Торт «Моцарт»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2009 14:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ну тогда покажи потом! Я его тоже себе на день рожденья думала сделать. |
||
03 Авг 2009 14:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Ок! |
||
19 Авг 2009 10:00
|
izum
46 лет Украина |
|
19 Авг 2009 10:10
|
Женевьева
43 года Москва |
|
izum
какая красота ,обалдеть просто а из чего сирень и какой крем использовала для украшения?? |
||
19 Авг 2009 10:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! |
||
19 Авг 2009 11:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
izum
Как красиво! А сирень из чего? |
||
19 Авг 2009 15:36
|
izum
46 лет Украина |
|
Девочки,сирень из мастики,а крем из взбитых сливок.Девочки,расскажите,у вас всегда получаются меренги,у меня что-то через раз.Советовалась с кондитером,она сказала что в рецепте очень мало сахара,пропорция должна быть на 1 белок 75гр сахара.Попробовала сделать,а меренги не вкусные,сплошная сахарная масса.
|
||
19 Авг 2009 15:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А у меня через 2. Но я сделала вывод, что если ни кому не говорить как должно быть, то ни кто не догадаеться. И еще мои почему-то больше любят с не получившимся безе , то есть когда оно размокает на второй день. |
||
19 Авг 2009 15:54
|
Женевьева
43 года Москва |
|
izum
Света,а какие сливки сбиваешь,у меня такие белые не получаются и как ты цветочки сирени делала,у тебя формочки есть??и на что ты их крепила что бы бутон большой сирени получился |
||
19 Авг 2009 20:16
|
izum
46 лет Украина |
|
Женя,сливки беру Кассель,вернее это крем,они уже сладкие.Взбиваю,постепенно добавляю подогретый желатин.Сами бутоны сделаны из бисквитной крошки+крем масляный со сгущенкой.Цветочки выдавливала формочкой,только она у меня допотопная.
|
||
19 Авг 2009 20:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ну ты даешь! Такое колличество выдавить! Умничка! |
||
23 Авг 2009 23:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Светик - пропорции могут быть разными мне эт шеф-кондитер говорил я тоже не люблю приторно-сладкое. Все дело в температуре - чем меньше температура и чем дольше "сушиш" меренги - тем лучше безе и любит чтобы его не пекли - а именно сушили |
||
24 Авг 2009 10:53
|
izum
46 лет Украина |
|
Ирочка,спасибо
|
||
27 Авг 2009 19:24
|
Lapulka
43 года Москва |
|
izum |
||
27 Авг 2009 19:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Купила сегодня 3 литра сливок! Буду на выходных делать большого моцарта. Но фотки только после 7-го покажу.
|
||
05 Сен 2009 13:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Буду ждать фоток!
|
||
14 Сен 2009 11:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
14 Сен 2009 12:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ОГОГО!!! ОГО-ГО-ГО!!!! Ириш - ААаааафигительный торт!!!! Зная твои таланты в мыловарении даж боюсь предположить из чего таки красявые морские звезды? Видимо шоколад? |
||
14 Сен 2009 12:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ир, морские звезды - это жевательный мармелад. В переходе купила. |
||
14 Сен 2009 12:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Супер смотрится! я уж подумла по принципу мыловарения из кашоладки отливала |
||
14 Сен 2009 12:08
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Иринча
Красотищааааааа |
||
14 Сен 2009 12:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Времени не хватило. Lapulka Ир, я после твоих тортиков поправилась на 10 кг. . За-то выложила фотки на "одноклассниках", а мне пишут "а вы печете тортики на заказ?" Так прЫЫЫЫЫЫЫятно. |
||
14 Сен 2009 12:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Спасибки. |
||
14 Сен 2009 12:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Вишь - уже деньги можешь зарабатывать! в период кризиса эт оченно актуально! |
||
14 Сен 2009 12:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
ТадЫ давай еще рецептиков! |