Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:27
|
Quilpe
38 лет |
|||||||||
Фотографий нет - блок питания сгорел. Но это совершенно не отменяет того, что каравай был исключительно замечательным. Мне поначалу даже не поверили, что из капусты можно сделать что-то настолько вкусное. Затем каравай перекочевал на стол и спустя полчаса от него осталась только абсолютно чистая тарелка. Дамы просили рецепт, джентльмены прислушивались, к кому в следующий раз стоит заглянуть на огонек.
Передаю все благодарности нашей компании в ваш, дорогая Наталья, адрес ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 14:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
ООО, Давид, спасибо за отзыв, приятно просто нет слов.
Это респект повару!!!
Мурлыкаю от удовольствия. ![]() ![]() ![]()
Я даже догадываюсь к кому вся эта компания снова и снова завернёт на огонёк ![]()
Спасибо мой хороший, принимаю с огромной радостью! ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 20:36
|
nnatallia
47 лет |
|||||||||
11 Окт 2011 20:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Наталья, СПАСИБО за отзыв и фото! Очень аппетитно. С морковочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:02
|
nnatallia
47 лет |
|||||||||
да да с морковочкой !!! раз пять уже готовила и всегда оооочень вкусно!!!!спасибо вам
![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НА ЗДОРОВЬЕ! Так приятно это читать. ![]() ![]() ![]() Жалко Санька куда-то запропал, уж он-то бы нахвалил ![]() |
||||||||||
14 Окт 2011 13:01
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
![]() ![]() Я пока тоже сижу без каравая. Своей капузки на нарОстила, а в магазах у нас одна зелепуха, нету беленькой. Так же, как и в прошлом году... Уж не знаю, куда она подевалась. |
||||||||||
14 Окт 2011 13:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санёчек, если ты сюда заходишь, хоть как гость, хоть одним глазком взглянуть, напиши, что у тебя всё хорошо, мы скучаем... волнуемся.... Девчонки вон в лички пишут, спрашивают что с тобой. Возвращайся.... Хоть с каравайчиком, хоть без... ![]() |
||||||||||
14 Окт 2011 17:00
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 3:59
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
21 Окт 2011 7:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Лика, НА ЗДОРОВЬЕ! Давай на ты?
Дааа ![]() ![]() ![]() ![]() Лика, фотография очень красивая! Спасибо за отчёт и фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2011 16:46
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||
26 Окт 2011 21:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Такой как я люблю!
![]() ![]() ![]() Safina Рада тебя видеть ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ! Я очень рада, что вам было вкусно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 8:18
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Дорогая моя.......ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 10:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ленусечка, сердечко моё!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 2:11
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
23 Мар 2012 7:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, НА ЗДОРОВЬЕ, спасибо за отзыв большое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ты придумала с кофемолкой, представляю какой аромат!!! Я тмин очень люблю, но в кофемолке молоть даже не догадывалась. Вчера вон картошку жареную с тмином готовила ![]() Каравайчик - объедение, такой сметанистый!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 10:29
|
*Elisha*
|
|||||||||
Наталья! Это то, что я сегодня искала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 13:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Элиночка, как здорово, что рецепт тебе вовремя на глаза попался, с удовольствием буду ждать твоих впечатлений ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 21:21
|
*Elisha*
|
|||||||||
Наташ, приготовила!
![]() ![]() ![]() ![]() В итоге-оооооочень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 21:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Элиночка, с трепетом ждала твой отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() С зирой я никогда не пробовала его, мы её только в мясо добавляем, интересно попробовать такое сочетание. А вот по тмину прям с ума схожу - и с творожком и с супчиком и с картошкой - везде ем, но с капустой - это совсем волшебно. Будет желание - попробуй ![]() Спасибо за отзыв большое, жду фоточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 21:47
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 1:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Натулик,я тоже к тебе с отчетом
![]() ![]() ![]() ![]() И вот день наступил,скучал у меня в холодильнике несчастный вилок капусты,решила что каравай по нему плачет.Тмин я не использовала,в связи с его отсутствием. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 10:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Элиночка! Поддерживаю на все 100%!!! Мне такой подход к кулинарии очень близок ![]() Наташа,Горячий Ключ
Натуленька, прямо за живое зацепила! Вот и у меня сколько прекрасных рецептов уже года 3 в планах находятся ![]() ![]()
Всё от плиты зависит и формы, замечательно, что так здорово всё получилось!
Как мне это знакомо!!! ![]() ![]() ![]()
Натусенька, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Спасибо тебе огромное за отчёт и фоточку, очень рада что вы каравай попробовали и заценили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 22:57
|
*Elisha*
|
|||||||||