Сметанно-капустный каравай
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2010 9:55
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
Привет! И отличного настроения! |
||||||
|
11 Апр 2010 12:31
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||
|
а я только что проснулась!
поэтому у меня еще утро (часы во внимание не берем!)
так что я вам всем желаю Доброго утра! и ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
пы.сы. завтракала Караваем! и муж ел! (что это с ним? )
счастливая! |
||||||
|
11 Апр 2010 15:46
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
Ириша, мой тоже не любитель капусты, как каравай поест и похвалит я тоже счастливая -счастливая.
Ребята, какое чудо я вам скоро принесу!!! Французсский капустный каравай из города Грасса. Блюдо популярное в высших европейских кругах в прошлом, позапрошлом и т.д. веках. Его сам Пушкин едал. |
||||||
|
11 Апр 2010 15:49
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||
|
Надо готовить! Спасибо за простоту рецепта!
|
||||||
|
11 Апр 2010 15:50
|
Ирочка
Россия |
|||||
Наташ, поточнее пожалуйста |
||||||
|
11 Апр 2010 15:50
|
Елена 5
51 год Украина |
|||||
|
Девочки, мальчики! А каравай кушать горячим или ждать, чтоб остыл???
|
||||||
|
11 Апр 2010 15:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мне нравится комнатной температуры. Но это не значит, что горячий он плох. Сделай так: ешь, пока горячий )))))))).Потом холодного еще хапнешь для сравнения.Если весь горячим не сьешь ))))))). |
||||||
|
11 Апр 2010 15:52
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
Елена 5 Я предпочитаю сразу не употреблять, лучше через часок, а еще лучше на следующий день - тогда вся водичка впитывается - ням
|
||||||
|
11 Апр 2010 15:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
И что очень хорошо, убило его не оно.
Именно! |
||||||
|
11 Апр 2010 15:55
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
http://forum.say7.info/topic26094.html Каравай по-грасски под соусом Аврора
От Ниночки-Niksya Отчёт через полтора часа на страничке автора.
Обязательно надо, ждём с отчётом!!!
Лучше делать с вечера, чтобы ночь выстоял, так вкуснее. Но можно и горячий - тоже ОЧЕНЬ вкусно. Некоторые наши корифеи только так и делали до недавнего времени. |
||||||
|
11 Апр 2010 16:02
|
Елена 5
51 год Украина |
|||||
|
Спасибо, будем "остывать".....но ароматы....впечатляющие!!!!
|
||||||
|
11 Апр 2010 16:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Это да. |
||||||
|
11 Апр 2010 16:37
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
11 Апр 2010 19:54
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||
|
Как узнать, когда он готов?
|
||||||
|
11 Апр 2010 20:11
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
|
Если готовишь в первый раз - через полтора часа начинать пробовать. Можно деревянной шпажкой проткнуть - готовая прекрасно легко протыкается.
|
||||||
|
11 Апр 2010 20:17
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||
Так что я сразу на 200 градусов выставила, да и 2 часа уже прошло, наверное |
||||||
|
11 Апр 2010 20:25
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
Musume Я уже волнуюсь!!! Ну как? |
||||||
|
11 Апр 2010 20:58
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
У меня испекся дружочек мой, каравай
, который уж по счету Я уж так, без фотки, че его фотать? какравай - он и в Африке каравай |
||||||
|
11 Апр 2010 22:24
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
Ирочка, он конечно и в Африке каравай, но чего уж греха таить - на фотки полюбоваться, да похвалюшки устроить - эт нас крокодилами не корми. |
||||||
|
11 Апр 2010 22:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Это точно!!!! |
||||||
|
11 Апр 2010 22:35
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||
|
11 Апр 2010 22:44
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||
Эх, красота! Фотка прям дизайнерская! А слоистость - дело наживное!
Musume - спасибо за отчёт - порадовала слов нет!
|
||||||
|
11 Апр 2010 22:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Musume Красивый, аппетитный отчетик! Вкусняшечка!!! |
||||||
|
11 Апр 2010 22:55
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
|
Musume
Очень оригинально получилось! Класс! |
||||||
|
11 Апр 2010 22:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Musume
Результат был бы отличный даже не для первого опыта.Супер. |
и ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
и муж ел! (что это с ним?
)

(в плане слоев), но на вкусовых качествах это не отразилось