Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Дек 2009 0:57
|
Касья
40 лет Закарпатская обл. |
|
Людочка,спасибо огромное,ты меня не просто выручила а спасла.Иду делать ликерчик...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2009 1:00
|
Людочка
46 лет Киев |
|
Вот и отличненько ![]() ![]() |
||
12 Дек 2009 18:20
|
Венера85
40 лет |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2009 18:25
|
Касья
|
У меня нет слов....
||
12 Дек 2009 18:28
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Касья
Кася, напиши мне в личку - когда правой кнопкой мышки кликаешь на картинку, выпадает меню, далее - открыть с помощью программы - какие программы выпадают? ACDSee, Photoshop, может еще что? я тебе расскажу, как уменьшить самым простым способом. ![]() |
||
13 Дек 2009 2:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Радуюсь что тортик понравился! ![]() ![]() ![]() уменьшить можно и в Радикале - http://www.radikal.ru/ ![]() |
||
14 Дек 2009 0:21
|
Касья
|
14 Дек 2009 1:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Касья Отличный тортище!!!!
||
14 Дек 2009 7:36
|
эльмира2008
45 лет Сеул( Южная Корея) |
|
Спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мой самый любимый торт, покупала в магазине. Теперь благодаря тебе можно его дома испечь.Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже пекла его пару раз,но только с одним слоем мусса.вкусноооо!!! но, сфотать не успела. а, сегодня бисквит по твоему рецепту. ![]() |
||
14 Дек 2009 14:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|
эльмира2008 надеюсь и с бисквитом не разочарует!
![]() |
||
14 Дек 2009 21:31
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
15 Дек 2009 0:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ЕкатеринаД - СУПЕРСКИЙ!!!! Просто нет слов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2009 0:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Lapulka
Ириш, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой в процессе экспромт родился ![]() я вначале хотела его залить глазурью и налепить звезды из белого шоколада - было бы как ночное небо.. но поскольку опыта не было ровненько заливать глазурью, в этот раз не стала... ![]() |
||
15 Дек 2009 8:07
|
эльмира2008
45 лет Сеул( Южная Корея) |
|
15 Дек 2009 11:04
|
ку-ку
света 47 лет серпухов |
|
Я тоже хочу такой тортик
![]() |
||
15 Дек 2009 12:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ку-ку - Светик ну ты попробуй заранее
![]() |
||
19 Дек 2009 15:00
|
Freddezza
34 года Москва |
|
Lapulka,торт -шоколадное наслаждение!
Даже не передать словами,что ощущаешь..при поедании этого шедевра! Спасибо большое за рецепт! Чувствую,что этот торт мне придется теперь делать частенько...) А вот и результат... ![]() ![]() конечно есть над чем работать..но ничего,главное положено начало! спасибо еще раз =) |
||
19 Дек 2009 21:27
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|
Давно заметила тортик, и решила что порадую себя на День Рожденье.
Детки были в восторге от того колличества шоколада который им достался при облизывании ложек ![]() Бисквит восхитительный, он очень сильно поднялся и когда остыл то немного сел, и его даже не пришлось подрезать по кругу потому что зазор получился сам по себе, и бисквит получился ровненький. Ну а дальше уже готовила муссы. Все получилось!!! Только молочный шоколад по цвету не сильно отличался от темного... Торт очень вкусный! Я как-то ела в одном кафе такой. Он был и внешне такой-же и назывался так же, но домашний все таки вкуснее - ведь приготовлен с любовью ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2009 18:23
|
Элинушка
53 года Минеральные Воды |
|
Ириша, скажи , пожалуйста, а можно вместо желатина положить агар, говорят он лучше желатина.
|
||
20 Дек 2009 19:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Freddezza - Бесподобный результат!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FreckenSnork - Спасибо Вам! ![]() ![]() ![]() Элинушка можно, но пропорции могут отличаться, агар бывает разный - иногда сильнее чем желатин схватывается и при аналогичном кол-в может получится не вкусно. Н пачках обычно пишут сколько нужно, так что лучше ориентируйтесь на то кол-ве а не на кол-во в рецепте - или заранее можно "потренироваться"- сделать какой-нибудь мусс в бокальчиках ![]() |
||
25 Дек 2009 8:17
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
Lapulka
С Наступающим Новым Годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе ![]() И еще один, но побольше ![]() ![]() ![]() Еще раз тебе С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 12:17
|
izum
47 лет Украина |
|
Наташа,как красиво
![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 12:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|
twins - Боже ж мой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 14:16
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
Иришка
Светочка Спасибо ОГРОМНОЕ. Я так рада, что вам понравились мои тортики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906618567.html] ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 21:42
|
masya207
38 лет Киев |
|
Ириша, смотрю на этот тортик уже месяц, и наконец-то решила, что тянуть больше некуда, буду пробывать готовить на Новогодний стол
![]() ![]() ![]() С меня отчет ![]() И еще раз спасибо за такой замечательный рецептик ![]() ![]() С наступающим ![]() |