Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Дак покой-то это........ снится только. |
||||||||
18 Июн 2010 9:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
profEGO33
Аселечка - бесконечно рада видеть тебя на каравайной страничке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЧЧЧЧЧЧЧЧень прЫятно!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем каравайном клубе ещё на одного каравайца больше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё, ещё один супермаркет без капусты остался! ![]() ![]() ![]() painkiller34369 Санёчек, привет!!!!!!!!!!! |
||||||||
18 Июн 2010 9:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет! Дежурю. |
||||||||
18 Июн 2010 10:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Всем каравайщикам приет!!!!
![]() profEGO33 Аселичка! Еще раз тебя с Днем Варенья!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отличного настроения тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово, что ты решилась на Каравай и оценила его!!!! ![]() ![]() ![]() Я до сих пор удивляюсь, что из таких простых компонентов получается шикарное диетическое блюдо! ![]() Постоянно Наталочку добрым словом вспоминаю за этот рецептик! ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 11:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ой!!! Как я так опарафинилась!
АСЕЛЕЧКА!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 11:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасайся кто может ![]() ![]() ![]() ![]()
огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 7:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Утро
Наташа, привет! У вас капуста сколько стоит ? |
||||||||
25 Июн 2010 7:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Сань, привет, честно сказать не помню - хотя покупала недавно. Просто я вместе с ней ещё зелёный лук хотела купить - а он по 260 руб. за кило оказался - черешняя и та от 180 до 220.
![]() ![]() А лук муж с дачи свежий привёз. |
||||||||
25 Июн 2010 7:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да просто у нас вообще чудеса творятся.Капуста стоит дороже бананов и арбузов.40 р. - это ещё надо постараться найти, и 50-58 рублей в большинстве мест.Я офигеваю просто от них.Месяц-два назад 17 рублей стоила.Офонарели. |
||||||||
25 Июн 2010 8:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
И не говори. Я вообще не понимаю как они могут столько стоить!!!!!!!!!!!!!! Чему там стоить? На огороде этого лука - как грязи. А поюжнее уже и капусты. Сань, а я Аллочкин яблочный пирожок испекла!!!! ![]() ![]() ![]() Готов, но ещё в духовке отстаивается. Аромат ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 8:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Тот пирог тоже очень хочу.ПОставил в "раннюю" очередь."Мечта", "Молочная Девочка" и третий он, скорее всего.Карамельный ещё снова охота.....Блин )))))))))).
У нас вокруг деревни бескрайние поля капусты, а она стоит дороже бананов, которые с Эквадора едут.Шок просто. Доложили, что Романеско взошла и неплохо подрастает. |
||||||||
25 Июн 2010 8:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
У меня тоже в ранних закладках целый обоз ![]() Иришкин нежно-творожный, Аделичкины "Дунайские волны" и ещё десяток ![]()
![]() ![]() ![]()
Саня, вот соблазняешь, а! Планы уже есть, что готовить будешь? В следующем году ведь тоже посажу. ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 9:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Как цветную делал, так и буду, скорее всего.Только этой Романеской еще и блюда украшать можно ))))))))))))). |
||||||||
25 Июн 2010 15:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Посмотрим-посмотрим. Кстати я глянула - капуста у нас по 45-50р. за кило. ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 16:29
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
25 Июн 2010 16:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
инга тюмень
Инночка! Ну вот, мы тут горюем что капуста дороже арбуза стоит, а она на тебе - с каравайчиком! Да ещё такимМмммммммммммммммм. Сметанка, зелень, я такая голодная..... Хоть кусочком твоим угощусь в утешение! Если ещё есть желающие - приходите - мы с Иннулей не жадные. ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогулечка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 16:42
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() ![]()
мммм,как сказать.......когда речь заходит о каравайчике ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 16:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Да уж ... ведь с караваем как? Кто успел - тот и съел... А не успел - новый готовь ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 21:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Какой хороший малыш.
Это уже не грабёж, это разбой. |
||||||||
25 Июн 2010 22:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
фигасе у вас капустка - золотая прямо! ![]() ![]() Да! По теме! Хоть и не отчитываюсь тут регулярно - времени не хватает, знаете ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки, подруженька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 22:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Натусик, привет!
Примем с радостью!!!!!!!!!!!!!! Саня прав:
Солнышко моё, как приятно это читать!
Муленька моя дорогая, НА ЗДОРОВЬЕ, подружечка!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 0:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ребята, привет всем!
![]()
![]() ![]() ![]()
Инночка, класс! ![]() ![]() Но меня до сих пор гложат сомнения в пригодности свежей капусты для каравая. Я режу ее крупными кусками вместе с кочерыжкой, обмакиваю в соус( сметана+яйцо+приправы+сухари) и обжариваю минут по 7 с обеих сторон на сковороде. Уже получается очень мягкая. Так что надо подождать с караваем, чтоб вдрызг не размякла в духовке. ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 0:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет!
Да нормально.И выбирать-то все-равно не из чего. |
||||||||
26 Июн 2010 1:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Интересно-интересно.
Что я вам скажу, друзья мои, по этому поводу, вот если по уму - то согласна с Галей - стоит ещё подождать, а вот если идти на поводу у своих желаний... удержать которые после Иннусиного красавчика сил уже нет никаких... то, видимо, устоять не смогу ![]() P.S. Вчера приготовить сил не хватило, а сегодня съела весь исходный состав каравая в сыром виде (правда в салат докрошила редисочки с огорода) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 18:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() Ну и правильно! Набираемся витаминчиков! Едим все с грядки! Можно не мыть! В лучшем случае обтереть об подол! ![]() ![]() Ну, а каравай все равно никуда теперь не денется, попозже приготовим! ![]()
Сегодня капусту купила по 31руб. ![]() |