Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

07 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
lena2723

Елена

46 лет
Новосибирск

lena2723Мои рецепты
Всем приветик!!! Хочу сказать большое спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki , тортик получился очень вкусным, все гости и родственники были в восторге!!!!

Я немного ошиблась, получилось что я купила по одной плитке на каждый слой и знаете, не чуть не пожалела!!! Торт оказался сладким так как нужно( я добавила в каждый слой по чайной ложке сахара), в самый раз! Еще я поменяла очередность, белый в середину и глазурь сделала молочный шоколад.Многие пишут что мучаются,, не знаю все делается быстро и легко, наверное просто нужен настрой и ни какого страха.

Натуська), про форму... у меня тоже не было разъемной формы, я просто выложила корж на блюдо и поставила высокие края,крем не вытекал снизу, он густой. В общем, тортик получился ровненький и красивенький.

Мой тортик был в пути минут 40, вел себя отлично, пленку я на месте уже убирала, стоял почти пол дня при комнатной температуре и форму не потерял.

Девченки всем удачи!!!!! girl_bye

08 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
Кове

Елена

42 года
Москва

КовеМои рецепты
И вот моё творение!!!! Тортик вкусный-оценили все.
я не много изменила состав,а точнее в каждый мусс добавила только 1 плитку шоколада и по 1 ч.л.сахара, было сладко,даже не представляю если б было ещё слаще. Но на вкус и цвет.....
Спасибо тебе огромное за такой вкусный тортик Ириша!!! nyam2

Бисквит у меня 4см., молочный слой 1см,и белый 1,5см. всё супер.

10 Янв 2010 12:24

Распечатать сообщение
Юлюсик

Юлия

36 лет

ЮлюсикМои рецепты
Ириша спасибо огромное за тортик girl_claping girl_claping girl_claping долго искала что же такое приготовить и наконец то нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот сейчас пойду делать эту вкуснятину, шоколада после нового года много осталось! следующий на очереди медовик! Спасибки Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2010 19:48

Распечатать сообщение
Bobosha

Екатерина

Сибирь

BoboshaМои рецепты
Фото

Правда получились слои тонюсенькие, делала еще летом.
Но потом прочитала всю темку и поняла ошибку.
На свое день рождение делала просто изумительно, спасибо тебе за твои чудесные рецепты! Wink

12 Янв 2010 4:42

Распечатать сообщение
рита)

Маргарита

57 лет
москва

рита)Мои рецепты
ИРИША,СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРИВАЛАСЬ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ САЙТЕ ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ ВОСХЕШЕНИЕ ВАШИМ КУЛИНАРНЫМ ШЕДЕВРАМ!!!!ЭТОТ ТОРТ ПРОСТО ЧУДО!!!!!НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО СМОГУ САМА ТАКОЕ СОТВОРИТЬ....НО БЛАГОДОРЯ ВАМ У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!Я С КОМПОМ НА ,,ВЫ,,ПОЭТОМУ ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК....

12 Янв 2010 14:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кове
Bobosha

Девченки Спасибо вам за такие красивые отчеты!!!! Romashki Romashki Romashki

Лен - с мандаринками вообще бесподобно! good2 good2 good2

рита) писал(а):
ИРИША,СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРИВАЛАСЬ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ САЙТЕ ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ ВОСХЕШЕНИЕ ВАШИМ КУЛИНАРНЫМ ШЕДЕВРАМ!!!!ЭТОТ ТОРТ ПРОСТО ЧУДО!!!!!НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО СМОГУ САМА ТАКОЕ СОТВОРИТЬ....НО БЛАГОДОРЯ ВАМ У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!Я С КОМПОМ НА ,,ВЫ,,ПОЭТОМУ ИЗВЕНИТЕ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК....

Очень тронул отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо БОЛЬШОЕ за такие прияные слова! Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2010 14:30

Распечатать сообщение
Альонка

Алёна

41 год
Украина

АльонкаМои рецепты
Я просто в шоке!!! Красота - не то слово girl_in_love !Ето шедевр. Думала что ето под силу только маститым кондитерам. Я просто обязана сделать ето своими руками. Спасибо за ценные мысли в вашей голове Romashki ! Вы теперь мой кумир Rose .
Ето Вам...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html][/URL]

13 Янв 2010 19:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Альонка писал(а):
Спасибо за ценные мысли в вашей голове ! Вы теперь мой кумир .

Ух тыыыы Embarassed аж засмущали girl_blush2 Спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose

14 Янв 2010 20:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириша,дорогая..ну нельзя же так издеваться над нашей нервной системой wacko1 wacko1 Твои торты это верх совершенства и мастерства! good2 good2 good2 Шедевры из шедевров! У тебя просто талант! girl_claping girl_claping girl_claping У меня прямо лапки чешутся на твои тортики...А о фотографиях твоих стоит отдельно поговорить..пора тебе мастер/классы проводить Rose Из них можно постеры делать и в кондитерский элит класса развешивать.Ты просто молодец! good2 Как нам повезло,что ты есть нанашем форуме Romashki Romashki Romashki Удачи тебе во всем..и ждем очередных твоих шедевров girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2010 15:37

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Тортик этот good2 good2 good2 . Я его уже три раза делала, нравиться всем, даже тому кто торты не кушает и сладким особо не увлекаеться nyam2 . Этот на Новый год себе
Фото

А этот в гости ездили с тортиком
Фото

А больше всего тортик нравиться когда его заморозиш good2 girl_in_love nyam2
Lapulka - Ириша Ещё раз спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Харьковчанка писал(а):
у нас физалис на клумбе рос у соседки как бурьян... А теперь это экзотический фрукт... Умора )))

Аналогично как у твоей соседки у моей свекрови рос girl_haha
izum писал(а):
Я в этой осенью смотрела на клумбы, и гадала ,физалис ли это,в магазине денег стоит (у нас 28 грн),а тут точно что ,как бурьян растет,попробовать побоялась.

Вот и я всё думаю как его попробовать? Embarassed wacko1

Девчёнки кто пробовал скажить как на вкус?

16 Янв 2010 11:54

Распечатать сообщение
сангари

Натали

71 год
Москва

сангариМои рецепты
Ирочка! Абалденный торт! Ты молодец!! Конечно забираю в свою копилку! Огромное спасибо!! Rose Rose Congratulate Congratulate

17 Янв 2010 1:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Meravigliosa
сангари
Спасибо Вам большое! Embarassed Rose Rose Rose

magori писал(а):
Вот и я всё думаю как его попробовать?

Девчёнки кто пробовал скажить как на вкус?

Мне Нрааа Wink немного кисленький, как клюковка, но другой Girl haha с чем сравнить не знаю, надо пробовать........эхххх если б не был такой дорогой-зараза, киллограмами бы ела! girl_sigh

17 Янв 2010 15:45

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

58 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Какая красота!!! Обалдеть, здорово.

17 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Слиффка

Татьяна

42 года
г.Астрахань

СлиффкаМои рецепты
Такой соблазнительный рецепт....))) так и хочется быстрее сделать!!!
У меня только одно опасение - по поводу желатина... все магазины обошла, нигде не могу найти желатин Dr/ Oetker unknown Нашла только Dr. Oetker для покрытия верха торта, можно ли его использовать?
Может кто-нибудь пробовал, какой есть еще хороший?

Ириша, спасибо огромное - мастерская работа!!!!

17 Янв 2010 17:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Слиффка писал(а):
Может кто-нибудь пробовал, какой есть еще хороший?

любой импортный микрокристаллический, если найдеш в пластинах - вообще зе бест

17 Янв 2010 23:38

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Lapulka писал(а):
Мне Нрааа немного кисленький, как клюковка, но другой с чем сравнить не знаю, надо пробовать........эхххх если б не был такой дорогой-зараза, киллограмами бы ела!

Вообщем нужно попробовать nyam2

18 Янв 2010 1:51

Распечатать сообщение
lapochkasofi

София

40 лет
Санкт-Петербург

lapochkasofiМои рецепты
Какая прелесть, так и хочется сразу кусочек скушать!)))

25 Янв 2010 14:08

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

45 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Спасибки за вкусный тортик!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Я конечно люблю сладкое,но мне показалось ну очень сладко.... sharik Сейчас кусочек в морозилку отправила посмотрим какой будет вкус...........
А ещё мне кажется,что шоколад растапливается со сливками лучше,чем с маслом....Растапливала шоколад на водяной бани, без бани всё быстро густеет....даже на медленном огне. А так мусс получился достаточно пышный в следующий раз сделаю в форме 26 д. А то я неожидала,что такой пухлый мусс будет...А то многие писали слои тонкие,а тут большие прибольшие,даже кушать не знаю с какой стороны начать.... nyam2 Ещё раз спасибки! Romashki
Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!
Фото

27 Янв 2010 14:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сарочка писал(а):
мне показалось ну очень сладко....

кол-во шоколада можно варьировать по своему вкусу! Wink
Сарочка писал(а):
Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!

good2 good2 good2

27 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
no_angel

Лена

no_angelМои рецепты
Огроменное спасибо за рецепт!!! очень давно смотрела на это произведение искусства и облизывалась) и вот наконец решалиась))) специально для этого наивкуснейшего тортика купила разъемную форму) и нисколечки не пожалела Yahoo! Yahoo! Yahoo! результат превзошёл все ожидания!!!! вся семья в восторге)))
вот что получилось))

27 Янв 2010 15:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
no_angel писал(а):
вот что получилось))

ШИКАААААРРРРНООООО получилось!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Friends

27 Янв 2010 15:14

Распечатать сообщение
no_angel

Лена

no_angelМои рецепты
Lapulka писал(а):
ШИКАААААРРРРНООООО получилось!!!!

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вкуснее ничего не ели))) теперь это будет коронным тортом)))

29 Янв 2010 4:12

Распечатать сообщение
Mause

Мария

43 года
Санкт-Петербург

MauseМои рецепты
Lapulka писал(а):
Meravigliosa
сангари

Мне Нрааа Wink немного кисленький, как клюковка, но другой Girl haha с чем сравнить не знаю, надо пробовать........эхххх если б не был такой дорогой-зараза, киллограмами бы ела! girl_sigh

Физалис вообще раньше часто выращивали в садах и огородах, сейчас что то не заслуженно забыт (((.

Есть ярко рыжий фонарик- он не съедобен больше для декорирования.
Есть съедобные сорта они как правило не столь ярки снаружи. Бывают от кисловатых до сортов с ароматом клубники, сейчас очень много семян продают.
Можно дома на подоконнике выращивать как помидорки чери, или на балконе если он теплый.

30 Янв 2010 11:57

Распечатать сообщение
Ирина Болт

Ирина

44 года
Нижний Новгород

Ирина БолтМои рецепты
Девочки, сделала этот тортик-действительно, вкусно ужасно!!! Good
Правда не совсем симпатично, т. к. разъемная форма куда-то подевалась.
Да и глазурь я не успела сделать:поставила на ночь торт, а утром обнаружила, что его уже начали есть nyam2 .
Но все равно-большое спасибо за рецепт Romashki . Очень вкусно, а, главное, просто готовить. good2

30 Янв 2010 23:14

Распечатать сообщение
*Шоколадка*

Светланка

37 лет
Новосибирск

*Шоколадка*Мои рецепты
Как же давно я смотрю на этот торт!) Супер! Завтра попробую испечь)

Наверх