Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2009 16:13
|
Аида85
Аида |
|||||
давай-давай, будем ждать ![]() ![]() ![]()
она наверное удивляется, думает вроде голодает, а бодренькая такая, это когда я маме сказала что после 6-ти не ем, она говорит, да брось ты эту диету ![]() |
||||||
12 Май 2009 16:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
аха, а должна бы с ног валиться от бессилия ![]()
а действительно, брось ты эту диету ,а то после 6-ти вечера ведь самое вкусное пропустишь ![]() ![]() ![]() Ой и насмешили,девчонки. |
||||||
12 Май 2009 16:27
|
Аида85
Аида |
|||||
неее, я до 12 как налопаюсь вкусненького, что после 6 даже не тянет, наоборот на легкую пищу, типа овощей, фруктов, потом вечером такая легкость во всем тебе, особенно после зарядки, и душа со скрабом, это вообще класс ![]() ![]() вчера муж весь вечер нос от меня ворочал, говорит что сильно намазала кофе, а как я могла им намазаться легко? если у него такой запах въедливый ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 16:37
|
Любительниц@
|||||
![]() ![]() будете два трудяги с кофейных плантаций. |
||||||
12 Май 2009 16:39
|
Аида85
Аида |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 17:07
|
Любительниц@
|||||
девочки, а насчёт хлеба!!!!!
можно его кушать на ужин или нет? ![]() а то ведь налопаюсь , а свалю ан вас,что не предупредили ![]() |
||||||
12 Май 2009 17:12
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
![]() ![]() ![]() Бабушки все такие ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья нашим бабушкам ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 17:15
|
Nanika
38 лет |
|||||
Девочки! Всем добрый день!
Новичкам добро пожаловать!
нет-нет, нельзя! На ужин из того что ближе к хлебу можно только криспы (ржаные хлебцы) и только с сыром размере 50 гр, и больше ни с чем... |
||||||
12 Май 2009 17:16
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Неее, хлеб только на обед в маааленьком количестве и только ржаной без дрожжей и другой (пшеничной, овсянки и прочих злаков) муки, либо ржаные сухарики без добавок - криспы называются ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 17:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
деФФФачки привет!!
должна сознаться согрешила я в выходные, сама не знаю..да нет я конечно знаю причину...как кто избавляется? я жру как лошадь когда нервничаю...тут я просто с катушек слетела...я целый месяц держалась а тут...слопала три куска пирога с вареньем, пол сосиски и три картошки на обед в воскресенье...далбше хуже, в пол 9 съела ложку салата с креветками и яйцом ![]() |
||||||
12 Май 2009 17:18
|
Любительниц@
|||||
Девочки,спасибо за оперативность,а то уже как раз время выходитьс инета,а я думаю дождусь ли ответа? ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 17:20
|
Аида85
Аида |
|||||
а просто так их нельзя что ли кушать? |
||||||
12 Май 2009 17:22
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Аля, я сделала поправку, прочти еще разочек
|
||||||
12 Май 2009 17:22
|
Nanika
38 лет |
|||||
я тоже когда нервничаю ем-ем и ем...раньше так было...сейчас тормоза какие-то появились..голод или жор ничем особо забить не могу, просто лежу/сижу/стою и терплю до опупения... |
||||||
12 Май 2009 17:24
|
Nanika
38 лет |
|||||
на ужин можно конечно! я имела ввиду что ни с чем кроме сыра.. никакой другой добавки к ним... ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 17:25
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Аида, на ужин только с сыром - это идет самостоятельным блюдом. Без сыра скушаешь мало и захочешь потом очень быстро есть вечером. На ужин с другим блюдом не совмещайте. А в обед - пожалуйста, но не увлекаться. Между приемами пищи незяяя - это перекус. |
||||||
12 Май 2009 17:26
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 17:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
А вообще, на мой взгляд, криспы с сыром - это экстренный вариант ужина. Можно держать при себе на работе, например. Лучше так поужинать иногда, чем совсем остаться без ужина или ужин переносить на более позднее время
|
||||||
12 Май 2009 17:29
|
Любительниц@
|||||
ок.прочла уже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 17:34
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Лили, может успокоительного попить? Ну съела и забудь. Вливайся опять в системку. Чего же себя так упрекать. ![]() ![]() ![]() Просто со временем понимаешь, что удовольствие от съеденного не сравнимо с удовольствием от сброшенного. ![]() |
||||||
12 Май 2009 17:53
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
нет никаких следов не видно. Полиция тоже ничего не нашла. Скорее всего использовали отмычку или что-то подобное.
да у нас домик, хоть и не большой, но всё же. А вообще полицейский сказал, что щдивляется что мы к ним за 6 лет первый раз пришли, потому как у нас соседи цигане. Купила новый замок, вечером муж менять будет. А то я и теперь боюсь дома сидеть, хотя и понемаю, что сейчас не полезут. |
||||||
12 Май 2009 17:55
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Лилечка,Хорошо,что ты не замкнулась и рассказала,Это конечно плохо,что немного сорвалась,но ты ведь больше так не будешь, а то последствия потом долго дают о себе знать. А так, "Не согрешишь-не покаешься". Леночка, а у меня тоже такой же кактус как у тебя и зацвел где-то на 15-й год.А потом с каждым годом все больше цветов.А в 2007 году мы его пересадили и он два года не цветет. Но у нас много на нем деток-кактусят.Здесь у него одновременно 4 цветочка открыты правда одного не видно. |
||||||
12 Май 2009 18:00
|
Аида85
Аида |
|||||
Nanika
Ленчик П. спасибо что просвятили ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2009 18:01
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Мдаааа ![]() ![]() ![]() А на охрану поставить - нет возможности? |
||||||
12 Май 2009 18:03
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
А на нашем кактусе деток нет совсем ![]()
Какая красотааааааааааааааа ![]() ![]() ![]()
![]() |