Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Май 2009 20:42
|
Аида85
Аида |
|||
а как мы тебя любим ![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 22:14
|
Аида85
Аида |
|||
08 Май 2009 22:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 22:20
|
Аида85
Аида |
|||
легко сытно и вкусноооо ![]() |
||||
09 Май 2009 14:53
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Леночка, ну у вас и фабрика
![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 15:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки!
![]() ![]() Само блюдо называется "А-ля аджика" ![]() ![]() Очень вкусный соус - который подойдет и для маринования и для запекания, и тушить с ним можно любое мяско и фасоль стручковую зеленую я люблю с этим соусом тушить да и так в сыром виде - ну ооочень вкусно и с макаронами и с гречневой кашей (я как-то сидела на гречневой диете - а гречку я терпеть не могу ![]() ![]() ![]() Так вот сам рецепт: Помидоры свежие 1-2 кг Зелень кинзы 2-3 пучка Зелень петрушки 1-2 пучка Чеснок свежий -5-6 зубчиков Острый красный (или зеленый) перец - 2-3 стручка Соль по вкусу Помидоры, зелень промыть, у помидоров удалить место прикрепления плодоножки. чеснок очистить, у острого перца удалить только плодоножку. Измельчить все в блендере - помидоры с кожицей, зелень, чеснок, целые стручки перца. Все! Готово! Соус остренький, но оооочень вкусный! ![]() Я сразу делаю много - 3-х литровую банку. Но у меня он быстро "улетает". Приятного аппетита! ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 16:11
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||
Lapulka
Супер рецептик!!!!!! Обожаю такой соус!!!! |
||||
09 Май 2009 20:39
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 0:04
|
Аида85
Аида |
|||
у меня к вам вопрос, мы в китайском магазине купили "васаби" это типа зеленого гороха вроде, его тоже наверное утром только можно?
![]() Сейчас буду "Тирамису" делать, кто желает присоединиться к завтрашнему чаепитию, милости прошу ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 1:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Аида Васаби - это растертый в мелкий порошок и смешанный с водой японский хрен - он ОЧЕНЬ острый! ![]() ![]() Чур я первая на Тирамиссу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 1:56
|
Аида85
Аида |
|||
я уже его ела раньше, когда не на системе была, этот хрен покрывает горох, мне очень нравится, а как-то раз острый попался, у меня аж в носу защипало ![]() давай жду, уже стоит ждет утра, я его как-то попробовала у подружки, сама могу половину порции скушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 2:45
|
Аида85
Аида |
|||
я так радовалась сегодня когда нашла филе Пангасиуса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 7:14
|
tamochka
|||
Аида, у меня сестра тоже любит эту рыбку, она была у меня в гостях и я ее накормила (в фольге с грибами, помидором, луком и чуть-чуть майонеза). Так она после этого весь Берлин облазила, но нашла ее!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 7:16
|
tamochka
|||
Уточню, филе+соль, перец+лук+грибы+помидоры свежие. Сверху майонез (хочу теперь попробовать по системе без грибов и майонеза) и запечь в фольге. Сочная!!!
|
||||
10 Май 2009 8:49
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
Леночка, а я на ужин мясо кефирчиком запиваю. Так тоже нельзя? |
||||
10 Май 2009 8:52
|
ninaka
54 года |
|||
ага... нельзя ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 8:56
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
Даааааааааа, сколько ни читай памятку, а всё-равно что-нибудь да и не так. Я запивала для лучшего переваривания мяса ![]() |
||||
10 Май 2009 10:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Аидочка,эту вкуснятину только утром ![]() Разрешенные овощи Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты» |
||||
10 Май 2009 10:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Галя,ты если не уверена-спрашивай,а то потом привесики будут,а от чего непонятно. ![]() |
||||
10 Май 2009 13:18
|
Аида85
Аида |
|||
спасибо за рецептик, обязательно сделаю
я ее тоже у мамы попробовала, только она ее делала в пивном кляре, такая вкуснотища получилась ![]() |
||||
10 Май 2009 13:20
|
Аида85
Аида |
|||
ага, только утром, я картошку с вечера начистила, осталось сварить и все, для обеда или удина, эта рыба слишком жирная(сама по себе)так же? |
||||
10 Май 2009 14:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Всё правильно,хоть в списках и не указываются названия рыбы,жирненькую всё-таки лучше утром. |
||||
10 Май 2009 17:06
|
Аида85
Аида |
|||
наелась тирамису
![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 18:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 18:29
|
Аида85
Аида |
|||
знаешь Светик, не надо завидовать, а сделай, я сама когда делала так боялась, так как наслушалась по маскарпоне, что оно такое привередливое, если чуть больше взбить то оно крупинками станет, короче была вся на нервах, зато утром так радовалась что все получилось ![]() попробуй сделать, и еще я в магазине нашла маскарпоне не жирное, а легкое, и скидка в два раза, годен был до 16 мая, я взяла, и сделала, так что получилось очень экономно ![]() |