Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

08 Окт 2009 14:08

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Спасибо большущее, девушки, значит все-таки кремы на постоянку, как ни соблазнительно выглядят сыворотки ((
У меня еще вопрос по поводу солнцезащиты - как быть со спортом? Ведь если я бегаю, например, то лицо тоже очень потеет - это влияет как-то на защитные св-ва санскрина? Не будет ли лишних раздражений? а бегаю я мин по 40, утром правда, когда солнце еще низко, но здесь летом и в 8 уже припекает Sad
А про вит С у косметологини французской значит устаревшие знания Wink

08 Окт 2009 14:28

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
да,Ириш,я тоже считаю,что серумы лучше курсами использовать и не для профилактики,а для решения определенных проблем. Еще косметологи рекомендуют подключать к уходу сыворотки на смене сезонов - в марте и в ноябре.

Дорогая, я немножко не согласна с тобой Smile Сыворотки бывают разного назначения - для длительного применения и для применения курсами. Например вот эта сыворотка на каждый день и пользоваться ею можно постоянно. Написано что крем, но на самом деле эта сыворотка. И по последним данным от специалистов Эсте ею можно пользоваться и днём и ночью:
http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S419_412&RP=&ID=23503
А вот это сыворотка-концентрат и пользоваться курсами в 21 день:
http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S419_412&RP=&ID=23499
Мне например сыворотки намного больше подходят, чем крем. От любого крема у меня забиваются поры, лицо блестит, а от сыворотки нет Smile
Rina.Eve писал(а):
У меня еще вопрос по поводу солнцезащиты - как быть со спортом? Ведь если я бегаю, например, то лицо тоже очень потеет - это влияет как-то на защитные св-ва санскрина? Не будет ли лишних раздражений? а бегаю я мин по 40, утром правда, когда солнце еще низко, но здесь летом и в 8 уже припекает

Ариша, я хожу в тренажёрный зал. Потею там будь здоров wacko1 - выхожу мокрая. И никаких раздражений на лице нет Smile Занимаюсь в зале 1,5 часа.
Люсьена писал(а):
Думаю, купить для шеи РОК. Если ретинить,

Думаю для шеи РОК будет в самый раз. Я мазала РОКом шею - где то недели через две появилась небольшая краснота. Но она не мешала мне. Smile

08 Окт 2009 14:33

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Люсьена писал(а):
То есть, нам нужны кремы/сыворотки с аскорбилпальмитатом?

не только! Аscorbyl palmitate это не единственная стабильная форма витамина С,есть еще варианты:
L-ascorbic acid в достаточной концентрации и с низким pH или без кислотного pH,но в паре с magnesium sulfate.
Magnesium ascorbyl phosphate ,аscorbic acid и retinyl ascorbate тоже являются эффективными и стабильными формами витамина С.
В Holyland есть сыворотка с 17% витамина С,заключенная для большей стабильности в милликапсулы.
В составе витамин С в 3-х формах: aскорбил фосфат магния , aскорбил пальмитат и L-аскорбиновая кислота.

08 Окт 2009 14:36

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Татьяна, отложи пока тряпку от греха подальше! Это не только мой опыт, при третиноине и кислотах тряпку пореже надо. Я ею раз в неделю пользуюсь, ну, может два иногда, но чтобы каждый день, ни-ни) wacko1

Ириш, так у тебя 8% гликолька от Полы. Мне почему-то кажется, что кристиновский тоник будет слишком мягкий, хотя Люсьене вон хватает.
Люсьена, спасибо) Smile

08 Окт 2009 14:39

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Сыворотки бывают разного назначения - для длительного применения и для применения курсами

согласна с тобой,я имела в виду активные сыворотки Smile

08 Окт 2009 14:51

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Варфоломея
Я блокнотик заведу, чтоб выписывать твои посты! Спасибище тебе огромное-преогромноеSmile

О,Рита! писал(а):
Татьяна, отложи пока тряпку от греха подальше!

У моей сестры такая тряпка. Она как приличный скраб работает.

Варфоломея писал(а):
arabika писал(а):
Сыворотки бывают разного назначения - для длительного применения и для применения курсами

согласна с тобой,я имела в виду активные сыворотки

Да-да. Я на предыдущей странице тоже про обычные ежедневные сыворотки писала, которые в обычных косметических магазинах продают. На некоторых вообще пишут, применять два раза в день. А на салонных обычно указывается курс применения.

08 Окт 2009 14:51

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
Ириш, так у тебя 8% гликолька от Полы. Мне почему-то кажется, что кристиновский тоник будет слишком мягкий, хотя Люсьене вон хватает.

Да, у меня от Полы 8%. Но у Кристины тоже 8%. У Полы гликолька тоже мягкая, совсем не ядерная.
Варфоломея писал(а):
согласна с тобой,я имела в виду активные сыворотки

friends
Активные конечно курсами. Они ж ударные Smile А для каждодневного пользования сыворотки очень даже хороши. Как по мне - намного лучше крема good2
Rina.Eve писал(а):
А про вит С у косметологини французской значит устаревшие знания

Видимо да Smile
Вот в описании сыворотки с вит.С 20% кристиновской написано:
"Безводная формула содержит 20% микронизированного витамина С, что обеспечивает стабильное и активное действие препарата в течение долгого периода времени".

08 Окт 2009 14:59

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я блокнотик заведу, чтоб выписывать твои посты!

Люся,рассмешила ты меня! Yahoo!

arabika писал(а):
Вот в описании сыворотки с вит.С 20% кристиновской написано

Ириш,а ты ее пробовала? Она поры не забивает?

08 Окт 2009 15:20

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Варфоломея
И ничего смешногоSmile Вот понапишем 100-300 страниц, ищи потом ценнейшую информацию!Smile
Мне это все пригодится только через полгодаSmile

08 Окт 2009 16:04

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Ириш,а ты ее пробовала? Она поры не забивает?

Я её мазала недели две до применения третиноина. Поры мне не забивала, цвет лица улучшила. Под тонак ложилась отлично. Вообщем на поддержке буду её использовать girl_haha
Люсьена писал(а):
Я блокнотик заведу, чтоб выписывать твои посты! Спасибище тебе огромное-преогромное

Правильно! Я так и делаю. Вон в компе столько инфы wacko1 Зато всё под рукой и не нужно искать потом по всему интернету crazy_pilot pooh_go

08 Окт 2009 17:34

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Цитата:
Сыворотки бывают разного назначения - для длительного применения и для применения курсами. [...] Написано что крем

Ааа, вот оно что. Вот я блин, динозавр girl_haha я и не знала - может потому, что кремов в магазинах уже не знаю сколько лет не покупала. Кстати, в оригинальном описании ЭЛ и написано что сыворотка (серум), это перевод кривой на сайте: то крем, то гель, вообще разные вещи Smile

Цитата:
Вот в описании сыворотки с вит.С 20% кристиновской

а это тоже для ежедневного ухода? 20% не жестковато?

Ириш, спасибо за спортзальный совет )) а то я предпочитала вообще ничего не мазать перед, а уже потом после душа все накладывать

У меня тож уже мысель проскакивала начать все записывать - жаль, что поиск по сайту так фигово сделан - не только по ключевым словам, но и по точной фразе ничего не находит Sad только рекламу выплевывает Sad надо кляузу создателям форума написать ))

08 Окт 2009 18:26

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Ааа, вот оно что. Вот я блин, динозавр я и не знала - может потому, что кремов в магазинах уже не знаю сколько лет не покупала. Кстати, в оригинальном описании ЭЛ и написано что сыворотка (серум), это перевод кривой на сайте: то крем, то гель, вообще разные вещи

Эт точно! wacko1 А если ещё послушать консультантов в магазине, так вообще диву даёшьсяSmile
Rina.Eve писал(а):
а это тоже для ежедневного ухода? 20% не жестковато?

Нормалёк! Под глаза конечно 20% это много. А для лица самое то good Норма 15-20%.
Rina.Eve писал(а):
Ириш, спасибо за спортзальный совет )) а то я предпочитала вообще ничего не мазать перед, а уже потом после душа все накладывать

friends
Солнцезащитный обязательно. Ты же по улице бегаешь. Мне к тренажёрному идти минут 15 - я обазательно наношу.

08 Окт 2009 19:15

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Пасибки!!! :-*

А вот с такими сыворотками вы не сталкивались? Там правда все на инглиш, но ингредиенты все равно латынь ))

http://www.vitaminbuddy.com/c/EOProducts/24044/AdvancedSerum.htm

http://www.foodsofnature.com/product/eoproductseverydayfaceserumnormal/26523/eoproductseverydayfaceserumnormal.html

http://www.amazon.com/gp/product/B000ZKLFA4

Первые два типа вообще исключительно на биологически чистой продукции.

И еще, что плохого/хорошего можете сказать о Мери Кей? У меня тут систер подалась в дистрибьюторы или как это у них называется ))

09 Окт 2009 3:01

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ок, так кто то видел когда то витамин C в капсулах? если такои Витамин Ц не подходит может поищем в капсулах?

О,Рита! писал(а):
Я ею раз в неделю пользуюсь, ну, может два иногда, но чтобы каждый день, ни-ни)

рит, а че ж они на инструкции ето не говорили? я уже рожу до костеи истерла, а оно оказываеться не надо было? ну шучу конечно, хорошо что ты сказала, а то я собралась вместо средства для снятия макияжа пользоваться

Ирочка, а как тоналником и солнцезащитным пользоваться на Гавайах? я без тоналки не могу все еще

09 Окт 2009 14:00

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Татьяна, да тут не до шуток, можно сильно кожу натереть. Я вроде писАла про нее, как пользуюсь - легкими, мягкими движениями прикладываю - сдвигаю по лицу, даже видно, как шелушинки убираются. Иногда только около носа, иногда щечки, последнее время целиком лицо не тру, только там, где вижу шелушение.
А про инструкцию ничего не могу прокомментировать - может они ее на слонах испытывали) girl_haha Макияж одной тряпкой все равно не снимешь, только если вместе с кожей, по их логике. unknown

09 Окт 2009 18:15

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ирочка, а как тоналником и солнцезащитным пользоваться на Гавайах? я без тоналки не могу все еще

Я без тоналки сама не могу - привычка уже. Но сегодня сделала исключение - нанесла обычный солнцезащитый крем. Цвет лица красивый, ровный, можно и без тоналки good2
Может найдёшь вот этот солнцезащитный крем:
http://www.laroche-posay.ru/_ru/_ru/index.aspx
Его хвалят на ретиноидовском форуме Smile
Когда на пляже будешь пользуйся этим санскрином.
А в остальное время можно тоналкой.

12 Окт 2009 13:54

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Девочки,расскажите,пожалуйста,кто на третиноине,что сейчас с вами происходит?Вы уже все красотули?Одна я,наверно,со своими пилингами сзади ползу.
1.Как поживают ваши личика? Кожа шелушится?Что происходит под глазками?
2.Будете повторять курс через время?
3.Не хотите попробовать Обаджи в следующий раз?
4.Пигментные пятна светлеют?

12 Окт 2009 14:20

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
инусся
Я на третиноине месяц.
Шелушусь, под глазами кожа сухая, мелкая сеточка морщин присутствует.
После окончания курса буду продолжать мазаться третиноином где-нибудь раз в неделю, поэтому повторять, думаю, не надо будет.
Пигментное пятно не исчезло полностью, но уже значительно посветлело. В общем, уже понятно, что сойдет. Это вопрос времени.
У меня еще были мелкие беленькие твердые жировички под глазом. Это когда гадость скапливается не в пОре, а под кожей - их не выдавишь. Вчера два самых больших отшелушились.

12 Окт 2009 16:00

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Девочки,расскажите,пожалуйста,кто на третиноине,что сейчас с вами происходит?Вы уже все красотули?Одна я,наверно,со своими пилингами сзади ползу.
1.Как поживают ваши личика? Кожа шелушится?Что происходит под глазками?
2.Будете повторять курс через время?
3.Не хотите попробовать Обаджи в следующий раз?
4.Пигментные пятна светлеют?

Привет! sharik
На третиноине чуть больше трёх месяцев. Шелушусь то больше то меньше.
Лицо стало ровным, гладким. Высыпаний почти нет. Цвет лица красивый, ровный (можно без тоналки на люди появляться Smile ) Чёрные точки почти исчезли, только на носу немного есть. Но они светлые стали.
Под глазами кожа тоже шелушится, но совсем чуть чуть.
Курс буду повторять, но уже не 6 месяцев, а чуть меньше - 3-4. А в остальное время на поддержке буду.
Обаджи мне ни к чему, т.к. нет пигментации. А результат есть и просто от третиноина good2

12 Окт 2009 16:32

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Люся:
Цитата:
У меня еще были мелкие беленькие твердые жировички под глазом

Люсь, у меня была такая фигня, еще в России. Моя косметолог мне сказала, что это может быть проявлением неполадок с желчными протоками печени. Надо может посмотреть печенку и пересмотреть диету на предмет жареного, жирного, копченого, ну и т.п.

Я несколько лет назад перестала есть жареное вообще, с жирным и копченостями тоже не очень дружу (ну у меня еще и желудок никакой - так что пришлось). Так вот, вся эта пакость просто исчезла с лица.

Пару месяцев назад отрыла здесь во Франции совершенно офигительную сырокопченую колбасу, вкуснотищи необыкновенной и чуток "подсела" на нее. Результат - позавчера выковыривала "красоту" из под левого глаза... Блин, все так взаимосвязано Sad

12 Окт 2009 17:06

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Моя косметолог мне сказала, что это может быть проявлением неполадок с желчными протоками печени.

Я где-то года полтора назад анализы сдавала - все в норме, говорят. Но у меня тогда страховка была. Сейчас у меня нет страховки, и прописка у меня камчатская. Так что в больницу только в платную, а это жесть, как дорого.
Мне еще немножко пободаться с московскими чинушниками, которые из кожи лезут, лишь бы прописку приезжим не давать, тогда встану на учет в поликлинику, обследуюсь полностью.
Rina.Eve писал(а):
пересмотреть диету на предмет жареного, жирного, копченого, ну и т.п.

Мне без этого жизни нетSmile Я, конечно, стараюсь беречься, обильно разбавляю овощами, зеленью, злаками. Но так, чтоб не схрумкать кусочек салями или бекона - я не могу. Все думаю, что по чуть-чуть можноSmile Ну и внутренние органы меня как-то не беспокоят. Говорят, обычно на переборы с копченьями-маринадами первой начинает поджелудочную покалывать. У меня такого еще не было.
А еще печенье люблю - сил нет. А оно ж тоже жирное и сладкое... Оттого и лезут всякие гадости под глазами.

12 Окт 2009 17:28

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Вижу довооольные вы,вот и я скоро к вам присоединюсь. Yahoo! Как только с пилингами закончу,так сразу.
У меня проблемное место под глазами,поэтому особенно интересно -улучшения есть?Ну успокойте меня,ну скажите что есть. praising

12 Окт 2009 18:30

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Иннуся:
Цитата:
У меня проблемное место под глазами

У меня тоже под глазами! Люсе наверное еще рано судить, а вот Иринка уже может что-то сказать? Явно с высыпаниями очевидный прогресс, а как с морщинками, особенно под- и вокруг- глазными?
Жду Половскую АХА, должна прибыть не сегодня-завтра, и с конца ноября в вашем полку прибудет еще и меня good2

О,Рита!
про чудо-тряпку - это она? уж больно цена привлекательная ))
http://www.merrymicrofiberbath.com/product/0110WW-1212

12 Окт 2009 23:27

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
а вот Иринка уже может что-то сказать?

У меня под глазами не было больших проблем - морщинки едва намечались. Сейчас шелушится там всё - как только шелуха сойдёт напишу что получилось Wink

13 Окт 2009 1:43

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Пасибки, очень жду!!! Как думаешь, долго оно у тебя еще лущиться будет? nyam2 умираю от нетерпения

интересное замечание: уже несколько дней с утра не мажу никаких кремов, кроме Авене солнцезащитника СПФ 20. Удивительное дело, кожа ничуть не пересушена, выглядит достаточно свежо, и к концу дня не блестит как начищенный самовар! Действительно, его одного хватает.

Спасибище за совет Ириша!!! Блин, как подумаешь, сколько денег на ветер выброшено на дорогущие крема, а решение, вот оно, дешево и сердито ))

Наверх
;