Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2010 8:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
![]() Инночка, отличный каравай ![]() ![]() ![]()
Инн, НА ЗДОРОВЬЕ и СПАСИБО за тёплый отзыв, мне очень приятно, что он понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2010 8:04
|
Fat Boy
Александр |
|||
Елки-палки.Вот называю нас "деревней" - дак еще обижаются некоторые."Третья столица", ага, как-же.Капусты такой - и то нету.В Тюмени, на Севере - есть.У нас, в третьей "столице" - нет.Тьху ты. |
||||
27 Май 2010 8:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Сань, и у нас нет, хотя вроде тоже город не маленький, остаётя только выращивать. Алёночка, спасибо за советы ![]() |
||||
27 Май 2010 8:41
|
Fat Boy
Александр |
|||
Пробуем. |
||||
27 Май 2010 9:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
К нам чаще с Казахстана привозят и с Татарии, мы ближе просто
![]() ![]() |
||||
27 Май 2010 9:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
27 Май 2010 10:16
|
Fat Boy
Александр |
|||
Галя, с Днем Рождения!
|
||||
27 Май 2010 13:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
ГАЛЮНЮ нашу дорогую - С ДЕНЮХОЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() FotoCvetov.Ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2010 13:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||
27 Май 2010 13:54
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Привет всем моим любимым каравайщикам!
![]() ![]() как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сессия ![]() ![]() ![]() мне вас очень очень не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка! Дорогая! С Днем твоего рождения! Всего тебе только самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
27 Май 2010 14:10
|
Fat Boy
Александр |
|||
Мышка Иринка
Привет! Твое отсутствие заметил.Ждал. |
||||
27 Май 2010 14:18
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Саша, привет! ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 11:28
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||
04 Июн 2010 11:36
|
Fat Boy
Александр |
|||
Красавец! |
||||
04 Июн 2010 11:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Ларисонька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 14:10
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Ух, ты! Лариса, класс! ![]() ![]() а что капусту хорошую продают? я везде зеленую встречаю. не пойдет она в каравай, а уже его хочется ![]() так я капусту тушу, так сказать компенсирую ![]() но это не то ![]() хочу каравая! ![]() |
||||
04 Июн 2010 22:24
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||
04 Июн 2010 22:31
|
Fat Boy
Александр |
|||
тётя Марина
Нифига себе.Это высший пилотаж.Мечта. |
||||
04 Июн 2010 22:55
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||
Ой, спасибо))
я немного отбивала листья молоточком, чтобы было легче придавать им нужную форму) В тёплом виде - ооооочень вкусно, я не ожидала , как нибудь еще приготовлю! И тмина, тмина - побооольше) |
||||
04 Июн 2010 23:13
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Марина
отпадный каравай! ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2010 12:22
|
ТАНЕ4КА
43 года НОВОСИБИРСК |
|||
Ну прямо заинтриговали вкусом этого мистического каравая.Неужели и правда ТААААК вкусно? Уже не терпится приготовить!!! У меня вопросик к тем ,кто готовил с фаршем.Фарш сырой можно использовать или лучше все же обжаренный? И куда его запихнуть? В нижний слой,в серединку или сверху? Как вкуснее получится? Хотя судя по отзывам каравай просто бесподобный))) Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2010 12:27
|
Fat Boy
Александр |
|||
Истинная правда.
Чтобы не выбиваться из концепции простого и полезного блюда - сырой. Есть мнение, что обжаренный вкуснее.А мне нравится и без фарша. |
||||
06 Июн 2010 12:36
|
ТАНЕ4КА
43 года НОВОСИБИРСК |
|||
Без мяска муж не захочет кушать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2010 12:37
|
Fat Boy
Александр |
|||
Правильно.И проще, и вкуса больше. |
||||
07 Июн 2010 21:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Каравайщики, привет, мои родные!!!!!
Во-первых, простите, что так поздно благодарю вас за поздравления и теплые пожелания с Днем Рождения. Я прям вся такая счастливая сижу!!!!!! Сегодня заехала домой (с дачи) и вместо запланированных дел зависаю здесь! Вы решаете глобальные вопросы по выращиванию капусты, почву готовите!!!! А у меня сплошная борьба с сорняками, капусты и не видно! Саша какую красивую капусту показал, я такой еще не видела ![]() ![]() И каравай не удается сделать пока. Вчера в мульте по каравайному принципу молодую капусту со сметаной и фаршем запекала. Такаааааааааая вкуснятина получилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что скоро опять появлюсь, без вас очень тоскливо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |