Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

11 Дек 2009 0:57

Распечатать сообщение
Касья

Кася

40 лет
Закарпатская обл.

КасьяМои рецепты
Людочка,спасибо огромное,ты меня не просто выручила а спасла.Иду делать ликерчик...
girl_claping good2 Girl in love Romashki Yahoo! Rose

11 Дек 2009 1:00

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Касья писал(а):
Людочка,спасибо огромное,ты меня не просто выручила а спасла.Иду делать ликерчик...

Вот и отличненько Girl in love Yahoo!

12 Дек 2009 18:20

Распечатать сообщение
Венера85

40 лет

Венера85Мои рецепты
wacko1 Shocked Вот это да!!!!!!! Romashki New Year Hi

12 Дек 2009 18:25

Распечатать сообщение
Касья

Кася

40 лет
Закарпатская обл.

КасьяМои рецепты
У меня нет слов.... girl_claping Сделала я торт..это такая вкуснота...ДОделала я где в 5 часиков,а в 8 уже полпвины торта небыло.Иришка спасибо за рецептик,это не торт ,а бомба....теперь целюсь на мятный...К сожалению похвастаться не могу,незнаю как фото уменьшить ... good2 Girl in love Yahoo! Romashki Rose

12 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Касья

Кася, напиши мне в личку - когда правой кнопкой мышки кликаешь на картинку, выпадает меню, далее - открыть с помощью программы - какие программы выпадают? ACDSee, Photoshop, может еще что? я тебе расскажу, как уменьшить самым простым способом. friends

13 Дек 2009 2:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Касья писал(а):
К сожалению похвастаться не могу,незнаю как фото уменьшить ...

Радуюсь что тортик понравился! Romashki Romashki Romashki
уменьшить можно и в Радикале - http://www.radikal.ru/ friends

14 Дек 2009 0:21

Распечатать сообщение
Касья

Кася

40 лет
Закарпатская обл.

КасьяМои рецепты
Фото

Ну вот загрузила,только что то уже совсем маленькая... Embarassed Короче Иришка,спасибо еще раз за тортик,он обалденный... girl_claping Rose Немного видно что он не совсем застыл,но мы просто немогли больше терпеть...итак почти 4 часа на него смотрели nyam2 Yahoo!

14 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Касья Отличный тортище!!!! good2 good2 good2 Такой высокий получился!!! МОЛОДЕЦ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

14 Дек 2009 7:36

Распечатать сообщение
эльмира2008

Эльмира

46 лет
Сеул( Южная Корея)

эльмира2008Мои рецепты
Спасибо за рецепт!!!
Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Это мой самый любимый торт, покупала в магазине.
Теперь благодаря тебе можно его дома испечь.Супер!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я уже пекла его пару раз,но только с одним слоем мусса.вкусноооо!!!

но, сфотать не успела.
а, сегодня бисквит по твоему рецепту. New Year ggg

14 Дек 2009 14:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
эльмира2008 надеюсь и с бисквитом не разочарует! Wink

14 Дек 2009 21:31

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Lapulka

Ириша, вчера пекла торт в основе с твоим шоко-бисквитом nyam2 я его отдельно описала уже, т.к. крем там интересный используется.
бисквит в очередной раз очень порадовал Rose Rose Rose

ну, в общем, все равно я с отчетом Embarassed
Фото

15 Дек 2009 0:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ЕкатеринаД - СУПЕРСКИЙ!!!! Просто нет слов!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Такой КРАСИВЫЫЫЫЫЫЙ!!!! И Новогодний!!! Girl in love Girl in love Girl in love New Year Snegurochka

15 Дек 2009 0:26

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Lapulka

Ириш, спасибо большое friends
Rose Rose Rose Rose Rose

такой в процессе экспромт родился girl_claping
я вначале хотела его залить глазурью и налепить звезды из белого шоколада - было бы как ночное небо.. но поскольку опыта не было ровненько заливать глазурью, в этот раз не стала... Embarassed

15 Дек 2009 8:07

Распечатать сообщение
эльмира2008

Эльмира

46 лет
Сеул( Южная Корея)

эльмира2008Мои рецепты
Бисквит очень вкусный! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо. Rose Rose Rose Буду печь ещё.
вот отчет.только украшать я не умею Embarassed Embarassed Embarassed , но будем учиться.
[/b]

15 Дек 2009 11:04

Распечатать сообщение
ку-ку

света

48 лет
серпухов

ку-куМои рецепты
Я тоже хочу такой тортик nyam2 , на Новый год. А домашние (с рынка) сливки не подойдут? Сколько уж там % жирности мне не известно. Боюсь, перебить их в масло, печально, тогда ничего не получится

15 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ку-ку - Светик ну ты попробуй заранее girl_wink потренируйся так сказать - купи немножко и попробуй их взбить - просто так - посмотри взбиваются в нужную консистенцию или нет

19 Дек 2009 15:00

Распечатать сообщение
Freddezza

Дарья

35 лет
Москва

FreddezzaМои рецепты
Lapulka,торт -шоколадное наслаждение!
Даже не передать словами,что ощущаешь..при поедании этого шедевра!

Спасибо большое за рецепт!

Чувствую,что этот торт мне придется теперь делать частенько...)

А вот и результат...

конечно есть над чем работать..но ничего,главное положено начало!

спасибо еще раз =)

19 Дек 2009 21:27

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

45 лет
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
Давно заметила тортик, и решила что порадую себя на День Рожденье.
Детки были в восторге от того колличества шоколада который им достался при облизывании ложек Smile
Бисквит восхитительный, он очень сильно поднялся и когда остыл то немного сел, и его даже не пришлось подрезать по кругу потому что зазор получился сам по себе, и бисквит получился ровненький.
Ну а дальше уже готовила муссы. Все получилось!!! Только молочный шоколад по цвету не сильно отличался от темного...
Торт очень вкусный! Я как-то ела в одном кафе такой. Он был и внешне такой-же и назывался так же, но домашний все таки вкуснее - ведь приготовлен с любовью Girl in love
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
Элинушка

Элина

54 года
Минеральные Воды

ЭлинушкаМои рецепты
Ириша, скажи , пожалуйста, а можно вместо желатина положить агар, говорят он лучше желатина.

20 Дек 2009 19:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Freddezza - Бесподобный результат!!!! good2 Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love

FreckenSnork - Спасибо Вам! Rose Rose Rose

Элинушка можно, но пропорции могут отличаться, агар бывает разный - иногда сильнее чем желатин схватывается и при аналогичном кол-в может получится не вкусно. Н пачках обычно пишут сколько нужно, так что лучше ориентируйтесь на то кол-ве а не на кол-во в рецепте - или заранее можно "потренироваться"- сделать какой-нибудь мусс в бокальчиках Wink

25 Дек 2009 8:17

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Lapulka
С Наступающим Новым Годом New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka счастья, любви и конечно же вдохновения для создания новых наивкуснейших тортиков New Year Tree
А это тебе New Year gifts
Фото

И еще один, но побольше girl_haha делала мужу на Xmas. Он просил с морской тематикой, но что бы елка была обязательно New Year ggg вот что получилось girl_haha
Фото

Еще раз тебе С give_heart П give_heart А give_heart С give_heart И give_heart Б give_heart О give_heart за вкуснейший тортик!!!

25 Дек 2009 12:17

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Наташа,как красиво girl_claping Молодец New Year Snegurochka

25 Дек 2009 12:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
twins - Боже ж мой!!! wacko1 wacko1 wacko1 ВЫПАЛА В ОСАДОК!!! Rose Rose Rose Rose Наташечка - это больше чем ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

25 Дек 2009 14:16

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Иришка
Светочка

Спасибо ОГРОМНОЕ. Я так рада, что вам понравились мои тортики
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-906618567.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906618567.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906618567.html][/URL]

25 Дек 2009 21:42

Распечатать сообщение
masya207

Маша

39 лет
Киев

masya207Мои рецепты
Ириша, смотрю на этот тортик уже месяц, и наконец-то решила, что тянуть больше некуда, буду пробывать готовить на Новогодний стол Embarassed Очень надеюсь, что все получится (с таким-то учителем!!!) Заранее хочу задать один вопросик... а можно сливки сбивать для каждого мусса отдельно? Embarassed Боюсь, чтоб не сели, пока я буду копошиться Smile Ну и еще, со сливками никогда не работала, что нужно сделать (или НЕ делать), чтоб все получилось наверняка?
С меня отчет Smile
И еще раз спасибо за такой замечательный рецептик good2 Romashki
С наступающим Congratulate

Наверх