Моя Франция....
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 2:57
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||
Мария Иванова
Люньчик Сафира onascko Alena sheta спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я неспециально ![]()
приятно это услышать от человека, так верящего в сказку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, история не самая трагичная ![]() ![]() ![]() для верующих людей это доказательство чуда ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2010 12:54
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
profEGO33
Асель какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2010 18:39
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||
принята ![]() ![]() ![]() ![]() приятно, что читаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 1:54
|
Binka22
40 лет Dronten, the Netherlands |
|||||||||||||||||
спасибо про фото Лиона! очень интересно рассказала и фото красивые!
все-таки, смогли они надеть шарик на Луи!)) а то в позапрошлом было слишком ветрено!))) |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:30
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||
я, кстати, последний раз на празднике и была в позапрошлом году, шарик был ![]() ![]() ![]() ![]() фотки не мои, а с интернета ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 19:26
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||
А я думала-твои... ![]() Ну да ладно, не так уж и важно: твои ли чужие..главное-замечательный рассказ проиллюстрирован!!! Здорово, что нашла время на его написание ![]() ![]() ![]() P.S. Мне больше всего понравилась телефонная будка-аквариум ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 19:28
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||
свои, увы, так не получатся ![]() фотик должен быть хороший, чтоб ночная съемка была с хорошей резкостью ![]()
велком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2010 21:17
|
Binka22
40 лет Dronten, the Netherlands |
|||||||||||||||||
ээ... спрошу лучше у мужа! у него память не забита крестиками и шовчиками!)))) |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 1:01
|
Alina90
35 лет Moskva,Paris |
|||||||||||||||||
очень интересные заметки
![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2010 14:39
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||
да, ладно, перестань ![]() не суть ведь. Есть ли там шарик или нет ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 1:29
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||||
profEGO33
Асельчик! Испытала истинное удовольствие от встречи со светящимся Лионом и тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2010 19:09
|
Strawberry
Московская область |
|||||||||||||||||
Асель, наконец-то я вас догнала, прочитала все 32 страницы. Бежала по вашим следам, наслаждаясь замечательной экскурсией по Франции. Узнала много нового. Ты очень интересно пишешь! Очень нравится твое чувство юмора!
![]() Спасибо огромное! Буду твоей постоянной читательницей. Жду с нетерпением следующей экскурсии или рассказа о французской жизни. P.S. В апреле осуществилась моя давняя мечта, мы отдохнули в Париже, правда только 3 дня. Не понимаю, как этот город может кому-то не нравится, это чудесный город! Хочу еще туда! С тобой я еще раз окунулась в ту сказочную атмосферу Парижа. Спасибо! P.P.S. А еще я очень рада, что ты моя землячка, так как я тоже из Бишкека. Кстати Гренобль напомнил мне Бишкек, правда он намного красивее и чище Бишкека. |
||||||||||||||||||
31 Май 2010 1:14
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||
Л@рчик
большое спасибо ![]() ![]() ![]() Strawberry очень рада новой читательнице-землячке ![]() ![]() ![]() спасибо, что читаете ![]() ![]() ![]() ![]() и отдельное спасио за комплименты ![]() умеете в краску вогнать ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2010 23:43
|
Pomme
Галина 48 лет France |
|||||||||||||||||
Ассель, интересно было почитать твои впечатления о Франции. Тем более, что живу недалеко от тебя - возле монастыря Шартрез, известного своим ликером. Так что если соберешься туда на экскурсию, заезжай в гости
![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2010 2:12
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||
как здорово ![]() ![]() ![]() Шартрез знаю ![]() ![]() ![]() в погребах была, но до монастыря, увы, так и не доезжала ![]() если есть желание, расскажи о монастыре ![]() девочкам будет интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2010 16:21
|
More
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
А я прочитала первую и последнюю, решила...оставлю на десерт))) Вот возьму как-нибудь французского винца и засяду у компа с нслаждением все перечитаю .. А пока буду знать, что есть такая темка, которую нужно просмаковать с удовольствием!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2010 15:39
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||
Аселюшка, прочитала твою тему запоем!
Повторюсь, но, как и все её читающие, склоняю голову перед твоим талантом! Францию полюбила после прочтения "Семьи Буссардель". Она, конечно, и до книги мне нравилась, но после... Париж, Прованс... Мечта - посетить именно долину Монсо и, конечно, авеню Ван-Дейка. Набралась наглости и Лизе уже удочку закинула на этот счёт. Лиза, добрая душа, душить меня не стала, думаю и ты тоже не будешь. В Инете фото долины Монсо какие-то невразумительные, кусочечные, я бы сказала. Если ещё поведёшь нас по Парижу, давай крючочек в Монсо сделаем. Аселюшка, ты мимоходом писала о Анри Троя. У меня есть книга Анри Труайя "Семья Эглетьер". Мне кажется, это один и тот же автор, или нет? Книга издана в 1992 году, тогда грамотные переводчики в издательствах ещё работали. Продолжай свои рассказы и дальше - оч интересно. Наберешь материала побольше и, чем чёрт не шутит, издадут тебя в России!!! В Киргизии, в частности в Чолпон-Ате, я была. Незабываемые воспоминания при всём желании, если бы вдруг такое и появилось - сгорела под солнцем и вот больше 20 лет все плечи и руки в веснушках. Оч мне на Иссык-куле понравилось, ведь рядом и горы, и вода - почти как в Кр-ске. На первый раз хватит, побежала к тебе в рецепты! |
||||||||||||||||||
29 Авг 2010 17:20
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||
большое спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]()
большое спасибо ![]() ![]() ![]()
увы, не читала, постараюсь восполнить пробел ![]()
там тоже, к сожалению, не была, но зато есть стимул там побывать ![]() обязательно расскажу о Монсо, как только там побываю ![]()
да, все правильно ![]() ![]() ![]() это его книга ![]() ![]() ![]()
было бы здорово, очень об этом мечтаю ![]() ![]() ![]()
а вот этому особенно рада ![]() ![]() ![]()
у нас солнце "злое" ![]() ![]() ![]() очень сильно можно обгореть, высокогорье все-таки ![]()
приезжай еще, у нас еще много замечательных красивых мест ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2010 17:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
profEGO33
Аселечка! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень живо представляются картины твоей французской бытности. Пока проштудировала первые странички, но непременно вернусь! Спасибо тебе! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2010 22:58
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||
Праздник жизни
большое спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() очень приятно ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2010 7:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
profEGO33
Высоко ценю профессионализм - проза эмоциональная и живая, воздух твоего, Аселечка, отношения к твоей Франции можно вдыхать со страничек! ![]() Впечатляет и нравится! ![]() Сейчас у нас 4 часа утра, пятый. Я на 17-ой странице, но ухожу в кровать... Муж явился со словами:"Ты где?" и после моего ответа:"Во Франции..." молча без слов вышел..... ![]() До встречи в твоей Франции..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2010 11:31
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||
бедные наши мужья ![]() ![]() ![]() чего только не приходиться им терпеть ![]() ![]() ![]()
очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2010 17:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Ну, я же вернулась-таки! ![]() ![]() ![]()
смайлик я бы заменила на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не смущайся - твори, Аселечка! Смотри, какая гурьба только говорливых почитательниц! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2010 19:07
|
Tomatinka
34 года Курск |
|||||||||||||||||
Добрый день Ассель! Прочитала ещё не всю темку, но всё равно хочу написать, что очень интересно!!
![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 2:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Асель!!!!Спасибо тебе огромнейшее! Только продолжай, умоляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |