Легкий и быстрый кулич

Сообщение Автор

04 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Jane Amber
Яночка, да оно такое, необычное. Embarassed Romashki

04 Май 2013 13:33

Распечатать сообщение
Jane Amber

Яна

39 лет
Украина, Харьков

Jane AmberМои рецепты
Фух! А то я думала, что я что-то не так сделала, вроде, в прошлом году у меня было оно другое. Но, наверное, я просто забыла! Теперь жду! Но поднимается оно тяжело.

04 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Jane Amber
Яночка, к сожалению такое бывает, с дрожжами не угадаешь. unknown unknown unknown Я из года в год пользуюсь только львовскими дрожжами и то они иногда меня подводят. Embarassed Embarassed Embarassed sharik

04 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
Jane Amber

Яна

39 лет
Украина, Харьков

Jane AmberМои рецепты
Буду надеяться, что они всё-таки поднимутся!

Ой, я забыла написать: я брала муку Макфа, начиталась тут отзывов и положила её меньше, где-то наверное 1,2 кг. Может, из-за этого тесту тяжело? Может, я жадина?

НеБелоручка, спасибо за отзыв!

04 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Людочка, куличики получились просто Афигенные, мягкие, душистые, ещё никогда такие не получались. Очень пожалела, что сделала только 1 норму.Огромнейшее спасибо за такой замечательный рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Научусь как и выставлю фотки.

04 Май 2013 13:59

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Я тоже свои уже по формам разложила Yahoo! Тесто вкуснющее good2 good2 good2 nyam2 На ночь побоялась ставить, поставила с утра. У меня за 3,5 часа одна норма теста поднялась до верха (к слову таз у меня 12 литровый), стояло в теплой духовке. Пока мне все очень нравится Wink Yahoo! Когда закончу еще заскочу, отчитаюсь sharik sharik sharik

04 Май 2013 14:51

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Людаааа,я с отчетом через два дня.Вставила фото наконец то! good2
Тесто действительно ооочень вкусное.У меня старший повылизывал пальчиком все что осталось на стенках кастрюли Embarassed Не могла оторвать. Congratulate
Они такие воздушные получились и легенькие!!! nyam2 good

Фото

04 Май 2013 14:52

Распечатать сообщение
gnomca77

Валентина

47 лет
Украина

gnomca77Мои рецепты
Людочка большое вам спасибо за прекрасный рецепт!!!!!!!!!!!!всё получилось с первого раза и что удивительно такое небольшое кол-во дрожжей так легко поднимает такое сладкое тесто!!!! Smile Smile Smile сегодня пеку второй заход ,первый делала в четверг!фотоотчет позже выставлю!!!ещё раз вам премного благодарю!!!!вы умничка!!! Rose Rose Rose

04 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Людочка! Тесто стоит уже 5 часов, а увеличилось только вдвое. Что делать?

04 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Пеку второй раз, первый раз стояло 5 часов,в этот раз 2. Поставила в электродуховку на температуру 170, с двумя тенами. Уже слышу,что подгорели((((((а стоят совсем не много....

И вопрос про глазурь. У меня нет лимонного сока,можно только белок и сахар? И сколтко сахара на один белок?

04 Май 2013 16:02

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Rose Rose Rose Здравствуйте девочки!Всем хорошего дня и удачи в подготовке к Пасхе! give_heart
Людочка, я впервые пекла куличи и воспользовалась вашим рецептом.Спасибо вам большое! Rose friends Тесто мне понравилось, куличи получились высокие, тесто очень мягкое и пышное.Я положила всего 3 столовые ложки сахара, а это маловато.В следующий раз положу больше, хотя слишком сладкое тесто я не хотела получить тоже.Единственная проблема в том, что глазурь моя растаяла и на фото кулич посыпан сахарной пудрой, а для маленьких куличей( их нет на фото) я использовала шоколадную глазурь и для посыпки семена кунжута.Но вкус теста мне понравился, буду печь в следующем году по вашему рецепту!Спасибо!!! girl_in_love give_heart girl_bye

Фото

04 Май 2013 16:21

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

54 года
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты
Привет. Я поставила тесто, но муки положила меньше. Посмотрела на тесто по фотографиям и поняла, что в принципе достаточно. У нас здесь мука очень странная. Приходится подстраиваться. Посмотрим, что получится. Отчитаюсь потом.

04 Май 2013 16:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Jane Amber
А я Макфой никогда ни пользовалась. unknown Всегда использую белоцерковскую высшего сорта. Embarassed А тесто обязательно поднимется! good2
Люсьен 007
Людочка, я очень рада, что куличики по моему рецепту понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В следующий раз готовь побольше, чтобы всем хватило. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
шоколадница
Наташенька, это хорошо, что на вкус тесто нравится, главное вкус готового изделия - куличика. nyam2 nyam2 nyam2 Но надеюсь, что он тоже тебя не разочарует! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Брюннета
Леночка, куличики - заглядение! good2 good2 good2 Красавчики такие! good good good Спасибо за доверие и что воспользовалась моим рецептом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
gnomca77
Валечка, очень рада, что куличики нравятся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе за доверие и что воспользовалась моим рецептом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
Елена60
Леночка, можно уже раскладывать по формам и на расстойку. girl_in_love
MaMina
Машенька, для глазури на 1 стакан сахарной пудры идет 1 белок и 1 ч.л. лимон. сока. Лимонный сок добавляют, чтобы придать глазури белизну. Поэтому, если его нет, можно и без него обойтись. sharik
Александра c
Сашенька, мне приятно, что у тебя все получилось и понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
Та-ша
Светочка, будем надеяться, что все пройдет удачно и куличики тебя не разочаруют! sharik

04 Май 2013 16:37

Распечатать сообщение
Новсвет

Светлана

53 года
г. Сумы, Украина

НовсветМои рецепты
Добрый день, Людмила! Очень хочу поблагодарить Вас за такой прекрасный рецепт. Сегодня испекла, все прекрасно получилось так, как Вы советуете. Дрожжи брала криворожские. Не подвели! Хочу выразить огромную признательность за Ваши ответы и терпение! Удачи Вам и добра Вашему дому!!!

04 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Новсвет писал(а):
Дрожжи брала криворожские. Не подвели!

И я с ними пеку, пирожки всегда получаются хорошие на них! dance2

04 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
А вот и мои красавцы, только у меня здесь микс из двух рецептов:
Людмилы http://forum.say7.info/topic13486.html
и Насти http://forum.say7.info/topic5389.html

Тесто поставила в 2 часа ночи, в шесть уже вылезло из кастрюли (заводила на полнормы), я его по формам и вуаля.
Фото

Завтра покажу в разрезе.
Спасибо за рецепт!

04 Май 2013 17:33

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Ну все, я закончила. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все получилось отлично good good good Тесто отлично поднималось и в расстойке и в духовке. Аромат стоит сногсшибательный wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 Я в тесто добавила цедру лимона, апельсина, дополнительно к изюму по рецепту добавила еще почти стакан сушеной вишни, замоченной в коньяке, но это я ко всем рецептам добавляю Embarassed Муки у меня ушло 1,2кг, сахара 3 стакана. А вот дрожжей из-за того, что много изюма-вишни, сахара добавила 65 г. В итоге из одной порции теста вышло 10 куличиков: 2*150г, 2*350г, 3*450г, 3*300г.
Людочка Вам огромное спасибо за такой замечательный рецептgirl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose С праздником! Мира, Добра и Благодати Вам и Вашим близким!!!

04 Май 2013 17:34

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
batta
Людмила, спасибо за рецепт! Rose
в этом году решила по этому рецепту делать куличи sharik
пока не пробовала, завтра узнаем на вкус, но мужу понравились, за исключением лимонной глазури (кислой показалась. но эт я с ней перемудрила видимо), но я также покрывала и белковой глазурью на разный вкус))) good2
вот и фото) много получилось куличиков. в 3 захода пекла girl_bye
Фото

Фото

потом добавлю еще фото в разрезе girl_claping

дописано позже sharik

Куличи понравились good вкусные! воздушные! пушистые!
обещанный разрезик sharik
Фото

04 Май 2013 20:18

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Людмила, еще раз огромное спасибо за такой замечательный рецепт!
Как и обещала
Фото

Фото

Фото

Фото

Дрожжи в этом году - термоядерные wacko1 wacko1 Опара поднялась за 7 минут, а тесто за 1 час. Так что я начала в 11-00, а в 15-00 уже была свободна как ветер!
Одну с мамой уже захомячили, пока всех домашних дома нет - мы им категорически запретили дома до 18-00 появляться girl_haha girl_haha girl_haha
Вкус как всегда - нет слов! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose good good good air_kiss air_kiss air_kiss

04 Май 2013 21:08

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Людочка! Всё получилось good2 good2 good2
В тесто я добавляла цедру апельсина, цукаты, шафран настоянный на коньяке. Запах-умопомрачительный! На вкус пробовали вчера.Очень-очень вкусно! Всё просто супер! Буду печь его всегда! Спасибо за рецепт и Ваше терпение! sharik Romashki Rose

04 Май 2013 22:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты

batta
girl_in_love Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

04 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Людочка, я тоже с огромной благодарностью girl_in_love
Пекла уже во второй раз по твоему рецепту. В прошлом году попробовала и уже в этом точно знала по какому рецепту буду печь. Получилось все как ив прошлый раз просто замечательно. Тесто подошло за 2 часа. Все вышло бысто и без хлопот. Фто выставлю позже.
Огромное тебе спасибо и поздравляю с праздником!

Христос воскрес! И пахнет сдобой,
Пекутся в праздник куличи.
Ведь этот день такой особый.
Христос воскрес! Наш свет в ночи.

04 Май 2013 23:07

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Новсвет
Светочка, я рада, что куличики получились, а главное - понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье! Rose Rose Rose С праздником! Romashki Romashki Romashki
anutka-anutik
Анечка, замечательные куличики! good2 good2 good2 Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
шоколадница
Наташенька, как же я рада, что у тебя все вышло и получились замечательные куличи! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С праздником тебе и твоим родным! Rose Rose Rose
mariankos
Марианна, спасибо за такой вкусный и красивый отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что все получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye с праздником! Rose Rose Rose
nazik_77
Наташенька, сколько красоты напекла! good2 good2 good2 Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что куличи по моему рецепту нравятся и приживаются! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Rose Rose Rose
Елена60
Леночка, я рада, что все получилось так, как задумывалось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Rose Rose Rose
Ольга из Воронежа
Олюшка, не за что! girl_bye girl_bye girl_bye Замечательные красивые куличики получились! good2 good2 good2 Пеки на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С праздником! Rose Rose Rose
*ия*
Ирочка, мне очень приятно, что мой рецептик попал в разряд любимых! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе! air_kiss air_kiss air_kiss Пеки на здоровье и радуй вкусной выпечкой своих родных и близких! girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Rose Rose Rose

04 Май 2013 23:34

Распечатать сообщение
ЛенЧ

Елена

47 лет

ЛенЧМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, куличи и вправду удались на славу, единственное у меня тесто густовато получилось боялась что не поднимется но ничего поднялось, наверно из за муки я всегда только макфу использую она у нас местная Yahoo! .

04 Май 2013 23:57

Распечатать сообщение
Anna74

Анна

Anna74Мои рецепты
batta, Людмила!
Большое спасибо Вам от меня и моей семьи Romashki
первый раз в жизни пекла куличи и они получились на славу good2
удалось удивить свекровь, а это дорогого стоит girl_haha
Страница 34 из 59

Наверх
;