| Сообщение |
Автор |
|
07 Янв 2010 22:32
|
lena2723
 Елена
46 лет Новосибирск
|
Всем приветик!!! Хочу сказать большое спасибо  , тортик получился очень вкусным, все гости и родственники были в восторге!!!!
Я немного ошиблась, получилось что я купила по одной плитке на каждый слой и знаете, не чуть не пожалела!!! Торт оказался сладким так как нужно( я добавила в каждый слой по чайной ложке сахара), в самый раз! Еще я поменяла очередность, белый в середину и глазурь сделала молочный шоколад.Многие пишут что мучаются,, не знаю все делается быстро и легко, наверное просто нужен настрой и ни какого страха.
Натуська), про форму... у меня тоже не было разъемной формы, я просто выложила корж на блюдо и поставила высокие края,крем не вытекал снизу, он густой. В общем, тортик получился ровненький и красивенький.
Мой тортик был в пути минут 40, вел себя отлично, пленку я на месте уже убирала, стоял почти пол дня при комнатной температуре и форму не потерял.
Девченки всем удачи!!!!!
|
|
08 Янв 2010 16:11
|
Кове
42 года Москва
|
И вот моё творение!!!! Тортик вкусный-оценили все.
я не много изменила состав,а точнее в каждый мусс добавила только 1 плитку шоколада и по 1 ч.л.сахара, было сладко,даже не представляю если б было ещё слаще. Но на вкус и цвет.....
Спасибо тебе огромное за такой вкусный тортик Ириша!!!
Бисквит у меня 4см., молочный слой 1см,и белый 1,5см. всё супер.
|
|
10 Янв 2010 12:24
|
Юлюсик
 Юлия
36 лет
|
|
|
|
10 Янв 2010 19:48
|
Bobosha
 Екатерина
Сибирь
|
Правда получились слои тонюсенькие, делала еще летом.
Но потом прочитала всю темку и поняла ошибку.
На свое день рождение делала просто изумительно, спасибо тебе за твои чудесные рецепты!
|
|
12 Янв 2010 4:42
|
рита)
 Маргарита
57 лет москва
|
|
ИРИША,СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРИВАЛАСЬ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ САЙТЕ ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ ВОСХЕШЕНИЕ ВАШИМ КУЛИНАРНЫМ ШЕДЕВРАМ!!!!ЭТОТ ТОРТ ПРОСТО ЧУДО!!!!!НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО СМОГУ САМА ТАКОЕ СОТВОРИТЬ....НО БЛАГОДОРЯ ВАМ У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!Я С КОМПОМ НА ,,ВЫ,,ПОЭТОМУ ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК....
|
|
12 Янв 2010 14:20
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
13 Янв 2010 14:30
|
Альонка
 Алёна
41 год Украина
|
Я просто в шоке!!! Красота - не то слово  !Ето шедевр. Думала что ето под силу только маститым кондитерам. Я просто обязана сделать ето своими руками. Спасибо за ценные мысли в вашей голове  ! Вы теперь мой кумир  .
Ето Вам...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html]  [/URL]
|
|
13 Янв 2010 19:48
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
14 Янв 2010 20:47
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
|
|
15 Янв 2010 15:37
|
magori
 Таня
42 года Украина, Киев
|
|
|
|
16 Янв 2010 11:54
|
сангари
 Натали
71 год Москва
|
|
|
|
17 Янв 2010 1:30
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
17 Янв 2010 15:45
|
Tinna
 Валентинка
58 лет Москва
|
|
Какая красота!!! Обалдеть, здорово.
|
|
17 Янв 2010 16:31
|
Слиффка
42 года г.Астрахань
|
Такой соблазнительный рецепт....))) так и хочется быстрее сделать!!!
У меня только одно опасение - по поводу желатина... все магазины обошла, нигде не могу найти желатин Dr/ Oetker  Нашла только Dr. Oetker для покрытия верха торта, можно ли его использовать?
Может кто-нибудь пробовал, какой есть еще хороший?
Ириша, спасибо огромное - мастерская работа!!!!
|
|
17 Янв 2010 17:10
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Слиффка писал(а): | | Может кто-нибудь пробовал, какой есть еще хороший? |
любой импортный микрокристаллический, если найдеш в пластинах - вообще зе бест
|
|
17 Янв 2010 23:38
|
magori
 Таня
42 года Украина, Киев
|
| Lapulka писал(а): | | Мне Нрааа немного кисленький, как клюковка, но другой с чем сравнить не знаю, надо пробовать........эхххх если б не был такой дорогой-зараза, киллограмами бы ела! |
Вообщем нужно попробовать
|
|
18 Янв 2010 1:51
|
lapochkasofi
 София
40 лет Санкт-Петербург
|
|
Какая прелесть, так и хочется сразу кусочек скушать!)))
|
|
25 Янв 2010 14:08
|
Сарочка
 Олюся
45 лет Москва (Санкт- Петербург)
|
Спасибки за вкусный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!  Я конечно люблю сладкое,но мне показалось ну очень сладко....  Сейчас кусочек в морозилку отправила посмотрим какой будет вкус...........
А ещё мне кажется,что шоколад растапливается со сливками лучше,чем с маслом....Растапливала шоколад на водяной бани, без бани всё быстро густеет....даже на медленном огне. А так мусс получился достаточно пышный в следующий раз сделаю в форме 26 д. А то я неожидала,что такой пухлый мусс будет...А то многие писали слои тонкие,а тут большие прибольшие,даже кушать не знаю с какой стороны начать....  Ещё раз спасибки!
Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!
|
|
27 Янв 2010 14:47
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
27 Янв 2010 15:05
|
no_angel
 Лена
|
|
|
|
27 Янв 2010 15:06
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
27 Янв 2010 15:14
|
no_angel
 Лена
|
|
|
|
29 Янв 2010 4:12
|
Mause
43 года Санкт-Петербург
|
| Lapulka писал(а): | Meravigliosa
сангари
Мне Нрааа немного кисленький, как клюковка, но другой с чем сравнить не знаю, надо пробовать........эхххх если б не был такой дорогой-зараза, киллограмами бы ела!  |
Физалис вообще раньше часто выращивали в садах и огородах, сейчас что то не заслуженно забыт (((.
Есть ярко рыжий фонарик- он не съедобен больше для декорирования.
Есть съедобные сорта они как правило не столь ярки снаружи. Бывают от кисловатых до сортов с ароматом клубники, сейчас очень много семян продают.
Можно дома на подоконнике выращивать как помидорки чери, или на балконе если он теплый.
|
|
30 Янв 2010 11:57
|
Ирина Болт
44 года Нижний Новгород
|
Девочки, сделала этот тортик-действительно, вкусно ужасно!!!
Правда не совсем симпатично, т. к. разъемная форма куда-то подевалась.
Да и глазурь я не успела сделать:поставила на ночь торт, а утром обнаружила, что его уже начали есть  .
Но все равно-большое спасибо за рецепт  . Очень вкусно, а, главное, просто готовить.
|
|
30 Янв 2010 23:14
|
*Шоколадка*
 Светланка
37 лет Новосибирск
|
|
Как же давно я смотрю на этот торт!) Супер! Завтра попробую испечь)
|