Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Приветик, Наталочка! Так и есть! Очень Санька сильно дразнится |
||||||
08 Апр 2011 21:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Да ладно, он и нам не маленький кусочек принёс. |
||||||
08 Апр 2011 23:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Каравай-то, каравай у Сани какой наполеонистый !!! Сколько слоёффф... Я в белой зависти пребываю, ибо сама прикупить капустки, достойной каравая, к сожалению, никак не могу - почему хоть у нас она вся зелёная-то? Как бумажная... Беленькая-то, хрумкая, куда хоть подевалась?
|
||||||
08 Апр 2011 23:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
А у насс - в самый разз!
|
||||||
09 Апр 2011 10:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
09 Апр 2011 14:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ох и вкусняшка! Безумно аппетитные кусочки, спасибо что с нами поделился!
|
||||||
15 Апр 2011 23:32
|
Amber
USA |
|||||
Если не знать, что это капуста, то можно принять за наполеон Красота, пойду тоже вдарю по караваю! |
||||||
16 Апр 2011 8:13
|
EasyBi
Москва |
|||||
Утро и я с отчетом!!!! Но, моя ошибка была в том что: капуста была на 1,7кг. Я ее порезала на 4 части, и пыталась их уложить. Естественно легли они не плотно..... Но на середине до меня дошло, и я порезала каждую часть поперек еще на 3 части. Все улеглось отлично!!!!! Сметанка была только 30%, делала с ней. Какая вкуснятина получилась!!!!!!!
|
||||||
16 Апр 2011 9:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Прекрасная мысль!!! EasyBi Очень рада видеть тебя снова на своих страничках! О-ля-ля, какая красота!!! Спасибо за шикарные аппетитные фото!
Так слоисто и красиво как у Саньки почти не у кого не получается.
Я очень рада, что капусточка понравилась!!! |
||||||
19 Апр 2011 21:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
19 Апр 2011 22:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Сань, ну какой же ты соблазнительный каравайчик делаешь!!!! А сколько в духовке эту капусту держишь? у нас появилась вроде подходящая для каравая капуста. Лелею надежду..... |
||||||
19 Апр 2011 22:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Часа полтора точно. |
||||||
19 Апр 2011 22:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Это в самый раз. Чем прослаивал? сметана понятно, а приправы какие? как обычно? |
||||||
19 Апр 2011 22:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Вместо соли брал бульонный кубик, плюс перец и горчица. Готовая. |
||||||
19 Апр 2011 23:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Так я не пробовала. Новая идейка! |
||||||
20 Апр 2011 8:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
АБАЛДЕТЬ. Волшебник. Красотищща. Саня, РЕСПЕКТ. Я так никогда не смогу.
Галенька, а я то как лелею увидеть тебя с каравайчиком |
||||||
20 Апр 2011 12:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
21 Апр 2011 4:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ну и ну! Браво! |
||||||
21 Апр 2011 9:46
|
Ilsiya
44 года Йошкар-Ола, Москва |
|||||
Наташенька, спасибо огромное за такой чудесный рецепт.
Вчера всей семьей испробовали, очень понравился, хотя муж с дочкой большие привереды. |
||||||
21 Апр 2011 21:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ириш, до встречи!
Мариночка, НА ЗДОРОВЬЕ! Это такая отрада моему сердцу, когда каравай радует любимых приверед!!! |
||||||
03 Май 2011 19:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
03 Май 2011 21:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Санёчек, привет!
По фотке это очень даже заметно!!! Спасибо, что забегаешь! Любоваться на твои караваи - удовольствие ни с чем не сравнимое. Сижу и улыбка даже не до ушей, а до макушки |
||||||
05 Май 2011 16:42
|
tanaranja
Татьяна 36 лет Москва |
|||||
наконец-то я тут зарегистрировалась, а то всё смотрела тайком и готовила))
по поводу этого рецепта: делала тяп-ляп, можно сказать поскольку: 1. с утра пораньше отбивать мне ничего не хотелось 2. купила молодую капусту, а она достаточно рыхлая с плотными листьями, т.е. укладывать ровными слоями было бы весьма проблематично) 3. когда готовлю какое-то блюдо первый раз, обращаю внимание прежде всего на вкус, а уж потом на внешний вид. тмина тоже не нашлось, ну да ладно, в оригинале ведь его тоже вроде не было так вот. готовила в железной (или не железной.. как гусятница, в общем) кастрюле с крышкой. боялась, что всё прилипнет, поэтому на всякий случай проложила бумагой. капусты оказалось примерно на 2/3 кастрюли, поэтому решила поэкспериментировать: раз не отбивала, то пусть хоть грузом придавится накрыла сверху капусту свободными краями бумаги (как раз целиком укуталась) и насыпала примерно целую пачку гороха (благо, что "у него этого гуталина.. завались!" ). и крышкой сверху. поставила в общей сложности на час-час двадцать. все приготовилось, ничего не пригорело, но толстые прожилки чуть хрустят. теперь стоит в этом кульке моя мозаика (укладывала небольшими кусочками листья), придется есть как гарнир а не как каравай спасибо за рецепт, теперь буду над его внешним видом трудиться |
||||||
05 Май 2011 21:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
tanaranja
Танюша, спасибо за подробный отчёт и поздравляю с переходом в официальный статус на сайте
С "гуталином" забавно получилось. Главное чтобы тебе вкусно было.
На здоровье, мой хороший, теперь буду ждать красоту! |
||||||
08 Май 2011 13:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||