Торт «Три шоколада»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Дек 2009 0:57
|
Касья
40 лет Закарпатская обл. |
|
|
Людочка,спасибо огромное,ты меня не просто выручила а спасла.Иду делать ликерчик...
|
||
|
11 Дек 2009 1:00
|
Людочка
46 лет Киев |
|
Вот и отличненько |
||
|
12 Дек 2009 18:20
|
Венера85
40 лет |
|
|
||
|
12 Дек 2009 18:25
|
Касья
40 лет Закарпатская обл. |
|
|
У меня нет слов....
Сделала я торт..это такая вкуснота...ДОделала я где в 5 часиков,а в 8 уже полпвины торта небыло.Иришка спасибо за рецептик,это не торт ,а бомба....теперь целюсь на мятный...К сожалению похвастаться не могу,незнаю как фото уменьшить ... |
||
|
12 Дек 2009 18:28
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|
|
Касья
Кася, напиши мне в личку - когда правой кнопкой мышки кликаешь на картинку, выпадает меню, далее - открыть с помощью программы - какие программы выпадают? ACDSee, Photoshop, может еще что? я тебе расскажу, как уменьшить самым простым способом. |
||
|
13 Дек 2009 2:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|
Радуюсь что тортик понравился! уменьшить можно и в Радикале - http://www.radikal.ru/ |
||
|
14 Дек 2009 0:21
|
Касья
40 лет Закарпатская обл. |
|
|
14 Дек 2009 1:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
Касья Отличный тортище!!!!
Такой высокий получился!!! МОЛОДЕЦ!!! |
||
|
14 Дек 2009 7:36
|
эльмира2008
46 лет Сеул( Южная Корея) |
|
|
Спасибо за рецепт!!!
Это мой самый любимый торт, покупала в магазине. Теперь благодаря тебе можно его дома испечь.Супер!!!
я уже пекла его пару раз,но только с одним слоем мусса.вкусноооо!!! но, сфотать не успела. а, сегодня бисквит по твоему рецепту. |
||
|
14 Дек 2009 14:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
эльмира2008 надеюсь и с бисквитом не разочарует!
|
||
|
14 Дек 2009 21:31
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|
|
15 Дек 2009 0:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
ЕкатеринаД - СУПЕРСКИЙ!!!! Просто нет слов!!!
Такой КРАСИВЫЫЫЫЫЫЙ!!!! И Новогодний!!! |
||
|
15 Дек 2009 0:26
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|
|
Lapulka
Ириш, спасибо большое
такой в процессе экспромт родился
я вначале хотела его залить глазурью и налепить звезды из белого шоколада - было бы как ночное небо.. но поскольку опыта не было ровненько заливать глазурью, в этот раз не стала... |
||
|
15 Дек 2009 8:07
|
эльмира2008
46 лет Сеул( Южная Корея) |
|
|
15 Дек 2009 11:04
|
ку-ку
света 48 лет серпухов |
|
|
Я тоже хочу такой тортик
, на Новый год. А домашние (с рынка) сливки не подойдут? Сколько уж там % жирности мне не известно. Боюсь, перебить их в масло, печально, тогда ничего не получится |
||
|
15 Дек 2009 12:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
ку-ку - Светик ну ты попробуй заранее
потренируйся так сказать - купи немножко и попробуй их взбить - просто так - посмотри взбиваются в нужную консистенцию или нет |
||
|
19 Дек 2009 15:00
|
Freddezza
35 лет Москва |
|
|
Lapulka,торт -шоколадное наслаждение!
Даже не передать словами,что ощущаешь..при поедании этого шедевра! Спасибо большое за рецепт! Чувствую,что этот торт мне придется теперь делать частенько...) А вот и результат...
конечно есть над чем работать..но ничего,главное положено начало! спасибо еще раз =) |
||
|
19 Дек 2009 21:27
|
FreckenSnork
45 лет Россия-Украина |
|
|
Давно заметила тортик, и решила что порадую себя на День Рожденье.
Детки были в восторге от того колличества шоколада который им достался при облизывании ложек Бисквит восхитительный, он очень сильно поднялся и когда остыл то немного сел, и его даже не пришлось подрезать по кругу потому что зазор получился сам по себе, и бисквит получился ровненький. Ну а дальше уже готовила муссы. Все получилось!!! Только молочный шоколад по цвету не сильно отличался от темного... Торт очень вкусный! Я как-то ела в одном кафе такой. Он был и внешне такой-же и назывался так же, но домашний все таки вкуснее - ведь приготовлен с любовью
Спасибо за рецепт! |
||
|
20 Дек 2009 18:23
|
Элинушка
54 года Минеральные Воды |
|
|
Ириша, скажи , пожалуйста, а можно вместо желатина положить агар, говорят он лучше желатина.
|
||
|
20 Дек 2009 19:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
Freddezza - Бесподобный результат!!!!
FreckenSnork - Спасибо Вам!
Элинушка можно, но пропорции могут отличаться, агар бывает разный - иногда сильнее чем желатин схватывается и при аналогичном кол-в может получится не вкусно. Н пачках обычно пишут сколько нужно, так что лучше ориентируйтесь на то кол-ве а не на кол-во в рецепте - или заранее можно "потренироваться"- сделать какой-нибудь мусс в бокальчиках |
||
|
25 Дек 2009 8:17
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
|
Lapulka
С Наступающим Новым Годом счастья, любви и конечно же вдохновения для создания новых наивкуснейших тортиков
А это тебе
И еще один, но побольше делала мужу на Xmas. Он просил с морской тематикой, но что бы елка была обязательно вот что получилось
Еще раз тебе С П А С И Б О за вкуснейший тортик!!! |
||
|
25 Дек 2009 12:17
|
izum
47 лет Украина |
|
|
Наташа,как красиво
Молодец |
||
|
25 Дек 2009 12:20
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
twins - Боже ж мой!!!
ВЫПАЛА В ОСАДОК!!! Наташечка - это больше чем ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! |
||
|
25 Дек 2009 14:16
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
|
Иришка
Светочка Спасибо ОГРОМНОЕ. Я так рада, что вам понравились мои тортики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906618567.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906618567.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906618567.html] [/URL] |
||
|
25 Дек 2009 21:42
|
masya207
39 лет Киев |
|
|
Ириша, смотрю на этот тортик уже месяц, и наконец-то решила, что тянуть больше некуда, буду пробывать готовить на Новогодний стол
Очень надеюсь, что все получится (с таким-то учителем!!!) Заранее хочу задать один вопросик... а можно сливки сбивать для каждого мусса отдельно? Боюсь, чтоб не сели, пока я буду копошиться С меня отчет И еще раз спасибо за такой замечательный рецептик С наступающим |

Короче Иришка,спасибо еще раз за тортик,он обалденный...
Немного видно что он не совсем застыл,но мы просто немогли больше терпеть...итак почти 4 часа на него смотрели


, на Новый год. А домашние (с рынка) сливки не подойдут? Сколько уж там % жирности мне не известно. Боюсь, перебить их в масло, печально, тогда ничего не получится
потренируйся так сказать - купи немножко и попробуй их взбить - просто так - посмотри взбиваются в нужную консистенцию или нет

делала мужу на Xmas. Он просил с морской тематикой, но что бы елка была обязательно
вот что получилось 
П
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906618567.html]