Легкая и быстрая паска

Сообщение Автор

16 Мар 2015 3:48

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Людочка, два года пекла куличики по твоему рецепту. Спасибо, это просто находка! Все легко и просто, без долгих вымешиваний, а результат - супер!!! В восторге вся семья, говорят, что вкуснее куличей не ели. good friends Rose
В этом году тоже собираюсь воспользоваться этим рецептиком. Но у меня появилась хлебопечка. Помню, ты где-то писала, что печешь в хлебопечке. У меня вопрос: рецепт теста этот или какой-то другой используешь? sharik

16 Мар 2015 12:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
NOOTA
Наташенька, спасибо за приятные слова! Хлебопечка - это большая помощница и палочка - выручалочка. Я в х/б тоже пеку куличики, но не по этому рецепту, а по этому http://forum.say7.info/topic40896.html и по этому http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=123726.0. Куличи получаются отменные при минимальной затрате физических сил и времени. sharik

17 Мар 2015 4:23

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Спасибо, Людочка, обязательно попробую. Напишу, что получилось! friends Romashki

18 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
NOOTA
Буду ждать впечатлений! Я тоже решила в этом году провести эксперимент и испечь куличи в духовке, в хлебопечке и в мультиварке. Embarassed Посмотрим, что получится. unknown

31 Мар 2015 14:01

Распечатать сообщение
sova-1951

Надежда

sova-1951Мои рецепты
Здравствуйте. Люда,решила на пасху печь куличи по Вашему рецепту.Привлекло,что не нужно тесто вымешивать,руки под старость уже болят... Людочка,девочки, а подскажите,пожалуйста, какое оно тесто в куличе: сухое и легкое , влажноватое, пористое или не очень, крошится ли при нарезании? Ну понятно,что лучше видеть и пробовать...ну все же хочется немного информации.Уже пора определяться! Заранее,спасибо.

31 Мар 2015 17:32

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
sova-1951
Наденька, спасибо, что решила воспользоваться моим рецептом! Girl in love Girl in love Girl in love Кулич получается не сухой и не влажный, а что-то среднее, при нарезании крошится , но слегка, не сильно, структура не очень пористая ( как по мне). Embarassed Если появятся еще вопросы - спрашивай. wacko1 Чем смогу - помогу. Rose

01 Апр 2015 12:42

Распечатать сообщение
sova-1951

Надежда

sova-1951Мои рецепты
Спасибо,Людмила. Romashki Возможно появятся...когда начну делать,обязательно спрошу,определилась в пользу твоего рецепта!

01 Апр 2015 13:38

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
sova-1951
Наденька, буду рада помочь. Girl in love Girl in love Girl in love Romashki

02 Апр 2015 14:56

Распечатать сообщение
Irisenochek

Ирина

39 лет
Красноярск

IrisenochekМои рецепты
Здраствуйте,Людмила!Хочу попробовать испечь кулич по вашему рецепту в мультиварке,вот интересно получится или нет! Smile Wink ?

02 Апр 2015 15:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Irisenochek
Ирочка, ну почему не получится? Конечно получится. Только, думаю, стоит потренироваться до Пасхи. Чтобы точно знать, как и что в дальнейшем делать.

02 Апр 2015 15:11

Распечатать сообщение
Irisenochek

Ирина

39 лет
Красноярск

IrisenochekМои рецепты
Спасибо))и еще я вижу у вас из такого объема теста получилось много куличей,интересно,сколько получиться на чашу мультиварки объемом 5 литров.Планирую один кулич! Embarassed Smile

02 Апр 2015 21:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Irisenochek
Нужно поискать в инете информацию по выпечке куличей в мультиварке. Там точно все найдешь.

03 Апр 2015 18:53

Распечатать сообщение
Екатерина Сальцова

Катя

46 лет
Россия ОМСК

Екатерина СальцоваМои рецепты
Не помню написала ли я отчет про прошлогодний опыт свой, напишу сейчас. Готовлюсь к Пасхе, просмотрела еще раз рецепт, чтобы в памяти освежить. В прошлом году пекла по нему. Куличи получились чудесные. Впервые в жизни они были сразу же съедены гостями. Столько комплиментов своей стряпне я ни разу не слышала)))). Даже друзья мужа отзвонились, поблагодарили за вкусноту такую. Я им передавала угощение. Спасибо вам за рецепт, Людмила! girl_claping Rose sharik Romashki

03 Апр 2015 19:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Екатерина Сальцова
Катенька, спасибо за такой приятный отчет! Girl in love Girl in love Girl in love Я очень рада,что куличи понравились и были оценены по достоинству. girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

04 Апр 2015 2:55

Распечатать сообщение
Inneta

Инна

Украина

InnetaМои рецепты
Фух... Одолела все 41 стр. темы!!! Yahoo! И твердо решила печь куличи по Вашему рецепту, Люда. good Ждите с отчетом! Embarassed

04 Апр 2015 11:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Inneta
Инночка, мне очень приятно, что ты решила воспользоваться моим рецептом! Girl in love Girl in love Girl in love Отчет жду с нетерпением! girl_bye girl_bye girl_bye Rose

04 Апр 2015 22:29

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Людмила. добрый вечер!
у меня несколько технических вопросов. не пекла куличи уже несколько лет и подзабылось.
Честно говоря в этом году тоже хотела покупать. но наткнулась на Ваш рецепт и поняла. что хочуууу)))
Люда. когда тесто замесили. его надо поставить в теплое место. куда лучше ставить?
и если использовать бумажные формы. то их изнутри надо смазывать?
и про Т . чуть выше среднего это сколько? 180-200?

04 Апр 2015 23:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирина Макаревич
Ирочка, спасибо тебе, что обратила внимание на мой рецептик!
Конечно, тесто нужно поставить в теплое место. Я ставлю около батареи или в ванной около полотенцесушителя. Предварительно емкость с тестом я накрываю льняным полотенечком и стенки хорошо укутываю махровым полотенцем или шерстяным пледом, закрепив прищепкой. Так тесто стоит до утра. Бумажные формы для выпечки смазывать не нужно. Температуру выставить лучше 180 градусов. Надеюсь, я тебе помогла? Будут вопросы, спрашивай. Чем смогу - помогу. sharik

04 Апр 2015 23:32

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Людочка. спасибо!
думаю вопросы могут появиться в процессе)))
Даст Бог. все будет хорошо. тогда в среду поздно вечером замесю)))) и в Чистый Четверг утром буду печь.

05 Апр 2015 0:31

Распечатать сообщение
oldina

oldinaМои рецепты
Людмила.хочу поблагодарить за рецепт вот уже 3 года пеку и немогу нарадоваться,спасибо Rose

05 Апр 2015 1:14

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Людочка! Не могли бы вы написать поподробнее, как вы ставите тесто на ночь? Если можно, по времени. Не перестаивает? Девочки пишут , что 2-3 часа хватает.... Мне бы удобно было вечером поставить.

05 Апр 2015 1:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирина Макаревич
Ирочка, будем на связи. Главное - не волноваться и все получится хорошо. Rose
oldina
На здоровьице! Rose

05 Апр 2015 1:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Елена60
Леночка, тесто не перестаивает и не перекисает. Ставлю я его часов в 12 ночи, а в формы раскладываю в 6-7 утра. А 2-3 часов может быть достаточно, если тесто ставится днем и очень хорошо подходит, быстро. Я люблю ставить тесто на ночь и не заморачиваться. Ночью не жарко и тесто не выпрыгивает из емкости, так что спокойно можно ставить.

05 Апр 2015 11:32

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Спасибо, Людочка! Уже третий год буду печь эти куличики. Всегда получаются, вкусно и без проблем! В этом году попробую в ночь поставить. Спасибо!

05 Апр 2015 12:51

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Людочка. доброе утро! еще вопрос)
а в какой посуде лучше тесто ставить на ночь?
имеет ли значение материал? пластик. нержавейка. эмаль? или без разницы?

Наверх