Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Мариночка, я прсто на три дня дар речи потеряла! Это не каравай - это фантастика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саня, и от меня огромное спасибо за быстрый ответ. У меня пятый день - цейтнот. Танюша, очень волнуюсь (всё-таки капуста сейчас молодая слишком для каравая) и жду твой вердикт.
Галенька, и я счастлива, что ты наконец-то появилась.
Я завтра высаживат буду. Сорняки тоже пруть и пруть ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное что кастрюлька опустела!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2010 21:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Давай, давай, тема хл\печки без тебя вообще стоит, кошмар.Ужас. |
||||||||||||||
11 Июн 2010 12:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
13 Июн 2010 2:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Саня, выручай, не дай темке засохнуть!!! ![]() ![]()
Может чужую принес? Пакет-то твой хоть?! ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2010 7:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Что готовить будешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2010 8:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Посильно помогу.
Пакеты - они все одинаковые, не знаю.
Каравай вчера сготовлен, каравай-малыш.Щас пойду завракать и сфотку. |
||||||||||||||
13 Июн 2010 8:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2010 9:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
13 Июн 2010 9:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Малыш говоришь?
Эхххххххххх, красота, Санёк - ты как всегда безупречен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() aping: ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2010 9:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Давай, а то кто капусту выращивать будет. |
||||||||||||||
13 Июн 2010 10:13
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
это точно! ![]() ![]() я тоже кусочек утащу, угу? ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() мне все экземпляры не нравятся. Хоть Саша угостил ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2010 10:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Конечно! Из-за отсутствия выбора делал из свежей капусты.Сразу после духовки слил из кастрюли лишнюю воду.Каравай постоял ночь и все нормально - не водянистый, не раскисший. |
||||||||||||||
13 Июн 2010 10:22
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
а вон ты как! тема! ![]() а я как посмотрю на нынешнюю капусту ![]() а за кусочек спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2010 10:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Присмотрись к моему - видишь идет разными цветами - зелёный-нормальный ? У сегодняшней капусты "начало" вилка зеленое, а дальше нормально.Так что можно брать новую, просто раздевать её посильнее.Но я и зеленые листы использовал - нормально. Сколько можно терпеть, месяц каравай не делал.Трясло уже. |
||||||||||||||
13 Июн 2010 10:30
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
![]() ![]()
ладно, присмотрюсь к капусте еще, а то и правда давно не готовила, а сколько капусту не туши каравайного вкуса все равно не получается ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2010 11:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Именно. |
||||||||||||||
14 Июн 2010 0:41
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic30269.html Во, мотрите, какая красотень, хоть не каравай, кааанешно... Сашка уже сбегал, посмотрел, вроде самы первый там отметился.
![]()
Это да... Этого не отнимешь, только каравай, и не зря ж его именно так назвали!!! Но думаю, што такая запекашка весьма и весьма неплоха и самодостаточна! Я попробую, кто со мной!!!??? Я однако, в прошлой жизни была кроликом... я капуску уважаю, если только начинаю на супешник, или для салатика шинковать - всё! Половину схрумкаю!
Галинка, так ты поди-кась, уже и капусту того... вместе с сорняками, а??? Потому и не видно... Сорняки-то пруть, как без них, тем более погода вся к тому распологает - мокро-сыро и тепло. Наташ, а ты не в курсе, я тут купила этого, как его... В общем, раньше он "Раунд Ап" назывался, а щас как-то по-другому. Я Польке даю кись художественную, и велю листья особо отъявленных сорняков смазывать раствором. Вроде раньше гибли, но в прошлом году лето было мокрое, он не успевал подействовать, да и это лето пока не лучше. Пока - я не понимаю - не то эта жидкость всё же какая-то нетакая, как раньше, не то тоже действовать не успевает, смывает раствор дождями...??? Подскажи. Галь, что у вас там, шквал был говорят, хоть без града? Посадки не побило у тебя? Да и вообще, поглядела я, какие деревья валяются, как тайге в буреломе, даром, что это столица, просто волосы дыбом ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2010 1:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Буду там. |
||||||||||||||
14 Июн 2010 2:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Спасибо, Саш, за выручку!
Обзавидовалась!!!! Погрызла твой замечательный каравай! Класс! ![]() ![]() ![]()
Вот, вот, вот! Все успевает! Небось и на грядках еще бывает! Саш, капуста растет?
Наталочка, все успела? Прополола? А шашлычок-то забацали? ![]() У нас та неделя плохая выдалась. Холодно, дожди. Днем +15, ночью 10-11. Что вырастет? ![]() ![]() А 12 и 13-го жара 30-ти градусная после холодов, дышать нечем! Завтра опять похоладание.
Привет, Ален! Нас ураган не тронул, стороной прошел, только сильный ливень был и ветер. Все цело. Сегодня в Москве были, все более-менее убрали. Сегодня опять ливень и гроза сильнейшие были! Но страшнее урагана, чем был в Москве в ночь с 20 на 21 июня в 1998 году я не видела. Вот страсть -то была. Я в ту ночь как раз дежурила и все видела и прочувствовала на своей шкуре. Все дворы, улицы, дороги были завалены вывернутыми деревьями. Мы утром еле до метро добрались ![]() ![]() Вот про тот ураган нашла : http://retromoscow.livejournal.com/27772.html
Мы тоже поливаем -брызгаем. В том году помогало, а в этом дождь бесконечный, смывает.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2010 8:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
В процессе не учавствую, но интересуюсь: растет, говорят. |
||||||||||||||
14 Июн 2010 16:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
У Сашки ава новая прикольная. Экий ты на ней инфернальный!!! Тебе идёт!
Да, Галь, пуха от них, - кошмарище, аллергикам не жизнь... Я тоже аллергик, мучаюсь. |
||||||||||||||
14 Июн 2010 22:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Всем привет! Сколько интересных тем вы тут уже обсудили!!!
Девочки, на вопросы про огород постараюсь ответить всем завтра в личку - нужно поспрашать у редакционных профессионалов.
Галюнь, вроде да, всё успела, только теперь ни рукой ни ногой... ![]() ![]() ![]() А шашлычки - это само собой - святое, кстати я свой рецепт в шашлычной теме выложила. Алён, спасибо за ссылку на Ксюхин кирпичик, уже сгоняла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2010 22:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Утро
не прошло и 67 страниц, как я решила сделать твой каравай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() результат? одновременно ругаю себя за лень, почему раньше не сделала ![]() ![]() ![]() и вспоминаю добрым словом тебя за отличный рецепт ![]() я тут наконец-то выяснила, почему я люблю голубцы ![]() ![]() ![]() ![]() и вот и не из-за мяса ![]() ![]() ![]() сделала свой каравайчик из 2 небольших вилков капусты, получилось обидно маленькая порция ![]() я уже треть каравая за ужином слопала ![]() ![]() ![]() в понедельник у меня поездка в супермаркет, угадай, какой продукт возьму? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2010 22:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
profEGO33
Привет!!!!!!! Как я тебя здесь ждал, ты не представляешь.Теперь дело сделано, на покой можно ))))))))))).
Я знаю! Икру летучей рыбы.
Пойду-ка я в гугл. |
||||||||||||||
17 Июн 2010 22:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
какой на покой? ![]() ![]() ![]() не будешь ждать пока я твой Медовик сделаю? ![]() ![]() ![]() ![]() |