Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

11 Дек 2009 0:57

Распечатать сообщение
Касья

Кася

40 лет
Закарпатская обл.

КасьяМои рецепты
Людочка,спасибо огромное,ты меня не просто выручила а спасла.Иду делать ликерчик...
girl_claping good2 girl_in_love Romashki Yahoo! Rose

11 Дек 2009 1:00

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Касья писал(а):
Людочка,спасибо огромное,ты меня не просто выручила а спасла.Иду делать ликерчик...

Вот и отличненько girl_in_love Yahoo!

12 Дек 2009 18:20

Распечатать сообщение
Венера85

40 лет

Венера85Мои рецепты
wacko1 Shocked Вот это да!!!!!!! Romashki New Year Hi

12 Дек 2009 18:25

Распечатать сообщение
Касья

Кася

40 лет
Закарпатская обл.

КасьяМои рецепты
У меня нет слов.... girl_claping Сделала я торт..это такая вкуснота...ДОделала я где в 5 часиков,а в 8 уже полпвины торта небыло.Иришка спасибо за рецептик,это не торт ,а бомба....теперь целюсь на мятный...К сожалению похвастаться не могу,незнаю как фото уменьшить ... good2 girl_in_love Yahoo! Romashki Rose

12 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Касья

Кася, напиши мне в личку - когда правой кнопкой мышки кликаешь на картинку, выпадает меню, далее - открыть с помощью программы - какие программы выпадают? ACDSee, Photoshop, может еще что? я тебе расскажу, как уменьшить самым простым способом. friends

13 Дек 2009 2:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Касья писал(а):
К сожалению похвастаться не могу,незнаю как фото уменьшить ...

Радуюсь что тортик понравился! Romashki Romashki Romashki
уменьшить можно и в Радикале - http://www.radikal.ru/ friends

14 Дек 2009 0:21

Распечатать сообщение
Касья

Кася

40 лет
Закарпатская обл.

КасьяМои рецепты
Фото

Ну вот загрузила,только что то уже совсем маленькая... Embarassed Короче Иришка,спасибо еще раз за тортик,он обалденный... girl_claping Rose Немного видно что он не совсем застыл,но мы просто немогли больше терпеть...итак почти 4 часа на него смотрели nyam2 Yahoo!

14 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Касья Отличный тортище!!!! good2 good2 good2 Такой высокий получился!!! МОЛОДЕЦ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2009 7:36

Распечатать сообщение
эльмира2008

Эльмира

45 лет
Сеул( Южная Корея)

эльмира2008Мои рецепты
Спасибо за рецепт!!!
give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Это мой самый любимый торт, покупала в магазине.
Теперь благодаря тебе можно его дома испечь.Супер!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я уже пекла его пару раз,но только с одним слоем мусса.вкусноооо!!!

но, сфотать не успела.
а, сегодня бисквит по твоему рецепту. New Year ggg

14 Дек 2009 14:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
эльмира2008 надеюсь и с бисквитом не разочарует! Wink

14 Дек 2009 21:31

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Lapulka

Ириша, вчера пекла торт в основе с твоим шоко-бисквитом nyam2 я его отдельно описала уже, т.к. крем там интересный используется.
бисквит в очередной раз очень порадовал Rose Rose Rose

ну, в общем, все равно я с отчетом Embarassed
Фото

15 Дек 2009 0:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ЕкатеринаД - СУПЕРСКИЙ!!!! Просто нет слов!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Такой КРАСИВЫЫЫЫЫЫЙ!!!! И Новогодний!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka

15 Дек 2009 0:26

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Lapulka

Ириш, спасибо большое friends
Rose Rose Rose Rose Rose

такой в процессе экспромт родился girl_claping
я вначале хотела его залить глазурью и налепить звезды из белого шоколада - было бы как ночное небо.. но поскольку опыта не было ровненько заливать глазурью, в этот раз не стала... Embarassed

15 Дек 2009 8:07

Распечатать сообщение
эльмира2008

Эльмира

45 лет
Сеул( Южная Корея)

эльмира2008Мои рецепты
Бисквит очень вкусный! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо. Rose Rose Rose Буду печь ещё.
вот отчет.только украшать я не умею Embarassed Embarassed Embarassed , но будем учиться.
[/b]

15 Дек 2009 11:04

Распечатать сообщение
ку-ку

света

47 лет
серпухов

ку-куМои рецепты
Я тоже хочу такой тортик nyam2 , на Новый год. А домашние (с рынка) сливки не подойдут? Сколько уж там % жирности мне не известно. Боюсь, перебить их в масло, печально, тогда ничего не получится

15 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ку-ку - Светик ну ты попробуй заранее girl_wink потренируйся так сказать - купи немножко и попробуй их взбить - просто так - посмотри взбиваются в нужную консистенцию или нет

19 Дек 2009 15:00

Распечатать сообщение
Freddezza

Дарья

34 года
Москва

FreddezzaМои рецепты
Lapulka,торт -шоколадное наслаждение!
Даже не передать словами,что ощущаешь..при поедании этого шедевра!

Спасибо большое за рецепт!

Чувствую,что этот торт мне придется теперь делать частенько...)

А вот и результат...

конечно есть над чем работать..но ничего,главное положено начало!

спасибо еще раз =)

19 Дек 2009 21:27

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

44 года
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
Давно заметила тортик, и решила что порадую себя на День Рожденье.
Детки были в восторге от того колличества шоколада который им достался при облизывании ложек Smile
Бисквит восхитительный, он очень сильно поднялся и когда остыл то немного сел, и его даже не пришлось подрезать по кругу потому что зазор получился сам по себе, и бисквит получился ровненький.
Ну а дальше уже готовила муссы. Все получилось!!! Только молочный шоколад по цвету не сильно отличался от темного...
Торт очень вкусный! Я как-то ела в одном кафе такой. Он был и внешне такой-же и назывался так же, но домашний все таки вкуснее - ведь приготовлен с любовью girl_in_love
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
Элинушка

Элина

53 года
Минеральные Воды

ЭлинушкаМои рецепты
Ириша, скажи , пожалуйста, а можно вместо желатина положить агар, говорят он лучше желатина.

20 Дек 2009 19:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Freddezza - Бесподобный результат!!!! good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love

FreckenSnork - Спасибо Вам! Rose Rose Rose

Элинушка можно, но пропорции могут отличаться, агар бывает разный - иногда сильнее чем желатин схватывается и при аналогичном кол-в может получится не вкусно. Н пачках обычно пишут сколько нужно, так что лучше ориентируйтесь на то кол-ве а не на кол-во в рецепте - или заранее можно "потренироваться"- сделать какой-нибудь мусс в бокальчиках Wink

25 Дек 2009 8:17

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Lapulka
С Наступающим Новым Годом New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka счастья, любви и конечно же вдохновения для создания новых наивкуснейших тортиков New Year Tree
А это тебе New Year gifts
Фото

И еще один, но побольше girl_haha делала мужу на Xmas. Он просил с морской тематикой, но что бы елка была обязательно New Year ggg вот что получилось girl_haha
Фото

Еще раз тебе С give_heart П give_heart А give_heart С give_heart И give_heart Б give_heart О give_heart за вкуснейший тортик!!!

25 Дек 2009 12:17

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Наташа,как красиво girl_claping Молодец New Year Snegurochka

25 Дек 2009 12:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
twins - Боже ж мой!!! wacko1 wacko1 wacko1 ВЫПАЛА В ОСАДОК!!! Rose Rose Rose Rose Наташечка - это больше чем ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2009 14:16

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Иришка
Светочка

Спасибо ОГРОМНОЕ. Я так рада, что вам понравились мои тортики
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-906618567.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906618567.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906618567.html][/URL]

25 Дек 2009 21:42

Распечатать сообщение
masya207

Маша

38 лет
Киев

masya207Мои рецепты
Ириша, смотрю на этот тортик уже месяц, и наконец-то решила, что тянуть больше некуда, буду пробывать готовить на Новогодний стол Embarassed Очень надеюсь, что все получится (с таким-то учителем!!!) Заранее хочу задать один вопросик... а можно сливки сбивать для каждого мусса отдельно? Embarassed Боюсь, чтоб не сели, пока я буду копошиться Smile Ну и еще, со сливками никогда не работала, что нужно сделать (или НЕ делать), чтоб все получилось наверняка?
С меня отчет Smile
И еще раз спасибо за такой замечательный рецептик good2 Romashki
С наступающим Congratulate

Наверх
;