Легкий и быстрый кулич
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Апр 2017 21:01
|
batta
57 лет Украина, Киев |
Лестери
Людочка, спасибо за доверие! Пеки на здоровье и радуй вкусными куличиками своих родных и близких! |
|
12 Апр 2017 21:32
|
Лисенок2
Анна Харьков |
Я третью часть ингредиентов (еле высчитала) заложила в ХБ и испекла чудеснейший кулич! Режим четыре часа хлеб. Очень вкусно и рецепт экономный, буду еще печь. Рецепт замечательный!
|
|
12 Апр 2017 22:02
|
Лили
|
batta
Людочка,а я вчера половину порции делала Завалялся маргарин,решила с ним попробовать вместо масла,все отлично получилось Пекла на даче,щас домой приехала,а фоток нет Поверь на слово |
|
13 Апр 2017 0:07
|
batta
57 лет Украина, Киев |
Лисенок2
Анечка, замечательная идея про ХП. Нужно будет как-нибудь попробовать. Лили Лилечка, конечно верю. |
|
13 Апр 2017 12:47
|
Lee
38 лет Москва |
Людмила,дорогая!Вновь буду печь по Вашему рецепту.Каюсь:в прошлом году забыла выразить Вам свою благодароность.
|
|
13 Апр 2017 12:56
|
berezka000
Гость
|
.
|
|
13 Апр 2017 13:36
|
batta
57 лет Украина, Киев |
Lee
Наташенька, мне очень приятно, что мой рецептик понравился и прижился! Пеки на здоровье! berezka000 Женечка, спасибо тебе за доверие моему рецепту! Пеки на здоровье! Я куличи смазываю горячими-теплыми, чтобы глазурь быстрее застыла. |
|
13 Апр 2017 14:00
|
berezka000
Гость
|
..
|
|
13 Апр 2017 14:05
|
batta
57 лет Украина, Киев |
berezka000
Женечка, не за что. Можно на "ты". |
|
13 Апр 2017 19:07
|
Абракодабра
53 года Одесса |
13 Апр 2017 20:32
|
batta
57 лет Украина, Киев |
Абракодабра
Наташенька, удачной выпечки!!! |
|
13 Апр 2017 22:51
|
мечтуля
44 года Россия, Москва |
Людмилочка, здравствуйте!
третий год подряд собираюсь печь куличи по вашему замечательному рецепту! огромное спасибо! дай Бог вам здоровья!!! |
|
13 Апр 2017 23:47
|
Лили
|
batta
Людочка,пеку сегодня Делаю щас из полной нормы и следом поставлю еще половину Фоток нормальных не будет,т к полную норму я пеку в два захода,сразу всё не лезет в духовку,и уже умудрилась раздать готовое Испекла первую часть,чуть остудила,намазала глазурью,сунула в духовку вторую часть,убежала отдавать первую,прибежала,допекаю,тебе пишу Какие-то фотки сделала,позже добавлю До чего рецепт хорош |
|
13 Апр 2017 23:59
|
Ирысенька
Ярославль |
Людмила, спасибо за ответ.
Значит будем сразу вмешивать. Вмешаю-ка я все начинки, и курагу, и изюм, и орехи. Сегодня последние ингредиенты докупила. Буду в субботу печь с утра. Как раз сын с друзьями из школы придёт, заодно и одарю мальчишек. У меня формочки маленькие, всем хватит. Людочка , спасибо, что делитесь опытом и удачными рецептами. |
|
14 Апр 2017 12:24
|
batta
57 лет Украина, Киев |
мечтуля
Катенька, спасибо большое, что пользуешься моим рецептом много лет! Пеки на здоровье! Лили Лилечка, у тебя выпечка идет конвейером. Мне приятно, что мой рецепт понравился и прижился надолго на твоей кухоньке! Пеки на здоровье! Ирысенька Ирочка, не за что! Пеки на здоровье! Мне приятно, когда мои рецепты находят своих почитателей. |
|
14 Апр 2017 14:39
|
Абракодабра
53 года Одесса |
14 Апр 2017 14:42
|
batta
57 лет Украина, Киев |
Абракодабра
Наташенька, с очень удачным дебютом тебя!!!! Куличик просто красавчик, высокий, хорошо пропеченный. Спасибо за доверие! |
|
14 Апр 2017 17:53
|
Lena-K
Москва |
Людмила, здравствуйте!
Хочу сказать Вам огромнейшее спасибо и низкий поклон за этот рецепт! Пеку по Вашему рецепту второй год, очень нравится и процесс приготовления, и результат У меня тесто растёт очень быстро, через 1,5-2 часа пытается сбежать из кастрюли, делаю на половину порции. еще раз спасибо!! Вот они стояли в духовочке А вот уже освященные |
|
14 Апр 2017 18:58
|
Наталь-ка
Наталия |
добрый день. Подскажите, сколько ждать, как поднимется опара?что-то она у меня не совсем быстро поднимается. Делаю полпорции.
|
|
14 Апр 2017 19:06
|
SSNadin
Надежда 46 лет MO |
Девочки, добрый день, сегодня в ночь поставлю тесто, есть вопросы:
1) смазываете ли вы формы перед тем как поместить в них тесто, если да, то чем 2) какая глазурь, или я пропустила где был ее рецепт... Спасибо |
|
14 Апр 2017 19:18
|
Наталь-ка
Наталия |
вроде поднимается понемногу моя опара. И мне интересно про глазурь и еще вопрос-как тесто в форме поднимется, перед выпечкой нужно ли верх чем-то смазать/полить?
|
|
14 Апр 2017 20:54
|
*Anna**
Аня Беларусь |
14 Апр 2017 22:40
|
Аленка1977
46 лет Украина, Киев |
Людмила, добрый вечер. Хочу сказать Вам большое спасибо за рецепт. Пекла в прошлом году, очень понравились. Сегодня специально зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить Вам свою благодарность. Не могу уже дождаться завтрашнего утра, чтобы замесить тесто. Большое спасибо. Завтра(если будут силы) сделаю фотоотчет.
|
|
15 Апр 2017 0:45
|
*Anna**
Аня Беларусь |
Спасибо Вам большое за такой хороший рецепт. Буду и дальше печь с удовольствием
|
|
15 Апр 2017 1:41
|
Вавилова
Людмила |
Доброго Вам вечера! Подскажите, пож., а соль на каком этапе добавлять в тесто?
|