Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Май 2009 18:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Это у нас ТАКАЯ РЕДКОСТЬ ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 18:51
|
Аида85
Аида |
|||
можно сделать с густой сметаной деревенской
![]() |
||||
10 Май 2009 18:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
А вот это мысль! ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 20:00
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Девочки,а можно я на ужин два яйца съем вареных,даже без соли. Одного мне мало.
![]() |
||||
10 Май 2009 20:16
|
Nanika
38 лет |
|||
Я думаю можно, ограничений по объему порций вроде нет у нас
![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 21:26
|
Аида85
Аида |
|||
ее тоже нельзя, или вы так просто решили? |
||||
10 Май 2009 21:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Едим до насыщения ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 21:34
|
Аида85
Аида |
|||
если я села обедать в начале 4, то обязательно нужно выжидать 3 часа? или можно покушать в 17:45? я не хочу после 6 кушать
надо будет теперь пораньше завтракать и обедать тоже |
||||
10 Май 2009 21:50
|
ninaka
54 года |
|||
вот это правильная мысль ![]() |
||||
11 Май 2009 14:55
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||
Девочки а можно на ужин сыр с благородной плесенью?
|
||||
11 Май 2009 15:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ужин тогда можно сделать лёгким,но всё-таки пораньше обедать. ![]()
Ритуль,не слышала,чтоб его запрещали, но только в сочетании с крипсами. Я его тоже так люблю ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2009 15:30
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||
с крипсам никогда не ела. Сегодня попробую. |
||||
11 Май 2009 15:31
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Я сделал его один раз и не получился. Все вкусно, но столько жидкости в тирамису было. Такое ОЧУЧЕНИЕ, что одного кофе налила ![]() А маскарпоне мне напомнил домашнюю жирную сметанку, что у бабушек на рынке можно купить ![]() |
||||
11 Май 2009 16:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Нашла полезную информацию на одноклассниках. Делюсь:
СУХОФРУКТЫ утоляют зов голода. Во время сушки из фруктов испаряется вода и улетучивается часть витаминов С и А, но кальций, натрий, магний и железо никуда не исчезают, после испарения воды концентрация микроэлементов в сухофруктах сильно увеличивается. МЕД Калорий в меде столько же, сколько и в сахаре - 35 к кал на одну чайную ложку. Но, в отличие от сахара, мед содержит огромное количество полезных для организма витаминов, аминокислот и минералов. Всего 100 граммов меда содержит суточную норму марганца, магния и железа. Мед отлично помогает справляться с простудой, и он натуральный антисептик. ЗЕФИР Зефир такой же вкусный, как и пирожные, но зато и калорий в нем гораздо меньше - 300 ккал на 100 граммов. Также зефир богат железом и фосфором, в нем много белка, служащего для мышечной ткани строительным материалом. Сладости, которые можно! Если организм требует сладкого, нужно пойти ему навстречу, но пойти правильным путем, выбрав правильные, полезные сладости,в разумных пределах. МАРМЕЛАД Многим деткам мамы говорили, что мармелад полезный. И они правы! В мармеладе содержится много пектина, который выводит из организма токсины, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и понижает уровень холестерина. это интересно. Существует мнение, что перед тем, как сесть на диету, следует очистить свой организм. Считается, что когда в организм перестает поступать в прежнем объеме пища, он начинает использовать внутренние накопления, среди которых шлаки, отложения. Вследствие этого существует высокая вероятность интоксикации организма, и вместо похудания человека может ожидать отравление, пусть и не смертельное, но тем не менее весьма неприятное. Совет. Процесс похудениябудет проходить успешнее, если 2-3 раза в неделю принимать горячую ванну с травяными добавками и хотя бы раз в неделю делать массаж всего тела. ДОКАЗАНО: плотный завтрак помогает худеть! http://www.pravilno.com/news-view-119.html Завтрак - самый важный прием пищи в течение дня, и не только потому, что от него зависит то, с какой энергией вы стартуете. Эндокринологи доказали, что питательный завтрак не только придает сил и бодрости, но и помогает худеть. Напоминаю ![]() ![]() |
||||
11 Май 2009 16:07
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||
интересно, а как у сухофруктов с калориями? они наверное тоже никуда не исчезают... а я так люблю сушеные яблочки, абрикоски, но всегда боялась лишних калорий...теперь ем утром с чайком.
то-то я тут с вами заседелась и забыла попить кофе с сахаром. ![]() |
||||
11 Май 2009 16:12
|
Аида85
Аида |
|||
когда вчера начали кушать тирамису, было вроде нормально, а сегодня смотрю, но дне кофе, передержала печеньки, их надо было быстрым движением туда-обратно, а я думаю они не успею промокнуть тогда, и зависала ![]() ![]() а то что маскарпоне похож на жирную сметану, это точно, я в этот раз взяла не жирное а облегченное, и нормально вроде ![]() с таким же успехом, чтобы не покупать дорогое маскарпоне, можно за эти деньгу купить сметанки ![]() |
||||
11 Май 2009 16:17
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Ой, Светочка, спасибки тебе огромное!!!! Я распечатаю это УСЁ и повешу на холодильник рядом со списками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благо, место там пока еще есть ![]() ![]() ![]() Надо его сфоткать и показать. Конкурент у меня - дочь, развесила наклейки и магниты. ![]()
А я и кофе давненько с медком попиваю ![]() ![]() Сахар у меня идет в основном в выпечку и компот дочке. |
||||
11 Май 2009 16:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
У нас тоже в наклейках и списках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2009 16:27
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Аида, так я как могла их быстро окунала, а они все равно размокли сильно и сразу же ![]() |
||||
11 Май 2009 16:28
|
Аида85
Аида |
|||
![]() |
||||
11 Май 2009 16:28
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Ага, и как минимум у нас 2 свободные стороны: дверь и бок ![]() |
||||
11 Май 2009 16:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2009 16:30
|
Аида85
Аида |
|||
вот это большой плюс, у нас холодильник ниже меня, развесила списки, и все... надо значит большой покупать ![]() |
||||
11 Май 2009 16:37
|
Аида85
Аида |
|||
были бы эти вскусняшки в немецких магазинах, с удовольствием бы покупали, а так нужно ехать в русский, а там столько соблазнов ![]() девчонки а краковскую колбасу нельзя кушать в обед? ![]() |
||||
11 Май 2009 16:41
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Аида, а краковская, кажется, копченая? Или я ошибаюсь? Если копченая, тогда до 12ч ![]() ![]() |