Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Девчонки, для нас-то Саня припас кусочек, это во-первых, а во-вторых... Эххххххххххх - какой бы я пир для вас зактила, и не виртуальный, а реальный - только заверните в наши с Настасьей края!!! Полтора года на сайте - это тебе не хухры-мухры. |
||||||||
25 Апр 2010 0:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Добрый вечер (ночи), девочки
![]() ![]() ДоклАдАЮ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 0:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Да, с совсем молодой - от каравая остается буквально "куриный пупочек", да и водички вытопилось полформы... Мне посчатливилось, я набрела не на молодую, а просто на новый урожай
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 8:55
|
Ирина244
|
|||||||
Я подозревала что так и будет, потому и спрашивала. Ну не огорчайся, Ириша, бывают проколы. |
||||||||
25 Апр 2010 10:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Девчонки, привет! Саня я так подозреваю ещё не проснулся. Это правильно - хоть в воскресенье выспится - а то целыми сутками у своего мартена пашет. Иришенька, спасибо, что поделилась своим опытом - я вот тоже к зелёной свежего урожая присматривалась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пойдём, видимо и мы, за Алёнкой своё счастье искать - в виде беленьких кочанчиков. Алёнушка, ты опять фотки по дороге растеряла? ![]()
Ой, Ириш, может чем другим меня и напугаешь (например как-то нить сложнючий шедевр у нас выложит - приготовить охота, но так страшно) - но только не этим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжайте, вон и Алёнка давно собирается. А ещё, скажу по секрету, в мае в Новосибирске проездом будет Katinka ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 13:05
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
всем привет! я вчера купила капустку как раз в Ленте! ![]() если сегодня все успею ![]() ![]() ![]() Саня! ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 16:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Пжл! Заходите, я еще сделаю. |
||||||||
25 Апр 2010 21:48
|
*НаТаЛь-Я*
59 лет |
|||||||
Девочки и мальчики,сегодня наконец-то приготовила каравай.Вкус очень понравился
![]() Но у меня одна загвоздка..он у меня весь разваливается ![]() Как у вас получаются такие ровненькие и красивые? ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 21:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наташенька, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Даже не знаю, если хорошо утрамбовывать и срезать утолщения - обычно хорошо держиться. На самом деле это мелочи! Главное понравился на вкус ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 22:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Саня, каравайчик классный забацал!
Вот и я имела ввиду эту капусту, а не совсем маленькие зеленые кочанчики ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 23:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
25 Апр 2010 23:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ты, видно, не только еду готовишь)))))))))))). |
||||||||
25 Апр 2010 23:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Вот это дааааааааа! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Точно! |
||||||||
26 Апр 2010 0:05
|
*НаТаЛь-Я*
59 лет |
|||||||
Утро
я и кочерыжички срезала и утрамбовывала,а он все равно рыхлый был ![]() Листья же упругие,их придавливаешь,а они потом все-равно поднимаются((( |
||||||||
26 Апр 2010 0:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Тогда молоточком их надо отбить - лягут нормально. |
||||||||
26 Апр 2010 15:21
|
*НаТаЛь-Я*
59 лет |
|||||||
painkiller34369
молоточком била,а они ломаются ![]() Но у вас ведь получается красиво ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 15:27
|
Амальгама
|
|||||||
Делала вчера свой первый блин, то есть каравай)) из капусты скорее старой, кое-что отбивала, кое-что срезала. пересыпала майораном. Вкусно
![]() Один нюанс-он у меня скорее впуклый чем выпуклый был)) фотки позже. |
||||||||
26 Апр 2010 15:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
*НаТаЛь-Я*
Наташенька, если даже они разорвутся - ничего страшного, внутри не видно ![]() А обдавать кипятком конечно можно, но капуста уже чуток не такая вкусная получается. Амальгама УРА!!! Ещё один блин, то есть карайчик к нам прикатился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каких только не было - впуклых ещё не видели - неси скорей - похвалюшки устроим. |
||||||||
26 Апр 2010 15:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
ЯНаташа, я на паровой бане держу минут 10-15. Становятся послушными! Толстые места можно срезать. ![]()
Мы тоже по началу через это проходили! ![]() ![]() ![]()
С удовольствием посмотрим!!! ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 22:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ириш, без шуток? Свистну так, что в Красноярске будет слышно. ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 1:01
|
*НаТаЛь-Я*
59 лет |
|||||||
я не из-за этого переживаю...просто когда кусочек отрезаешь,кушать неудобно,он весь распадается ![]() В общем я поняла,что секрета никакого нет..это просто руки у меня не оттуда растут Люньчик спасибо!в следующий раз так попробую. |
||||||||
27 Апр 2010 11:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наталья, думаю в следующий раз всё получится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 13:12
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
всем привет!
![]() делюсь своей ошибкой, чтобы не повторяли ![]() мой "одомашненный охотник" (муж) ![]() ![]() НИКОГДЛА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!! Каравай "поплыл" (вот и фото не выкладывыаю) и жирный как со сливочным маслом - бе! ни фига не диетический! я конечно его поела, но не оно ![]() наша городская "синенькая" сметанка самое то для каравая! ![]() ![]() всех целую! ![]() ![]() ![]() |