Легкий и быстрый кулич

Сообщение Автор

18 Апр 2014 15:03

Распечатать сообщение
Татуличка-Красотуличка

Тата

46 лет
Баку

Татуличка-КрасотуличкаМои рецепты
Кин дза дза, спасибки за ответ.
Пойду раскладывать по формам.
С праздником Светлой Пасхи. Rose

18 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Татуличка-Красотуличка
Тата, спасибо, что воспользовалась моим рецептом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Можно смело раскладывать в формы и не бояться. girl_bye girl_bye girl_bye Куличи получатся отличные! good2 good2 good2 Rose
Katenika
Катюшка, я очень рада,что все удалось и куличики не разочаровали!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
Таня1313
Танечка, мне приятно, что рецепт заинтересовал и твою маму! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеките на здоровье! Rose Rose Rose
Кин дза дза
Оленька, пеки на здоровье! air_kiss air_kiss air_kiss С наступающим праздником тебя! Rose Rose Rose

18 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
Karkusha

Наташа

40 лет
Москва

KarkushaМои рецепты
Пеку уже 2 раз! Получились! Единственное, муки уходит меньше. Спасибо Людмила!

18 Апр 2014 20:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Karkusha
Наташенька, я рада, что все получилось. dance2 dance2 dance2 А муки может уходить и больше и меньше, все зависит от ее влажности. Embarassed Embarassed Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

18 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
batta
Людмила огромное спасибо за рецепт! Пользуюсь уже три года, ну очень вкусные куличи получаются.
Фото

Эти сегодня пекла, один уже продегустировали - получилось вкусно! Есть чем угостить соседей да и себя побаловать!

19 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Бам Бося
Наташа, очень красивые куличи! good2 good2 good2 Спасибо за отчет и отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

19 Апр 2014 2:31

Распечатать сообщение
nslyuta

Наталья

63 года
Новочеркасск

nslyutaМои рецепты
Люда, сделала опару и по ошибке в 2 раза больше дрожжей положила, как можно поправить?

19 Апр 2014 9:55

Распечатать сообщение
tatianushka

Татьяна

41 год
украина

tatianushkaМои рецепты
Ой,девочки и я поставила куличики в духовку Smile сижу и жду их) morning1 надеюсь все получиться)

19 Апр 2014 11:11

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
nslyuta
Наташенька, увеличить в 2 раза количество остальных ингредиентов и испечь двойную порцию куличей. sharik Rose
tatianushka
Танечка, обязательно все получится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не переживай! Rose Rose Rose

19 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
Екатерина Сальцова

Катя

45 лет
Россия ОМСК

Екатерина СальцоваМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Тесто завела, жду)

19 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
nslyuta

Наталья

63 года
Новочеркасск

nslyutaМои рецепты
Спасибо, оставила как есть, т.к. завела тройную норму, уже допекаю. Неплохо, но хуже чем в прошлом году. girl_blush2

19 Апр 2014 15:14

Распечатать сообщение
cvetax

Светлана

Оренбург

cvetaxМои рецепты
С наступающим праздником Светлой Пасхи!!!!
Сегодня впервые пекла куличики, выбор пал на ваш рецептик, все получилось Yahoo! Спасибо огромное Romashki
мой отчетик
Фото

19 Апр 2014 15:23

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Екатерина Сальцова
Катенька, держим кулачки! girl_bye Надеюсь, что все удастся на отлично! good2 good2 good2 Rose
nslyuta
Удачной выпечки! Rose
cvetax
Светочка, замечательные куличики! good good good Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

19 Апр 2014 15:51

Распечатать сообщение
Екатерина Ф.

Екатерина

Екатерина Ф.Мои рецепты
Здравствуйте! Людмила, большое спасибо Вам за рецепт, второй год пользуюсь) Действительно вкусно и без лишних заморочек, но есть проблема - верхушка трескается, "овраги" получаются. В том году у половины, а нынче у всех. Что делать?

19 Апр 2014 15:56

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Людмилочка, пекла на пробу в том году - хорошо и быстро! Сегодня тесто уже на подходе. Smile
Спасибо за отличный рецепт Rose

19 Апр 2014 16:59

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Екатерина Ф.
Катюша, рада, что рецепт понравился и прижился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если трескается верхушка куличей, значит в духовке слишком горячо. Embarassed Embarassed Embarassed Нужно печь при 180 град. girl_bye girl_bye girl_bye Ну а если так уж случилось, то погуще намажь глазурью и трещин не будет видно. good2 good2 good2 Rose
пуата5
Танечка, пеки на здоровье! Rose Rose Rose

19 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
Татуличка-Красотуличка

Тата

46 лет
Баку

Татуличка-КрасотуличкаМои рецепты
Людочка, приогромнейшее спасибки за рецеп. Romashki Romashki Romashki
Куличики получились потрясающие. girl_in_love Аромат стоял на весь дом.Соседи уже "возмущались",что так нельзя издеваться над людьми.Раздразнили запахом. girl_haha Угощать буду всех уже завтра.после того как осветим в Церкви.
Получились 4 куличик-12см диаметр,2шт -10см диаметр, и 1шт-17см диаметр(делала в кастрюльке,не хотелось уже выезжать в магазин за формой).
Вот отчетик.

19 Апр 2014 19:49

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Татуличка-Красотуличка
Тата, какие классные куличи получились! good2 good2 good2 Спасибо тебе за такой потрясающий отчет. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье и радуй вкусной выпечкой не только своих родных, но и соседей! Rose Rose Rose

19 Апр 2014 20:15

Распечатать сообщение
Vika88

Вика

36 лет
Киев

Vika88Мои рецепты
Здравствуйте, Людмила. А у меня, наверное тесто испортилось, запах пошел..... Шесть часов стояло. Все равно разложила по формам, сижу жду. Наверное куличи будут не сьедобными....

19 Апр 2014 20:36

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Vika88
Вика, а какой запах? wacko1 Может дрожжи были не очень? unknown Я использую всегда Львовские и они никогда не подводили. Embarassed

19 Апр 2014 20:38

Распечатать сообщение
Vika88

Вика

36 лет
Киев

Vika88Мои рецепты
Тоже львовские, наверное нужно было раньше в формы ложить. Наверное тесто перестояло

Приятность за приятностью, пекутся в духовке и уже потрескались(((( unknown

19 Апр 2014 21:23

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

37 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Как здорово! Все получилось! Спасибо! Делала пол порции

19 Апр 2014 21:39

Распечатать сообщение
Екатерина Сальцова

Катя

45 лет
Россия ОМСК

Екатерина СальцоваМои рецепты
Шикарные куличи вышли! Низкий поклон Вам за рецепт. С наступающим праздником!!! Romashki

19 Апр 2014 21:42

Распечатать сообщение
Таша&

Татьяна

Луганск

Таша&Мои рецепты
Спасибо за рецепт,очень вкусно получилось!

19 Апр 2014 22:02

Распечатать сообщение
Vika88

Вика

36 лет
Киев

Vika88Мои рецепты
Испекла, для еды не пригодны. Придется рыбкам в пруду скормить, что бы свекровь не увидела))))

Наверх
;