Легкий и быстрый кулич
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Апр 2014 22:08
|
swetket
Самара |
Поздравляю всех хозяюшек со светлой Пасхой!!!!!
URL=http://smayli.ru/smile/pasha-11.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html] ![]() Спасибо большое Людмиле, за замечательный рецепт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла уже два года, причем в прошлом году вместо дрожжей положила разрыхлитель (куда смотрела - не знаюююю ![]() ![]() Зато в этом году - прям беда((( На пол-нормы положила пакетик сухих дрожжей от Нaas (как на 1 кг муки), за 6 часов не поднялось тесто вообще(((, разложила сейчас в формы, будут как кексы, наверное. |
|
19 Апр 2014 23:36
|
Светлана Красноярск
Светлана Красноярск |
Сегодня пекла первый раз в жизни куличи
![]() Спасибо за рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() Фото выложу на днях. Поздравляю со Светлой Пасхой!!! |
|
20 Апр 2014 9:09
|
мама дочи
35 лет Казахстан |
20 Апр 2014 13:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Vika88
Вика, я тесто вообще на ночь ставлю и нет никакого запаха и тесто не перестаивает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Христос Воскрес! ![]() Аллочка87 Аллочка, не за что! ![]() ![]() Христос Воскрес! ![]() Екатерина Сальцова Катюша, я рада, что все получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Христос Воскрес! ![]() Таша& Танечка, пеки на здоровье! ![]() ![]() ![]() Христос Воскрес! ![]() |
|
20 Апр 2014 14:03
|
batta
58 лет Украина, Киев |
swetket
Светлана, жаль, что так вышло, но может хоть в духовке поднялись? ![]() Христос Воскрес! ![]() Светлана Красноярск Светочка, я очень рада, что куличики получились удачными и вкусными! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Христос Воскрес! ![]() мама дочи Катюша, какие куличи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Христос Воскрес! ![]() |
|
20 Апр 2014 21:04
|
Елена201194
Елена Новосибирск |
Людмила, спасибо за рецепт) Пекла первый раз, все получилось и очень довольна результатом) Совсем несложный рецепт. Дебют удался. Родители и муж оценили.
Христос Воскрес! |
|
21 Апр 2014 3:04
|
Ollesya
42 года Moldova, Kishinev |
HRISTOS VOSKRES !!! Ludmila, spasibo vam chto podelilisi s nami vashim retseptom,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Prilagaiu foto otchet. ![]() |
|
21 Апр 2014 16:47
|
куличек
51 год |
21 Апр 2014 19:49
|
Lee
38 лет Москва |
Дорогая Людмила, с праздником Вас Светлой Пасхи! Мира , здоровья и добра Вам и Вашим близким! Огромное спасибо за великолепный рецепт. В этом году снова выбрала его и не прогадала. Куличи получились изумительными.Простите,что снова без фотоотчёта : дома идёт ремонт и нет возможности найти фотоаппарат и даже сообщения пишу с планшетного компьютера
![]() ![]() ![]() |
|
22 Апр 2014 8:42
|
Alena Ivanova
Алена 34 года Омск |
Это просто афигенный рецепт! у меня был дебют и все получилось, я просто в шоке, так переживала. Рецепт просто классный, всем советую!!!
![]() |
|
22 Апр 2014 8:55
|
Alena Ivanova
Алена 34 года Омск |
22 Апр 2014 14:14
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Елена201194
Леночка, с удачным дебютом тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ollesya Олесенька, замечательные куличики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куличек Танечка, отличный кулич! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lee Наташенька, спасибо большое за поздравления, пожелания и теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alena Ivanova Аленочка, с удачным дебютом тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А куличиков как много получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Апр 2014 18:00
|
kotia1984
40 лет Днепропетровск |
Здравствуйте, фото пока выложить не могу в телефоне! К меня был дебют. так вот куличики суперррр, правда ждала 5 часов но подошло за 3 часа и уже можно было печь, но ничего , во общем все похвалили мои пасочки, и я прям в восторге, очень очень вкусненькие.
Теперь буду каждый год печь, и вот совсем я не устала не пойму от чего там уставать, замесил да поставил хай стоит) Огромное спасибо Вам |
|
22 Апр 2014 18:09
|
Мари-Nk
|
Христос Воскресе!
С благодарностью в очередной раз к вам, Людмила! Третий год пеку куличи только по Вашему рецепту. В прошлые годы я делала с сухими дрожжами (был у меня как-то отчёт в Вашей теме) В этом году решила всё по правилам делать, не отходя от рецепта - взяла сырые дрожжи и замесила тесто с опарой. Н-да.... а разница есть!!!!! если следовать по рецепту и не отходить ни на шаг! ![]() Куличи получились ещё вкуснее! казалось бы, куда ещё вкуснее того, что было! ![]() Правда тесто подошло очень быстро (дрожжи слишком шустрые оказались ![]() Математика такая: опара 20 мин, 2 часа в кастрюле на подъёме и 40 мин в формах. (Прошлые года около 5 часов, как минимум, стояло - и тесто получалось чуть плотнее) Спасибо Вам за вкусный и лёгкий рецепт! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Апр 2014 20:47
|
batta
58 лет Украина, Киев |
kotia1984
Леночка, я рада, что дебют прошел удачно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мари-Nk Мариночка, мне очень приятно, что куличики радуют и с каждым годом становятся вкуснее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Апр 2014 22:28
|
Fayri
Deutschland |
Людмила, большое спасибо Вам за рецепт! Лучше и легче рецепта, наверняка, не существует
![]() ![]() ![]() |
|
23 Апр 2014 4:49
|
Котярина
Катерина 34 года Киев |
Зарегистрировалась специально, чтобы оставить отзыв)))
Пекла куличи уже 3 раза, но в прошлые разы как-то так себе получалось. В этом году совершенно случайно нашла Ваш рецепт. Решила по нему готовить. Результат получился просто супер! Я даже не ожидала! Тесто вело себя хорошо, подошло, по формах разложила - тоже поднялось, ничего не потрескалось при выпечке. Получились красивые и главное вкусные куличики. Правда, я допустила один промах - передержала куличики в духовке. Они получились немного суховаты, но все равно очень вкусные! У нас на родительское воскресенье тоже куличи пекут, попробую испечь опять с учетом своих недочетов)))))) Вам, Людмила, огромнейшее спасибо не только за рецепт, но и за те советы, которые Вы здесь даете хозяюшкам, пользующимся вашими рецептами! Это прекрасная онлайн-консультация)) ![]() С праздником Вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Апр 2014 6:49
|
Aranid
39 лет Южно-Сахалинск |
Людмила, я теперь понимаю почему Вы пользуетесь этим рецептом уже 15 лет, я просто в восторге от него, все так легко, быстро, а вкуснота какая получилась, 5+++++ Вам, теперь буду печь по этому рецепту,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Апр 2014 14:38
|
Vika88
Вика 36 лет Киев |
Попытка №2) Первая неудачная не давала покоя(((
Действительно для подхода теста 6 часов очень много. А такие чайники как я, принимают все буквально))) Допишите, пожалуйста, для таких как я, что тесто должно подойти в двое (или в трое) и этого достаточно, даже если не прошло 6 часов ![]() Делала половину нормы, получился один огромный кулич в разъемной форме 24см. Тесто подходило 1,5 часа (в той же форме что и выпекала), потом примяла и оставила подходить еще 1 час. Получилось очень вкусно ![]() Вставила бы фото, если бы знала как ![]() Уже и про фото дошло, лучше позже чем никогда ![]() |
|
25 Апр 2014 14:16
|
МАРИНУСЯ
44 года |
25 Апр 2014 22:56
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Fayri
Виталина, мне приятно, что дебют удался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котярина Катюша, спасибо за доверие моему рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aranid Диночка, ты права, меня этот рецепт не подводил никогда, куличи получались отменные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vika88 Вика, получился отличный кулич! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРИНУСЯ Мариночка, кулич - красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Апр 2014 14:04
|
lola09
Украина |
Очень легкий рецепт.
![]() ![]() |
|
26 Апр 2014 14:25
|
batta
58 лет Украина, Киев |
lola09
Лола, на здоровье тебе и твоей сестричке! ![]() ![]() ![]() |
|
29 Апр 2014 17:50
|
Пламя
44 года Белгород |
Людочка, обалденный кулич!
![]() И разрез ![]() Поделилась рецептом с активной ссылкой у себя в блоге. Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
08 Май 2014 22:53
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Пламя
Оксаночка, отличный куличик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |