надо немного остудить для того чтобы снять!А плёнку пупырчатую я положила и уже минут через 5 сняла,а если бы не сняла,то уже может быть она бы прилипла намертво!Если бы я задавала все эти вопросы,то и торта не было бы!Поэтому,извини если тебя задело,то что я написала про хвальбу,но мы люди такие или как правило многие из нас.Так что ты молодец и твой тортик заслуживает всех похвал,которые только могут быть!Я бы такой в жизни не придумала! А торты я действительно не пеку,не для кого,мы пока с мужем вдвоём и друзей совместных нет,мои все остались в Волгограде,а для себя слишком жирно такое делать,вот по случаю да.Мне твои тортики очень понравились,так что может ещё какой из низ сделаю!Спасибо большое,что ты у нас есть! ![]() |
||||
13 Дек 2009 2:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Аленушка - солнышко ну что ты! Я совсем не обиделась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну почему же не было ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 4:24
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||
просто шикарный тортик у тебя я точно такой же делаю уже как 3 года,и он меня всегда выручал.только для себя сегодня открыла эту плёнку с пузырьками и пчёлки просто шикарные.
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 4:48
|
Vesna248
Ekaterinburg-New York |
|||
13 Дек 2009 14:36
|
*ALENUSCHKA*
|||
13 Дек 2009 15:41
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||
ну что отчитываюсь
![]() сделала вчера медовик - давно ходила кругами вокруг - облизывалась... только мне кажется муки было маловато- коржи оставались мягкими и пленку не нашла ![]() я сделала ровно половину рецептуры- у меня получилось 9 коржей - тонких. а крема получилось больше чем надо- может я зажимала в начале - боялась что не хватит ![]() и пленку не нашла ![]() всем очень понравилось! были в восторге ( а на мой вкус слишком сладкий ![]() |
||||
14 Дек 2009 2:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Какая прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Sana07 какой он у тебя коричневый получился!!! Я б даже подумала что это шоколадный медовик! ![]() |
||||
14 Дек 2009 2:18
|
*ALENUSCHKA*
|||
Ириш,это рецепт Насти http://www.say7.info/cook/recipe/271-SHokoladnoe-sufle.html ![]() а ещё хотела сказать,у меня муж в детстве много времени провёл со своим дедом,который был пчеловодом и ему это напомнило его детство,весь вечер пел песенку "Детство,детство ты куда ушло.....!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2009 2:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2009 2:27
|
*ALENUSCHKA*
|||
14 Дек 2009 14:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
*ALENUSCHKA*
![]() |
||||
15 Дек 2009 21:06
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|||
Спасибо за такой подробный рецепт
![]() Буду печь на 23 декабря сыну на день Рождения.И пчелок постараюсь сделать.Вот только ломаю голову,где взять пленку..... ![]() |
||||
17 Дек 2009 14:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
в хозяйственно-сторительных магазинах - продается рулонами - режут метрами |
||||
17 Дек 2009 14:32
|
*ALENUSCHKA*
|||
Ириш,в каких хозяйственно-сторительных магазинах ?У нас такого нет ![]() |
||||
17 Дек 2009 14:42
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
я просто попросила в обычном магазине техники - дали мне от какого-то забракованного товара
![]() |
||||
17 Дек 2009 14:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ну там где стройматериалы всякие продают там же и пленка эта есть |
||||
17 Дек 2009 14:51
|
*ALENUSCHKA*
|||
ЕкатеринаД
И где вы такие магазины находите?Сейчас даже технику покупаешь (компьютер покупали,другую технику нам дарили),мясорубку и нигде такой плёнки не было ![]() |
||||
17 Дек 2009 15:14
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||
здравствуй Ириша!
Оформление просто РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ![]() на выходных попытаюсь изобразить такое чудо -у меня день рождения. есть вопрос по поводу крема: 1.сметана+сливки+вар.сгущенка+мед это всё вместе взбивать миксером или лучше сначало сливки 33% а потом всё добавить и опять миксером? 2.я тоже запуталась с желатином. на 1торт надо пол пачки желатина 5г. растворить в сливках 50мл.? а то читала все отзывы и есть расхождения. спасибо. |
||||
17 Дек 2009 16:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
вместе
на 1 торт - 1 пачку 10 гр желатина |
||||
17 Дек 2009 17:01
|
*ALENUSCHKA*
|||
Ирусь,так я что-то не поняла?Точно на один торт 10г.?Я делала пол пачки желатина Dr.Oetker и застыло через пять минут и плёнку сразу сняла. |
||||
17 Дек 2009 21:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Ириша, я теперь просто влюблена в твой торт. Вчера напекла про запас аж 22 коржа диаметром 23 см. Теперь поняла свою ошибку, просто я муку ложила 4 стакана, как у тебя написано, а то что в скобках стоит 1 кг не замечала. Вчера насыпала ровно 1 кг, тесто к рукам не липло и раскатывалось прекрасно, и просто на столе. Выпекла на одном дыхании, так быстро! Еще раз спасибо за рецепт такого вкуснецкого тортика!!!
![]() |
||||
18 Дек 2009 13:13
|
MotlyKru
Татьяна |
|||
Вчера пекла по Вашему рецепту тортик (первый раз решилась на торт). Ушло ровно 2,5 час, я даже не заметила как время пролетело. Коржики замечательно получились,ароматные очень. Вопросик по крему. Делала по второму рецепту кремик, который заварной. Сколько по времени его варить надо, он у меня загустел быстренько но я все равно его поварила минут 10.потом подостыл немного и смешала со сгущенкой со сливочным маслом. на вкус ничего не пробовала
![]() ![]() |