Легкая и быстрая паска
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Май 2016 16:39
|
batta
59 лет Украина, Киев |
Тантана
Танечка, буду рада, если куличи понравятся! ![]() Спокуха Отличные куличики! Пеки на здоровье! ![]() ![]() ьСветланаь Светочка, шикарные куличики! ![]() ![]() malenkiy-elf Аленушка, очень аппетитные куличики! ![]() ![]() Бенгальская тигра Галочка, спасибо большое за такие теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжая81 Юленька, замечательные куличики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Acя Танечка, рада, что не разочаровалась в рецепте! ![]() ![]() 1212 Леночка, отличные куличи! ![]() ![]() ![]() О*Л*Ь*Ч*И*К Оленька, я рада, что все получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() la_sotte Светочка, замечательные куличики! ![]() ![]() ![]() MamaVita Виталия, мне очень приятно, что куличики удались на славу! ![]() ![]() Tsaika-lora Ларисонька, какие замечательные и красивые у тебя получились куличики! ![]() ![]() ![]() Aranid Диночка, и правда красавцы получились! ![]() ![]() ![]() Firelady Отличные пасочки! ![]() ![]() ![]() Юляша123 Очень красивые куличики! ![]() ![]() ![]() Цукерочка Юлечка, Христос Воскрес! Мне очень приятно, что рецепт не подвел и понравился! ![]() ![]() |
|
04 Май 2016 17:49
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
Людочка
![]() ![]() ![]() Прими БЛАГОДАРНОСТЬ от всех моих родных и сотрудников ![]() ![]() ![]() ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ куличики получились, после стольких рецептов.....и стольких разочарований.....твои просто СКАЗКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Май 2016 19:07
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
Людмила, принимайте и меня в армию своих поклонников и поклонников рецепта кулича!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Май 2016 19:31
|
batta
59 лет Украина, Киев |
aiyshca
Оленька, я очень рада, что мои куличики понравились. ![]() ![]() sinemax Надюша, с удовольствием принимаю! ![]() ![]() ![]() |
|
06 Май 2016 3:01
|
BRISENS
Екатерина 41 год Беларусь |
Людочка, спасибо!!!!))) Последний раз пекла куличи в школе лет этак 15 назад . В этом году отважилась и не пожалела. Ваш рецепт самый лучший!)) Дети после Пасхи заказали еще))
|
|
06 Май 2016 11:03
|
batta
59 лет Украина, Киев |
BRISENS
Катюша, Я очень рада,что рецепт понравился и куличики не подвели. ![]() ![]() |
|
06 Май 2016 18:04
|
tanyshka 7
45 лет г.Днепродзержинск Украина |
Спасибо за рецепт, простой-куличи получились очень вкусные. Я делала на пол порции, на поминальную неделю буду еще печь.
|
|
06 Май 2016 23:30
|
batta
59 лет Украина, Киев |
tanyshka 7
На здоровьице! ![]() |
|
09 Май 2016 15:09
|
AlenaT
Алена и только на ты!))) 50 лет Украина, Черновцы |
Людочка, привет!
Я тебе еще и тут скажу спасибо за такой замечательный кулич! Все получилось здорово, расстойка теста 2 часа, расстойка в формах 1,5 часа. Очень нежный и мягкий кулич! |
|
12 Май 2016 16:28
|
batta
59 лет Украина, Киев |
AlenaT
Аленочка, на здоровье! ![]() ![]() |
|
16 Май 2016 11:12
|
Хикару
Светлана Пенза |
17 Май 2016 22:28
|
batta
59 лет Украина, Киев |
Хикару
Светочка, куличики получились очень красивые, высокие. ![]() ![]() ![]() |
|
21 Мар 2017 21:34
|
Оля Колобок
45 лет Чернигов, Украина |
Людмила, спасибо за удивительно простой и невероятно вкусный рецепт паски.
Пекла по нему уже несколько лет, всегда удачно. Однажды молоко заменяла кефиром, тоже получилось замечательно. В преддверии Светлого Праздника многие ищут самый-самый рецепт, он находится именно здесь. Пасочки 2015 года. Спасибо. |
|
22 Мар 2017 12:29
|
batta
59 лет Украина, Киев |
Оля Колобок
Олечка, замечательные пасочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Апр 2017 19:48
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
Людмила огромное спасибо за столь удачный рецепт куличей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это прошлогодние , еще в процессе ![]() Делюсь этим рецептом со знакомыми и родными, все очень довольны ![]() |
|
04 Апр 2017 11:59
|
batta
59 лет Украина, Киев |
НеБелоручка
Леночка, ууух, как много куличиков! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Апр 2017 1:19
|
Ирысенька
Ярославль |
Люда, решила в этом году попробовать ваш рецепт. Всё-таки 52 страницы обсуждений - лучшее подтверждение, что рецепт удачный.
![]() Можно ли с вашим рецептом так поступить? |
|
11 Апр 2017 14:37
|
batta
59 лет Украина, Киев |
Ирысенька
Ирочка, мне очень приятно, что ты обратила внимание на мой рецепт и решила им воспользоваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Апр 2017 3:56
|
Bistafik
Евгения 52 года Жуковский |
Здравствуйте,Людочка! Целую неделю была в раздумьях...
![]() ![]() ![]() |
|
12 Апр 2017 11:23
|
batta
59 лет Украина, Киев |
Bistafik
Женечка, спасибо за доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Апр 2017 18:53
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
Здравствуйте, Людмила! В какой емкости по объему, вы замешиваете тесто на целую порцию, в прошлом году пекла половину, куличики очень понравились
![]() ![]() |
|
12 Апр 2017 20:18
|
batta
59 лет Украина, Киев |
Allo4ka
Аллочка, я замешиваю тесто в большой миске. Так на глаз сложно сказать, какой у нее объем, но я думаю, что где-то литров 6-7. |
|
12 Апр 2017 20:38
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
спасибо
![]() |
|
12 Апр 2017 20:46
|
batta
59 лет Украина, Киев |
Allo4ka
Не за что! ![]() ![]() |
|
12 Апр 2017 20:58
|
Лестери
Людмила |
Спасибо, что подняли тему! Потеряла закладки свои и распереживалась, что не найду свой любимый рецепт. Буду печь третий или четвертый раз по Вашему рецепту, куличи просто потрясающие получаются. Вся родня уже в очереди на куличики!
|