Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор
 
08 Май 2009 20:42

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я ж вас ЛЮБЛЮ!

а как мы тебя любим girl_in_love Rose
 
08 Май 2009 22:14

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
вот мой ужин, кушала с мужем, а то может вы подумаете что я сама столько осилила wacko1 заела йогуртом nyam2 nyam2 nyam2

 
08 Май 2009 22:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
вот мой ужин

good2 good2 good2 Меня тоже последнее время на фрукты и молочку тянет nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Май 2009 22:20

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
на фрукты и молочку тянет

легко сытно и вкусноооо nyam2
 
09 Май 2009 14:53

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Леночка, ну у вас и фабрика good2 good2 Всю Россию курами снабжает. А я сегодня на завтрак приготовила бедрышки в фольге и в духовке.А на ночь натерли смесь перца черного,чеснока,рубленой зелени: петрушка,укроп,соль и соевый соус.Хотела,чтобы и на ужин,можно скушать, но так налопалась одним бедрышком,правда с пюре и салатиком,что на ужин буду творожок. Сама готовлю с использованием кефирного грибка.
 
09 Май 2009 15:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки! girl_bye Давно хотела написать рецептик может кому пригодится он у меня давно, любила его ещё до всяких диет, а в систему он вообще очень удачно вписывается! Smile Я все хотела с фото выложить рецепт, но как-то руки все не доходят - поэтому пока напишу так - он очень легкий, а потом когда сфотаю уже и в рецептах выложу.
Само блюдо называется "А-ля аджика" Wink Т.к. очень похож на аджику, но немного другой Smile
Очень вкусный соус - который подойдет и для маринования и для запекания, и тушить с ним можно любое мяско и фасоль стручковую зеленую я люблю с этим соусом тушить да и так в сыром виде - ну ооочень вкусно и с макаронами и с гречневой кашей (я как-то сидела на гречневой диете - а гречку я терпеть не могу wacko1 а есть нужно было ещё и несоленую wacko1 так вот - только эта аджика меня и спасала! Wink Я все с ней трескала!)

Так вот сам рецепт:

Помидоры свежие 1-2 кг
Зелень кинзы 2-3 пучка
Зелень петрушки 1-2 пучка
Чеснок свежий -5-6 зубчиков
Острый красный (или зеленый) перец - 2-3 стручка
Соль по вкусу

Помидоры, зелень промыть, у помидоров удалить место прикрепления плодоножки. чеснок очистить, у острого перца удалить только плодоножку.
Измельчить все в блендере - помидоры с кожицей, зелень, чеснок, целые стручки перца. Все! Готово!
Соус остренький, но оооочень вкусный! nyam2 Остроту можно регулировать- уменьшая или добавляя кол-ва острого перца и чеснока. Соус очень хорошо храниться так в сыром виде без тепловой обоработки, в холодильнике, т.к. там очень много природных фитонцидов - от чеснока и перца - которые не дают ему испортится.
Я сразу делаю много - 3-х литровую банку. Но у меня он быстро "улетает". Приятного аппетита! girl_bye Надеюсь рецептик пригодиться! Romashki
 
09 Май 2009 16:11

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Lapulka
Супер рецептик!!!!!! Обожаю такой соус!!!!
 
09 Май 2009 20:39

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Всё просто отлично,просто для новичков удобнее ,если в рецепте указано,на обед он или на ужин.

good good good 5 баллов Света!
 
10 Май 2009 0:04

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
у меня к вам вопрос, мы в китайском магазине купили "васаби" это типа зеленого гороха вроде, его тоже наверное утром только можно? unknown
Сейчас буду "Тирамису" делать, кто желает присоединиться к завтрашнему чаепитию, милости прошу Wink morning1
 
10 Май 2009 1:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
мы в китайском магазине купили "васаби" это типа зеленого гороха вроде, его тоже наверное утром только можно?


Аида Васаби - это растертый в мелкий порошок и смешанный с водой японский хрен - он ОЧЕНЬ острый! Wink Осторожней с ним! Кто первый раз пробует может и не рассчитать с дозой! Wink

Чур я первая на Тирамиссу!!! nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo!
 
10 Май 2009 1:56

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Аида Васаби - это растертый в мелкий порошок и смешанный с водой японский хрен - он ОЧЕНЬ острый! :Wink: Осторожней с ним! Кто первый раз пробует может и не рассчитать с дозой! :Wink:
Чур я первая на Тирамиссу!!!

я уже его ела раньше, когда не на системе была, этот хрен покрывает горох, мне очень нравится, а как-то раз острый попался, у меня аж в носу защипало wacko1
давай жду, уже стоит ждет утра, я его как-то попробовала у подружки, сама могу половину порции скушать nyam2 nyam2 nyam2 завтра надо раньше встать, чтобы больше скушать Embarassed nyam2
 
10 Май 2009 2:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
я так радовалась сегодня когда нашла филе Пангасиуса Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 я думала здесь ее нет, а зашли в китайский магазинчик, а там стооолько рыбы, и тут я вижу ее родимую, завтра буду готовить ее, с картошечкий варенной, ее не ела со дня системы nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Май 2009 7:14

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
я так радовалась сегодня когда нашла филе Пангасиуса

Аида, у меня сестра тоже любит эту рыбку, она была у меня в гостях и я ее накормила (в фольге с грибами, помидором, луком и чуть-чуть майонеза). Так она после этого весь Берлин облазила, но нашла ее!! nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Май 2009 7:16

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Уточню, филе+соль, перец+лук+грибы+помидоры свежие. Сверху майонез (хочу теперь попробовать по системе без грибов и майонеза) и запечь в фольге. Сочная!!!
 
10 Май 2009 8:49

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Для ужина все тоже самое, но без кефира.

Леночка, а я на ужин мясо кефирчиком запиваю. Так тоже нельзя?
 
10 Май 2009 8:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
а я на ужин мясо кефирчиком запиваю. Так тоже нельзя?

ага... нельзя Embarassed можно чайком запивать Embarassed
 
10 Май 2009 8:56

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
ninaka писал(а):
можно чайком запивать

Даааааааааа, сколько ни читай памятку, а всё-равно что-нибудь да и не так. Я запивала для лучшего переваривания мяса unknown
 
10 Май 2009 10:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
нашла филе Пангасиуса

Аида85 писал(а):
завтра буду готовить ее, с картошечкий варенной, ее не ела со дня системы

Аидочка,эту вкуснятину только утром Wink

Разрешенные овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
 
10 Май 2009 10:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
сколько ни читай памятку, а всё-равно что-нибудь да и не так

Галя,ты если не уверена-спрашивай,а то потом привесики будут,а от чего непонятно. friends
 
10 Май 2009 13:18

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
tamochka писал(а):
Уточню, филе+соль, перец+лук+грибы+помидоры свежие. Сверху майонез (хочу теперь попробовать по системе без грибов и майонеза) и запечь в фольге. Сочная!!!

спасибо за рецептик, обязательно сделаю
tamochka писал(а):
Так она после этого весь Берлин облазила, но нашла ее!!

я ее тоже у мамы попробовала, только она ее делала в пивном кляре, такая вкуснотища получилась nyam2 хочу тоже сделать
 
10 Май 2009 13:20

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Аидочка,эту вкуснятину только утром

ага, только утром, я картошку с вечера начистила, осталось сварить и все, для обеда или удина, эта рыба слишком жирная(сама по себе)так же?
 
10 Май 2009 14:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
эта рыба слишком жирная(сама по себе)так же?

Всё правильно,хоть в списках и не указываются названия рыбы,жирненькую всё-таки лучше утром.
 
10 Май 2009 17:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
наелась тирамису nyam2 картошечки со сметанкой, рыбу не стала жарить, и так жирно, и еще рыба wacko1
 
10 Май 2009 18:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
наелась тирамису

good good good Аидочка,я прям тебе завидую... Я так и не сподобилась на него,а так хочется!!! wacko1 wacko1 wacko1
 
10 Май 2009 18:29

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я так и не сподобилась на него,а так хочется!!!

знаешь Светик, не надо завидовать, а сделай, я сама когда делала так боялась, так как наслушалась по маскарпоне, что оно такое привередливое, если чуть больше взбить то оно крупинками станет, короче была вся на нервах, зато утром так радовалась что все получилось Yahoo!
попробуй сделать, и еще я в магазине нашла маскарпоне не жирное, а легкое, и скидка в два раза, годен был до 16 мая, я взяла, и сделала, так что получилось очень экономно Wink

Наверх