Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2009 14:08
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Спасибо большущее, девушки, значит все-таки кремы на постоянку, как ни соблазнительно выглядят сыворотки ((
У меня еще вопрос по поводу солнцезащиты - как быть со спортом? Ведь если я бегаю, например, то лицо тоже очень потеет - это влияет как-то на защитные св-ва санскрина? Не будет ли лишних раздражений? а бегаю я мин по 40, утром правда, когда солнце еще низко, но здесь летом и в 8 уже припекает ![]() А про вит С у косметологини французской значит устаревшие знания ![]() |
||||||
08 Окт 2009 14:28
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Дорогая, я немножко не согласна с тобой ![]() http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S419_412&RP=&ID=23503 А вот это сыворотка-концентрат и пользоваться курсами в 21 день: http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S419_412&RP=&ID=23499 Мне например сыворотки намного больше подходят, чем крем. От любого крема у меня забиваются поры, лицо блестит, а от сыворотки нет ![]()
Ариша, я хожу в тренажёрный зал. Потею там будь здоров ![]() ![]()
Думаю для шеи РОК будет в самый раз. Я мазала РОКом шею - где то недели через две появилась небольшая краснота. Но она не мешала мне. ![]() |
||||||
08 Окт 2009 14:33
|
Варфоломея
|
|||||
не только! Аscorbyl palmitate это не единственная стабильная форма витамина С,есть еще варианты: L-ascorbic acid в достаточной концентрации и с низким pH или без кислотного pH,но в паре с magnesium sulfate. Magnesium ascorbyl phosphate ,аscorbic acid и retinyl ascorbate тоже являются эффективными и стабильными формами витамина С. В Holyland есть сыворотка с 17% витамина С,заключенная для большей стабильности в милликапсулы. В составе витамин С в 3-х формах: aскорбил фосфат магния , aскорбил пальмитат и L-аскорбиновая кислота. |
||||||
08 Окт 2009 14:36
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||
Татьяна, отложи пока тряпку от греха подальше! Это не только мой опыт, при третиноине и кислотах тряпку пореже надо. Я ею раз в неделю пользуюсь, ну, может два иногда, но чтобы каждый день, ни-ни)
![]() Ириш, так у тебя 8% гликолька от Полы. Мне почему-то кажется, что кристиновский тоник будет слишком мягкий, хотя Люсьене вон хватает. Люсьена, спасибо) ![]() |
||||||
08 Окт 2009 14:39
|
Варфоломея
|
|||||
согласна с тобой,я имела в виду активные сыворотки ![]() |
||||||
08 Окт 2009 14:51
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Варфоломея
Я блокнотик заведу, чтоб выписывать твои посты! Спасибище тебе огромное-преогромное ![]()
У моей сестры такая тряпка. Она как приличный скраб работает.
Да-да. Я на предыдущей странице тоже про обычные ежедневные сыворотки писала, которые в обычных косметических магазинах продают. На некоторых вообще пишут, применять два раза в день. А на салонных обычно указывается курс применения. |
||||||
08 Окт 2009 14:51
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Да, у меня от Полы 8%. Но у Кристины тоже 8%. У Полы гликолька тоже мягкая, совсем не ядерная.
![]() Активные конечно курсами. Они ж ударные ![]() ![]()
Видимо да ![]() Вот в описании сыворотки с вит.С 20% кристиновской написано: "Безводная формула содержит 20% микронизированного витамина С, что обеспечивает стабильное и активное действие препарата в течение долгого периода времени". |
||||||
08 Окт 2009 14:59
|
Варфоломея
|
|||||
Люся,рассмешила ты меня! ![]()
Ириш,а ты ее пробовала? Она поры не забивает? |
||||||
08 Окт 2009 15:20
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Варфоломея
И ничего смешного ![]() ![]() Мне это все пригодится только через полгода ![]() |
||||||
08 Окт 2009 16:04
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Я её мазала недели две до применения третиноина. Поры мне не забивала, цвет лица улучшила. Под тонак ложилась отлично. Вообщем на поддержке буду её использовать ![]()
Правильно! Я так и делаю. Вон в компе столько инфы ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 17:34
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Ааа, вот оно что. Вот я блин, динозавр ![]() ![]()
а это тоже для ежедневного ухода? 20% не жестковато? Ириш, спасибо за спортзальный совет )) а то я предпочитала вообще ничего не мазать перед, а уже потом после душа все накладывать У меня тож уже мысель проскакивала начать все записывать - жаль, что поиск по сайту так фигово сделан - не только по ключевым словам, но и по точной фразе ничего не находит ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 18:26
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Эт точно! ![]() ![]()
Нормалёк! Под глаза конечно 20% это много. А для лица самое то ![]()
![]() Солнцезащитный обязательно. Ты же по улице бегаешь. Мне к тренажёрному идти минут 15 - я обазательно наношу. |
||||||
08 Окт 2009 19:15
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Пасибки!!! :-*
А вот с такими сыворотками вы не сталкивались? Там правда все на инглиш, но ингредиенты все равно латынь )) http://www.vitaminbuddy.com/c/EOProducts/24044/AdvancedSerum.htm http://www.foodsofnature.com/product/eoproductseverydayfaceserumnormal/26523/eoproductseverydayfaceserumnormal.html http://www.amazon.com/gp/product/B000ZKLFA4 Первые два типа вообще исключительно на биологически чистой продукции. И еще, что плохого/хорошего можете сказать о Мери Кей? У меня тут систер подалась в дистрибьюторы или как это у них называется )) |
||||||
09 Окт 2009 3:01
|
Tetyana
USA |
|||||
ок, так кто то видел когда то витамин C в капсулах? если такои Витамин Ц не подходит может поищем в капсулах?
рит, а че ж они на инструкции ето не говорили? я уже рожу до костеи истерла, а оно оказываеться не надо было? ну шучу конечно, хорошо что ты сказала, а то я собралась вместо средства для снятия макияжа пользоваться Ирочка, а как тоналником и солнцезащитным пользоваться на Гавайах? я без тоналки не могу все еще |
||||||
09 Окт 2009 14:00
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||
Татьяна, да тут не до шуток, можно сильно кожу натереть. Я вроде писАла про нее, как пользуюсь - легкими, мягкими движениями прикладываю - сдвигаю по лицу, даже видно, как шелушинки убираются. Иногда только около носа, иногда щечки, последнее время целиком лицо не тру, только там, где вижу шелушение.
А про инструкцию ничего не могу прокомментировать - может они ее на слонах испытывали) ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 18:15
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Я без тоналки сама не могу - привычка уже. Но сегодня сделала исключение - нанесла обычный солнцезащитый крем. Цвет лица красивый, ровный, можно и без тоналки ![]() Может найдёшь вот этот солнцезащитный крем: http://www.laroche-posay.ru/_ru/_ru/index.aspx Его хвалят на ретиноидовском форуме ![]() Когда на пляже будешь пользуйся этим санскрином. А в остальное время можно тоналкой. |
||||||
12 Окт 2009 13:54
|
инусся
Киев |
|||||
Девочки,расскажите,пожалуйста,кто на третиноине,что сейчас с вами происходит?Вы уже все красотули?Одна я,наверно,со своими пилингами сзади ползу.
1.Как поживают ваши личика? Кожа шелушится?Что происходит под глазками? 2.Будете повторять курс через время? 3.Не хотите попробовать Обаджи в следующий раз? 4.Пигментные пятна светлеют? |
||||||
12 Окт 2009 14:20
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
инусся
Я на третиноине месяц. Шелушусь, под глазами кожа сухая, мелкая сеточка морщин присутствует. После окончания курса буду продолжать мазаться третиноином где-нибудь раз в неделю, поэтому повторять, думаю, не надо будет. Пигментное пятно не исчезло полностью, но уже значительно посветлело. В общем, уже понятно, что сойдет. Это вопрос времени. У меня еще были мелкие беленькие твердые жировички под глазом. Это когда гадость скапливается не в пОре, а под кожей - их не выдавишь. Вчера два самых больших отшелушились. |
||||||
12 Окт 2009 16:00
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Привет! ![]() На третиноине чуть больше трёх месяцев. Шелушусь то больше то меньше. Лицо стало ровным, гладким. Высыпаний почти нет. Цвет лица красивый, ровный (можно без тоналки на люди появляться ![]() Под глазами кожа тоже шелушится, но совсем чуть чуть. Курс буду повторять, но уже не 6 месяцев, а чуть меньше - 3-4. А в остальное время на поддержке буду. Обаджи мне ни к чему, т.к. нет пигментации. А результат есть и просто от третиноина ![]() |
||||||
12 Окт 2009 16:32
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Люся:
Люсь, у меня была такая фигня, еще в России. Моя косметолог мне сказала, что это может быть проявлением неполадок с желчными протоками печени. Надо может посмотреть печенку и пересмотреть диету на предмет жареного, жирного, копченого, ну и т.п. Я несколько лет назад перестала есть жареное вообще, с жирным и копченостями тоже не очень дружу (ну у меня еще и желудок никакой - так что пришлось). Так вот, вся эта пакость просто исчезла с лица. Пару месяцев назад отрыла здесь во Франции совершенно офигительную сырокопченую колбасу, вкуснотищи необыкновенной и чуток "подсела" на нее. Результат - позавчера выковыривала "красоту" из под левого глаза... Блин, все так взаимосвязано ![]() |
||||||
12 Окт 2009 17:06
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Я где-то года полтора назад анализы сдавала - все в норме, говорят. Но у меня тогда страховка была. Сейчас у меня нет страховки, и прописка у меня камчатская. Так что в больницу только в платную, а это жесть, как дорого. Мне еще немножко пободаться с московскими чинушниками, которые из кожи лезут, лишь бы прописку приезжим не давать, тогда встану на учет в поликлинику, обследуюсь полностью.
Мне без этого жизни нет ![]() ![]() А еще печенье люблю - сил нет. А оно ж тоже жирное и сладкое... Оттого и лезут всякие гадости под глазами. |
||||||
12 Окт 2009 17:28
|
инусся
Киев |
|||||
Вижу довооольные вы,вот и я скоро к вам присоединюсь.
![]() У меня проблемное место под глазами,поэтому особенно интересно -улучшения есть?Ну успокойте меня,ну скажите что есть. ![]() |
||||||
12 Окт 2009 18:30
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Иннуся:
У меня тоже под глазами! Люсе наверное еще рано судить, а вот Иринка уже может что-то сказать? Явно с высыпаниями очевидный прогресс, а как с морщинками, особенно под- и вокруг- глазными? Жду Половскую АХА, должна прибыть не сегодня-завтра, и с конца ноября в вашем полку прибудет еще и меня ![]() О,Рита! про чудо-тряпку - это она? уж больно цена привлекательная )) http://www.merrymicrofiberbath.com/product/0110WW-1212 |
||||||
12 Окт 2009 23:27
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
У меня под глазами не было больших проблем - морщинки едва намечались. Сейчас шелушится там всё - как только шелуха сойдёт напишу что получилось ![]() |
||||||
13 Окт 2009 1:43
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Пасибки, очень жду!!! Как думаешь, долго оно у тебя еще лущиться будет?
![]() интересное замечание: уже несколько дней с утра не мажу никаких кремов, кроме Авене солнцезащитника СПФ 20. Удивительное дело, кожа ничуть не пересушена, выглядит достаточно свежо, и к концу дня не блестит как начищенный самовар! Действительно, его одного хватает. Спасибище за совет Ириша!!! Блин, как подумаешь, сколько денег на ветер выброшено на дорогущие крема, а решение, вот оно, дешево и сердито )) |