Сметанно-капустный каравай

Сообщение Автор
 
11 Апр 2010 9:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириshа писал(а):
Всем доброго утра и хорошего дня

painkiller34369 писал(а):
Привет-привет! Удачного дня всем.


Привет! И отличного настроения! Rose Rose Rose Rose
 
11 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
а я только что проснулась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поэтому у меня еще утро (часы во внимание не берем!) dance2
так что я вам всем желаю Доброго утра! friends и ОТЛИЧНОГО ДНЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пы.сы. завтракала Караваем! nyam2 и муж ел! (что это с ним? unknown )
счастливая! Smile
 
11 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
пы.сы. завтракала Караваем! и муж ел! (что это с ним? )
счастливая!


Ириша, мой тоже не любитель капусты, как каравай поест и похвалит я тоже счастливая -счастливая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ребята, какое чудо я вам скоро принесу!!! Французсский капустный каравай из города Грасса. Блюдо популярное в высших европейских кругах в прошлом, позапрошлом и т.д. веках. Его сам Пушкин едал.
 
11 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Надо готовить! Спасибо за простоту рецепта! Romashki
 
11 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Утро писал(а):
Ребята, какое чудо я вам скоро принесу!!!


Наташ, поточнее пожалуйста sharik
 
11 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Елена 5

Елена

51 год
Украина

Елена 5Мои рецепты
Девочки, мальчики! А каравай кушать горячим или ждать, чтоб остыл???
 
11 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Елена 5 писал(а):
А каравай кушать горячим или ждать, чтоб остыл???

Мне нравится комнатной температуры.
Но это не значит, что горячий он плох.
Сделай так: ешь, пока горячий )))))))).Потом холодного еще хапнешь для сравнения.Если весь горячим не сьешь ))))))).
 
11 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Елена 5 Я предпочитаю сразу не употреблять, лучше через часок, а еще лучше на следующий день - тогда вся водичка впитывается - ням nyam2
 
11 Апр 2010 15:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Утро писал(а):
Блюдо популярное в высших европейских кругах в пошлом, позапрошлом и т.д. веках. Его сам Пушкин едал.


И что очень хорошо, убило его не оно.

Musume писал(а):
Надо готовить!


Именно!
 
11 Апр 2010 15:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ирочка писал(а):
Наташ, поточнее пожалуйста

http://forum.say7.info/topic26094.html

Каравай по-грасски под соусом Аврора Yahoo! Yahoo! Yahoo!
От Ниночки-Niksya
Отчёт через полтора часа на страничке автора.

Musume писал(а):
Надо готовить! Спасибо за простоту рецепта!

Обязательно надо, ждём с отчётом!!! friends friends friends

Елена 5 писал(а):
Девочки, мальчики! А каравай кушать горячим или ждать, чтоб остыл???

Лучше делать с вечера, чтобы ночь выстоял, так вкуснее. Но можно и горячий - тоже ОЧЕНЬ вкусно. Некоторые наши корифеи только так и делали до недавнего времени.
 
11 Апр 2010 16:02

Распечатать сообщение
Елена 5

Елена

51 год
Украина

Елена 5Мои рецепты
Спасибо, будем "остывать".....но ароматы....впечатляющие!!!! girl_bye
 
11 Апр 2010 16:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Елена 5 писал(а):
.но ароматы....впечатляющие!!!!

Это да.
 
11 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Елена 5 писал(а):
Спасибо, будем "остывать".....но ароматы....впечатляющие!!!!


Wink Wink Wink Wink Wink
 
11 Апр 2010 19:54

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Как узнать, когда он готов?
 
11 Апр 2010 20:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Если готовишь в первый раз - через полтора часа начинать пробовать. Можно деревянной шпажкой проткнуть - готовая прекрасно легко протыкается.
 
11 Апр 2010 20:17

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Smile Просто у менядуховка...пожилая, мягко говоря Wink Так что я сразу на 200 градусов выставила, да и 2 часа уже прошло, наверное Smile Пойду искать зубочистки! Спасибо!
 
11 Апр 2010 20:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Musume писал(а):
Пойду искать зубочистки! Спасибо


Musume Я уже волнуюсь!!! Ну как?
 
11 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
У меня испекся дружочек мой, каравай nyam2 , который уж по счету unknown Я уж так, без фотки, че его фотать? какравай - он и в Африке каравай good2
 
11 Апр 2010 22:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ирочка писал(а):
У меня испекся дружочек мой, каравай , который уж по счету Я уж так, без фотки, че его фотать? какравай - он и в Африке каравай

Ирочка, он конечно и в Африке каравай, но чего уж греха таить - на фотки полюбоваться, да похвалюшки устроить - эт нас крокодилами не корми.
 
11 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Утро писал(а):
но чего уж греха таить - на фотки полюбоваться, да похвалюшки устроить - эт нас крокодилами не корми.

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно!!!! Wink
 
11 Апр 2010 22:35

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Утро писал(а):
Я уже волнуюсь!!! Ну как?

Пардон, забегалась Smile Время ужина как-никак Wink
Вот отчет:

Фото


Спасибо! Все пропеклось. Не так, конечно, красиво, как насмотрелась в теме Embarassed (в плане слоев), но на вкусовых качествах это не отразилось Smile Romashki
 
11 Апр 2010 22:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Musume писал(а):
Вот отчет:
Спасибо! Все пропеклось. Не так, конечно, красиво, как насмотрелась в теме (в плане слоев), но на вкусовых качествах это не отразилось


Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эх, красота! Фотка прям дизайнерская! А слоистость - дело наживное!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Musume - спасибо за отчёт - порадовала слов нет! give_heart give_heart give_heart
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
11 Апр 2010 22:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Musume писал(а):
Все пропеклось. Не так, конечно, красиво, как насмотрелась в теме

Musume
Красивый, аппетитный отчетик! Вкусняшечка!!! good2 nyam2
 
11 Апр 2010 22:55

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Musume
Очень оригинально получилось! girl_claping Класс! good
 
11 Апр 2010 22:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Musume
Результат был бы отличный даже не для первого опыта.Супер.

Наверх
;