Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 11:42
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||
24 Дек 2010 9:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ксения, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Очень аппетитные фотографии, СПАСИБО, что забежала с отчётом. Очень приятно, что
С наступающим! |
||||||||
24 Дек 2010 11:56
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||
Наташенька, каравай был см 8 или 9...но такой вкуснятины хочется больше...и выше...Спасибо,еще раз никогда не думала,что из таких простых продуктов может получится такой шедевр!!!И тебя с наступающим....надеюсь, наши морозы отступят и дадут нам насладиться праздником в полную меру....детки снежных горок хотят...а когда за бортом минус 42 в тени.....сама понимаешь...
|
||||||||
16 Янв 2011 2:53
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||
16 Янв 2011 22:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Олесенька, фото шикарное!
Олеся, думаю, что вместо сметаны можно промазать густыми сливками, (от 33%) которые начали первый день подкисать - по сути это и есть сметана. Рецепт сливок если что, есть у Разик. Надеюсь всё получится Спасибо большое за отзыв! |
||||||||
17 Янв 2011 1:42
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||
Точно!Сливки есть,буду пробовать!Спасибо!!!!!!
|
||||||||
27 Янв 2011 19:07
|
161sv
Тольятти |
|||||||
27 Янв 2011 19:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Света! Шикарный кусочек, высокий, аппетитный И у капусты вид такой тоооомный, видно как хорошо пропеклась! Спасибо тебе большое за такой приятны отзыв и фотоотчёт |
||||||||
29 Янв 2011 12:22
|
Курносая
Москва |
|||||||
Столько отзывов! Вот бы кто угостил реально! А то у меня ничего не получилось.
|
||||||||
29 Янв 2011 17:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Приезжай в гости Леночка, а что не получилось? Ведь всё так просто - промазать капустные листы сметаной и запечь в духовке. Тут либо капуста неудачная, либо просто "не твоё". У меня дети капусту вообще ни в каком виде не признают. |
||||||||
29 Янв 2011 17:56
|
Курносая
Москва |
|||||||
Спасибо за приглашение, но это далековато!
Делала все по рецепту, даже запах стоял вкусный. Кстати , форма у меня стеклянная с крышкой, аккуратная. А каравай получился жестким |
||||||||
29 Янв 2011 18:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лена, это точно капуста. Можно было температуру до 100 снизить и потомить. Но мне больше всего нравится сочная белая капуста, которая за 1, 5 часа на 180 градусах хорошо пропекается. И когда каравай делала в открытой невысокой форме - он как то вкуснее казался. Но это моё субъективное мнение. Я под него очень долго сама подлаживалась - в книжке написано - в духовку на полчаса. Наверное дело ещё и в духовке. |
||||||||
30 Янв 2011 17:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем каравайщикам пламенный ПРИВЕТ!!!
Да уж! Совсем не близко! А как бы хотелось побывать в тех краях!
Я вчера вместо каравая простейшую тушеную капусту делала. Так тушила ее 3,5 часа. Своя капуста кончилась, а продают ужас какую твердую. Скоро и квашенная капуста на исходе, пора новую солить, а из покупной не получится. Да, видно, у нас в Подмосковье вся капуста плохая.
Это точно! Она не такая "мокрая" получается. |
||||||||
30 Янв 2011 23:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Да, здорово было бы!
Ничего себе! У нас пока нормальную продают.
|
||||||||
03 Мар 2011 14:00
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
|||||||
Блюдо легкое в приготовлении, недорогое, относительно диетическое и вкусное. Скажем так...если выбирать между тушеной обычным способом капустой и этим караваем - выберу второе! Я уже решила что попробую вариант с фаршем, с рисом и яблоками. Спасибо за хороший рецепт!
|
||||||||
07 Мар 2011 22:59
|
Валяшка
Мария 44 года Самара |
|||||||
спасибо! я обязательно на днях попробую с грибами)))
|
||||||||
08 Мар 2011 22:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
neteli-Наташенька
Валяшка-Машенька Надеюсь вам понравится мой любимый каравайчик. Спасибо что заглянули |
||||||||
24 Мар 2011 15:10
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||
Наталья!наконец то и я сделала твой обалденно вкусный каравай ,давно уже на него глядела ,то сметану забуду купить ,то капусту.Но теперь уже буду делать часто ,спасибо тебе дорогая за такую вкуснятину
|
||||||||
24 Мар 2011 15:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Люба, спасибо, что заглянула и написала такой добрый отзыв, очень приятно, что каравай понравился, готовь НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||
08 Апр 2011 8:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
08 Апр 2011 9:10
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
Ну вы, ребята, даёте! 80 страниц славе любимому овощу- капусте, а я всё где-то стороной хожу. Не порядок. Спасибо за классный рецепт
|
||||||||
08 Апр 2011 9:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
То-ли ещё будет. |
||||||||
08 Апр 2011 10:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
САНЁЧЕК, С ПОЧИНОМ!
А я тебе
Софья, ещё какой непорядок!
Готовь на здоровье! |
||||||||
08 Апр 2011 20:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
А я завидую Натуське, потому что она завидует Саньке, а он завидует самому себе, а я больше всех вас завидую painkiller34369 Саня, ну ни у кого каравая лучше не видела! |
||||||||
08 Апр 2011 20:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Приветик, душа моя, ну вот ты завернула!!! |